Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Rowenna >>> |
#561, отправлено 17-11-2003, 23:37
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Нечто под зонтом рулит!
А вот так мы извращаемся на цветоведении.. То что справа - ручная работа"""моя... Сообщение отредактировал Rowenna - 17-11-2003, 23:38 Присоединённые файлы
Izwrat_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 79-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Lissa >>> |
#562, отправлено 20-11-2003, 22:20
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Данное безобразие является результатом полуторачасовой лекции по истории и 20 минут общения с фотошопом...
Присоединённые файлы
kendergirl.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 59-------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Миэлис >>> |
#563, отправлено 20-11-2003, 23:03
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я наконец-то смогла хоть одну картинку отсканить! Тут даже мое душевное состояние в определенный момент отражено... А собачка - реальное существо, хоть и плюшевое
Сообщение отредактировал Миэлис - 20-11-2003, 23:04 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Леопардик >>> |
#564, отправлено 21-11-2003, 1:14
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А когда припрёт вдохновение, я могу вот так...
Присоединённые файлы
Dina.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 93-------------------- canta per me
|
| Атана >>> |
#565, отправлено 21-11-2003, 13:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Леопардик ваааааааауууууууу.... (в шоке)
Слушай, клаааааассснооооооооо..... Я просто... в это... в шоке... круто.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Helga >>> |
#566, отправлено 21-11-2003, 15:52
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Леопардик не хило!!! Правда в лице у нее как-будто-бы что-то не так, но нарисованно все равно обалденно.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| BlackRogue >>> |
#567, отправлено 21-11-2003, 18:24
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Мдаа...не совсем автопотртет...наполовину фотка. Вернее, по мотивам...Старалась, как могла...У самой фоты качество жуткое, не приведи боги...
В общем, это укрупнённый вариант моей нынешней авы - вампирская я.. Я всё-таки не понимаю - полагается пугаться! полагается... З.Ы. У меня-таки не синие волосы...и глаза зелёные...но это, впрочем, неважно... А на губах - это глюк такой - кроввь убирала - до конца не вышло... Сначала хотела в "Галерею"...Но это вроде как раздел о "реальных людях". А тута наблюдаецца реальный нелюдь. Инджой! Сообщение отредактировал BlackRogue - 21-11-2003, 18:27 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Rowenna >>> |
#568, отправлено 21-11-2003, 22:55
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Леопардик
Клевый рисунок! Не буду комментарии писать -все же не в Академии художеств Хотя тебе вроде можно. Я думаю не в обиде будешь. А у меня сканнер полетел - видимо у них эпидемия началась... А я то хотела есче шо-нить выложить.. Сообщение отредактировал Rowenna - 21-11-2003, 22:55 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| The dark one >>> |
#569, отправлено 22-11-2003, 2:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Леопардик
Молодец! -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Леопардик >>> |
#570, отправлено 23-11-2003, 23:41
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Драконья эротика (всё в рамках приличий)
И целого неба мало... Сообщение отредактировал Леопардик - 21-12-2004, 0:59 Присоединённые файлы
Dракончики.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 270-------------------- canta per me
|
| Taxa >>> |
#571, отправлено 24-11-2003, 17:20
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Блин... почему у кого-то получаются такие чумовые вещи, а у кого-то руки не оттуда растут...
Леопардик, ты бэст! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Миэлис >>> |
#572, отправлено 24-11-2003, 21:18
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Леопардик, круто!
Просто слов нет, как здорово, особенно драконы! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Леопардик >>> |
#573, отправлено 30-11-2003, 1:55
|
Мелкий демонёнок.
Сообщение отредактировал Леопардик - 30-11-2003, 2:00 Присоединённые файлы
GOrdon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 55-------------------- canta per me
|
| Rowenna >>> |
#574, отправлено 30-11-2003, 22:06
|
Дзирт как обещала..
Пока сканер не работает так что это мой кривой планшет. Присоединённые файлы
drow.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 62-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Соуль >>> |
#575, отправлено 30-11-2003, 23:52
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Эскиз маслом к работе.. цветовое решение...
а может больше ничего и не бу Присоединённые файлы
345.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 41-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#576, отправлено 6-12-2003, 0:21
|
Еще Темный Эльф..
Продолжаю корячиться на планшетке. Присоединённые файлы
drow2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 90-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Darkness >>> |
#577, отправлено 6-12-2003, 0:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
И тут влезу я..Как всегда-фигово, криво.. кто скажет- "красиво"-укушу..Рисовалась на уроке, а блокнотике..Почему кривой? так надо..
Присоединённые файлы
____1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 63-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Rowenna >>> |
#578, отправлено 6-12-2003, 23:46
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Соуль >>> |
#579, отправлено 7-12-2003, 0:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Кайале >>> |
#580, отправлено 7-12-2003, 12:08
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Вот... было как-то так... (и это не шлем, а голова такая
Сообщение отредактировал Кайале - 7-12-2003, 12:10 Присоединённые файлы
warrior.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 12:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||