По поводу HON
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
По поводу HON
maxim80 >>> |
![]() ![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: нет ![]() |
Ребят, я в хон недавно играть начал, не подскажите, что там, да как, опытные? Первое, что в глаза бросилось, это знак на оф сайте Гарены- все герои стали бесплатными! Привлекло., если честно. Кто знает, может расскажите что- нибудь? Заранее спасибо
![]() |
Jedi.Kriks >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: нет ![]() |
Я в ХоН играл на далеком збт.
Сразу влиться в игровой процесс нереально. Советую осваивать игру по шагам: 1) играй за чаров с невидимостью - играть несложно, если будешь стараться, то и фидить мало будешь, а соотсветственно игру команде не портить. Плюс научишься азам игры 2) играй за дамажащих персонажей с атакой с дистанции, учись добивать своих/чужих крипов. Это едва ли не основной критерий для вина 3) расширь свое умение до "танков" и учись балансировать между фармингом на лайне и помощи товарищам. 4) теперь уже можно экспериментировать и с героями, которых сложно контроллировать Удачи, юный падаван П.С.: сам я после хонов, лолов на Доте 2 остановился |
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
Кто нибудь в Smite играл?
|
Jedi.Kriks >>> |
![]() |
Нет и если честно не слышал ничего о ней. Вот щас на вики читаю. Стоящее?
|
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
|
Jedi.Kriks >>> |
![]() |
Ага, попробую вечерком. Мышку не люблю в виду того, что программист)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 1:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |