Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.
Mef >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:мужской Харизма: 222 ![]() |
Всего пара новостей.
Любители стратегий могут радоваться. Во-первых в продажу ушел "Блицкриг 2" от 1С (4 CD или 1 DVD) уже ждут своих покупателей. Во-вторых в продажу поступила «Александр. Эпоха героев» от Нового диска. Я уже говорил о том что ФЕАР будт выпускаться СофтКлабом. Так вот эта фирма выпустила DVD диск под названием What is F.E.A.R.? В нем содердиться локализованная демо-версия игры, плюс куча дополнительным материалов. Влюс демо-версии Empire Earth 2 и SWAT4. Стоит этарадость 99 рублей...и главное...бокс содерждит купон со скидкой на покупку финальной версии игры. Вы еще читатете эту новость? Так бегите же в магазин, а то не хватит ![]() Сообщение отредактировал Mef - 23-09-2005, 12:28 -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
А когда точно выйдут Герои 5 и какие сист.требования к ним будут...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Iwendel >>> |
![]() |
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden Пол:мужской Жалких хуманцев убито: 87 ![]() |
Ну кода! В конце концов! Будет 1С Dungeon Siege 2??? Обещали же в конце сентября!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Цитата(Kael @ 5-10-2005, 14:41) Насчёт Героев, могу сказать только, что выйдут они в начале следующего года. Где-то в марте-феврале. А вот требования наверняка не маленькие, если судить по ролику. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
Вопрос по "Принц персии" я читал, недавно, что название его в переводе Родство клинков и выходит он в ноябре. Кому интересно в игре будет два принца, обстановка: город причем весь с крышами переулками прекладинами и т.д. У принца будет метательное оружие на цепи. В добавок гонки на колесницах и еще немного акробатики и связок.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 6-10-2005, 20:15 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Угу. А ещё раздвоение личности главгероя и ответ на вопрос, куда делась Фара и почему Принц променял её на Кайлину. Неприветливый град Вавилон, напичканный лучшими воинами Востока, смерть вышепоименованной Кайлины и очередная гонка с Судьбой. Метательное оружие на цепи будет у "тёмной" ипостаси Принца, перекочевавшей из "Prince of Persia: Warrior Within". Согласно заверениям разработчиков, смена ипостаси подчиняется желанию игрока (правда, не очень-то и верится)
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:мужской Харизма: 222 ![]() |
Мдя...дано не заходил...Что ж пользуясь случаем хочу кое что прояснить. Итак. Принц даным давно сменил имя. Теперь игра называеться Prince of Persia:The Two Thrones. Сути это конечно не меняет, но все таки информация должна быть верной. Про переключение правда. Будет такая возможность...Фара опять будет с нами, причем очень даже будет. Насчет цепей врать не буду, но то что Темный прин будет играть в маньяка это верно, хотя никто не помешает ему тихой сапой прократься по всему уровню в тени.
Iwendel 4 квартал 2005 года. А это очень растяжимое понятие //к слову первую часть игры будет переводить Новый Диск/// Kael Дата выхода игры 1 квартал 2006 года.Про требования уже все сказали.Хотя ролик это не показатель.... -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
Mef >>> |
![]() |
1C стала издателем HoMM V в России. Выход игры – 1 квартал 2006.
1С же, выпустила DVD версию игры «Серп и Молот». В продаже с 21 октября. «Акелла» будет издавать в России “Prince of Persia The Two Thrones” (кто бы сомневался) UbiSoft пообещала выпустить новую игру Бенуа Сокаля (для тех кто в танке он создал Сибирь), которая называется Paradise (ранее Lost Paradise) в феврале 2006 года. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Выход The Elder Scroll 4 откладывается на 2 недели и выйдет 5 декабря 2005 года. Как сказали разработчики откладывание выхода связано с тем чтобы "вылезать" всё игру перед выходом.
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Эддард Старк >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 16 ![]() |
Издателем Heroes of Might & Magic V на территории России, СНГ и стран Балтии является Nival Interactive. 1С выступит лишь в качестве дистрибьютора.
|
Mef >>> |
![]() |
Эддард Старк
Ты прав....мой косяк. Видать в терминах попутался ![]() Извиняюсь если кто обманулся... ЗЫ. кто нить мне объяснит почему у меня на почту не приходит уведомления об ответах в тему? -------------------- Из тени всегда видно лучше....
Mef >>> |
![]() |
Мдя….Видать не дают лавры 1С покоя нашим издателям зарубежных игра. Оторвала у вех смачный кусок в виде третей части Age of Empires, да еще и 5 героев ухватила.
Что остается? Издавать старые игры. Так из под пера Нового Диска выдут: Age of Empires: Gold Edition Freelancer Impossible Creatures Dungeon Siege /Повод для меня лично издание Фрилансера и Данджеон Сейдж./ Игры будут полностью переведены на русский язык. Диски поступят в продажу в jewel-упаковке. Ориентировочная дата выхода игр – ноябрь/декабрь 2005 года. //ЗЫ. Прикол. На сайте нового диска Age of Empires обозвана ПОШАГОВОЙ СТРАТЕГИЕЙ// -------------------- Из тени всегда видно лучше....
SKIV >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Araedhel друг Тасельхофа
Недавнее сообщение о возможном отложении выхода TES 4: Oblivion вызвало резонанс и вынудило Пита Хайнса (Peter Hines) успокаивать публику: "Наша официальная дата релиза остается прежней - праздничный сезон 2005 года. Ничего не изменилось".так что OBLIVION выйдет как и обещано 22-24 ноября |
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Не ужто свершилось и вышла Цива 4? На 3d news сказано что вышла на этой неделе...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Эддард Старк >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 16 ![]() |
Вышла. Сегодня, т.е. 25-ого октября, как и ожидалось.
|
Mef >>> |
![]() |
В ноябре наконец то выйдет русская версия "The Fall. Последние дни мира", от Руссобита. Думаю рассказывать о чем игра нет смысла. Скажу лишь что версия игры будет 1.9.
Ушел на золото Star Wars Battlefront II. Выден 1 ноября. у нас думаю тоже ![]() UFO: Aftershock уже в магазинах (за рубежом) Activision запустила в продажу Call of Duty 2. Ждем версии от 1С? -------------------- Из тени всегда видно лучше....
Mef >>> |
![]() |
Итак. У них ушла в печать Peter Jackson’s King Kong The Official Game of the Movie. Ждем? Ждем конечно. Судя по роликам игрулька должна быть ничего так себе.
У нас ушли в печать «Восточный фронт. Неизвестная война» и Splinter Cell: Chaos Theory. Обе игры появяться в продаже в ноябре. Как и ожидалось вторая часть Call of Duty будет от 1С. Перевод завершен, ждем пока игры поступит в продажу. А до этого играем в F.E.A.R. – Director’s Cut от СофтКлаба. (Вот скажите мне кто уже игра в игру. Какую машину надо под нее?) -------------------- Из тени всегда видно лучше....
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Меф)Могу сказать что Квейк уже вышел)У нас же он пока в ператском виде...
Пока не играл, но играл на PSP мен понравилось)Так что жду офф. лекализации игры) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Mef >>> |
![]() |
Araedhel друг Тасельхофа
ну...вышел. Я просто не стал говорить ![]() Как думаете кто возьмется? Я думаю 1С...или СофтКлаб -------------------- Из тени всегда видно лучше....
![]() ![]() |
Меф да я сам незнаю)Даже в Рассылке Игромании нечего не говориться про офф. русскую версию...
А так мне кажется что 1С будет)я ей больше доверяю) Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 29-10-2005, 23:29 -------------------- ................(___)..........
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 0:22 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |