Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.

Araedhel друг Тасельхофа >>>
post #341, отправлено 3-03-2006, 17:58

Rabbid

Цитата(Anton @ 25-02-2006, 19:04)
Я вообще , откровенно говоря , удивлен , что его на этих самих прилавках до сих пор нету - мне он уже месяца два мозолит глаза своей бесчеловечной ценой (от 1400р до 2000р). Правда не уверен переведеная версия или нет , но то что два варианта обложки это точно. Даже мой любимый World of warcraft стоит уже меньше - 1200р!
*

Могу заметить, что ВоВ стоит 2000рублей...а 1200р так замеченные тобой...это карточка продления аккаунта... wink.gif

Меф!Спасибо)наконецто я смогу поиграть в Дисцаплов нормальных!) beer.gif guitar.gif
Меф)ты у нас Великий Гуру новостей)Так чт оможешь подсказать когда примерно выйдут HOM&M5 прсото я знаю что их выход отложили в связи с бето тестингом..и большим количеством глюков....до Осени.... unsure.gif

--------------------
................(___)..........
.................|ಠಠ|...........
.......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always.
........./ |____-- ..........
.......*...L......L............
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Leterius >>>
post #342, отправлено 3-03-2006, 18:46

Ситх

Хех что же ты думаешь, я настолько нуб , что карточку оплаты от коробки с игрой не отличу! wink.gif У меня же дома образец имеется - я одним из первых схапал лицензионку, еще когда она 3000 стоила! С тех пор цена все падала и падала... пока наконец ценники не стали прямо-таки заманивать геймеров такой притягательной цифрой как 1200! Правда магазин, в котором я эту цену узрел в основном специализируется на пиратках - WoW единственная замеченная мной там лицензионка.

Кстати насчет Disciples: Чем "Летопись Вселенной" отличается от "Gold"??? confused1.gif Вроде как и то и другое - антология. Летопись я уже приобрел, стоит ли покупать голд?

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Mef >>>
post #343, отправлено 5-03-2006, 10:51

Герой Копья

Araedhel друг Тасельхофа
эх...я бы сказал кабы знал....но как говориться "второй квартал 2006". если узнаю точне то обязательно сообщу.
Anton
GOLD издает акелла, а Летопись вселенной Руссобит. чем отличаеться7 да кто бы их знал. Упаковкой наверное smile.gif

--------------------
Из тени всегда видно лучше....
----------------------------------------
Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :))
Pippin >>>
post #344, отправлено 5-03-2006, 16:28

Воин
**

Bethesda Softworks и 2K Games объявляют:
The Elder Scrolls IV: Oblivion отправится в плавание 20 марта!

Rockville, MD - 2 марта 2006 - Bethesda Softworks ® и 2K Games, издательский лэйбл Take-Two Interactive Software, Inc, сегодня объявил, что столь ожидаемая ролевая игра, The Elder Scrolls IV: Oblivion ™ ушла на золото и будет доступна в магазинах Северной Америки и Европы в течение недели, после 20 марта. Oblivion будет доступен для приставок Xbox 360 ™, систем Microsoft и PC в виде как простого издания, так и специального collector's editions.
Mef >>>
post #345, отправлено 6-03-2006, 8:55

Герой Копья

Pippin
эх Пипин, Пипин....ну когда ты будешь читать то что пишут другие smile.gif))

Акелла сообщила о начале разработки игры "Империя превыше всего". Это будет RTS с элементами action и прочими радостями жизни. Парадокс заключаетьяс в том что на сайте Акеллы открещиваються от того что игра будет иметь что либо общее с циклом Ника Перумова, а Игромания наоборот утверждает "В основу сюжета легло произведение Ника Перумова "Череп на рукаве"(с).
В продажу поступила игра "Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток".Ралийные гонки по НАШИМ дорогам.
Вероятно в апреле нас ждет Commandos: StrikeForce. На территории нашей страны его будет перводить Новый Диск.

Кстати видел в продаже "Age of Empires" от Нового Диска. С адд-оном.
А после 15 марта вроде бы как появиться Lada Racing Club. По крайне мере мой знакомый торговец лицензом мне так сказал smile.gif)

--------------------
Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :))
Pippin >>>
post #346, отправлено 6-03-2006, 19:38

Воин
**

Mef
Ты сказал, что "вроде появилась". Я типа подтвердил =) Так что все в порядке, я помню, что ты писал.

- Акелла будт издавать Marc Ecko’s Getting Up, Timeshift и Fahrenheit.
- Вышел адд-он к Empire Earth 2 от Софт Клаба под названием "Искусство побеждать". В "Союзе" в DVD-box'e на 1 CD за 199р.
- За анлогичную цену там SWAT 4: Синдикат Стечкина (PC), тоже в DVD-box'e.
- Также там сегодня видел NFS: U2 полностью на русском языке (лучше бы Most Wanted перевели) за 399р.
Mef >>>
post #347, отправлено 9-03-2006, 6:11

Герой Копья

Pippin
гы smile.gif ну ладно уел wink.gif

Готика 3 поступит в продажу в сентябре 2006.
Начались работы над адд-оном к Age of Empires III. Названия пока нет но играть придеться за индейцев.
Появились слухи о готовящихся продолжениях Call of Duty. Первая будетрасказывать о события Второй мировой. Вторая же будет рассказывать о борьбе с...терроризмом в нынешнее время. Вот такая попса однако.

--------------------
Олег >>>
post #348, отправлено 9-03-2006, 6:31

Герой Копья

Кстати, по поводу Call of Duty 3: ходят упорные слухи, что эта игра будет в стартовой линейке Playstation 3...
Mef >>>
post #349, отправлено 10-03-2006, 7:19

Герой Копья

Lada Racing Club появиться в продаже с 20 марта. О чем игра я думаю рассказывать не надо? Ну а для самых нетерпеливых москвичей игру можно будет купить уже 15 марта. Ну по крайне мере так заявляет новый диск. И приводит адреса магазинов.
* ВидеоЛенд. Адрес: Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2 (ТЦ "Рамстор на Фрунзенской", магазин "ХитZона"), 2-й этаж, тел.: (495) 580-35-23. www.videolend.ru
* СОЮЗ. МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный". Адрес: ул. Пятницкая, д. 29, тел.: (495) 951-75-96, 951-26-34. www.soyuz.ru
* Эльдорадо. Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, кор. 3, 3-й этаж. www.eldorado.ru
* М.Видео (МЕГА-Химки). Адрес: МО, г. Химки, микрорайон 8, стр. 1, ТРК "МЕГА-2", 1-й этаж, тел.: (495) 980-51-35. www.mvideo.ru
* Интернет-магазин ОЗОН. www.ozon.ru

Акелла будет издавать русские версии следующих игр:
City Life (симулятор мэра города), The Plan (игра о грабежах и ограбелениях) и War on Terror (RTS о борьбе с терроризмом)
Дата выхода игра второй квартал 2006 года.

--------------------
Mef >>>
post #350, отправлено 13-03-2006, 7:01

Герой Копья

Тэкс...с утра по раньше встретелось.
1С массово отправило в печать следущие кигры:
1."Крылатый охотник" (какая то летательная фигня)
2. "Бумер-2" (какой-то action судя по всем по фильмуsmile.gif )
3."Still Life" (квест аля Сибирь. Связан с игрой Пост Мортен)
В продаже:
"Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин" и "Carcassonne. Новое королевство"

Акелла станет издателем в России Mage Knight - Apocalypse (судя по всему это будет РПГ) и Warhammer: Mark of Chaos (на а это РТС в знаменитом мире Варика).

--------------------
Олег >>>
post #351, отправлено 13-03-2006, 8:47

Герой Копья

Цитата
Mage Knight - Apocalypse (судя по всему это будет РПГ)

Action/RPG, больше Action.
Mef >>>
post #352, отправлено 17-03-2006, 7:01

Герой Копья

Олег ага...понял....

Собсна новости...
Труженики 1С продолжают массово посылать в печать игры.
На этот раз на станок ушли такие игры как:
"Жесть" (пошаговая тактическая игра на движке Silent Storm),
"Star Wars: Empire At War" (no comments)
"Dungeon Siege II" (алилуя!)
все игры выходят 24 марта. А "Dungeon Siege II" выходит в идиотском 4CD варианте....
Акелла также отправила в печать «Война в Пустыне: Африканский Корпус» РТС про вторую мировую
Новый Диск станет распростронять русскую версию нового квеста от Бенуа Сокаля - Paradise. Игра должа выйти во втором квартале 2006.
Также Новый диск переведет новые похождения 47 киллера то бишь игру "Hitman:Blood Money".
2K Games анансировала продолжение игры Dungeon Siege II, под названием Dungeon Siege II: Broken World.

--------------------
Kael >>>
post #353, отправлено 17-03-2006, 16:31

Темный лорд

"Star Wars: Empire At War"-я вот видел позавчера (я живу в Питере)...
А не можете ли подсказать когда будет российский релиз Принца Персии 3 на PC,а то в магазинах говорят середина марта(я вот позавчера ходил искал его ,но нигде не нашел)...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Mef >>>
post #354, отправлено 17-03-2006, 19:55

Герой Копья

Kael
боюсь мой друг ты видел что то не то, ибо на сайте 1с четко сказано что в продажу игра поступит не раньше 24 марта.
Два трона ушло на золото 17 марта, то есть оринтеровочнои на вскиду это число 25 где то.

В родажу поступилиранее анасированные игры 1С (Крылатый охотник","Бумер-2","Still Life" )

Сообщение отредактировал Mef - 17-03-2006, 19:56

--------------------
Shinji Ikari >>>
post #355, отправлено 18-03-2006, 23:21

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Mef
Если быть точным, то у нас в Ставрополе принц будет 21 числа.
З.Ы. Егосо складов отправляют 20 !!!!!!

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Shinji Ikari >>>
post #356, отправлено 20-03-2006, 15:09

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Теперь сам себя опровергну, не знаю как в других городах, но нашему сказали что Принц 3 перенесён, как минимум, на 10 дней. Вот такой облом.sad.gif

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Mef >>>
post #357, отправлено 21-03-2006, 6:27

Герой Копья

Shinji Ikari
ну сосбсна что и треовалось доказать smile.gif
А вот 1С станет издателем игры Параграф 78, которую разрабатывают ребята из Gaijin Entertainment. Как уже понятно игра будет шутером в основе которого будет лежать фильм, который то ли снимают, толи уже сняли. В общем судя по кадрам из фильма это наш ответ Дума, следовательно и игра будет таким же отчетом. Сроки не известны, скриншотов нет. В общем кому интресно то на сайте 1С почитаете.

--------------------
KaRsAr >>>
post #358, отправлено 21-03-2006, 21:34

Воин
**

Кто знает, какие там слухи о Neverwinter nights 2, когда дата выхода?
Mef >>>
post #359, отправлено 22-03-2006, 7:30

Герой Копья

KaRsAr
вроде бы как лето 2006 или осень. Но в этом году smile.gif))

СофтКлаб выпустили The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II - Collector's Edition. Эх красотища. Ну все в кусре что будет в игре? Новый расы, новый фишки. А вто что ждет нас именно в коллекционном издании.

В комплект коллекционной версии The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II Collector's Edition входят эксклюзивный DVD в формате высокого разрешения HD (High Definition), уникальные игровые элементы и оригинальный постер — карта Средиземья.

На эксклюзивном DVD в формате HD вы найдете:

* полный оригинальный саундтрек The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition для воспроизведения на PC и в портативных плеерах;
* анимационные заставки и ролики из игры в формате HD — с непревзойденным кинематографическим качеством изображения и многоканальным звуком;
* фильм The Making of The Battle for Middle–Earth II, рассказывающий об истории создания всей игровой серии Lord of the Rings, включающий интервью с ведущими разработчиками, а также видео с эпизодами и сценами, не вошедшими в The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition;
* коллекцию The Art of the Game, содержащую нескольких сотен картинок и концепт-изображений из The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition.

Эксклюзивные игровые элементы, которые войдут в The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition:

* огнедышащий дракон (Dragon) — этот игровой персонаж в баталиях за Средиземье смогут использовать только обладатели коллекционной версии игры;
* специальные графические элементы, с помощью которых можно украшать героев и игровых персонажей для лучшей их узнаваемости в сетевых битвах;
* множество дополнительных игровых локаций, включая известные по кинотрилогии «Властелин Колец» Заверть (Weathertop) и Аргонат (Argonath).

Оригинальная карта Средиземья представляет собой двухсторонний плакат размером 43 x 28 см с указанием всех важнейших военных сражений, происходивших в Средиземье.
Плакат отпечатан в высочайшем качестве, что позволит разглядеть мельчайшие детали и прочитать описания военных действий. На стороне «Good» будут изображены все военные кампании «Добра», а на оборотной стороне, «Evil», будут отображены все кампании «Зла». Постер можно повесить на стену и использовать как план-карту боевых действий, разворачивающихся в Средиземье.

Согласитеть, если вы поклонник Властелина то за ЭТО можно выложить сумму smile.gif))

--------------------
Mef >>>
post #360, отправлено 30-03-2006, 5:26

Герой Копья

Такс...давно ниче не писал....Исправляемся.
С сегодняшнего дня в Москве (я так думаю) можно будет купить Акелловского Принца о двух тронах. Так же в печать ушел адд-он к «Jagged Alliance 2» - Wildfire. Ну тоже соответвенно от Акеллы.
Хм...че то и добавить больше него. А..нет есть.
Играли в Лада Рейсинг? Непонравилось? Ну тогда новость для вас.
Можете обменять игру на другой продукт от издательства "Новый Диск". Одно "но": прием металлолома проходит только в Москве.Для этого вам необходимо прийти с полным комплектом игры и кассовым чеком по адресу г. Москва, Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2, 2-й этаж (ТЦ "Рамстор на Фрунзенской", магазин "ХитZона") и обратиться к сотрудникам магазина.
Подробности на Ag.ru

--------------------