Секретные Материалы, ...истина где-то рядом...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Секретные Материалы, ...истина где-то рядом...
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 13-09-2003, 20:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Раз уж меня потянуло создавать на этой неделе темы, то не удержусь =)
Самый-самый, видимо, сериал 90-х, из немногих, ставших именно культовыми. Из целой горы фильмов этой тематики СМ выделяет какой-то неповторимый антураж... Наверное, это атмосфера, прекрасные актеры, прекрасная музыка. Дуэт Малдера и Палдера, пожалуй, второй мой любимый после Холмса и Ватсона в нашем фильме. Агент Малдер надолго встал в ряду героев, к которым я чувствую большое уважение, на которых хочется стремиться быть похожим, даже и бессознательно. И причина не в том, что он - "Чудик", "Призрак" Сериал в каком-то смысле строит свою собственную философию, он захватывает. А.. Что тут говорить, и так все всё знают Что скажете? Человек должен тянуться за тем, что не может достать. Иначе для чего же небеса?.. © судя по всему, великий человек. Но к СМ отношения не имеет... Сообщение отредактировал Hawkeye - 14-11-2003, 12:34 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Атана >>> |
#2, отправлено 13-09-2003, 20:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аааах... НЕ понимаю, как я ее еще сама не создала. позор на мои седины. Ведь собиралась!
Сказать, что я этот сериал обожаю - значит ничего не сказать. Это действительно КУЛЬТ. Великолепно. Произвел на меня неизгладимое впечатление - смотрела все. Однако же речь идет о сериале еще с Дэвидом и Джиллиан. Собственно они были основой этого сериала.... Фильм тоже великолепен. Пока все. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лесь >>> |
#3, отправлено 13-09-2003, 20:40
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Да, со с Дэвидом и Джиллиан я его очень любила, смотрело не все, но очень многое, а с новыми актерами просто не могу смореть... Книги по этому сериалу тоже ничего, но, конечно, совершенно не передают ощущения, получаемые при просмотре.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| KOLDUN >>> |
#4, отправлено 14-09-2003, 0:18
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Обожаю секретные материла!Обалденный сериал!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Sarten >>> |
#5, отправлено 14-09-2003, 0:31
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Первые сезоны были очень и очень интересными... А потом... постепенно сериал сдулся и превратился в нечто невероятное... Но я такое, особенно с новыми актерами, смотреть не смог...)
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| ChaosDaughter >>> |
#6, отправлено 14-09-2003, 3:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Смотрела только первые сезоны, даже, бывало, не по одному разу, но затем...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Hawkeye >>> |
#7, отправлено 14-09-2003, 6:33
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Да, это точно =) Я все ждал, когда же выпустят нормальную последнюю серию. Но его все тянули, тянули, в конце концов весь сериал стал держаться на идее, что "Малдер, возможно, еще жив", а теперь, где-то я читал, сериал закрывают скоро. Кто его знает, чем все закончится?
Лучшими были первые циклы, тут я полностью согласен. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Арвен >>> |
#8, отправлено 14-09-2003, 21:20
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
ААААААА,секретные материалы это СУПЕР.Я обожаю Малдера,его высказывания и бессмертные фразы.
Истина где-то рядом Trust no one "Я думал:смерть даст свет новой жизни...Но сейчас осколки её разбросаны и один из них ясно говорит мне,что цель впереди" Fox Malder. Сообщение отредактировал Lestat - 16-11-2003, 23:12 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Атана >>> |
#9, отправлено 15-09-2003, 9:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
О высказываниях. Переняла у Малдера одну потрясающую фразу.
Скалли: Значит, лучше бы не ездил? Малдер: Ну, тогда бы я не узнал, что я пропустил -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Telkontari >>> |
#10, отправлено 15-09-2003, 10:09
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я честно даже не видела новых серий, а только стааарые, там где еще Скалли-Малдер. В детстве я разрывалась между нежными чувствами к сериалу и желанием потом спокойно поспать - у меня тогда СМ настолько будоражили воображение, ну и немного пугали, что я всю ночь лежала и думала - а какие они на самом деле эти инопланетяне?.. а как же может человек отращивать себе оторванные пальцы?... и так далее
Малдер - и у меня один из самых любимых персонажей. Во-первых я самого Духовны люблю - у него способность делать персонажей незабываемыми, живыми, просто очаровательными. А во-вторых, из-за его фразочек и юмора.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тасси >>> |
#11, отправлено 15-09-2003, 11:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да, фильм был хороший. Тока жаль прекратили показывать или что там случилось...
Я потом ещё долгое время книжками зачитывалась... хоть что-то... О! а как я за них боялась...и ненавидела этого Курильщика... Я даже стала чувствлвать как они -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Serie >>> |
#12, отправлено 17-10-2003, 20:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
М-да...Всколыхнулись во мне воспоминания о первых сезонах "X-файлов"...Они действительно были ВЕЛИКОЛЕПНЫ.А потом превратились в полную ерунду.
А деда своего мы с двоюродными братьями до сих пор именуем Курильщиком...Похож. -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Elentari >>> |
#13, отправлено 19-10-2003, 16:17
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Сериал поставлен очень хорошо. Но не для людей с неуравновешенной психикой и расстроенными нервами... Посмотрев в 3-5 классе пару серий я не могла заснуть ещё недели 2-3...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| BlackRogue >>> |
#14, отправлено 19-10-2003, 23:28
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Истина...она здесь! Смотрите ИксФайлы!
Такс, ну конечно, это была прелесть...потому на этом и ограничусь. Но КАК мне понравился эпизод из 1ого сезона про парня, который умел исцелять и воскрешать мёртвых...Мне бы так. Кстати, вы читали книжку "Пустыня цвета Крови"? Из всех "по мотивам" - наидостойнейший экземпляр. Обалденный стиль...Почитайте. (основано на конце 2ого сезона\начале 3его) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Elnor the Elf >>> |
#15, отправлено 23-10-2003, 16:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Ага. Сериал из Любимых.
Такое не забывается, хотя и давно дело(у нас) было. Помню что видел вплоть до серий где появился Роберт Патрик. А Малдер - Жив(по моему). Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 23-10-2003, 16:20 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Атана >>> |
#16, отправлено 23-10-2003, 20:58
|
Малдер жил, Малдер жив, Малдер будет жить!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| BlackRogue >>> |
#17, отправлено 23-10-2003, 21:09
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
...вечно в нашей памяти...да, да, да! тысячу раз!
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Танри >>> |
#18, отправлено 25-10-2003, 11:27
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
- Странно, а разве Малдер не вернулся, у них со Скалли вроде ещё ребёнок был инопланетный...ну там, где уже новые актёры появились....
А впрочем не суть важно. Сериал похлеще *Молчания ягнят* (правда никогда не понимала, что там ТАКОГО страшного, как многие говорят). Я помню посмотрев одну из первых (а может и не первых) серий про то, как там какой-то брат *близнец* сначала своего братца сожрал, а потом и у других животы (кажется) выедал, я ночью с фонариком заглянула под все шкафы и кровати в поисках этого самого *близнеца*, еле заснула... Сообщение отредактировал Lestat - 16-11-2003, 23:16 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ларинквэ >>> |
#19, отправлено 27-10-2003, 17:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
О-о-о...не так давно фанатела по этому сериалу. Собирала информацю, сочиняла стихи, не пропускала ни одного фильма и вела собственные расследования. Я помню, как мы с Лумбер исследовали ночью лучь прожектора.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Арвен >>> |
#20, отправлено 27-10-2003, 18:12
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Ой,как захожу на эту тему,сразу начинаю вспоминать своё увлечение ими!!!
Эх,культовый сериал!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||