Лучшая классическая КОНСОЛЬНАЯ RPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая классическая КОНСОЛЬНАЯ RPG
JaveLiner >>> |
![]() |
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
Я имею ввиду JRPG, хотя подобные вещи делали не только Японцы. Но таких проектов всего один-два.
Всех игр перечислить не могу, т.к. всего просто не помню. Если вариант "Другое" - не затруднитесь написать, какой ))) -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Хм....Тяжело выбирать между такими играми...Все хорошие,по своему интересные,хотя играла не во все....Но проголосовала за FF...
|
JaveLiner >>> |
![]() |
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
Если не секрет, какие именно части?
-------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Не секрет.)))Понравились почти все,в которые играла.7,8,9,10...До 10-2,как то не добралась еще...))
|
JaveLiner >>> |
![]() |
Тогда советую еще достать 6. В ней САМЫЙ лучший (на мой взгляд) сюжет. И музыка.
-------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Интересно, а что же значит "классическая"?
![]() Если проверенная временем и количеством фанатов, то это сериал FF. А ежели просто моя любимая и наиболее, на мой взгляд, увлекательная, то это Xenosaga. Поэтому, пока не голосую... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Хех, сложно выбрать что-то одно...но все-таки отдал голос за Final...
хотя Xenogears (в Xenosaga не играл ![]() -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
![]() Лично я, правда, разрывалась между первым и третьим вариантом...Но ладно: Final Fantasy 7 в моём случае...Хотя они все друг друга стоят. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
JaveLiner >>> |
![]() |
EIN, "классическая консольная" - игры именно такого жанра. Потому что на PS2 есть много других RPG, отличающихся просто кардинально. Тот же самый AD&D есть - Балдур 2 и Диабло.
Потом есть куча комбинированных жанров: самый оригинальный - гонки + РПГ (не помню названия). -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
Eradicated >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Проголосовал за FF потому что астальные не видел)))
![]() -------------------- |
JaveLiner >>> |
![]() |
Хе) Да ты из этой серии только 8 часть и видел-то )))
Ну, картинки из 10-2, на которые я тебе ссылки давал, не считаются ))) И аватары на форуме тоже в счет не идут )) -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
Eradicated >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Ну я просто недогнал смысла))))...
И музон там миди..гыгы по ушам давит))) ![]() -------------------- |
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
2Javeliner и Eradicated: Огромная просьба не увлекаться оффтопами. В дальнейшем подобные посты будут удаляться. Агастус.
Сообщение отредактировал Агастус - 13-12-2003, 14:21 -------------------- |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
Ну вообще если уж разговор о JRPG, то они мне все нравится...
Ну если уж говорить отдельно, то я считаю лучшими: FF. Вся серия супер! Legend of Dragon. Эх было время... Помню ночами игрался... Серия Breathe of Fire. А именно 4 часть. Legend (Story) of Mana. Тоже суперская геймса от Sqare. Чем то мне напоминает FFКристал Хроникл на GemeCube. Chrono Trigger. Именно после этой игры я познакомился с FF. Persona А именно вторая часть. Эх.... джокер.... помню.... ночками заседал... Phantasy Star Ну эту РПГ просто нельзя не отметить... эх.... Вот ещё последние время на Front Mission 3 пробило, решил ещё поиграть, но пока не начанал... тайм нету... Хочу сыграть в 4 часть... Вот скоро ПС2 получу... Ну мож я ещё чё нить и позабыл..., да скорей всего чё нить забыл... ну ля.... Уясами! Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 24-12-2003, 9:44 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
вся линейка FF и Grandia
![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
F-IV |
![]() |
Unregistered ![]() |
Консольные RPG - Это RPG в текстовом режиме? Если так (ну, консольные программы, по аналогии), то лучшая - это Ancient Domains Of Mystery - ADOM. Я считаю, так. Хотя, стыдоба, не играл ни в FF, ни в прочие указанные в голосовалке игры, так что мое мнение несколько ущербно в смысле широты... (не бейте меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
MechavamP нет, консольные - это приставочные РПГ, типа где чуваки с большими глазами и гипертрофированными мечами, а девки с... ну вообщем - ништяк девки))).
Короче меня раньше ФФ радовала, потом еще какая-то, я в неё на эмуляторе хреначился - прикольная была игруха. А потом забил я на этот детский сад и скачал старенький Квейк 2 - и стал мочить всех и чуваков с большими глазами и гипертрофированными мечами (они в кваке переоделись гады и мечи не вытаскивают, но они точно есть!! я знаю!!) и такой расслабон получил, что решил поехать на горбушку за самой суперконсольной РПГ всех времён и народов - Дум 3, потому как Партизаны форевер и понял я еще, что Сила могуча в моём роде, ибо только истинный джедай может бегать эти идиотские уровни с фанариком - а я первые пару минут бегал блин. Даёшь адд-он к Думу 3 с ботами из персов ФФ!! Как же приятно будет из машингана положить Клода, или разнести башку Баллету, или разрезать бензопилой Тину, рвать этих большеглазых уродцев фром ленд оф райзинг сан!! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Эргоран >>> |
![]() |
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. Пол:мужской Харизма: 87 ![]() |
Мой выбор- Final Fantasy(хотя бы потому-что она моя первая)
А играл во многие остальные. Сообщение отредактировал Фисбен - 19-09-2004, 12:10 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хм...):-\
Я не голосовал. Точнее проголосовал за другое. ![]() Почему тут не были упомянуты такие популярные JRPG: Beyond Oasis, Zelda, Breath Of Fire, Shinning Force1,2, Shinning of the darkness? |
|
|
Эргоран >>> |
![]() |
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. Пол:мужской Харизма: 87 ![]() |
Lord Garvals, тут указана Серия Breath Of Fire! Смотри лучше.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 14:05 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |