Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.
| Peter Venkman >>> |
#441, отправлено 19-06-2006, 23:05
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Опять 1С играет на чувствах всех отечесвенных потребителей КИ.
В один день с Обливионом выходит Фоллаут Ткатикс(3СД, за что 1С жирный низачот). Опять прям не знаю, что брать. Вроде и в Облу поиграл (и разочаровался), и в Тактикс поиграл. Что-то подсказывает мне, что и стоить обе игры будут одинаково. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Mef >>> |
#442, отправлено 20-06-2006, 12:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Peter Venkman
верно мыслишь, вот только возможно в Москве можно будет приобрести подарочный ДВД версию. С мануалом, футболкой и прочей мишурой А я вообще Обливион буду брать, играть все равно не смогу нормально, но так...для коллекции. А Тактикс меня как то не порадовал поэтому не судьба ему обосноваться на полке. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#443, отправлено 20-06-2006, 22:15
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Mef @ 20-06-2006, 12:09) Peter Venkman верно мыслишь, вот только возможно в Москве можно будет приобрести подарочный ДВД версию. С мануалом, футболкой и прочей мишурой А я вообще Обливион буду брать, играть все равно не смогу нормально, но так...для коллекции. Вот тоже ради этого куплю И пройду, так как ждал лицензионку) Всегда думал...как они в такую коробучку умещают фотболки и Ко? -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Mef >>> |
#444, отправлено 21-06-2006, 4:56
|
Araedhel друг Тасельхофа
друг мой мы же не про джевел говорим -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Кот Бегемот >>> |
#445, отправлено 22-06-2006, 17:10
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Локализованная версия The Elder Scrolls IV: Oblivion обновлена до v.1.1.511.
Завтра в магазинах!!!!! -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Mef >>> |
#446, отправлено 26-06-2006, 7:06
|
1C отправила в печать Казаки II: Битва за Европу. Прикольно....в продаже с 30 июня 2006 года.
Need for Speed: Carbon будет на PC. Так заявили Электроники. Sniper Elite от Буки уже в продаже. Раньше я говорил что Титан Квест выйдет в июне, ошибся однако версия от буки появиться не раньше августа... -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Ворон >>> |
#447, отправлено 26-06-2006, 7:22
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Локализованная версия Oblivion включает в себя ТОЛЬКО перевод текстур, теста и субтитров... озвучка оставлена оригинальная
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mef >>> |
#448, отправлено 27-06-2006, 8:24
|
Бука отправила на золото русскую версию Flatout 2. Собственно об игре сказать нечего
Акелловцы издадут у нас игру Loki, action/RPG. Игроков ждет необыкновенный мир, в котором перемешались мифы ацтеков, греков, Египта и народов Скандинавии. Обещают выбор между четырьмя персонажами. Бывшие разработчики Advent Rising слабали новую команду и работают над шутером Empire. анонс намечен на ноябрь 2007. Жаль, лучше бы они вторую часть Райзинга сделали. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Kael >>> |
#449, отправлено 27-06-2006, 14:25
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
А вы не знаете когда более менее точно выпустят SpellForce 2,Gothic 3,Neverwinter Nights 2 на русском?
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Mef >>> |
#450, отправлено 28-06-2006, 5:05
|
Kael
ох как бы знать SpellForce II: Shadow Wars уже вышел. переводить его будет Руссобит-М. Так что можно смело ожидать до конца лета. Что же касаеться Neverwinter Nights 2 запланирована на сентябрь 2006. У нас его кажеться будет делать 1С если меня память не отшибло. Если это так то есть вероятность что увидим перевод в начале 2007 года, все таки ролевая. Вот примерно такой расклад. Хотя естесвенно тут все навскиду и не точно. Новости. "Акелла" будет издавать в России историческую градостроительную стратегию Glory of the Roman Empire Wideload Games, создавшей игру Stubbs the Zombie,намекнули, что знаменитый зомби Stubbs обязательно вернется на экраны мониторов. А пока ребята работают над другим проектом. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
#451, отправлено 28-06-2006, 14:41
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Mef
Я знаю) Но всёравно в DVD ка-то места не особа -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Mef >>> |
#452, отправлено 29-06-2006, 5:38
|
Araedhel друг Тасельхофа
мдя 1С отправила в печать локализацию ETROM: The Astral Essence. В продаже игра 7-ого июля 2006 года (2CD). Игра так себе, от нее ждали большего, но.... Так же 1С заключила договор на использование в своих будущих играх технологии PhysX. Кто не в курсе скажу что эта технология позволяет обсчитывать реалестичную физику за счет физического акселератора от AGEIA. Ставим железку в комп и разгружаем проц. Приколько. "Акелла" отправила в печать игры "Место преступления: Три измерения убийства" и "Ангелы смерти: Асы Второй мировой". (первая игра это продолжение CSI: Crime Scene Investigation). -------------------- Из тени всегда видно лучше....
#453, отправлено 2-07-2006, 17:28
|
Mef
Сказал бы лучше когда Burning Crusaiders на ВоВ выйдет)) P.S.Сори за очепятки, неуважаю я "буржуйский" язык.... -------------------- ................(___)..........
| Mef >>> |
#454, отправлено 3-07-2006, 4:57
|
Araedhel друг Тасельхофа
эээээ ты где был дружиеще? Он ужо давно вышел. Ну и СофтКлаб вон обещаеться выпустить у нас его -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Mef >>> |
#455, отправлено 4-07-2006, 13:39
|
Prey у нас будет изадвать 1С. Игра в продажу выходит 14 июля. У нас 21. Но если вдруг случиться чудо и 1С раньше закончит переводы то есть вероятность что игра выйдет одновремнно с релизом в мире.
Новый Диск выпустил в продажу Rise & Fall: Civilizations at War и Rush for Berlin. Бросок на Берлин. А так же Shellshock: Вьетнам’ 67. Так же в загашниках НД обнаружились планы на выпуск след. игр:Sword of the Stars (от разработчиков Homeworld: Cataclysm) это что то про космос (4 кв. 2006). Дневной Дозор, ну тут все понятно.Paradise (русская версия) от Бенуа Сокаля. Не очень говорят квестик. Хуже Сибири и намного (июль 2006 года.) Tomb Raider: Хроники. Вот это древность -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Bakeneko >>> |
#456, отправлено 4-07-2006, 15:01
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата эээээ ты где был дружиеще? Он ужо давно вышел. Ну и СофтКлаб вон обещаеться выпустить у нас его Ошибаетесь, уважаемый. WoW: The Burning Crusade еще даже не вышел на стадию бета-теста. |
| Mef >>> |
#457, отправлено 5-07-2006, 4:57
|
faceless
хм....и точно. Признаю был не прав 4 квартал этого года однако....Че то я протупил -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Eldagar2 >>> |
#458, отправлено 9-07-2006, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Орск |
Народ у вас там уже Titan Quest есть или нету? До нашего Бобруйска даже пиратский не дошел, а игра уже как две недели вышла.
|
| Mef >>> |
#459, отправлено 12-07-2006, 12:27
|
Eldagar2
да вот как то нету...что не может не радовать, так как лиценз появиться только в августе. Ньюсы. С завтрашнего дня (13 число) в продажу поступит Sin от буки. Напмоню что игра потребует интренета, дабы воспользоваться услугами Stream. Однако купить коробку можно еще и по той причине что на диске будет выложен оригинальный Sin 1. На англиском языке. Кроме этого Бука заявила о начале работ над очередной частью Петьки. Петька 007: Золото Партии (о боги за что нам это наказание) В сети появилась информация о том что были укардены исходные коды Hellgate:London. Разработчики не подтверждают этого. Представители Lighthouse Interactive объявили, что стратегия SunAge не выйдет в обещанный срок. Новая дата релиза игры запланирована лишь на февраль 2007-го года. На территории Европы Prey появится 14-го июля. В этот же день должен состояться российский релиз игры от "1С". -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Mef >>> |
#460, отправлено 13-07-2006, 7:00
|
Activision задерживает Enemy Territory: Quake Wars, так что игру не стоит ждать раньше 2007.
«Anno 1503. Коллекционное издание» от НД ушла на золото.издание включает в себя как оригинальную игру Anno 1503. The New World, так и аддон Anno 1503. Treasures, Monsters & Pirates.В качестве отдельного бонуса на диске можно найти обои для рабочего стола, видео, музыку и дополнительные сценарии. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 7:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||