Final Fantasy
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Final Fantasy
| Animist-Kun >>> |
#121, отправлено 27-02-2005, 20:20
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Зидан,Зел,Лилу. Части любимые это 10 и 9. Последнюю прошел всю! 8 меня бесит, тупая часть, все от вызванных существ зависит, я такого подхода не понимаю! 7 тоже рулит! Мне FF по сюжету нравится и из-за героев! А Сефирот... А еще в карты играть обожаю!!! В 8FF самые лучшие, я почти все собирал, ради них и играл!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Кузя >>> |
#122, отправлено 28-02-2005, 13:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
http://www.ffdream.com/
Весч!!! Просто весч!!! Тока на франце, правда... На днях прошёл слух, что в Стране Игр была опубликована инфа по ожевлению Айрис из ФФ7!!! Кому интересно, следить за рекламой... Сообщение отредактировал Кузя - 28-02-2005, 14:01 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Alukard >>> |
#123, отправлено 28-02-2005, 22:52
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
БРЕДЯТИНА 100% Пытались. Нету никакого "секретного" уровня материи... 5 человек до посинения её качали. Накачали заявленное кол-во опыта, и еще превысили его, и всё равно-пусто. Так-что это просто один из мифоф FF -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
||
| Scorpion ZS 256 |
#124, отправлено 1-03-2005, 1:56
|
|
Unregistered |
Сколько можно про это читать... Авторы ж сами признались - НЕВОЗМОЖНО оживить Айрис! Так нет, упертые фанаты все равно верят в то, что можно...
|
|
|
|
| Кузя >>> |
#125, отправлено 1-03-2005, 12:26
|
Ну тогда енто очень качественная работа...
Скрины с 3 диска и с Айрис... Можно поопладировать!.. ЗЫ: и будем верить и пытаться!.. Сообщение отредактировал Кузя - 1-03-2005, 12:27 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Scorpion ZS 256 |
#126, отправлено 1-03-2005, 13:28
|
|
Unregistered |
Фанаты... Я тебе в фотошопе и Максе какие угодно скрины нарисую, хоть с яоем Клауда и Сефирота...
|
|
|
|
| Кузя >>> |
#127, отправлено 1-03-2005, 13:32
|
Scorpion ZS 256
Ловлю на слове! Жду через месяц! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Олег >>> |
#128, отправлено 1-03-2005, 18:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Господи, да возьми ты комповскую или японскую версию, забей коды и играй своей Айрис скок угодно, как ребенок, елы-палы, уже спми создатели триста говорили, что данная возможность отсутствует, ан нет, мы будем пытаться- - времени свободного так много?
|
| Scorpion ZS 256 |
#129, отправлено 2-03-2005, 2:53
|
||
|
Unregistered |
Вот когда Айрис спасешь, тогда и нарисую... Лениво мне, еси честно... Олег, и я об этом... |
||
|
|
|||
| Кузя >>> |
#130, отправлено 3-03-2005, 17:17
|
Олег
Для собственного удовлетворенния!.. А времени так, до сессии есть пока... Scorpion ZS 256 Ого... Ну ладно, посмотрим... Вдруг спасу?.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Wiz@rd >>> |
#131, отправлено 24-03-2005, 6:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
А чем Tactics заканчивается? Так я ее и не прошел...
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Darra Revan >>> |
#132, отправлено 24-03-2005, 7:36
|
||
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Давай.Хотелось бы на это посмотреть! -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
||
| Олег >>> |
#133, отправлено 24-03-2005, 20:10
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
|
||
| Белиар >>> |
#134, отправлено 28-04-2005, 2:07
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Последняя Фатазия. Действительно, последняя. Надо отдать должное Square, они потрудились на славу. (Этак лет на 10 вперёд). Такие миры будет очень сложно переделать или превзойти. Собственно, игры не подражаемы. От каждой из них надо суметь словить кайф. Как бы большинству не нравилась 8ая, а ведь играют. Кто терпеть не мог 7ую, а ведь проходят. Да хоть 11ая - и она нашла поклонников, хотя и не столь много, как предыдущие.
Особенно мне нравится 7ая. Там персонажи очень харизматичны. Система боя - оскар для 9ой. 8ая - смешение современного мира с магией, прикольные персонажи и реалистичная графа. Короче, радуют все, как и было сказано ранее. П.С. Одно огорчает - нет продолжения, логического конца, дополнения наконец! Хотя, возможно и к лучшему... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Феня >>> |
#135, отправлено 5-05-2005, 8:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
А по-моему финалка мельчает. Никому не обижаться, ИМХО. Но с каждой игрой того, прежнего духа финалки становится всё меньше и меньше.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Светлый Циник >>> |
#136, отправлено 14-05-2005, 13:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ладно вам все о грустном-да о грустном. Давайте обсудим какие-нибудь другие творения Скверсрфт. Например, Сhrono Сross. Мне очень нравится эта игра (моя любимая после 9-ой и 8-ой ч. FF) Запомнились персонажи, особенно арлекин Харли (сперто из Бэтмена=)) Ну и Серж, конечно, тоже. Задумка интересная, сюжет неплох, но... эти бесконечные метания между мирами выглядят несколько однообразно. Игре не хватает динамики. Одни и те же места, одни и те же герои... надоедает. Зато там очень много вариантов альтернативных концовок если игру по 2-ому разу проходишь. А еще я ужасно люблю музыку оттуда. "Scars Left by Time" Yashunori Mitsuda. Теперь это моя любимая Финалочная тема:))
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 14-05-2005, 13:03 -------------------- just for me... just with me
|
| Animist-Kun >>> |
#137, отправлено 15-05-2005, 22:26
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Слушай Цинь, ты уж конечно извини и не обижайся, но ты же цензор!!! Эта тема называется Final Fantasy, а не Сквересофт! И Сhrono Сross тут тоже не в тему. Еще раз говорю не обижайся.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Светлый Циник >>> |
#138, отправлено 16-05-2005, 7:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сэр Люцифер, интересно, а при чем здесь мое цензорство в Рюмочной?
И, по-моему, здесь и ранее обсуждались другие творения Скверсофт, а не только основная серия Финалки. Я лишь хотела немного разбавить эту не слишком популярную на форуме тему. Впрочем, если модераторы раздела Компьютерных игр сочтут мой пост не соответствующем правилам этого раздела, я его немедленно удалю. -------------------- just for me... just with me
|
| Ankheg >>> |
#139, отправлено 16-05-2005, 13:26
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Скорее Финалка не мельчает. Просто меняется её стиль, наверно, более под стать сегодняшней моде. Неизвестно ещё, что будет потом.
Я в Chrono Cross не играл. у меня есть PS диск, но эмулятор под него пока настроить не удалось по нормальному (просто влом). Хотелось бы соньку (мечтательно). Я прошёл на эмуле Chrono Trigger и считаю его одной из самых лучших на snes, наряду с FF6. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Белиар >>> |
#140, отправлено 20-05-2005, 22:41
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Так-с... Возвращаясь в эту тему... Chrono Cross Да-с... Извиняюсь, Циня, но я согласен с Люцом... Э-э. Понимаю, ХронКрос очень классная игра. Очень харизматичные персонажи... Но ведь всё таки это тема о FF... Так что...
П.С. О Crono Cross. Мои любимые персонажи - Юноша, не помню как звать. Он в начале пытается взять лодку, чтобы поплыть в поместье. Потом его на могиле в этой же деревне можно встретить. У него одинарный длинный меч и светлые волосы. Он брат владельца МазаМуна. И, конечно, очень парадовал маг. Guile, кажись. Он чёрный маг. Вот только концовка не очень пропёрла... А так - ждём-с продолжения! Игра действительно классная. П.С.С. Сорри за оффтоп... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 8:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||