Махороматик и Рубаки., Что вы об этом думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Махороматик и Рубаки., Что вы об этом думаете?
| Госпожа Сарказма >>> |
#21, отправлено 23-09-2005, 18:39
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Лазарь @ 16-12-2003, 22:48) Так... Мне, вообще-то нравится Гаури... А то, что он туповатый, даже в какой-то степени его красит. И в тему... КОНЕЧНО ЖЕ, РУБАКИ!!! Наверное, потому что Махромантик я вообще не смотрела -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Rikali >>> |
#22, отправлено 7-10-2005, 19:47
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Прикольный сериал! Веселый и малость глупый, правда в этом вся его прелесть, умення любимая героиня лина_ иногда мы с ней очень похожи! Рубаки фарева! а махромантик я не смотрела
Цитата Так... Мне, вообще-то нравится Гаури... А то, что он туповатый, даже в какой-то степени его красит. И в тему... КОНЕЧНО ЖЕ, РУБАКИ!!! -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Cordaf >>> |
#23, отправлено 10-10-2005, 17:21
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Смотрел Слеерсов. Много думал. © "Лампочка", самая натуральная "Лампочка". =) Наглядный пример того, что "так играть не надо". А то, что кушать много... Тут дело такое: если бы их рисовали у нас, ребятки пили бы вино без просыху и все норовили бы появиться из-за дерева.) У них там, кажется, просто другие штампы.
Хотя те сезоны, что крутят по МТВ мне тоже не близки, вот полнометражки (ну... почти - те которые предыстория)- другое дело. Нага Серпент определенно рулит.))) Махороматик в процессе. Очень забавная и милая вещь, жаль только, что это явно не то аниме, что может закончиться всеобщим и массовым хэппи-эндом. Но тем не менее, мульт более чем хорош. Но сравнивать?... Стеб над ролевиками и безнадежную в общем-то историю девочки-андройда? Единственное общее, что я нашел - это странная привычка некоторых барышень размерами меряться.) Сообщение отредактировал Cordaf - 11-10-2005, 18:44 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Rogneda >>> |
#24, отправлено 10-10-2005, 21:46
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нуууу.....размеры у Наги по сравнению с Линой.......
Я видела и то и другое......но Рубаки понравились больше-в них такой заряд оптимизма и энергии!!!!!!! А Махроматик грустная вещь....Хотя по своему хорошая -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Aelisa >>> |
#25, отправлено 21-10-2005, 20:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Махроматик хорошо, а Рубаки лучше.Несравнимо лучше.Особенно NEXT.Лина и Кселлосс великолепны.Я на Лину очень похожа.Ем правда немного, но на шоколад бросаюсь с тем же невероятным аппетитом.
Рубаки до того весело смотреть,что пока не досмотришь все имеющиеся в доме кассеты, не успокоешься.Обожаю. Бесит только Гаури.Не люблю таких.Но считаю,что Рубаки без Гаури были бы не Рубаки.А еще недолюбливаю Амелию.За то,что с Зелом осталась.Жаль. -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Рыжая Эльза >>> |
#26, отправлено 23-10-2005, 22:48
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
я смотрела только Рубаки, и то не до конца... Мне непонравилось, ибо слишком много глупых и низких "сольных" шуточек. Хотя может оказаться, что у меня предвзятое мнение из-за хозяина диска.
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||