Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Дриада >>> |
#721, отправлено 20-01-2004, 21:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Крио
Как красиво..Лицо у жещино потрясающее. И мой рисуночек.Снова в анимешном стиле. Присоединённые файлы
Friends.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 303-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Rowenna >>> |
#722, отправлено 20-01-2004, 23:14
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
так - это пробник специально для Eldagara -
сорри если не надо было класть... пожалуйста поколотите меня хорошенько... мн оччень интересно, что думает по этому поводу народ... Вот все собираюсь Шурфа Лонли-Локли нарисовать... Надеюь и я и ы все его скоро увидите...Никак не поймаю его лицо.. Присоединённые файлы
elf300_copy1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 340-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| KeyHof >>> |
#723, отправлено 21-01-2004, 0:22
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Rowenna- просто офигительно, главное ми понравилось движение, оно оччень четко выражено.. у ми более статичные фигуры..
Скоро будет и мой эльфеныш тут... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Eldagar >>> |
#724, отправлено 21-01-2004, 14:35
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Это выкладывать можно - это же пробник, а вот картинки для самой игры - это уже другое дело...
-------------------- Хм...
|
| KeyHof >>> |
#725, отправлено 21-01-2004, 14:59
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Вот моя более статичная фигура... не знаю... обычно я по-другому эльфов рисую, но привиделся именно такой... мордочка рядом так... просто нарисовалась.
Короче, можно считать это пробником. Готова к критике. Присоединённые файлы
Elf_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 299-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Eldagar >>> |
#726, отправлено 21-01-2004, 16:09
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
KeyHof и Rowenna, готовтесь к заданиям - маленьким и простеньким - завтра меня не будет, а вот послезавтра дам уже задания по теме - пришлю тоже некоторые картинки и прочее, ознакомлю с миром, расами и т.д
|
| Крио >>> |
#727, отправлено 21-01-2004, 17:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Кей, эльф хороший!
но всё-таки, лицо девушки мне больше нравиттся с Уважением. и от ми кое-что..... Сообщение отредактировал Крио - 21-01-2004, 17:25 Присоединённые файлы
img.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 279 |
| Black Loki >>> |
#728, отправлено 21-01-2004, 18:23
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Rowenna как всегда замечательно))
KeyHof очень и очень хороший эльф)) Крио а я его ужде видел,но еще раз скажу что классно)) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Светлый Циник >>> |
#729, отправлено 22-01-2004, 8:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Дриада @ 20-01-2004, 20:56) И мой рисуночек.Снова в анимешном стиле. Дриада - супер! -------------------- just for me... just with me
|
| Kizu >>> |
#730, отправлено 22-01-2004, 20:39
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Так.. Рисовал и нарисовал ) От нечего делать..
Присоединённые файлы
fire.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 302-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Rowenna >>> |
#731, отправлено 22-01-2004, 21:39
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А это для любителей пиратов!
Опять сломался сканер - так что Шурфу придется подождать.=( Присоединённые файлы
Piratka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 309-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#732, отправлено 23-01-2004, 13:15
|
Наконец-то!
Вот выкладываю Логли-Локли, так как сканер вроде пересталкапризничать...надеюсь на это.. Это как я представляю этого замечательного персонажа.. изображение скорее всего расходится с вашими представлениями.. Хех..похоже надо будет ему маленько шею подправить(а то она сломана по ходу дела) и лицо тоже - плоское... Сообщение отредактировал Rowenna - 23-01-2004, 20:10 Присоединённые файлы
Lonly_Lockly.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 517-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Wonder >>> |
#733, отправлено 24-01-2004, 1:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Народ, у меня скоро будет целая коллекция... отличные рисунки!
Пару комментариев: Keyhof, elf_2.jpg: отличный рисунок, но я вот одного не понял: это он или она..? Kizu, fire.jpg: интересная фантазия, но грудь уж совсем странная... -------------------- |
| KeyHof >>> |
#734, отправлено 24-01-2004, 2:09
|
2 Wonder - там их двое вообще-то - эльф мужеска полу и лицо девушки... фигура у эльфа довольно четкая... мужская... (очки подарю потом тебе
Вот еще эльфы и прочие персонажи... композиция нагло стырена, но вот товарищи прорисованы от балды, так что плагиатом не считать! И ногами не пинать! Там немного в фотошопе подмастрячено... мельочи... не ругайте сильно! Сообщение отредактировал KeyHof - 24-01-2004, 2:55 Присоединённые файлы
Tusovka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 287-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Ярика >>> |
#735, отправлено 24-01-2004, 3:51
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Позвольте и мне внести свой вклад в эту тему. Рисунок сделан в анимешном стиле. Однажды летом от нечего делать. Нечто эльфийское, но временами проскальзывает дух наглой амазонки.
Присоединённые файлы
Амазонка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 337-------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| Eldagar >>> |
#736, отправлено 24-01-2004, 9:04
|
Те кто в танке - наш маил - Elkamrar@yandex.ru - так что пишите...
|
| SkoLzki >>> |
#737, отправлено 24-01-2004, 17:25
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Доброе утро. Это один один из третьеплановых персов моей incomplit повести.
А вот главных куды-то потерял Присоединённые файлы
Тетка_мутик_для_фору.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 278-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Крио >>> |
#738, отправлено 24-01-2004, 17:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
SkoLzki - супер!!!!!! молодец!!!! клёво!
KeyHof - клёва!!! но я это уже поывторяла и скажу ещё раз - КЛЁВАААА!!!!!!!!!!! ну воть и свой один....это рисунок к песне....набросок....зацените.... Сообщение отредактировал Крио - 24-01-2004, 17:46 Присоединённые файлы
Смерть_на_рассвете..jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 339 |
| KeyHof >>> |
#739, отправлено 26-01-2004, 4:14
|
Продолжу засилье эльфячьих физиономий...
Типа цикл работ...Хых! Мазюлька старая, на кусочке листочка, который ваще был в клеточку (млин...кубизм, однако, может в Дали заделаться? Немного компом подмазано, да и ваще картинка канешн кривая... но все равно прошу закритиковать *уже стоит в каске, в ожидании помидоров*. Сообщение отредактировал KeyHof - 26-01-2004, 4:15 Присоединённые файлы
One_Elf.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 296-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| SkoLzki >>> |
#740, отправлено 28-01-2004, 23:53
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А енто ещо один третестепенный хир из той же повести.
Присоединённые файлы
Жуткий.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 297-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 18:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||