Лучшая классическая КОНСОЛЬНАЯ RPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая классическая КОНСОЛЬНАЯ RPG
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да, но я не вижу вышеперечисленных.
![]() Как можно было упустить Shinning Force1,2, Shinning of the darkness? Это же хиты. Так что голосую за них! ![]() |
|
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Beyond Oasis? ![]() Гарв, я не верю, что кто-то еще на форуме знает эту игру! Это ж моя 1-ая JRPG. Вав)) ![]() Сама проголосовала за FF. Это моя любимая серия. -------------------- just for me... just with me
|
||
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
О!
Респект Цинни! ![]() Ну наконец кто-то прознал! Ода. Затерянный Оазис-это шедевр! Помню своего первого босса. Помню духа огня, который не раз вытягивал меня из потасовок! |
|
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
!
Гарви-и-и-и!!!)))) ![]() Я тоже его помню. ![]() Просто неудобно было - игра довольно длинная, а сохранять можно было всего на час хде-то. Помню, я играла подряд 10 часов ![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
||
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
О боги! И не напоминайте!
![]() У меня литиевые батарейки на картридже не умели сохраняться! Картридж китайский палёный был! ![]() НО...прошли годы... ![]() И сейчас я играю её на эмуляторе. Хотите-поделюсь? ![]() А вот кстати и тот самый первый босс ![]() ![]() |
|
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
Да... Этого краба я знаю. За него как раз Духа Воды и дают.
Лорд, а хде ты нашел эмулятор? Мне говорили, что можно нарыть в тырнете... ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Кузя >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 114 ![]() |
А я вообсче голосовать не буду...
Ну как енто можно... Рвать душу бедного лизарда таким выбором... Нет, определённо я не смогу остоновиться на чём-нить одном... Я их все люблю... И выбрать не могу... Lord Garvals Не сыпь мне соль на рану... ![]() Какие игры... Какие были времена... Эх... ![]() Сообщение отредактировал Кузя - 4-10-2004, 11:36 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
Олег >>> |
![]() |
||||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Lunar&Phantasy Star&Popolocrois
Racing Lagoon - хотя игра ужасно убога, одна графика, сюжет высосан из пальца, прорисовка героев никакая, ролики хромые, в общем, Square облажалась (хотя и не в первый раз ![]() Моя любимая - Тейлз серия ![]() Насчет Оазиса, а был ведь еще великий и неповторимый Landstalker... Сообщение отредактировал Олег - 10-11-2004, 3:24 |
||||
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Все классные! Но все-таки самая первая РПГ-шка для меня это Vandal Hearts! А какая там песня в конце! Когда играл не хотел что-бы она кончалась.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
В плане ЛУЧШАЯ - это безусловно Валькирия... самый необычный и красивый 2D проект на Сони... Никаким ФФ до нее никогда не доплюнуть... Если тока седьмая подойдет посмотреть...
|
|
|
Олег >>> |
![]() |
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
На Сони было масса красивых и неповторимых проектов, но к сожалению (или к счастью) добрая их часть на другие языки не переводилась вообще (взять хотя бы Popolocrois или Moon). По количеству хороших игр с ней может, разве что SNES сравниться ![]() |
||
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну это еще как сказать... Я конечно не играл в японские РПГ в оригинале, точнее играл, но удовольствия по минимуму, слишком плохо я знаю японский, но почему-то мне кажется, что самые достойных их представителей все же перевели на английский... Все равно Валькирия самый клевый, необычный и красивый 2D РПГ проект на Сони
![]() ![]() |
|
|
Олег >>> |
![]() |
||
Vagrant Story (да, это не 2Д и на инглиш его перевели, и графика персонажей там мазанная, но какой сюжет!!! ради него все прощаешь ![]() Из непереведенного: Popolocrois (а именно 2-я часть, такой изометрии на соньке не было и не будет). Ihuyashe, Growlanser, Black Matrix, Zill O'll, список можно до бесконечности продолжать, просто Валькирия стала первой игрой, не ориентированной на западный рынок, я удивлен, что ее выпустили там вообще. На второй соньке такими стали Shadow Hearts и Shin Megami Tensei Nocturne. |
||
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Олег, я прошел Вагрант... ну и честно скажу - не впечатлил сюжет
![]() |
|
|
Олег >>> |
![]() |
Я вообще-то переводчик
![]() По поводу сюжета Вагранта: я не понимаю, что там могло не впечатлить? Крепко сбитая книжка, таких игр сейчас раз-два. По сюжету меня так в последнее время цепляла только Anachronox... PS: Да, меня так прет от слова "консольщик" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Олег - 10-02-2005, 3:11 |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну собсна я это и имел ввиду, что играешь на консолях, сорри еси тебя задело. Ну а по поводу Вагранта... ну не знаю, может тогда, када играл, что-то прочитал, похожее, в общем как-то не прокатило... Тем более она очень нудная и сложная мне показалась... и это ужасное 3D
![]() ЗЫ - Завидую черной завистью, что ты японский так клево знаешь... Эх ![]() ![]() |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 13:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |