Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| SkoLzki >>> |
#901, отправлено 27-02-2004, 0:46
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Rowenna у неё и впрямь такая попка и ножки. Ну насчёт бот конечно приврал.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Rowenna >>> |
#902, отправлено 27-02-2004, 1:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Неа - в самый раз боты - так образ лучше передается....
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тихиро >>> |
#903, отправлено 28-02-2004, 5:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
last unicorn , вот я создала одного из твоего племени.
Да, я знаю, что он выглядит как обкурившийся дятел, но пока это первое творение. Там нижний правый угол несколько странный, это я его затемнить пыталась, чтоб не было видно жуткой нижней части. А так только страшней оказалось. А еще я заметила, что тем хуже я делаю качество своих картинок, тем лучше они выглядят. Парадокс? Нет. Просто минус на минус, видимо действительно дает плюс. Итак, ЕДИНОРОГ! Присоединённые файлы
Един.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 232-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#904, отправлено 28-02-2004, 5:45
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#905, отправлено 28-02-2004, 5:48
|
А вот это - Китиара и Сот. Ну, у Кит немножко шейка свернута...А как бы вы себя чувствовали после трехчасовой пытки в фотошопе?!
Добавлено в [mergetime]1077933143[/mergetime]: На счет черной палки над Сотом - понятия не имею, откуда она взялась! Может, это какое-нибудь древне проклятье? Тогда вопрос - проклятье Сота или мое?.... Присоединённые файлы
СотКитиара.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 235-------------------- С утра шел снег
|
| Rowenna >>> |
#906, отправлено 28-02-2004, 9:24
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Тихиро - жаль не могу повысить харизму!!!!
Я тебе завидую немножко..ю.ю.ю... Классный Стурм с Эльханой! А вот Китиара наводит на размышления в тему Набокова.... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| SkoLzki >>> |
#907, отправлено 29-02-2004, 1:46
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Ой какие весёлые!
Раз уж начал девчёнок скидывать - продолжаю: Присоединённые файлы
Девка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#908, отправлено 29-02-2004, 6:04
|
Rowenna , спасибо, но..чему завидовать? У тебя впереди целых пять лет, в течении которых ты столько всего узнаешь! Твое мастерство стремительнейшим образом улучшится, ты встанешь в ряд с такими именами как Джонни Эйвон, Роб Александр, Грег и Тим Хильдельбранты! Клево? Конечно клево!
А...че такого в СотеКитиаре? Она ж кривая и ноги у ней тонковаты! Кстати, на обложке "Битвы Близнецов" у Карамона нога короткая, нет? Или мне так кажется? Помоему все-таки короткая -------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#909, отправлено 29-02-2004, 6:06
|
Ой, вот тут еще арчер образовался...
Добавлено в [mergetime]1078020543[/mergetime]: Тока у ней тетива поверх руки, почему-то, проходит... Присоединённые файлы
_13.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 218-------------------- С утра шел снег
|
| Яга >>> |
#910, отправлено 29-02-2004, 9:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата(Eleniel @ 26-02-2004, 16:01) бредю эльфами. блинц. сорри,что отдельной темой%) ну ниумею в форумах ... Учись бредить в форумах! Поверь, там это делать гораздо интереснее. -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Тихиро >>> |
#911, отправлено 1-03-2004, 6:10
|
Вчера последний нерабочий день тратила. и вот что получилось.
Вот это я в рисунки дроу засунула: http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=152891 А это морда. Присоединённые файлы
ДР.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 234-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#912, отправлено 1-03-2004, 6:12
|
-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#913, отправлено 1-03-2004, 6:15
|
..И естчо морда...слабенькая такая...
Добавлено в [mergetime]1078107501[/mergetime]: На создание последней ряхи Безликий из "Унесенных призраками" подбил. Больно перс яркий! Присоединённые файлы
Маск.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 213-------------------- С утра шел снег
|
| Rowenna >>> |
#914, отправлено 1-03-2004, 10:16
|
Ох-хо...вот это дроу!!!!
Тихиро - Пять баллов.... Дзирт отдыхает. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| SkoLzki >>> |
#915, отправлено 2-03-2004, 0:57
|
Продолжаю на тему девушек. Это вот такой стилиз...
Присоединённые файлы
госпожа_Водонапорная_Башня.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 215-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#916, отправлено 2-03-2004, 2:04
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Тихиро ДР самый замечательный рисунок...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тихиро >>> |
#917, отправлено 2-03-2004, 6:04
|
SkoLzki Водонапорная башня?? А..это потому что высокая?
Rowenna, Шелковая_тень спасибо. Но это просто мышкой рисовать - не понравилось, тут же изменил. Вот кисточкой - это другое дело! Но учиться кистями махать времени нету -------------------- С утра шел снег
|
| Star >>> |
#918, отправлено 2-03-2004, 10:48
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Что-то я привыкла кошек рисовать.
Вот решила маааленькую киску нарисовать Присоединённые файлы
Kiten.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 182-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#919, отправлено 2-03-2004, 13:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой! Люблю я кис рисовать.
Мля, усё - решено: Циник ставит сканер. Надоело уже, что я ничего своего даже показать не могу... -------------------- just for me... just with me
|
| holodna >>> |
#920, отправлено 2-03-2004, 16:23
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
я рисую мало. но все же покажу
Сообщение отредактировал holodna - 2-03-2004, 16:33 Присоединённые файлы
angel.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 201-------------------- smile for me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||