Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Мэлиан >>> |
#781, отправлено 12-02-2004, 0:37
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Шелковая_тень учись...я тебе шопик зачем показала?=)))али тебе уроки фотошопа преподавать?15 крон час=)))))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тихиро >>> |
#782, отправлено 13-02-2004, 8:09
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Извините что прирываю....Но... Тут говорилось как-то о зарабатывании денег рисованием иллюстраций. Можно об этом поподробнее? Как это вышло, что вдруг появилась такая возможность, какие, может, требования предъявлялись, как вообще все это выглядело.
Вообще, кто хоть как зарабатывал рисованием - расскажите пожалуйста!!! Сюда или в личные...хотя думаю, что это будет интересно многим. Надеюсь, вы меня понимаете. Как художник ХУДОжника. -------------------- С утра шел снег
|
| SkoLzki >>> |
#783, отправлено 13-02-2004, 18:23
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Я нашёл!!! Главная героиня "НАСИЛИЯ" (типа повесть моя)!!!!!
Присоединённые файлы
___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#784, отправлено 14-02-2004, 3:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата(Мэлиан @ 11-02-2004, 23:37) али тебе уроки фотошопа преподавать?15 крон час=))))))) Иди ка ты -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Мэлиан >>> |
#785, отправлено 14-02-2004, 3:38
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Шелковая_тень @ 14-02-2004, 2:19) Иди ка ты ну спасибо.Я пошутила,а она посылает.Я обиделась. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тихиро >>> |
#786, отправлено 14-02-2004, 7:40
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А что значит, "Вы не можете прикрепить такой вид файлов"??? Как преобразовать фотошоповский формат в нужный? Объясните, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Тихиро - 14-02-2004, 8:03 -------------------- С утра шел снег
|
| Rowenna >>> |
#787, отправлено 14-02-2004, 9:16
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Тихиро -- при сохранении в Фотошопе, выбирай внизу формат файла Jpeg
Если файл по-прежнему будет больше 60кб, то зайди в опцию Image---Image size--и уменьши его разрешение.... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Шелковая_тень >>> |
#788, отправлено 14-02-2004, 13:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата(Мэлиан @ 14-02-2004, 2:38) ну спасибо.Я пошутила,а она посылает.Я обиделась. тыж знаешь что у мну юмор тсуцтвует -------------------- "За столом сидит гость,
| Rowenna >>> |
#789, отправлено 14-02-2004, 22:55
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Во, че я на винте нашла....=)
Страничка моей манги... сорри, что без текста... Присоединённые файлы
windкопирование.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 212-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| SkoLzki >>> |
#790, отправлено 14-02-2004, 23:49
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Rowenna? крутяк!!! Рулевой вопрос, все меня об етом спрашивают. Отвечаю: она ведь организм, а не человек.
А енто её фейс: Присоединённые файлы
Хна.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 210-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#791, отправлено 15-02-2004, 6:40
|
Спасибо, Rowenna!!!!
Вот, Лорана это....на равнине на какой-то... А что, фотошопа это рулез! Мне понравилось! Присоединённые файлы
лорана.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 228-------------------- С утра шел снег
|
| Ферион >>> |
#792, отправлено 15-02-2004, 11:42
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#793, отправлено 15-02-2004, 15:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ферион , у нас с тобой похожий стиль рисования...
-------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#794, отправлено 15-02-2004, 22:01
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Rowenna >>> |
#795, отправлено 15-02-2004, 22:23
|
Ферион - класс,
а это еще страничка манги. теперь вторая... сорри за ужасные тексты, каковые я писать не умею... Присоединённые файлы
ct1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 214-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#796, отправлено 15-02-2004, 22:30
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Шелковая_тень >>> |
#797, отправлено 15-02-2004, 23:03
|
Ферион
восхетительно.... -------------------- "За столом сидит гость,
| Соуль >>> |
#798, отправлено 15-02-2004, 23:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
можно перебить мааленькой романтикой и лунным настроением?
Присоединённые файлы
fei.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 260-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Шелковая_тень >>> |
#799, отправлено 15-02-2004, 23:11
|
Soul Ваааааааааау, а можно сохранить ее??
-------------------- "За столом сидит гость,
| Соуль >>> |
#800, отправлено 15-02-2004, 23:25
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Шелковая_тень э.. конечно ) что за вопросы? )
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 20:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||