Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Соуль >>> |
#1, отправлено 20-03-2003, 22:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Стихи появились.... вот... рисунки.... кто творит отзовитесь!
Как вы создаете их? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 20-03-2003, 22:35
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я в основном перерисовываю, люблю работы Леонардо, особенно удачно у меня удался "Цыганский барон".
|
| Lestat >>> |
#3, отправлено 20-03-2003, 23:10
|
|
Вот куплю сканер или камеру, тогда ждите. И фотку свою пришлю и рисуночки.
|
| Соуль >>> |
#4, отправлено 20-03-2003, 23:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
да сканер это проблемы......вот я свой до сих пор настроить не могу.... чет с ним не то....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 20-03-2003, 23:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я рисую...хм, не, ВРУ!Только начинаю рисовать.но Soul уже видела мои попытки что либо сотворить.. :Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 21-03-2003, 0:15
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я рисую.. много.. профессия.. для себя рисую.. но выкладывать не буду - форум перегрузим... кому интересно - могу по почте.. наверное
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#7, отправлено 21-03-2003, 0:18
|
|
Мне интересно, присылай если не зело трудно
|
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 21-03-2003, 5:40
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Shingiro >>> |
#9, отправлено 21-03-2003, 8:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
эм... кое чего рисуем.
Но боюсь, что рисунки будут "не по теме" :Р -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Тсарь >>> |
#10, отправлено 21-03-2003, 8:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Adelaide @ 20-03-2003, 23:23) Я рисую.. много.. профессия.. для себя рисую.. но выкладывать не буду - форум перегрузим... кому интересно - могу по почте.. наверное Ну уж нет уж! Думаю, что форум вполне переживет, к тому же твое творчество на самом деле выше всяких похвал.. Цитата Но боюсь, что рисунки будут "не по теме" :Р Форум «Таверна "Последний Приют"» - общение на любые темы! ...а я не рисую совсем... |
| Crys >>> |
#11, отправлено 21-03-2003, 11:16
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Я тоже совсем не рисую, но если вы не против, выложу рисунки моих подруг, одна прям-таки художник, а другая рисует исключительно Рейстлина, но зато неплохо рисует... Позволите?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#12, отправлено 21-03-2003, 14:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
а я тоже не рисую, пару раз пытался и понял - таким как я надо руки отрывать, когда они берут в руки нечто большее чем ручку или фотоаппарат!!!:)
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#13, отправлено 21-03-2003, 15:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Чармер,ээ, можнт быть это дело тренировки??у меня тоже сначала ничего не выходило..а щас вроде что то получается
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#14, отправлено 21-03-2003, 16:28
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Потренируешь?
| Darkness >>> |
#15, отправлено 21-03-2003, 16:41
|
хм..ну что ж.....бери карандаш в руки..лист бумаги на стол и рисуй что хочешь..главное рисовать МНОГО...и ещё..если рисуешь людей(ну или просто гуманоидов) то для начала, (если уж совсем впервые) можно брать образцы фигур с каких нибудь рисунков...нуу.по крайней мере это моё мнение
Сообщение отредактировал Darkness - 21-03-2003, 16:41 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#16, отправлено 21-03-2003, 18:52
|
спасибо, может даже как-нить попробую
| Elentari >>> |
#17, отправлено 21-03-2003, 19:29
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я тоже немного рисую, в свободное время... Сканера нет так что ...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#18, отправлено 21-03-2003, 19:52
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мяу.. Тсарь, перехвалите.. волт.. пробую все ж таки выложить (так как лениво мылить).. не наю, что получается... не наю какого размера (с трудом догадываюсь, какой именно файл..))
Присоединённые файлы
this.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1079-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#19, отправлено 21-03-2003, 19:56
|
исчо что-то.. чтоб уж одна хоть была какая я знаю.. а то что-то я запуталась.. я не всегда такие картинки рисую.. но на занятиях я делаю совсем другое.. а такие - мож выход...
Присоединённые файлы
that.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 969-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#20, отправлено 21-03-2003, 20:05
|
вот.. могу объяснять что и почему.. о ком, кому.. кто... нада? исчо нада?
Присоединённые файлы
then.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 967-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#21, отправлено 21-03-2003, 20:20
|
все... эт точно последний на сейчас... это я для хорошего эльфа из Челябинска перерисовывала ангелочка с какого-то сайта, чтоб он был больше размером, чтоб на обои на рабочем столе поставить.. вот...
надо же.. я в размер попадаю!! сейчас меня захватила манга.. поэтому рисунки другой направленности... но их я только так.. тенируюсь рисовать.. вот Присоединённые файлы
angel.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 862-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Hawkeye >>> |
#22, отправлено 22-03-2003, 6:18
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
здорово!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#23, отправлено 22-03-2003, 15:19
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Доча! Прекрасно!!!!!!!! Приклоняю колено!
| EIN >>> |
#24, отправлено 22-03-2003, 15:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Адди, а мангу выложишь?Как-нибудь?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#25, отправлено 22-03-2003, 15:34
|
Пасиб ребят, только мне самой уже ниче не нравится.. мангу - пока вряд ли.. я ж тормоз и тока учусь еще (распечатала себе подборки и получился целый учебник.. в ДВК "Как рисовать мангу" стоит 1500 рублей.. хех)
| EIN >>> |
#26, отправлено 22-03-2003, 16:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А вот классная CG картинка: Рейстлин и Око Дракона.
Сообщение отредактировал EIN - 22-03-2003, 16:34 Присоединённые файлы
Raistlin.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 876-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Сильвен >>> |
#27, отправлено 23-03-2003, 23:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
На другом форуме это не оценили, то есть вообще никак не отреагировали. Посмотрим, может здесь хоть тухлыми помидорами закидают.
Присоединённые файлы
_______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 761-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Lestat >>> |
#28, отправлено 24-03-2003, 7:10
|
|
Да почемуже тухлыми-то, обычными, свежими
|
| ЗмеЙя >>> |
#29, отправлено 24-03-2003, 8:02
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
я сейчас учусь в архитектурном классе... первое полугодие я занималась и рисунком и композицией (надо сказать, что я пришла в этот 11 архитектурный "с нулю")... но теперь от всего отказалась... так как занятия по рисунку, композиции и колористике в неделю отнимают минимум 9 часов, а поступаю я по другому профилю...к сожалению, моих работ отсканеных нет, кроме того я рисую колористику... людей... в моём цветовом восприятии... вряд ли, не зная этих людей, кто-нибудь что-нибудь поймёт...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Elentari >>> |
#30, отправлено 24-03-2003, 10:55
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Знаете, мне кажется, что девушка нарисованная Сильвен напоминает Аделаиду... по-моему...
| Crys >>> |
#31, отправлено 24-03-2003, 11:00
|
|
Да, чем-то схожи.. Черт, да где ж сканер раздобыть.... У меня есть три прелестных рисунка, но не моих, но по ДЛ
| Elentari >>> |
#32, отправлено 24-03-2003, 11:11
|
По ДЛ у меня полно рисунков, по большей части в стиле первых обложек, но не только
| Crys >>> |
#33, отправлено 24-03-2003, 11:12
|
|
Так кидай!!!!
| Сильвен >>> |
#34, отправлено 24-03-2003, 14:49
|
Ой, надоже. Даже от помидор отмываться не надо!
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Elentari >>> |
#35, отправлено 24-03-2003, 19:43
|
Бррр... Этож выбрать надо
| Elentari >>> |
#36, отправлено 24-03-2003, 19:55
|
К сожалению размер слишком большой
| Соуль >>> |
#37, отправлено 24-03-2003, 20:49
|
Elentari через фотошоп....... просто.....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#38, отправлено 24-03-2003, 21:52
|
|
Цитата(Сильвен @ 24-03-2003, 14:57) Ой, надоже. Даже от помидор отмываться не надо! Эт от тухлых не надо, а от свежих уж будьте добры |
| Adelaide >>> |
#39, отправлено 25-03-2003, 20:54
|
Нет.. по мне все, кто что-то делают - молодцы.. Сильвен - имхо зыбовско!
2ZmeYa не могла бы что-нить выложить? или прислать по почте?? мыло дам, если ответишь... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Crys >>> |
#40, отправлено 25-03-2003, 21:36
|
|
Цитата(Elentari @ 24-03-2003, 19:03) К сожалению размер слишком большой А может на мыло скинешь??? kristlflid@mtu-net.ru -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Elentari >>> |
#41, отправлено 26-03-2003, 19:37
|
Вообщем так...
картинок много, нужно выбирать... ваши пожелания... есть: календари, каталог рисунков в стиле обложек первого издания (постораюсь список в следующий раз скинуть) и т.д. и т.п. Кстати, по мимо ДЛ есть ещё много на тему ВК и другие художники... Мне лично очень Гильберт Уильямс нравится (fairy стиль) Сообщение отредактировал Elentari - 26-03-2003, 19:41 -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#42, отправлено 26-03-2003, 19:41
|
мне все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Lestat >>> |
#43, отправлено 26-03-2003, 19:42
|
|
Присоединяюсь к Аделаиде
|
| Shingiro >>> |
#44, отправлено 26-03-2003, 19:48
|
Вот.. помню грустную Гадзилу нарисовал.... никто не поймёт всё равно.
Присоединённые файлы
sad_gadJilla.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 718-------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Elentari >>> |
#45, отправлено 26-03-2003, 19:50
|
Цитата(Adelaide @ 26-03-2003, 15:49) мне все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф... многовато получится Аделаида: может как нибудь получиться скинуть на диске... посмотрим -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Lestat >>> |
#46, отправлено 26-03-2003, 19:53
|
|
Цитата(Shingiro @ 26-03-2003, 19:56) Вот.. помню грустную Гадзилу нарисовал.... никто не поймёт всё равно. А чего эт там такое желтенькое торчит? *тупо спросил Лестат* |
| Adelaide >>> |
#47, отправлено 26-03-2003, 19:56
|
когда-нить это будет красивая картина.. честно-честно... то, что там наверху - просто не стерто, тк подруга попросила, не обращайте внимания... вот этим я на лекциях занимаюсь.. посвящается далеко-придалеко (=((9 ) живущему другу... вот... будет посвящена как-нить, когда нарисуется.. надеюсь...
Присоединённые файлы
__________2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 686-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#48, отправлено 26-03-2003, 20:01
|
Эх-эх... А у меня людей вообще не получается рисовать...
| Adelaide >>> |
#49, отправлено 26-03-2003, 20:12
|
...это эльфы... =))))))
| Elentari >>> |
#50, отправлено 26-03-2003, 20:16
|
| Shingiro >>> |
#51, отправлено 27-03-2003, 2:58
|
Цитата(Lestat @ 26-03-2003, 16:01) Цитата(Shingiro @ 26-03-2003, 19:56) Вот.. помню грустную Гадзилу нарисовал.... никто не поймёт всё равно. А чего эт там такое желтенькое торчит? *тупо спросил Лестат* -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Elentari >>> |
#52, отправлено 27-03-2003, 10:14
|
| Lestat >>> |
#53, отправлено 27-03-2003, 10:30
|
|
Мне пжалста, штук пять и без драконов, если не трудно.
|
| Elentari >>> |
#54, отправлено 27-03-2003, 20:19
|
Ещё рисунок... Сюзанн Дейв
Присоединённые файлы
dawe_dark_unicorn.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 640-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Darkness >>> |
#55, отправлено 31-03-2003, 13:44
|
а меня.вот пробило.не буду грить почему.....просто.вылезло такое на бумагу..просто.регайте как можете:Р
Присоединённые файлы
________1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 661-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#56, отправлено 31-03-2003, 14:08
|
|
Ой, Бэтмена ограбили
|
| Сильвен >>> |
#57, отправлено 31-03-2003, 16:12
|
Голлум с крылышками... а так забавно смотрится
*шопотом* А это кто? -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
| Darkness >>> |
#58, отправлено 31-03-2003, 16:41
|
ето не Горлум.это так..просто..кто-то!!
|
| Charmer >>> |
#59, отправлено 31-03-2003, 17:21
|
Вот рисунок не оконченный немного.... НЕ МОЙ!!!! но мне понравилось...
Присоединённые файлы
sukkub1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 640-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Сильвен >>> |
#60, отправлено 31-03-2003, 23:55
|
Darkness, Я это...так....просто....ассоциация...
Сообщение отредактировал Сильвен - 31-03-2003, 23:57 -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
| Единорог >>> |
#61, отправлено 2-04-2003, 17:30
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Поучаствовать, что ли?
![]() Сообщение отредактировал Единорог - 2-04-2003, 17:31 Присоединённые файлы
Jester.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 685-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#62, отправлено 2-04-2003, 20:59
|
прикольно и улыбку вызываюче...
*пшла сама рисовать, а то мя съедят* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Сеа >>> |
#63, отправлено 2-04-2003, 22:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: перекресток миров |
Всем приветик!
Вот оно, творчество. Для начала - Фесс. Присоединённые файлы
Hpp1db11.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 701-------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
над встречей наших рук зажжется золотой восход(с) ты над отчаяньем взлетишь, звеня... Стрелой разгонишь сумрак, Истина(с) |
| Соуль >>> |
#64, отправлено 2-04-2003, 22:26
|
Цитата(Сеа @ 2-04-2003, 21:16) Всем приветик! Вот оно, творчество. Для начала - Фесс. ПОТРЯСАЮЩЕ.....ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! за то что поделились Сеа.... я видела.....мне эльфийка больше нравиться Это правда давняя, и ее уже кто-то видел. Присоединённые файлы
Нэй.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 662-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Соуль >>> |
#65, отправлено 2-04-2003, 22:40
|
Это так..просто...лицо не вышло. Мне просто туника понравилась.
Присоединённые файлы
112.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 657-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Elentari >>> |
#66, отправлено 5-04-2003, 17:38
|
Насколько я поняла, Аделаида сделала то, до чего у меня не дошли руки: выложила все те картинки ДЛ о которых я говорила в раздел Галлерея http://www.dragonlance.olmer.ru/gall.shtml
| Darkness >>> |
#67, отправлено 5-04-2003, 18:04
|
мяяяяфррр, можете опять ругаться..депресивный рисунок, тоесть он был нарисован в депре.....хррр...
Сообщение отредактировал Darkness - 5-04-2003, 18:05 Присоединённые файлы
Копия_fallen.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 628-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#68, отправлено 5-04-2003, 18:52
|
...Депрессивный рисунок...Он должен вызывать депрессию? а кто на нём изображён?
|
| Vorlock Tasha >>> |
#69, отправлено 5-04-2003, 19:33
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Врядли Ein, насколько я помню у сукубов не было крыльев....
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| EIN >>> |
#70, отправлено 5-04-2003, 19:36
|
...Разве? По-моему, их не было у инккубов, а у суккубов они есть!
|
| Darkness >>> |
#71, отправлено 5-04-2003, 23:45
|
нееее..я не знаю кто..но кто то Падший..вот.и вобще этот рисунок был нарисован В депрессии..во как!:Р
|
| Адская >>> |
#72, отправлено 6-04-2003, 8:34
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я люблю рисовать,но только зря трачу бумагу.
|
| Elentari >>> |
#73, отправлено 6-04-2003, 11:27
|
Соул: я тут решила, что не осмысленно что-то слать, тем более когда Аделаида уже всё выложила... Так что смотри и выбирай
| Darkness >>> |
#74, отправлено 8-04-2003, 14:59
|
это..эльф такой вот..или эльфка. не знаю фобщем..нарисован на уроке истории...ну это так
Присоединённые файлы
ельф2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 657-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ariss >>> |
#75, отправлено 8-04-2003, 16:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Нарисовано в соавторстве с моей очень хорошей подругой по имени Тири.
Решила, что стоит его тут повесить... Тассельхоф. Присоединённые файлы
tasselhoff_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 619-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Lestat >>> |
#76, отправлено 8-04-2003, 18:12
|
|
Ой, какой классный!
Даж мысли ненормальные появились, что кендеры не так плохи, как я про них думаю |
| Darkness >>> |
#77, отправлено 8-04-2003, 19:11
|
не доганала...Лестатище!!Ты что, что то против НАС замышляешь?????????
|
| Ariss >>> |
#78, отправлено 8-04-2003, 19:35
|
Лестат, вот такие они, ХОРОШИЕ!!!
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Соуль >>> |
#79, отправлено 8-04-2003, 19:53
|
Кендры существа великолепные..... в каком - то роде....хотя скорее своеобразные! НО во всяком случае милые!
_____________ _____________ Это не кендр....это я вообще не знаю кто...просто приглянулся. Присоединённые файлы
450498.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 621-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Ariss >>> |
#80, отправлено 8-04-2003, 20:01
|
Цитата(Soul @ 8-04-2003, 17:53) Это не кендр....это я вообще не знаю кто...просто приглянулся. Симпатичный. _________ А это из моего "старенького". Не знаю, кто. Может, какой-нибудь эльф морской, как думаете? Присоединённые файлы
creature_elfwood.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 616-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Соуль >>> |
#81, отправлено 8-04-2003, 20:04
|
Цитата(Ariss @ 8-04-2003, 19:01) _________ А это из моего "старенького". Не знаю, кто. Может, какой-нибудь эльф морской, как думаете? Да...есть что-то эльфийское ..... правда мне больше напоминает неяду....духа Океана. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Ariss >>> |
#82, отправлено 8-04-2003, 20:08
|
Цитата(Soul @ 8-04-2003, 18:04) правда мне больше напоминает неяду....духа Океана. Пожалуй. Может, и так. ______ А это у меня эльф какой-то из DL. Не то чтобы персонаж, а просто такая вот девушка-эльф. Присоединённые файлы
lau_elfwood.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 585-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Adelaide >>> |
#83, отправлено 10-04-2003, 19:34
|
рисовала вчера.. на уроке истории, за пару минут... чьей-то ручкой, на чьем-то листочке (даж знаю чьем).. поза скендрена из журнала какого-то... и рисовалась Лорана по идее....
Присоединённые файлы
Lorana_melche.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 720-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Vorlock Tasha >>> |
#84, отправлено 11-04-2003, 19:35
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Adelaide потрясно!!! Я вот если сегодня до Соул доберусь, и если она мне разрешит, я свой рисуночек тоже кину...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Сильвен >>> |
#85, отправлено 11-04-2003, 19:56
|
Аделаида! Прелесть какая, другого слова нет - ПРЕЛЕСТЬ!
| Elentari >>> |
#86, отправлено 12-04-2003, 9:15
|
И это называется за 10 минут на уроке истории???))
| Adelaide >>> |
#87, отправлено 12-04-2003, 11:28
|
Спасибо вам... большущее.. мне, как всегда, самой уже не нравится, даж порывалась снести отсбда, чтоб место не кушало..
Элентари *шепотом* я думаю, что даже меньше чем 10 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#88, отправлено 12-04-2003, 11:58
|
ну везёт же некоторым эльфам..ыыыыы
|
| Сильвен >>> |
#89, отправлено 12-04-2003, 14:51
|
Эх, я такую картинку нарисовала.... на уроке
| Adelaide >>> |
#90, отправлено 12-04-2003, 18:01
|
Сканер есть у меня дома... возьми на заметку... по доброй душе могу посканить всех кого надо...
| Darkness >>> |
#91, отправлено 13-04-2003, 14:18
|
это..понимаю, что мне ни с Адди, ни с Соул не сравниться..и всё равно упрямо пытаюсь рисовать:РР
Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 602-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#92, отправлено 13-04-2003, 14:23
|
....Красивый рисунок!!
|
| Darkness >>> |
#93, отправлено 13-04-2003, 14:38
|
красивый?урррррр...ну да..оборотни...Две сестры..наверно..
|
| Adelaide >>> |
#94, отправлено 13-04-2003, 20:32
|
Даркнесс, я тебе уже говорила, твои рисунки просто супер!!!!!
| Darkness >>> |
#95, отправлено 13-04-2003, 23:04
|
ой.ну..*краснеет* говорииииила, только я всё равно не верю:Р
|
| Adelaide >>> |
#96, отправлено 14-04-2003, 0:56
|
Верь.. иногда вера - все, что у нас есть
| Zarendargar >>> |
#97, отправлено 14-04-2003, 1:24
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Darkness, однако мило... почти аниме :-)
-------------------- Ыход грядет!
|
| Адская >>> |
#98, отправлено 17-04-2003, 11:12
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Вот,один из моих выживших неудачных рисунков.Как-то нашла у себя картинку на компе и решила перенести на альбомный лист....Вот,что получилось...Хотя,хорошим художником меня не назовешь.
Присоединённые файлы
Аэрис.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 569 |
| EIN >>> |
#99, отправлено 17-04-2003, 11:17
|
Хм... *потирая подбородок в задумчивости* , а в этом что-то есть... Какой оригинальный подход.... Да, однозначно, многообещающая работа.... Кстати, да, точно! Это Аэрис из FFVII...
Сообщение отредактировал EIN - 17-04-2003, 11:23 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#100, отправлено 17-04-2003, 11:20
|
|
2 Адская: Я же говорил
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||