Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Азартные игры, Карты, рулетка, автоматы

Болели?

До сих пор торчу [ 109 ] ** [73.65%]
Да, но уже излечился [ 4 ] ** [2.70%]
Нет [ 27 ] ** [18.24%]
Никогда не пробовал [ 8 ] ** [5.41%]
Всего голосов: 148
Гости не могут голосовать 
ДЖОРИАН >>>
post #21, отправлено 14-12-2003, 20:03

глы-глы!!

Замечаний: 3

Цитата(Гвенвивар @ 14-12-2003, 18:45)
Нет. Никогда не играла. С этой точки зрения абсолютно не азартна. Карты - да, люблю, но только не на деньги, а просто так.

меня вот один парень научил,что когда играешь с зеками-никогда не играй на "просто так".это оказывается чревато последствиями.какими не могу сказать модеры закроют

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мотсогнир >>>
post #22, отправлено 14-12-2003, 21:11

Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :)

Гы, азартный игрок в карты, в особенности в преферанс.
Проигрывал немало, но и выигрывал прилично, выиграл в районе 15 тыс рублей, но до этого влетел на 7,5 тыс руб.

--------------------
мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце.
Коль сунется кто в наш просторный удел -
Своей лишь кровищи упьется!
Skiminok >>>
post #23, отправлено 14-12-2003, 21:53

Странствующий балагур :)

Нет, на деньги не играю принципиально. Смысла не вижу. А вот посидеть вечерком, хорошенькой компанией за партией в преферанс - что может быть приятнее? Вот это - я люблю! beer.gif rolleyes.gif smile.gif
Как-то ради хохмы играли на даче на кв метры дачных участков - так один парень проиграл целиком ту дачу и еще половину другой! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Дриада >>>
post #24, отправлено 14-12-2003, 22:02

Рыцарь

Карты...Ох,это моя слабость)))Пожалуй, потому что всегда везет..*тьфу,тьфу,тьфу*)) На деньги я люблю играть))Причину см.выше))
но вот терпеть не могу играть на желание..Пригрываю сразу.

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Гвенвивар >>>
post #25, отправлено 15-12-2003, 1:04

горящая на работе

Цитата(ДЖОРИАН @ 14-12-2003, 19:03)
меня вот один парень научил,что когда играешь с зеками-никогда не играй на "просто так".это оказывается чревато последствиями.какими не могу сказать модеры закроют

не имела чести играть с зеками, и надеюсь, что случай и не представится... biggrin.gif ..я как-то все больше....с друзьями на даче предпочитаю....в тыщу, например biggrin.gif а про последствия - в пм, в пм....заинтриговал.. smile.gif

Сообщение отредактировал Гвенвивар - 15-12-2003, 1:09

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Filimon >>>
post #26, отправлено 15-12-2003, 2:49

LazyLamer

Выигрывал и проигрывал очень мало, даже писать не стоит.

Из азартных игр, обожаю преферанс. Вот это игра. Вечерком пульку расписать, притом этот вечер может совершенно спокойно до утра растянуться - это дело. Правда играем мы с друзьями не сколько на деньги, сколько на интерес. Ставки минимальны, обычно по 10 копеек за вист, иногда по рублю, но главное не результат, главное процесс!

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
GolerGkA >>>
post #27, отправлено 20-12-2003, 8:32

Прекрасный дилетант

Всю жизнь знал, что автоматы - на шанс заработать деньги а средство отдохнуть. Однажды выиграл 400деревянных и половину их же просадил ха тем же автоматом wink.gif. С тех пор к азартным играм в общем-то безразличен, а примерно полгода назад начал гадать на таро и перстал брать в руки игральные карты (грешил, но мало) и теперь толь ко компьютерные пасьянсы...

В общем, если выигрываешь в азартные игры, то половину стоит пустить туда же, а на другую половину устроить пирушку - причём решить это для себя заранее. Тогда никакая зависимость не грозит! А вообще зачем мне, к примеру много денег? Я умею траить их только на компы и еду/выпивку, так что если выиграю то скорее стану несчастней.
Действительно, вам вообще выигрыш-то нужен?

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Светлый Циник >>>
post #28, отправлено 11-05-2004, 8:30

Кара божья

Ух, сегодня позорно просадила в лохотроне полтинник и... НЕ ФИГА НЕ ВЫИГРАЛА!!!! mad.gif ААААаааа!!!! Так нечестно! Новичкам должно везти!!!! Почему мне не повезло??? Все, я в это больше не буду играть! Никогда! *обиженно шмыгнув носом* dry.gif

--------------------
just for me... just with me
Вьюнка >>>
post #29, отправлено 11-05-2004, 19:28

Kender Paladin

Ммм... Не знаю, азартный ли я человек. Нет, наверно. На деньги играла. Один раз. В покер. Осталась в выигрыше smile.gif Но потом как-то заглохло все, ведь понятно, что это зависит не только от тебя, но и от удачи. А она со мною редко dry.gif

Сейчас играю только на КэЦэ. В "очко" с друзьями.
biggrin.gif

--------------------
^..^
Ивлин >>>
post #30, отправлено 11-05-2004, 21:48

Веселящийся метаморф...:)))

Да когда-то во дворе на спички рехтовали...глупо, но это сейчас так кажется, а тогда было...я еще комбы под шортами ныкал smile.gif

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
барабашка одомашнянная... >>>
post #31, отправлено 10-08-2004, 1:37

вечная непоседа....

Конечно!Это же так увлекательно когда ты ставишь на что-то.У меня лично сразу вырабатывается убойная порция адреналина.Само ожидание завораживает.Ты думаешь вот буквально от одной секунды зависит все на что ты надеешься.Либо пан либо пропал.Ведь сама жизнь это риск,это как в русской рулетке,повезет-неповезет.
Но конечно же все хорошо в меру.Переусердствовать тоже не недобно.просто получай удовольствие и все будет окей.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Smok >>>
post #32, отправлено 10-08-2004, 8:36

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Э, нет, порция адреналина может и убить. В азартные игры не играю, в первую очередь потому, что боюсь. Боюсь проиграть, боюсь заболеть. Азартная игра - это тоже болезнь, сродни наркомании, только наркотик вырабатывается внутри собственного организма.
В то же время я не вижу интереса в тех же игровых автоматах. Раньше в кинотеатрах стояли игровые автоматы, так я у мамы выцыганивал пятнашки, чтобы в морской бой сыграть, но то именно игра была, в ней был интерес, а в одноруком бандите какой интерес? Я этого не понимаю, только куш сорвать? Но ведь все и так знают, что больше просадишь. Карты, да, это интересно. Причём именно играть с людьми а не с машиной, здесь в первую очередь живое общение. Но вот на деньги, насколько помню, не играл никогда - жаден чрезмерно. К тому же не умею я в карты играть, мозги, что ли не работают?
Когда читал пост Лашаны, проникся. Да действительно, так здорово, как она всё расписала... Красивая музыка, дивы на сцене чирикают... Хорошо... А пока я деньги выкидываю, моя подруга МОЮ клубнику трескает? И сколько такая клубничка стоит? ДВЕ ТЫСЯЧИ ЗА ВЕЧЕР? Блин, да я на эти деньги её клубникой со сливками завалю. Нет, ЖАДЕН Я!!!

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...