DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Sorceress >>> |
![]() |
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн Пол:женский Харизма: 100 ![]() |
"Чувствую, Ваша душа ищет ответа" Первый Дябло, щас пойду и поиграю.
Аннигилус и Хид здесь (только надо расширение на rar поменять и разархивировать, копировать методом "сохранить как..", иначе дохлый номер): Если кому интерестно, моя сорка ![]() Сообщение отредактировал Sorceress - 30-12-2005, 3:10 Присоединённые файлы ![]() ![]() -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
Волк Одина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: Харизма: 27 ![]() |
Ты бы сам накатол что-нить.
А мне нравится. Но только тогда, когда плохо, думать не хочется. Просто ходи и мочи в удовольствие. Игра - бездумная и очень качественная бойня, имхо. -------------------- Co zanadto to nje zdrawo
|
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
А вот это не надо. Некоторые (не будем показывать пальцем) могут обидеться. Игра ни в коем случае не бездумная. Иначе бы в нее не играли бы до сих пор. Бездумная она только тогда, когда играешь чужим персом 90 lvl на нормале.
А вот и моя сорка 87 lvl. Версия старая, новая полетела вместе с винтом, эта же была на rw. Принцип распаковки такой же, как и у Sorceress |
Sorceress >>> |
![]() |
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн Пол:женский Харизма: 100 ![]() |
В версию 1.10 играть надо. Целая эпопея с раскладкой скиллов, а как следствие - тактика.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
Torzag >>> |
![]() |
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй Пол:мужской Обращённые души: 92 ![]() |
Даа, Диабло - вечная игра.Я с самого её выхода в неё рублюсь.
Уже прошёл всеми и не раз.Самый кайф играть смертными героями(Я смог пройти тока некромансером,я его сюда закинул с версии 1.10), когда реально боишься что тебя убьют, когда приходится обдумывать каждый шаг!! Некриса на Hell спасают только ревивы. Присоединённые файлы ![]() -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Да не плохие ваши персы вот моя Амазонка!
ВНИМАНИЕ!!! Она прокачена в Гроздьях Гнева! и на версии 1.10 не пойдет... Присоединённые файлы ![]() -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Sorceress >>> |
![]() |
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
Torzag >>> |
![]() |
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй Пол:мужской Обращённые души: 92 ![]() |
Народ, а у кого нить есть энциклопедия по Diablo II 1.10??
У меня есть только на 1.05. Очень полезная вещь, но несколько устаревшая ![]() -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Кстати, с помощю АТМЫ можно полностью забить инвентарь аннихилусами. Тогда будет + к скиллам под несколько десятков, мах резисты... У сорки метеором просто сказочный дамаг. Конечно, это не спортивно, читерство и все такое (без атмы можно взять одну только чарму), но для новичков (да, есть такие и сейчас) самое то
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Помогите плз кто знает где мона стянуть русификатор на diablo2 zu-el?
Помогите пжалуста ![]() -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
DIABLO рулит! Вообще-то я в игрушки редко маюсь, но в DIABLO играю, случается, подолгу и с удовольствием. Даже при том, что игра пройдена давно... да и без особого напряга (впрочем, вру: напрягало блуждание по каким-то там джунглям... или лесу... как он там называется) Теперь уже дело не в новых "открытиях" а в процессе =)
Приятный момент: возможность надавать п..простите, ну вы поняли, чего =), кузнецу из DIABLO-1. Почему-то он мне на нервы действует. Любимый персонаж - Некромант. Иногда играю Варваром. Сеструха играет Ведьмой, она этого персонажа хорошо "выдрессировала". Впрочем, я брал ее Ведьму поиграть - для пробы - не понравилось. Слишком она завязана на магию. Цитата Давным-давно в первую часть играла - еще в 9 классе училась, когда мне, как раз под Новый год принесли первую "Diablo, и я все зимние каникулы играла в нее. Забавно. Я в DIABLO-1 играл впервые в том же возрасте, в зимние каникулы и диск тоже был не мой. Только мне диск на три дня дали. Я играл почти круглые сутки. До того, что аж те фиговинки, с уровнем жизни и магии, перед глазами стояли даже когда я на экран не смотрел. =) Больше всего нравились Воин, Бард и Дьяк. Цитата Игру проходила много раз, но до сих пор для меня остался нерешенным вопрос - где найти доспехи Отвага? Где-то в районе 5-7 уровня должен быть прямоугольный зал, в котором есть прямоугольная же огороженная комната с двумя дверями. Там валяется камень крови, который надо засунуть в алтарь крови (рядом) - откроется одна из боковых комнатушек (вход вне комнаты с алтарем) - там второй камень. Потом сие интересное мероприятие повторяется с комнатушкой напротив первой. Когда засунешь в алтарь третий камень, исчезнет стенка - за ней будет куча здоровых придурков и искомая Отвага. (появляется эта хрень после прочтения книги на эту тему: она где-то на уровне). Цитата Кстати могу рассказать как в первом Дьябло деньги клонировать(когда на доспех не хватае или кольцо Задиака какое-нибубь Могешь - расскажи. ![]() Цитата какие существуют комбинации с Кубом, кроме - 1. создать классный меч из меча и нескольких самоцветов, 2. из стрел сделать болты 3. переделка квестовых предметов... Я там всякую дрянь храню, ну, вроде ноги Вирта или там барахла, которое Кайн просит искать. Прозаично, нэ? ![]() Цитата Зачем ему деньги? Он же помер тыщу лет тому назад? На поминки, естессна. На свои. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Друзья! Нет ли у кого-нибудь из вас ссылки на человеческую англификацию второй Дьяблы? Ибо дело в том, что когда смотришь на труды "русефекаторов", на глаза наворачиваются слёзы(увы, не от радости и умиления)...
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
LaCroix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Пол:мужской Волшебных колец найдено: 36 Замечаний: 2 ![]() |
Не так давно купил русскую версию Diablo 2 lod: underworld.. то ли в игре глюк, то ли дополнение какое-то, но в каждом городе в некоторых пещерах есть несколько диабло... а перед монастырём (1 город) находится плато с вонючими быками, которые рубают с одного удара... в подземельях сидят 2 образина в образе Диабло и никого не пропускают в нужную дверь... люди, это у меня такой глюк, или у кого то ещё есть такое???
![]() ![]() ![]() -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Блин было время рубились в нее не переставая.. Но после практической сборки набора мертвого короля для варвара (не смогли достать только броню) играть стало неинтересно. Смысл потерялся...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Цитата Друзья! Нет ли у кого-нибудь из вас ссылки на человеческую англификацию второй Дьяблы? Ибо дело в том, что когда смотришь на труды "русефекаторов", на глаза наворачиваются слёзы(увы, не от радости и умиления)... А ты посмоти на www.diablozone.net. Там много всего валяется. Я оттуда брал патч 1.10, ставил поверх русской версии, теперь у меня английская. Цитата Блин было время рубились в нее не переставая.. Но после практической сборки набора мертвого короля для варвара (не смогли достать только броню) играть стало неинтересно. Смысл потерялся... А почему потерялся? "Дохлый король" же только для варваров пригоден, для остальных есть другие наборы. И вообще, не знаю, почему не нашел броню, она у меня только за последнюю неделю два раза вывалилась... Люди, а кто-нибудь пробовал в 1.10 некра-саммонера делать? Это танк, каких поискать. За все время прохождения - никаких трудностей, в результате - в общей сложности со мной бегают почти 50 созданий \15 скелетов, 15 магов, 15 призванных, 1 голем, 1 мерк и я\. Идеальный баалранер. Осталось только доделать его, сейчас 78 уровень, еще полтора десятка и все, смерть всем хэльным Баалам мира =) |
LaCroix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Пол:мужской Волшебных колец найдено: 36 Замечаний: 2 ![]() |
А кто-нить знает, есть ли на Диабло 2 не только редакторы сейвов, но и коды?? тупо коды, или на крайняк трейнеры??
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
Darth HeLL >>> |
![]() |
А зачем это тебе коды?..
Есть одна фишка: в консоли вводим "/players 8"., в результате чего получаем в восемь раз больше экспы за убийство монстряков, причем они сами становятся в восемь раз мощнее. Играть интереснее намного и читерством это не является. А кодов нет в природе и, слава Рагносу, не будет. как, впрочем, и трейнеров. |
Torzag >>> |
![]() |
Цитата Люди, а кто-нибудь пробовал в 1.10 некра-саммонера делать? Это танк, каких поискать. За все время прохождения - никаких трудностей, в результате - в общей сложности со мной бегают почти 50 созданий \15 скелетов, 15 магов, 15 призванных, 1 голем, 1 мерк и я\. Идеальный баалранер. Осталось только доделать его, сейчас 78 уровень, еще полтора десятка и все, смерть всем хэльным Баалам мира =) Во во у меня такой же некр. Тока я на одних ревивах живу.Прокачал мастери на 20 и 17 ревивов+20 Bone spirit. Но зато если до меня в рукопашную доходят, всё сразу труп. А у меня герой смертный, поэтому приходится копировать по 10 раз героя, чтоб не дай бог не помер совсем. Я баала на хелле полгода убивал, еле еле одолел)) Теперь с 83 левелом бегаю на мефисту и набиваю вещи( хочу коллекцию Trang'Oul-скую)Кстати к ревивам хорошо мужика с дефиансом, их тогда даже баал 1х1 не может снести(жаль что они тока на 180 сек). Кому надо качайте выше, посмотрите) Добавлено: Цитата А кто-нить знает, есть ли на Диабло 2 не только редакторы сейвов, но и коды?? тупо коды, или на крайняк трейнеры?? Ну если уж совсем делать нечего, сломай на артмани опыт и навыки по 99. я прбовал ломать магичку.Хехе обычный файрбол бил по 50000 ))). Тока всё равно по честному интересней -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Цитата(Darth HeLL @ 1-05-2006, 14:28) Люди, а кто-нибудь пробовал в 1.10 некра-саммонера делать? Это танк, каких поискать. За все время прохождения - никаких трудностей, в результате - в общей сложности со мной бегают почти 50 созданий \15 скелетов, 15 магов, 15 призванных, 1 голем, 1 мерк и я\. Идеальный баалранер. Осталось только доделать его, сейчас 78 уровень, еще полтора десятка и все, смерть всем хэльным Баалам мира =) Блин, ну крута! У меня некр 75 был дык он дох на каждом шагу, ни големы, ни че не помогало...ЁЁЁ -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Sorceress >>> |
![]() |
Я делала некра-призывтеля с поддержкой духа костей (копьё как синержи). У меня была куча скелетов не магов (Кстати мастери больше 10 прокачивать нет смысла), никаких големов и ревайвов, скилы лучше положить в костяную стену (как синержи более эффективно для костяной брони чем прокачка её самой, при этом стоит помнить про казырные сапожки). Ну и единица в амплифи и мерк 2-го акта дефесовый. Такой некр идёт гораздо медленнее сорки, но реальный танк.
ЗЫ. Некра со специализацией на яде тоже прикольно прокачивать, но он должен бысто бегать и иметь хорошо экипированного мерка (резистов у монстров много). -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 15:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |