Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия

Sorceress >>>
post #101, отправлено 30-12-2005, 2:41

Зверь тишины

Харизма: 100

"Чувствую, Ваша душа ищет ответа" Первый Дябло, щас пойду и поиграю.

Аннигилус и Хид здесь (только надо расширение на rar поменять и разархивировать, копировать методом "сохранить как..", иначе дохлый номер):

Если кому интерестно, моя сорка smile.gif.

Сообщение отредактировал Sorceress - 30-12-2005, 3:10

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Jinn.txt ( 1.71кб ) Кол-во скачиваний: 230
Присоединённый файл  LoD_UniCharm.txt ( 428байт ) Кол-во скачиваний: 222

--------------------
Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..

В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Волк Одина >>>
post #102, отправлено 30-12-2005, 3:26

Воин
**

Харизма: 27

Ты бы сам накатол что-нить.
А мне нравится. Но только тогда, когда плохо, думать не хочется. Просто ходи и мочи в удовольствие. Игра - бездумная и очень качественная бойня, имхо.

--------------------
Co zanadto to nje zdrawo
Darth HeLL >>>
post #103, отправлено 30-12-2005, 3:34

Герой Копья

Харизма: 1674

А вот это не надо. Некоторые (не будем показывать пальцем) могут обидеться. Игра ни в коем случае не бездумная. Иначе бы в нее не играли бы до сих пор. Бездумная она только тогда, когда играешь чужим персом 90 lvl на нормале.

А вот и моя сорка 87 lvl. Версия старая, новая полетела вместе с винтом, эта же была на rw. Принцип распаковки такой же, как и у Sorceress
Sorceress >>>
post #104, отправлено 31-12-2005, 22:07

Зверь тишины

В версию 1.10 играть надо. Целая эпопея с раскладкой скиллов, а как следствие - тактика.

--------------------

Torzag >>>
post #105, отправлено 3-01-2006, 12:31

Демон смерти

Обращённые души: 92

Даа, Диабло - вечная игра.Я с самого её выхода в неё рублюсь.
Уже прошёл всеми и не раз.Самый кайф играть смертными героями(Я смог пройти тока некромансером,я его сюда закинул с версии 1.10), когда реально боишься что тебя убьют, когда приходится обдумывать каждый шаг!!
Некриса на Hell спасают только ревивы.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  skater.zip ( 1.28кб ) Кол-во скачиваний: 201

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
AntiCHrist >>>
post #106, отправлено 6-01-2006, 7:36

Born to Die

Душ в Аду..: 560

Да не плохие ваши персы вот моя Амазонка!
ВНИМАНИЕ!!! Она прокачена в Гроздьях Гнева! и на версии 1.10 не пойдет...

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ZENA.zip ( 1.93кб ) Кол-во скачиваний: 187

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Sorceress >>>
post #107, отправлено 9-01-2006, 2:33

Зверь тишины

Кому интересно сайт по МФ, даны параметры вещей и вероятности их выпадения.

http://www.d2data.net

--------------------

Torzag >>>
post #108, отправлено 10-01-2006, 9:57

Демон смерти

Народ, а у кого нить есть энциклопедия по Diablo II 1.10??
У меня есть только на 1.05. Очень полезная вещь, но несколько устаревшаяsmile.gif)Вот хочу гденить новую найти.

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
Darth HeLL >>>
post #109, отправлено 13-01-2006, 23:34

Герой Копья

Кстати, с помощю АТМЫ можно полностью забить инвентарь аннихилусами. Тогда будет + к скиллам под несколько десятков, мах резисты... У сорки метеором просто сказочный дамаг. Конечно, это не спортивно, читерство и все такое (без атмы можно взять одну только чарму), но для новичков (да, есть такие и сейчас) самое то
AntiCHrist >>>
post #110, отправлено 16-04-2006, 22:09

Born to Die

Душ в Аду..: 560

Помогите плз кто знает где мона стянуть русификатор на diablo2 zu-el?
Помогите пжалуста smile.gif

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Разрушитель >>>
post #111, отправлено 18-04-2006, 18:57

Рыцарь

Харизма: 240

DIABLO рулит! Вообще-то я в игрушки редко маюсь, но в DIABLO играю, случается, подолгу и с удовольствием. Даже при том, что игра пройдена давно... да и без особого напряга (впрочем, вру: напрягало блуждание по каким-то там джунглям... или лесу... как он там называется) Теперь уже дело не в новых "открытиях" а в процессе =)
Приятный момент: возможность надавать п..простите, ну вы поняли, чего =), кузнецу из DIABLO-1. Почему-то он мне на нервы действует.
Любимый персонаж - Некромант. Иногда играю Варваром. Сеструха играет Ведьмой, она этого персонажа хорошо "выдрессировала". Впрочем, я брал ее Ведьму поиграть - для пробы - не понравилось. Слишком она завязана на магию.

Цитата
Давным-давно в первую часть играла - еще в 9 классе училась, когда мне, как раз под Новый год принесли первую "Diablo, и я все зимние каникулы играла в нее.

Забавно. Я в DIABLO-1 играл впервые в том же возрасте, в зимние каникулы и диск тоже был не мой. Только мне диск на три дня дали. Я играл почти круглые сутки. До того, что аж те фиговинки, с уровнем жизни и магии, перед глазами стояли даже когда я на экран не смотрел. =) Больше всего нравились Воин, Бард и Дьяк.

Цитата
Игру проходила много раз, но до сих пор для меня остался нерешенным вопрос - где найти доспехи Отвага?

Где-то в районе 5-7 уровня должен быть прямоугольный зал, в котором есть прямоугольная же огороженная комната с двумя дверями. Там валяется камень крови, который надо засунуть в алтарь крови (рядом) - откроется одна из боковых комнатушек (вход вне комнаты с алтарем) - там второй камень. Потом сие интересное мероприятие повторяется с комнатушкой напротив первой. Когда засунешь в алтарь третий камень, исчезнет стенка - за ней будет куча здоровых придурков и искомая Отвага. (появляется эта хрень после прочтения книги на эту тему: она где-то на уровне).

Цитата
Кстати могу рассказать как в первом Дьябло деньги клонировать(когда на доспех не хватае или кольцо Задиака какое-нибубь

Могешь - расскажи. wink.gif Правда, щас мне там деньги девать некуда (по всей деревне валяются): я в DIABLO-1, у бабушки бывая, развлекаюсь. Там комп чахлый - ставить на него что-то новое смерти подобно. Да и на кой - я там редко бываю.

Цитата
какие существуют комбинации с Кубом, кроме - 1. создать классный меч из меча и нескольких самоцветов, 2. из стрел сделать болты 3. переделка квестовых предметов...

Я там всякую дрянь храню, ну, вроде ноги Вирта или там барахла, которое Кайн просит искать. Прозаично, нэ? wink.gif

Цитата
Зачем ему деньги? Он же помер тыщу лет тому назад?

На поминки, естессна. На свои.

--------------------
... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
Axius >>>
post #112, отправлено 27-04-2006, 0:47

Mercykiller
Модератор

Les âmes épurées: 3111

Друзья! Нет ли у кого-нибудь из вас ссылки на человеческую англификацию второй Дьяблы? Ибо дело в том, что когда смотришь на труды "русефекаторов", на глаза наворачиваются слёзы(увы, не от радости и умиления)...

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
LaCroix >>>
post #113, отправлено 30-04-2006, 13:33

Воин
**

Волшебных колец найдено: 36
Замечаний: 2

Не так давно купил русскую версию Diablo 2 lod: underworld.. то ли в игре глюк, то ли дополнение какое-то, но в каждом городе в некоторых пещерах есть несколько диабло... а перед монастырём (1 город) находится плато с вонючими быками, которые рубают с одного удара... в подземельях сидят 2 образина в образе Диабло и никого не пропускают в нужную дверь... люди, это у меня такой глюк, или у кого то ещё есть такое??? confused1.gif confused1.gif confused1.gif

--------------------
Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas.
Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи
Raitex >>>
post #114, отправлено 30-04-2006, 16:15

НЕЧЕЛОВЕК

Эпилептических припадков: 106

Блин было время рубились в нее не переставая.. Но после практической сборки набора мертвого короля для варвара (не смогли достать только броню) играть стало неинтересно. Смысл потерялся...

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Darth HeLL >>>
post #115, отправлено 1-05-2006, 12:28

Герой Копья

Цитата
Друзья! Нет ли у кого-нибудь из вас ссылки на человеческую англификацию второй Дьяблы? Ибо дело в том, что когда смотришь на труды "русефекаторов", на глаза наворачиваются слёзы(увы, не от радости и умиления)...

А ты посмоти на www.diablozone.net. Там много всего валяется. Я оттуда брал патч 1.10, ставил поверх русской версии, теперь у меня английская.
Цитата
Блин было время рубились в нее не переставая.. Но после практической сборки набора мертвого короля для варвара (не смогли достать только броню) играть стало неинтересно. Смысл потерялся...

А почему потерялся? "Дохлый король" же только для варваров пригоден, для остальных есть другие наборы. И вообще, не знаю, почему не нашел броню, она у меня только за последнюю неделю два раза вывалилась...

Люди, а кто-нибудь пробовал в 1.10 некра-саммонера делать? Это танк, каких поискать. За все время прохождения - никаких трудностей, в результате - в общей сложности со мной бегают почти 50 созданий \15 скелетов, 15 магов, 15 призванных, 1 голем, 1 мерк и я\. Идеальный баалранер. Осталось только доделать его, сейчас 78 уровень, еще полтора десятка и все, смерть всем хэльным Баалам мира =)
LaCroix >>>
post #116, отправлено 1-05-2006, 18:40

Воин
**

Волшебных колец найдено: 36
Замечаний: 2

А кто-нить знает, есть ли на Диабло 2 не только редакторы сейвов, но и коды?? тупо коды, или на крайняк трейнеры??

--------------------
Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas.
Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи
Darth HeLL >>>
post #117, отправлено 1-05-2006, 20:51

Герой Копья

А зачем это тебе коды?..
Есть одна фишка: в консоли вводим "/players 8"., в результате чего получаем в восемь раз больше экспы за убийство монстряков, причем они сами становятся в восемь раз мощнее. Играть интереснее намного и читерством это не является.
А кодов нет в природе и, слава Рагносу, не будет. как, впрочем, и трейнеров.
Torzag >>>
post #118, отправлено 5-05-2006, 20:35

Демон смерти

Цитата
Люди, а кто-нибудь пробовал в 1.10 некра-саммонера делать? Это танк, каких поискать. За все время прохождения - никаких трудностей, в результате - в общей сложности со мной бегают почти 50 созданий \15 скелетов, 15 магов, 15 призванных, 1 голем, 1 мерк и я\. Идеальный баалранер. Осталось только доделать его, сейчас 78 уровень, еще полтора десятка и все, смерть всем хэльным Баалам мира =)

Во во у меня такой же некр. Тока я на одних ревивах живу.Прокачал мастери на 20 и 17 ревивов+20 Bone spirit. Но зато если до меня в рукопашную доходят, всё сразу труп. А у меня герой смертный, поэтому приходится копировать по 10 раз героя, чтоб не дай бог не помер совсем. Я баала на хелле полгода убивал, еле еле одолел)) Теперь с 83 левелом бегаю на мефисту и набиваю вещи( хочу коллекцию Trang'Oul-скую)Кстати к ревивам хорошо мужика с дефиансом, их тогда даже баал 1х1 не может снести(жаль что они тока на 180 сек). Кому надо качайте выше, посмотрите)

Добавлено:
Цитата
А кто-нить знает, есть ли на Диабло 2 не только редакторы сейвов, но и коды?? тупо коды, или на крайняк трейнеры??

Ну если уж совсем делать нечего, сломай на артмани опыт и навыки по 99. я прбовал ломать магичку.Хехе обычный файрбол бил по 50000 ))). Тока всё равно по честному интересней

--------------------
Raitex >>>
post #119, отправлено 5-05-2006, 20:52

НЕЧЕЛОВЕК

Эпилептических припадков: 106

Цитата(Darth HeLL @ 1-05-2006, 14:28)
*

Блин, ну крута! У меня некр 75 был дык он дох на каждом шагу, ни големы, ни че не помогало...ЁЁЁ

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Sorceress >>>
post #120, отправлено 6-05-2006, 0:38

Зверь тишины

Я делала некра-призывтеля с поддержкой духа костей (копьё как синержи). У меня была куча скелетов не магов (Кстати мастери больше 10 прокачивать нет смысла), никаких големов и ревайвов, скилы лучше положить в костяную стену (как синержи более эффективно для костяной брони чем прокачка её самой, при этом стоит помнить про казырные сапожки). Ну и единица в амплифи и мерк 2-го акта дефесовый. Такой некр идёт гораздо медленнее сорки, но реальный танк.

ЗЫ. Некра со специализацией на яде тоже прикольно прокачивать, но он должен бысто бегать и иметь хорошо экипированного мерка (резистов у монстров много).

--------------------