Аниме или Манга., что вы ...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аниме или Манга., что вы ...
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#1, отправлено 14-12-2003, 3:09
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Лично мне и то и другое...
Хотя больше аниме в силу того, что почти не имею такой возможности читать мангу... А чтомс скажете вы господа? -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Hellsing >>> |
#2, отправлено 14-12-2003, 4:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Учитывая то, что аниме нормальног качества и с нормальным переводом достать (лично мне) гораздо труднее (мангу можно с сайтов покачать)... Хотя НРАВИТСЯ больше аниме.
-------------------- We are mission from God
|
| Соуль >>> |
#3, отправлено 14-12-2003, 11:49
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
И то и другое, в силу того, что не всегда удается найти аниме, а если покопатся в инете всегда можно обнаружить необходимую мангу.
Хотя манга и аниме иногда совершенно две разные вещи (взять хотя бы Хелсинг... в аниме все переделали почти с точностью да наоборот). Но иногда очень выручает. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Luis >>> |
#4, отправлено 15-12-2003, 0:07
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Аниме, однозначно. Оно полнее и тоньше. Вернее даже не сами фильмы аниме, а именно отдельные картинки в стиле - очень красиво.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Случайный гость >>> |
#5, отправлено 8-01-2004, 15:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Я ооооочень люблю и то, и другое!!! И в том, и в другом есть что-то свое, неповторимое!!! ня...
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Omi - chan |
#6, отправлено 9-01-2004, 5:49
|
|
Unregistered |
Я не сторонник чего - то одного. Люблю как и мангу, так и аниме, но большее предпочтение отдаю всё же первому, особенно Каори Юки. У этого человека непередоваемые работы. Каждый рисунок содержит в себе кусочик души.
|
|
|
|
| Estel >>> |
#7, отправлено 9-01-2004, 13:42
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Мне сожно выбрать что-то одно, так что и то и то. Но так как у нас мангу найти сложнее, я чаще наслаждаюсь созерцанием аниме.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| ChaosDaughter >>> |
#8, отправлено 9-01-2004, 20:56
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
И то и другое - хорошо и любимо, но манга больше греет мою душу, почему-то..^^ Как первая любофф..
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| selena >>> |
#9, отправлено 10-01-2004, 0:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Манга. Но после нее начинает хотеться посмотреть и аниме.
Кстати, делюсь радостью: купила 3 том "Kizuna". Правда когда думаю о цене... но удовольствие того стоит, ня??? -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Талиона >>> |
#10, отправлено 10-01-2004, 4:04
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Манга. Анимэ чаще аелается по шаблонам, а в манге все-таки все идет от души.
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ChaosDaughter >>> |
#11, отправлено 10-01-2004, 4:08
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Талиона , ээ.. аниме чаще делается по _манге_..=) Но в остальном да, ты права, в ней больше ..мм.. души.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 10-01-2004, 4:10 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| nitsaras >>> |
#12, отправлено 12-01-2004, 2:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: извечно в вечности... |
Наверное из-за того, что сначала я увлеклась артом, манга милее моему сердцу. Хотя аниме я тоже очень люблю.
-------------------- иллюзии бывают такими интересными...
|
| Ignis >>> |
#13, отправлено 12-01-2004, 18:43
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... Мне аниме нравится боьше, потому что (лично мне) трудно читать мангу - постоянные скачки сюжета, не пойми чего творится... Вот, напрмер, я хоть и прочитал "Тенчи не нужен", но понял едва ли половину...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#14, отправлено 13-01-2004, 0:33
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Мдя... Мне аниме нравится боьше, потому что (лично мне) трудно читать мангу - постоянные скачки сюжета, не пойми чего творится... Ну вот... Это не, так легко понять... Вообще для начало стоит изучить "общую культуру" Японии... Это не Россия, где всё легко и просто... Поэтому считаю парадоксальным явлениям заявлять, то что манга читается трудно... Ох... Ну только потом не говорите мне про относительность... Помоему "Тенти не нужен" Аль вообще подругому... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Адская >>> |
#15, отправлено 27-06-2004, 16:47
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Манга все таки нравится больше....Правда жаль, что доставать ее удается только в электронном варианте.(
|
| Integral >>> |
#16, отправлено 30-06-2004, 14:55
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я бы не назвала себя обожательницей манги, но тем не менее отношусь к ней положительно ( про аниме вопрос не стоит
Я достаю мангу после того как посмотрю аниме. Просто чтобы найти отличия. А просто так мангу не собираю и не читаю. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Железный Феликс >>> |
#17, отправлено 30-06-2004, 15:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Варшава |
Что ни говори, а я за мангу. Как-то более оригинально в основном что ли...
-------------------- Feel no pain, but my life ain't easy
I know I'm my best friend No one cares, but I'm so much stronger I'll fight until the end Escape, "Metallica" |
| Asato Tsuzuki >>> |
#18, отправлено 30-06-2004, 16:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Правильно говорят, что "на аниме мангаки отдыхают". ^-^
За примером далеко ходить не надо. Gravitation - аниме гораздо мягче и слезливее (в хорошем смысле, разумеетца В конце концов всякое бывает аниме. И всякая манга (чур меня, чур от печатного сётакона Но если бы мне предложили выбор между фирменным dvd с любимым аниме и томиком любимой же манги, я бы предпочел второе. Ну, быть может еще поторговался бы за sketch-book, ну это уже детали. А вообще мне нравится как Clamp'овцы все мило устроили с WISH'ом. Есть манга, есть опенинг, есть эндинг, но нет аниме. Сообщение отредактировал Asato Tsuzuki - 30-06-2004, 16:23 |
| GreeN*SlimE >>> |
#19, отправлено 1-07-2004, 17:14
|
||
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Манга первична, анимэ вторично. Разделяю точку зрения, что
, но с удовольствием смотрю и читаю и то, и другое.
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
||
| Mina >>> |
#20, отправлено 8-07-2004, 19:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Мне нравится то и другое.В манге всё более подробно описано, а аниме укорочено.
-------------------- I am a white angel
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||