Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игровые новости., Новинки, даты выхода и др.
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#481, отправлено 4-08-2006, 11:56
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Mef
Насчёт Готики...Какой смысл выпускать игру в Октябре, когда до Рождественских продаж всего Месяц-полтора. Это уже идёт маркентинговый ход, продажи возрастут в разы... ------- Тикайти хлопцы айм би бэк ------- Самое актуально это выпустить WarCraft 4... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Mef >>> |
#482, отправлено 4-08-2006, 12:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Araedhel друг Тасельхофа
самое актуальное выпустить СтарКраф 2. Сметут. А варик после Ворлд оф Варкрафт фэнс онли ИМХО. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
#483, отправлено 5-08-2006, 11:49
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Mef
Ну, тут и то и другое сметут.... Старик: игре уже за 5 лет давно перевалило, и скупят как горячие пирожки, так как сиквел уже давно ждут... Варкрафт: игре требуется продолжение сюжета. Так как Я считаю, что в Варкрафте 1 из самых сильных сюжетов. Тем более, что в 3 и TFT сюжет не закрыли, да и можно убить 2 зайцов... Написать сюжетное продолжение к 3 варику, а заодно и к ВоВ-е... Ну даже и если купят одни Фаны, то их набирается уже к 6500000 человек!! + ещё фаны Варкрафта(стратегии) и того в мире может набраться около 7 миллионов человек...и это только грубые подсчёты... + имея такое количество подписчиков на ВоВ мы умножаем на стоимость месяца игры....и получаем, что КАЖДЫЙ месяц Blizzard получает по 70 миллионов $, а это хватит на 3 тайтла Уровня так Обливиона или Готики + ещё хватит на "обмывку" и домик на карибах.. -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Mef >>> |
#484, отправлено 7-08-2006, 12:24
|
Araedhel друг Тасельхофа
да ты.....математик В продажу поступил адд-он Dungeon Siege II: Broken World. Релиз FIFA 07 запланирован на 22-е сентября. Новый диск отправил в печать «Paradise» и «Tomb Raider: Хроники» -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
#485, отправлено 8-08-2006, 9:04
|
Mef
Хоть и считаю редко А так я полюбому куплю стратегию от Blizzard-ов =) Хоть это будет Стар 2, Вар 4 или какойто новый тайтл...так как Blizzar-ы умеют делать как никто другой хорошие игры... -------------------- ................(___)..........
| dizabled >>> |
#486, отправлено 8-08-2006, 11:50
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Кстати а по такой игре как Crisis ничего не слышно?
З.Ы. В сентябре будет релиз.....да-да-да... того самого Duke Nuken Forever! =) -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Кельнмиир >>> |
#487, отправлено 8-08-2006, 12:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Народ! Кто-нибудь слышал об игре (к сожалению не помню как она называется точно) что-то типа Assasin Creek или что-то вроде того??? Когда выйдет? Уважаю ассасинов вот и хотелось бы погамать...
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Mef >>> |
#488, отправлено 9-08-2006, 4:58
|
dizabled Crysis. В следующем году.
Откуда данные о Дюке? Кельнмиир Assassin's Creed от UbiSoft. В теории идейна наследница Принца персии. Ну и выдет она тоже в 2007 наверное. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Mef >>> |
#489, отправлено 9-08-2006, 6:54
|
"Stronghold 2" версия от 1С в печачти. в продаже с 18 августа.
1С и Gaijin Entertainment начали работу над анимэ-боевиком «Ониблэйд». Дожились. Ну а разработчики уже засветились своими играми. Бумер: Сорванные Башни, Страусиные Бега, Адреналин-шоу видели, вот это их творения. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
#490, отправлено 9-08-2006, 9:12
|
dizabled
на предыдущей странице с Mef-ом спорили про неё Assassin's Creed от UbiSoft...ххмм....неужто Все читают игроманию??)) Mef Ура!! Стронгхолд =) в Восторге был от первой части с аддоном =) А тут... вроде... хап и вышел... и уже "на золото" вышел... И никто про него не сказал вот гады... -------------------- ................(___)..........
| Mef >>> |
#491, отправлено 9-08-2006, 10:09
|
Araedhel друг Тасельхофа и не только читают но еще и смотрят Видиоманию
А стронгхолд еще и обновлена до версии 1.3.1. Ну и еще тебе подарок раз уж ты любитель Стронгхолодов. Новую игрулю они готовят Stronghold Legend. Вроде как три кампании. За Артура и Рыцарей круглого стола, за германцев которые против гигантов каких то борються и за....Дракулу. Драконы, гигнаты и прочая живность в комплекте -------------------- Из тени всегда видно лучше....
#492, отправлено 10-08-2006, 20:27
|
Цитата(Mef @ 9-08-2006, 10:09) А стронгхолд еще и обновлена до версии 1.3.1. Ну и еще тебе подарок раз уж ты любитель Стронгхолодов. Новую игрулю они готовят Stronghold Legend. Вроде как три кампании. За Артура и Рыцарей круглого стола, за германцев которые против гигантов каких то борються и за....Дракулу. Драконы, гигнаты и прочая живность в комплекте Мда...это как Age of Mythology продолжение Age of Empire? -------------------- ................(___)..........
| Mef >>> |
#493, отправлено 11-08-2006, 4:54
|
Araedhel друг Тасельхофа
скорее всего Новая часть Alone in the Dark скорее всего выйдет только в апреле 2007. Какие то финансовые трудности у Atari. GMX Media сообщила что их шутер от первого лица Specnaz: Project Wolf ушел на золото. Одно время вокруг шутера было много шуму, но потом все стихло. Напомню что GMX Media ответсвенная за проекты типа Battle Mages (Магия Войны у нас), Entente : World War I Battlefields (Антанта), Massive Asasult и многие другие. Не совсем игровая новость, но все таки...Нейл Бломкамп так зовут режессера который будет снимать фильм по Halo. Продюсер Питер Джексон будет бдить Да, кто нить юзал это самое Хало, а то шуму....а я чето даже и не видел Сообщение отредактировал Mef - 11-08-2006, 7:41 -------------------- Из тени всегда видно лучше....
#494, отправлено 11-08-2006, 9:30
|
Цитата(Mef @ 11-08-2006, 4:54) Хало это консольшина И Шуму делает она считай только в Америке -------------------- ................(___)..........
| Galeodes >>> |
#495, отправлено 11-08-2006, 9:32
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Первую часть перенесли на комп цже дафно. И шуму она наделала и у нас.
Но тоже не играл -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| WlaDiMer >>> |
#496, отправлено 13-08-2006, 16:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Galeodes Хало 2 выйдет примерно в 2008 году и будет работать под виндовс виста, вот и поиграеш. А это правда что локализация Готики3 выйдет вместе с мировым релизом игры 13 октября?
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Galeodes >>> |
#497, отправлено 13-08-2006, 17:22
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
WlaDiMer - ну его нафих
Про готику тоже такое слышал. в принципе вероятно -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Mef >>> |
#498, отправлено 16-08-2006, 5:32
|
WlaDiMer
если наши успеют сделать перевод то да. Стратения Company of Heroes, ушла на золото.... НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДРАКОНОВ открылся оф.сайт игры. Neverwinter Nights 2 и Dark Messiah of Might and Magic выйдут не тольок в обычном издании но и в коллекционном. ДЛя первой игры бонусами станут: * Фит под названием Blessed of Waukeen, дающий +1 к спасброскам; * два уникальных предмета; * уникальное оружие; * карта игрового мира; * книга с артом; * два стилизованных серебряных кольца: Good & Evil. Для Мисии бонусы это: *Бонус диск с дополнительным скином для мультиплеера, четырьмя уникальными экземплярами оружия для сингла и получасовым фильмом о создании игры. *Диск с саундтреком. *Диск с демо-версией Heroes of Might & Magic V *Цветную глянцевую карту игрового мира. Стоймость этой радость примерно 60 баков. Заказывать на амазоне -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Mef >>> |
#499, отправлено 17-08-2006, 11:02
|
4A-Games из Киева начнут работу над новым хоррор-FPS с элементами RPG под названием Metro 2033: The Last Refuge на Games по мотивам романа Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Презентация игры состоиться на Games Convention. Выход игры намечен на конец 2008 года.
Собственно мое очередное ожидание началось -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Хантер >>> |
#500, отправлено 17-08-2006, 11:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Скоро уже Falout 3 будет анонсирован. А Близард набрала команду людей, кто делал Диаблу...делайте выводы господа...Вот если Диабла 3 выйдет, то весь народ даже на универ позабивает
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 12:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||