Азартные игры, Карты, рулетка, автоматы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Азартные игры, Карты, рулетка, автоматы
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 14-12-2003, 20:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Гвенвивар @ 14-12-2003, 18:45) Нет. Никогда не играла. С этой точки зрения абсолютно не азартна. Карты - да, люблю, но только не на деньги, а просто так. меня вот один парень научил,что когда играешь с зеками-никогда не играй на "просто так".это оказывается чревато последствиями.какими не могу сказать модеры закроют -------------------- ![]() |
| Мотсогнир >>> |
#22, отправлено 14-12-2003, 21:11
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гы, азартный игрок в карты, в особенности в преферанс.
Проигрывал немало, но и выигрывал прилично, выиграл в районе 15 тыс рублей, но до этого влетел на 7,5 тыс руб. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Skiminok >>> |
#23, отправлено 14-12-2003, 21:53
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Нет, на деньги не играю принципиально. Смысла не вижу. А вот посидеть вечерком, хорошенькой компанией за партией в преферанс - что может быть приятнее? Вот это - я люблю!
Как-то ради хохмы играли на даче на кв метры дачных участков - так один парень проиграл целиком ту дачу и еще половину другой! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Дриада >>> |
#24, отправлено 14-12-2003, 22:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Карты...Ох,это моя слабость)))Пожалуй, потому что всегда везет..*тьфу,тьфу,тьфу*)) На деньги я люблю играть))Причину см.выше))
но вот терпеть не могу играть на желание..Пригрываю сразу. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Гвенвивар >>> |
#25, отправлено 15-12-2003, 1:04
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(ДЖОРИАН @ 14-12-2003, 19:03) меня вот один парень научил,что когда играешь с зеками-никогда не играй на "просто так".это оказывается чревато последствиями.какими не могу сказать модеры закроют не имела чести играть с зеками, и надеюсь, что случай и не представится... Сообщение отредактировал Гвенвивар - 15-12-2003, 1:09 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Filimon >>> |
#26, отправлено 15-12-2003, 2:49
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Выигрывал и проигрывал очень мало, даже писать не стоит.
Из азартных игр, обожаю преферанс. Вот это игра. Вечерком пульку расписать, притом этот вечер может совершенно спокойно до утра растянуться - это дело. Правда играем мы с друзьями не сколько на деньги, сколько на интерес. Ставки минимальны, обычно по 10 копеек за вист, иногда по рублю, но главное не результат, главное процесс! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| GolerGkA >>> |
#27, отправлено 20-12-2003, 8:32
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Всю жизнь знал, что автоматы - на шанс заработать деньги а средство отдохнуть. Однажды выиграл 400деревянных и половину их же просадил ха тем же автоматом
В общем, если выигрываешь в азартные игры, то половину стоит пустить туда же, а на другую половину устроить пирушку - причём решить это для себя заранее. Тогда никакая зависимость не грозит! А вообще зачем мне, к примеру много денег? Я умею траить их только на компы и еду/выпивку, так что если выиграю то скорее стану несчастней. Действительно, вам вообще выигрыш-то нужен? -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 11-05-2004, 8:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ух, сегодня позорно просадила в лохотроне полтинник и... НЕ ФИГА НЕ ВЫИГРАЛА!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Вьюнка >>> |
#29, отправлено 11-05-2004, 19:28
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Ммм... Не знаю, азартный ли я человек. Нет, наверно. На деньги играла. Один раз. В покер. Осталась в выигрыше
Сейчас играю только на КэЦэ. В "очко" с друзьями. -------------------- ^..^
|
| Ивлин >>> |
#30, отправлено 11-05-2004, 21:48
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да когда-то во дворе на спички рехтовали...глупо, но это сейчас так кажется, а тогда было...я еще комбы под шортами ныкал
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#31, отправлено 10-08-2004, 1:37
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Конечно!Это же так увлекательно когда ты ставишь на что-то.У меня лично сразу вырабатывается убойная порция адреналина.Само ожидание завораживает.Ты думаешь вот буквально от одной секунды зависит все на что ты надеешься.Либо пан либо пропал.Ведь сама жизнь это риск,это как в русской рулетке,повезет-неповезет.
Но конечно же все хорошо в меру.Переусердствовать тоже не недобно.просто получай удовольствие и все будет окей. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Smok >>> |
#32, отправлено 10-08-2004, 8:36
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Э, нет, порция адреналина может и убить. В азартные игры не играю, в первую очередь потому, что боюсь. Боюсь проиграть, боюсь заболеть. Азартная игра - это тоже болезнь, сродни наркомании, только наркотик вырабатывается внутри собственного организма.
В то же время я не вижу интереса в тех же игровых автоматах. Раньше в кинотеатрах стояли игровые автоматы, так я у мамы выцыганивал пятнашки, чтобы в морской бой сыграть, но то именно игра была, в ней был интерес, а в одноруком бандите какой интерес? Я этого не понимаю, только куш сорвать? Но ведь все и так знают, что больше просадишь. Карты, да, это интересно. Причём именно играть с людьми а не с машиной, здесь в первую очередь живое общение. Но вот на деньги, насколько помню, не играл никогда - жаден чрезмерно. К тому же не умею я в карты играть, мозги, что ли не работают? Когда читал пост Лашаны, проникся. Да действительно, так здорово, как она всё расписала... Красивая музыка, дивы на сцене чирикают... Хорошо... А пока я деньги выкидываю, моя подруга МОЮ клубнику трескает? И сколько такая клубничка стоит? ДВЕ ТЫСЯЧИ ЗА ВЕЧЕР? Блин, да я на эти деньги её клубникой со сливками завалю. Нет, ЖАДЕН Я!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||