Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Светлый Циник >>> |
#981, отправлено 12-03-2004, 7:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мля, а я вот сегодня начала по батику работать)))) Купила шёлк, ну и... понятно... Люблю батик...
-------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#982, отправлено 12-03-2004, 10:29
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Циник, респект!!!! А расскажи, ка это делается? специальные краски надо? я слышала о технике,когда воском закапывается все, кроме области, где надо окрасть,опускается шелк в краску, потом воск снимают, снова капают, чтоб другой элемент закрасть и т.д.
-------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#983, отправлено 12-03-2004, 13:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тихоро, ну и мя лично - специальный набор для рисования по шелку. В него входят краски, раствор и стеклянная трубочка, чтоб этот раствор наносить)))) Техника, о которой ты говоришь... (кажется, она называется "техника холодного воска?.."
-------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#984, отправлено 12-03-2004, 13:08
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мммм! Очень жду первых работ! Должно быть чудесно получиться!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Eleniel |
#985, отправлено 12-03-2004, 14:02
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Леопардик >>> |
#986, отправлено 12-03-2004, 18:46
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Это набросок мелкий, Туман называется. Спасибо всем, кто всё-таки понял, что там нарисовано.
Присоединённые файлы
Туман.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 293-------------------- canta per me
|
| Леопардик >>> |
#987, отправлено 12-03-2004, 18:50
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
-------------------- canta per me
|
| Соуль >>> |
#988, отправлено 12-03-2004, 23:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Rowenna Глюк у меня после 4 героев на механических драконов. *виноватая улыбка* только представляю совершенно по-другому.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#989, отправлено 13-03-2004, 0:20
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Зачем виниться! Отличный рис.
А это мой херой-убивец ... Обрщение ко всем - если вы увидите в моих рисах вытянутые лица - просьба сообщать! Присоединённые файлы
Asassin_Kad.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 325-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тихиро >>> |
#990, отправлено 13-03-2004, 4:09
|
Rowenna , восхитительная детализация!!!
Леопардик я в Тумане увидела Зиму-Войну-СолдатУИзбушки. ..что? ко мне "спасибо" не относиться? Eleniel, о, как мне вспомнилось собственное рисование в тетрадях на уроках в школе!.... А это - пастух с овцами... Присоединённые файлы
Пастух.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 274-------------------- С утра шел снег
|
| Мурка >>> |
#991, отправлено 13-03-2004, 12:30
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Вот я решила выставить ещё одно своё "творение". Рисунок довольно таки старый. Рисовался фанарт на Грозу из Икс-менов
Rowenna мне тож очень понравилось!!! Присоединённые файлы
Стихийное_бедствие.gif_о.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 274-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| holodna >>> |
#992, отправлено 13-03-2004, 12:45
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Rowenna
отличный убивец! прорисовка оружия меня поразила! -------------------- smile for me
|
| Lesh' >>> |
#993, отправлено 13-03-2004, 14:45
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Star >>> |
#994, отправлено 13-03-2004, 15:04
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Воть! Опять я решила поиздеваться в фотошопе и нарисовала таких вот симпатяг
Присоединённые файлы
От_мя.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Латигрэт >>> |
#995, отправлено 13-03-2004, 19:53
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
нашла недавно свои старые наброски, делала их когда была бумага и карандаши - резинка в комплект не входила.
жаль при сканировании белые полосы вышли - наброски хранятся как ни попадя и редко аккуратно. уголок с драконом, или дракон углом... Присоединённые файлы
001.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 277-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Латигрэт >>> |
#996, отправлено 13-03-2004, 20:04
|
тоже драконша, только менее аккуратный и более злой.
Присоединённые файлы
002.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 268-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Латигрэт >>> |
#997, отправлено 13-03-2004, 20:06
|
девушка, наверное так могла бы выглядеть Сабрина Каденьер...
Присоединённые файлы
004.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 267-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Латигрэт >>> |
#998, отправлено 13-03-2004, 20:09
|
не знаю кто это, но мне приспичило рисовать только синим и алым, так что...
Тихиро, я все таки умудрилась отсканить свои дипломки мая 2002 года, но вот как запихать на форум картинки весом 400 и 200 кб с неработающим бу.ру не представляю. может кто посоветует?.. уменьшать картины нежелательно, там слишком много деталей. Присоединённые файлы
005.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 299-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#999, отправлено 13-03-2004, 21:11
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Латигрэт, поскольку ты у нас теперь неуловимая в аське, то говорю это прямо здесь: ПОТРЯСНО!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Lesh' >>> |
#1000, отправлено 13-03-2004, 23:14
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
I'm impressed, no, realy! good work Lati =))) my captain Nemo'j in compare with your dragons and that girl - is dirt )))
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 3:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||