Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Дриада >>> |
#641, отправлено 5-01-2004, 19:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Странно, но я всегда рисую маслом только лошадей.Очень редко у меня получаются люди.А вот копытные - всегда))
Присоединённые файлы
horse.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| KilanJ >>> |
#642, отправлено 5-01-2004, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
...Слухай Дриада ! Хорошо у тя лошади выходят! Продолжай в том же духе...
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| KilanJ >>> |
#643, отправлено 5-01-2004, 20:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
...Вы тока не пужайтесь
Присоединённые файлы
_____1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Мэлиан >>> |
#644, отправлено 5-01-2004, 22:29
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(-=Kit=- @ 5-01-2004, 19:38) ...Вы тока не пужайтесь Ой какааая прееелесть.......*умилённо* -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Флор >>> |
#645, отправлено 5-01-2004, 22:38
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
KeyHof, классный рисунок!
Дриада, здорово, маслом вообще сложно рисовать? -=Kit=-, впечатляет! Мне понравилось |
| BlackRogue >>> |
#646, отправлено 5-01-2004, 22:57
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Эхх... после такого аж стыд берёт свои каляки выставлять... Я-то до сих пор не выучилась доводить работу до конца. Не говоря уже о том, чтобы делать кузявые наброски с самого начала. (Я ни-ког-да больше не буду коверкать это слово... Моё любимое ведь, хых)
Это... это... чёрт, кто это? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alita >>> |
#647, отправлено 6-01-2004, 13:10
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Шедевр моей компьютерной графики или бывший айсберг.
Рисовать я неумею ваще, а эта дурацкая картинка, которую я сляпала от нечего делать, мне почему-то просто нравится! Не бейте! Присоединённые файлы
y_yi_yi_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 228-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Дриада >>> |
#648, отправлено 6-01-2004, 15:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Флор
Сложно не рисовать, а смывать его потом))))Ибо я так крашу, что вокруг меня на расстоянии 5 метров все заляпано краской)) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Vasilich >>> |
#649, отправлено 6-01-2004, 19:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
-------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Мэлиан >>> |
#650, отправлено 6-01-2004, 19:09
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Vasilich ой...как мило=)))...
Эх блин....мне тут подкинули идёю..вот стараюсь над ней...потом выложу=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| KeyHof >>> |
#651, отправлено 6-01-2004, 22:06
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Cпециально для Мэлиан, которая наверно, будет моим вечным критиком, за что ей великий респект и пасибы!!!
Это не мои рисунки, а коллажи на ДрагонЛэнс, сделанные в компе. Авторские права... я не в курсе... но думаю авторы рисунков, из которых сия мешанина сляпана не прибегут, чтобы мне напинать. Вот первый... жду критики... правда разрешение было большое, поэтому может качество будет не очень... но знакомые мордочки все узнают, надеюсь. Сообщение отредактировал KeyHof - 10-01-2004, 0:19 Присоединённые файлы
Collage.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 250-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Лиссандра >>> |
#652, отправлено 6-01-2004, 23:59
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Не помню, выкладывала я его или нет. Это тот же персонаж "Ветра", только портрет.
А не такая уж она и страшная....эта Биттерсвит Сообщение отредактировал Лиссандра - 31-01-2004, 3:25 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Rowenna >>> |
#653, отправлено 7-01-2004, 22:41
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хе. Так.
Э-э-э.. это очередной глюк. Я сначала топор нарисовала, пришлось дорисовывать к нему еще что-нибудь. Присоединённые файлы
topor1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 211-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Alita >>> |
#654, отправлено 8-01-2004, 13:22
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Это кончно не я рисовала, но рисунок прикольный, и я не знаю, где его еще можно выложить. Толпа эльфов.
Присоединённые файлы
Tolpa_elfov.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 213-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Мэлиан >>> |
#655, отправлено 8-01-2004, 16:25
|
KeyHof ммм...Слушай,а здорово=)))Поставить что ли на рабочий стол?*задумчиво так* =)))
Лиссандра вах...красавица=)) Rowenna здорово...очень даже=)) Alita гыгыгы=)))Прикольно=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Аэлли |
#656, отправлено 8-01-2004, 22:34
|
|
Unregistered |
Alita: Это, как я поняла, Феанор с семейством? Прикольно.
Я тут что-то накарябала, оцените плиз... ЗЫ: только что зашла моя сестра, я заявила, что это очень похоже на меня саму, такая же большеглазая и лохматая, только с ушами (в смысле, острыми). Сообщение отредактировал Аэлли - 8-01-2004, 22:35 Присоединённые файлы
0002.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 214 |
|
|
|
| KeyHof >>> |
#657, отправлено 8-01-2004, 23:36
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Мэлиан - мой поклон за добрые слова и... жди еще одни обои, кста... там можа увеличить прилично... разрешение позволит...
Алита - *сползла на пол от смеха* Аэлли - зашли фотку на мыло, сравню тебя и картинку. Вота он - мой второй коллаж... на самом деле жутко боюсь вашей критики но жду с нетерпением. Хочется знать, может утопиться в унитазе все-таки, коли работы недостойные...? Сообщение отредактировал KeyHof - 8-01-2004, 23:48 Присоединённые файлы
Collage.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 237-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| KeyHof >>> |
#658, отправлено 8-01-2004, 23:59
|
Вот еще решила до кучи коллажиков понавыкладывать...
Лошадки (что слева), канешн не совсем в тему, но против единорогов не попрешь - сие существа фэнтезийные. Зацените, народ! Присоединённые файлы
Collage.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Аэлли |
#659, отправлено 9-01-2004, 8:04
|
|
Unregistered |
KeyHof :
Супер! С лошадками и единорожками просто здорово! PS: фото для сравнивания прислать, увы, не могу. Я со школы не фотографировалась... А в школе я совсем по другому выглядела, чем сейчас. Сообщение отредактировал Аэлли - 9-01-2004, 8:32 |
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#660, отправлено 9-01-2004, 23:57
|
KeyHof зююю!прикольно!!!
Так..Это для Атаси..Рисовано от балды - это мимолётное видение..Причудилось в автобусе,пока летела домой. Присоединённые файлы
1132.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 220-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||