Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#341, отправлено 3-03-2006, 17:58
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Anton @ 25-02-2006, 19:04) Я вообще , откровенно говоря , удивлен , что его на этих самих прилавках до сих пор нету - мне он уже месяца два мозолит глаза своей бесчеловечной ценой (от 1400р до 2000р). Правда не уверен переведеная версия или нет , но то что два варианта обложки это точно. Даже мой любимый World of warcraft стоит уже меньше - 1200р! Могу заметить, что ВоВ стоит 2000рублей...а 1200р так замеченные тобой...это карточка продления аккаунта... Меф!Спасибо)наконецто я смогу поиграть в Дисцаплов нормальных!) Меф)ты у нас Великий Гуру новостей)Так чт оможешь подсказать когда примерно выйдут HOM&M5 прсото я знаю что их выход отложили в связи с бето тестингом..и большим количеством глюков....до Осени.... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Leterius >>> |
#342, отправлено 3-03-2006, 18:46
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Хех что же ты думаешь, я настолько нуб , что карточку оплаты от коробки с игрой не отличу!
Кстати насчет Disciples: Чем "Летопись Вселенной" отличается от "Gold"??? -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Mef >>> |
#343, отправлено 5-03-2006, 10:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Araedhel друг Тасельхофа
эх...я бы сказал кабы знал....но как говориться "второй квартал 2006". если узнаю точне то обязательно сообщу. Anton GOLD издает акелла, а Летопись вселенной Руссобит. чем отличаеться7 да кто бы их знал. Упаковкой наверное -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Pippin >>> |
#344, отправлено 5-03-2006, 16:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер |
Bethesda Softworks и 2K Games объявляют:
The Elder Scrolls IV: Oblivion отправится в плавание 20 марта! Rockville, MD - 2 марта 2006 - Bethesda Softworks ® и 2K Games, издательский лэйбл Take-Two Interactive Software, Inc, сегодня объявил, что столь ожидаемая ролевая игра, The Elder Scrolls IV: Oblivion ™ ушла на золото и будет доступна в магазинах Северной Америки и Европы в течение недели, после 20 марта. Oblivion будет доступен для приставок Xbox 360 ™, систем Microsoft и PC в виде как простого издания, так и специального collector's editions. |
| Mef >>> |
#345, отправлено 6-03-2006, 8:55
|
Pippin
эх Пипин, Пипин....ну когда ты будешь читать то что пишут другие Акелла сообщила о начале разработки игры "Империя превыше всего". Это будет RTS с элементами action и прочими радостями жизни. Парадокс заключаетьяс в том что на сайте Акеллы открещиваються от того что игра будет иметь что либо общее с циклом Ника Перумова, а Игромания наоборот утверждает "В основу сюжета легло произведение Ника Перумова "Череп на рукаве"(с). В продажу поступила игра "Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток".Ралийные гонки по НАШИМ дорогам. Вероятно в апреле нас ждет Commandos: StrikeForce. На территории нашей страны его будет перводить Новый Диск. Кстати видел в продаже "Age of Empires" от Нового Диска. С адд-оном. А после 15 марта вроде бы как появиться Lada Racing Club. По крайне мере мой знакомый торговец лицензом мне так сказал -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Pippin >>> |
#346, отправлено 6-03-2006, 19:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер |
Mef
Ты сказал, что "вроде появилась". Я типа подтвердил =) Так что все в порядке, я помню, что ты писал. - Акелла будт издавать Marc Ecko’s Getting Up, Timeshift и Fahrenheit. - Вышел адд-он к Empire Earth 2 от Софт Клаба под названием "Искусство побеждать". В "Союзе" в DVD-box'e на 1 CD за 199р. - За анлогичную цену там SWAT 4: Синдикат Стечкина (PC), тоже в DVD-box'e. - Также там сегодня видел NFS: U2 полностью на русском языке (лучше бы Most Wanted перевели) за 399р. |
| Mef >>> |
#347, отправлено 9-03-2006, 6:11
|
Pippin
гы Готика 3 поступит в продажу в сентябре 2006. Начались работы над адд-оном к Age of Empires III. Названия пока нет но играть придеться за индейцев. Появились слухи о готовящихся продолжениях Call of Duty. Первая будетрасказывать о события Второй мировой. Вторая же будет рассказывать о борьбе с...терроризмом в нынешнее время. Вот такая попса однако. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Олег >>> |
#348, отправлено 9-03-2006, 6:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Кстати, по поводу Call of Duty 3: ходят упорные слухи, что эта игра будет в стартовой линейке Playstation 3...
|
| Mef >>> |
#349, отправлено 10-03-2006, 7:19
|
Lada Racing Club появиться в продаже с 20 марта. О чем игра я думаю рассказывать не надо? Ну а для самых нетерпеливых москвичей игру можно будет купить уже 15 марта. Ну по крайне мере так заявляет новый диск. И приводит адреса магазинов.
* ВидеоЛенд. Адрес: Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2 (ТЦ "Рамстор на Фрунзенской", магазин "ХитZона"), 2-й этаж, тел.: (495) 580-35-23. www.videolend.ru * СОЮЗ. МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный". Адрес: ул. Пятницкая, д. 29, тел.: (495) 951-75-96, 951-26-34. www.soyuz.ru * Эльдорадо. Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, кор. 3, 3-й этаж. www.eldorado.ru * М.Видео (МЕГА-Химки). Адрес: МО, г. Химки, микрорайон 8, стр. 1, ТРК "МЕГА-2", 1-й этаж, тел.: (495) 980-51-35. www.mvideo.ru * Интернет-магазин ОЗОН. www.ozon.ru Акелла будет издавать русские версии следующих игр: City Life (симулятор мэра города), The Plan (игра о грабежах и ограбелениях) и War on Terror (RTS о борьбе с терроризмом) Дата выхода игра второй квартал 2006 года. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Mef >>> |
#350, отправлено 13-03-2006, 7:01
|
Тэкс...с утра по раньше встретелось.
1С массово отправило в печать следущие кигры: 1."Крылатый охотник" (какая то летательная фигня) 2. "Бумер-2" (какой-то action судя по всем по фильму 3."Still Life" (квест аля Сибирь. Связан с игрой Пост Мортен) В продаже: "Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин" и "Carcassonne. Новое королевство" Акелла станет издателем в России Mage Knight - Apocalypse (судя по всему это будет РПГ) и Warhammer: Mark of Chaos (на а это РТС в знаменитом мире Варика). -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Олег >>> |
#351, отправлено 13-03-2006, 8:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата Mage Knight - Apocalypse (судя по всему это будет РПГ) Action/RPG, больше Action. |
| Mef >>> |
#352, отправлено 17-03-2006, 7:01
|
Олег ага...понял....
Собсна новости... Труженики 1С продолжают массово посылать в печать игры. На этот раз на станок ушли такие игры как: "Жесть" (пошаговая тактическая игра на движке Silent Storm), "Star Wars: Empire At War" (no comments) "Dungeon Siege II" (алилуя!) все игры выходят 24 марта. А "Dungeon Siege II" выходит в идиотском 4CD варианте.... Акелла также отправила в печать «Война в Пустыне: Африканский Корпус» РТС про вторую мировую Новый Диск станет распростронять русскую версию нового квеста от Бенуа Сокаля - Paradise. Игра должа выйти во втором квартале 2006. Также Новый диск переведет новые похождения 47 киллера то бишь игру "Hitman:Blood Money". 2K Games анансировала продолжение игры Dungeon Siege II, под названием Dungeon Siege II: Broken World. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Kael >>> |
#353, отправлено 17-03-2006, 16:31
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
"Star Wars: Empire At War"-я вот видел позавчера (я живу в Питере)...
А не можете ли подсказать когда будет российский релиз Принца Персии 3 на PC,а то в магазинах говорят середина марта(я вот позавчера ходил искал его ,но нигде не нашел)... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Mef >>> |
#354, отправлено 17-03-2006, 19:55
|
Kael
боюсь мой друг ты видел что то не то, ибо на сайте 1с четко сказано что в продажу игра поступит не раньше 24 марта. Два трона ушло на золото 17 марта, то есть оринтеровочнои на вскиду это число 25 где то. В родажу поступилиранее анасированные игры 1С (Крылатый охотник","Бумер-2","Still Life" ) Сообщение отредактировал Mef - 17-03-2006, 19:56 -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Shinji Ikari >>> |
#355, отправлено 18-03-2006, 23:21
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Mef
Если быть точным, то у нас в Ставрополе принц будет 21 числа. З.Ы. Егосо складов отправляют 20 !!!!!! -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Shinji Ikari >>> |
#356, отправлено 20-03-2006, 15:09
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Теперь сам себя опровергну, не знаю как в других городах, но нашему сказали что Принц 3 перенесён, как минимум, на 10 дней. Вот такой облом.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Mef >>> |
#357, отправлено 21-03-2006, 6:27
|
Shinji Ikari
ну сосбсна что и треовалось доказать А вот 1С станет издателем игры Параграф 78, которую разрабатывают ребята из Gaijin Entertainment. Как уже понятно игра будет шутером в основе которого будет лежать фильм, который то ли снимают, толи уже сняли. В общем судя по кадрам из фильма это наш ответ Дума, следовательно и игра будет таким же отчетом. Сроки не известны, скриншотов нет. В общем кому интресно то на сайте 1С почитаете. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| KaRsAr >>> |
#358, отправлено 21-03-2006, 21:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: ВОРОНЕЖ |
Кто знает, какие там слухи о Neverwinter nights 2, когда дата выхода?
|
| Mef >>> |
#359, отправлено 22-03-2006, 7:30
|
KaRsAr
вроде бы как лето 2006 или осень. Но в этом году СофтКлаб выпустили The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II - Collector's Edition. Эх красотища. Ну все в кусре что будет в игре? Новый расы, новый фишки. А вто что ждет нас именно в коллекционном издании. В комплект коллекционной версии The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II Collector's Edition входят эксклюзивный DVD в формате высокого разрешения HD (High Definition), уникальные игровые элементы и оригинальный постер — карта Средиземья. На эксклюзивном DVD в формате HD вы найдете: * полный оригинальный саундтрек The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition для воспроизведения на PC и в портативных плеерах; * анимационные заставки и ролики из игры в формате HD — с непревзойденным кинематографическим качеством изображения и многоканальным звуком; * фильм The Making of The Battle for Middle–Earth II, рассказывающий об истории создания всей игровой серии Lord of the Rings, включающий интервью с ведущими разработчиками, а также видео с эпизодами и сценами, не вошедшими в The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition; * коллекцию The Art of the Game, содержащую нескольких сотен картинок и концепт-изображений из The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition. Эксклюзивные игровые элементы, которые войдут в The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition: * огнедышащий дракон (Dragon) — этот игровой персонаж в баталиях за Средиземье смогут использовать только обладатели коллекционной версии игры; * специальные графические элементы, с помощью которых можно украшать героев и игровых персонажей для лучшей их узнаваемости в сетевых битвах; * множество дополнительных игровых локаций, включая известные по кинотрилогии «Властелин Колец» Заверть (Weathertop) и Аргонат (Argonath). Оригинальная карта Средиземья представляет собой двухсторонний плакат размером 43 x 28 см с указанием всех важнейших военных сражений, происходивших в Средиземье. Плакат отпечатан в высочайшем качестве, что позволит разглядеть мельчайшие детали и прочитать описания военных действий. На стороне «Good» будут изображены все военные кампании «Добра», а на оборотной стороне, «Evil», будут отображены все кампании «Зла». Постер можно повесить на стену и использовать как план-карту боевых действий, разворачивающихся в Средиземье. Согласитеть, если вы поклонник Властелина то за ЭТО можно выложить сумму -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Mef >>> |
#360, отправлено 30-03-2006, 5:26
|
Такс...давно ниче не писал....Исправляемся.
С сегодняшнего дня в Москве (я так думаю) можно будет купить Акелловского Принца о двух тронах. Так же в печать ушел адд-он к «Jagged Alliance 2» - Wildfire. Ну тоже соответвенно от Акеллы. Хм...че то и добавить больше него. А..нет есть. Играли в Лада Рейсинг? Непонравилось? Ну тогда новость для вас. Можете обменять игру на другой продукт от издательства "Новый Диск". Одно "но": прием металлолома проходит только в Москве.Для этого вам необходимо прийти с полным комплектом игры и кассовым чеком по адресу г. Москва, Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2, 2-й этаж (ТЦ "Рамстор на Фрунзенской", магазин "ХитZона") и обратиться к сотрудникам магазина. Подробности на Ag.ru -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-03-2026, 20:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||