DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Цитата Хм, а откуда такие сложности? Дьябел вообще белый и пушистый котенок, к которому нужен свой подход. Точно. Мой некромант к нему почти и не притрагивался, так для развлечения разве только, чтобы скучно не было. Фактически Дьябло был запинан кровавым големом. Для эксперимента у некроманта все заклинания были прокачены не больше, чем на 2-3. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Torzag >>> |
![]() |
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй Пол:мужской Обращённые души: 92 ![]() |
Цитата Я только до сих пор не понимаю - жрёт подружка/приятель, с которым бегаешь, опыт твой, или нет? Фишка такая: если наёмник убивает монстра, ЕМУ больше опыта, Если ты-ТЕБЕ. А я щас решил амазонкой пройти. Самый запар найти хорошую стрелялку. Только ледяные стрелы спасают(если иммунитета нет). А вообще нормально, где-то по полгорода в день прохожу. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Народ, мод Zu-el просто оффигительнный сейчас качаю Варвара уже 357 лвл повреждения под 100000, но в аду не живу ;( вообще макс. лвл 9999 короче на всю жизнь, 56000 рецептов для куба, все известны
![]() очень много вещей, просто дофига, можно соберать картинки которые служат как талисманы, которые нужно носить в инвенторе, а да кстати теперь сундук бесконечный ![]() Sigmur, я тебе скину ссылку на этот мод тока найду ее там сразу руссифицированый он.. потом плагин скину который добавляет бесконечность сундуку ![]() Сообщение отредактировал AntiCHrist - 6-06-2006, 22:24 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Torzag >>> |
![]() |
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй Пол:мужской Обращённые души: 92 ![]() |
Цитата Народ, мод Zu-el просто оффигительнный сейчас качаю Варвара уже 357 лвл повреждения под 100000, но в аду не живу ;( вообще макс. лвл 9999 короче на всю жизнь, 56000 рецептов для куба, все известны очень много вещей, просто дофига, можно соберать картинки которые служат как талисманы, которые нужно носить в инвенторе, а да кстати теперь сундук бесконечный ёп, такого извращения я ещё не видел!У меня есть Аncestral recall, так там из всех боссов коллекционные вещи вывалиаются. Но 9999 левел и 100000 дэмэйджа это нечто!!! Я тоже хочу! -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
И это еще не все прокачали одного перса(Варвара) так у него урон 15миллионов и защита 9м
Вещей много, много рецептов тоже.... вообще мод оффигенный..... простите пока не могу найти ссылки, а там где скачивал сайт закрыли или хз что с ним случилось.. как только найду где мона взять обезательно сообщю.. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Torzag >>> |
![]() |
Цитата И это еще не все прокачали одного перса(Варвара) так у него урон 15миллионов и защита 9м ![]() -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
Вещи мощные почти все уникальные вещи со слотами.... и практически везде максимальное количество слотов...
есть всякие Демон Боксы из которых можно доставать вещи с помощью ключей Демона! вот приклею скрин.. с вещами! и одной вещи(шлема) бонусы! Присоединённые файлы ![]() -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Torzag >>> |
![]() |
ох-хо-хо. Мне б такую вешь в 1.10!Особенно радует +16 к навыкам
![]() -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
Вот выкладываю еще картинки но не все...
Присоединённые файлы ![]() -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Torzag >>> |
![]() |
Цитата Вот выкладываю еще картинки но не все Хахаха слава Пирсу Броснану ![]() -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
Facka >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Пол:мужской Репка: 6 ![]() |
|
An@rhist >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол:мужской Харизма: 9 ![]() |
Игра просто отличная!По батлнету,правда не разу не играл(версия пиратская),и 2,5 года рублюсь на одиночке. Докачал варвара до 81 уровня, и за всех других, кроме амазонки игру прошел. А игрушке я еще долгую жизнь пророчу.
![]() -------------------- Плохо не когда ты один, плохо когда ты ноль...
|
Torzag >>> |
![]() |
Цитата Игра просто отличная!По батлнету,правда не разу не играл(версия пиратская),и 2,5 года рублюсь на одиночке. Докачал варвара до 81 уровня, и за всех других, кроме амазонки игру прошел. А игрушке я еще долгую жизнь пророчу Во во, аналогично.Я ещё с версии1.01 начинал. Там халява была(я на хелле был с 46 левелом и всех рвал).Тока я за всех так и не прошёл. Щас прохожу варваром и амазонкой. Играю на 1.10, хорошо что навыки стали зависеть друг от друга. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
Сфинкс >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Пол:нас много! Кавайность: 110 ![]() |
Цитата Игра просто отличная!По батлнету,правда не разу не играл(версия пиратская) Зря... Надо скорее не пожалеть 1000 руб (по крайней мере я купил за столько) и купить лицензию... Баттла это что-то! кроме цивилизованного значения(укрепления иностранного языка) можно познакомиться со множеством интересных людей! Я помню однажды бегал с друидом-полиморфом который бегал за мной в форме Медведя и кричал: I'll eat you! ![]() Сообщение отредактировал Сфинкс - 18-07-2006, 21:22 |
Reptar >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb Пол:мужской Харизма: 204 ![]() |
Темы по первой Дябле нету, поэтому пишу сюда.
Мои замечания по поводу мульти-мага в первой Диабле. Я юзал много факов, но похожих советов ни разу не видел - секретничают, наверное ![]() Итак - вы создали нулевого мага, увлекательно поиграли уровня так до двадцатого на нормале, но дальше берегитесь, нужно быть серьезнее. И я объясню почему - дело ведь отнюдь не в том, что появятся сильные монстры, которые сделают вам бо-бо - этого при определенной сноровке можно не бояться и на найтмаре - а на нормале можно в спокойной манере и с улыбкой на лице свалить Тёмного Лорда не разу до того не умерев. А чего тогда бояться? Я вам скажу - бойтесь оказаться на хелле (не этаж подземелий, а уровень сложности) с гнутым посохом лузерства (аж +10 ко всем резистам и +15 к магии) в руках и шлемом придурка (+19! к магии) на голове. И я даже объясню как с вами такое может приключиться - вы наращиваете свой уровень быстрее, чем убойные характеристики и уровни заклинаний, в результате вещи, выпадающие из убиенных вами монстров будут очень низкого уровня. И ещё раз, более внятно: выпадающая вам вещь будет тем лучше, чем больше разница между вашим уровнем и уровнем убитого вами. Таким образом, ваш уровень должен быть как можно ниже, чем уровень противника - тогда с его трупа вам будет толк. Забираясь на нижние этажи, мы постоянно сталкиваемся с сильными монстрами, высокоуровневыми, но если при этом наш уровень высок, то мы рискуем остаться голыми, и дальнейшее продвижение по игре будет просто невозможно - рано или поздно ваши основные характеристики достигнут предела, и выше им уже не стать, а хорошие вещи взять будет просто неоткуда - ведь у вас запредельно высокий уровень и при этом невысокие игровые характеристики. Что же тогда делать? А я вам скажу, что надо делать: старайтесь не повышать свой экспириенс до тех пор, пока не прокачаете по максимуму все заклинания и основные характеристики. Характеристики, конечно же, нужно прокачивать не по левел-апу, а другими путями, как то эликсиры или алтари. Недостаток эликсиров в том, что в мультике они появляются только с 26-го уровня, когда вам уже давно пора зажигать на Хелле с полными максами, а алтари... алтари еще надо найти. Искать нужно eerie shrine, abandoned shrine, creepy shrine, glowing shrine, oily shrine, quiet shrine, solar shrine - все они повышают основные характеристики, не нанося никакого ущерба. Заклинания прокачиваются книжками - каждый раз появляясь в городе заходите к ведьме, покупайте как можно больше РАЗНЫХ книжек - если из двух вы можете купить только одну, выбирайте ту, которую еще не читали. Это нужно для того, чтобы потом апнуть сразу все (кроме одного) выученные заклинания на 1 с помощью незаменимого алтаря Enchanted Shrine - с его помощью прокачиваются все заклинания, невзирая на низкий уровень магии. Вот так и получается, что нужно, оставив на время геноцид на нижних уровнях, носиться по первым семи и искать, искать, искать эти самые алтари - да, это долго и муторно, но потом вы сами будете благодарны своему терпению - батлнет пошатнется от вашей мощи. Но будьте внимательны - никаких козлиных колодцев и котлов!!! - не рискуйте понапрасну - полезных свойств все-таки меньшинство, так что вероятность нанесения вреда очень велика. Пользуйтесь только алтарями (шрайнами), которые встречаются лишь на верхних уровнях (церковь и катакомбы), и только теми из них, которые я указал - остальные либо бесполезны либо вредны (Внимание! Самые вредные: fascinating shrine, ornate shrine, sacred shrine - забирают 10% маны в обмен на повышение дешевых заклинаний - эту ману вы уже никогда не вернете!) Итак, накачайте себе толстую магию (желательно за 200), поднимите любимые заклинания - и сразу на Хелл (уровень сложности), в Хелл (этаж) - вот тут-то на вас и посыплется, как из рога изобилия - обсидиановые кольца гармонии и зодиака, изумрудные и алмазные щиты визардности и совершенства, посохи гидры и прочие радости - все по максимуму. Вот такой совет. Да, напоследок - прокачать характеристики и заклинания можно и быстрее - с помощью трейнеров, но ... это не честно и убивает весь смысл игры. (Хотя после суток брождений по церкви и постоянных релоадов в поисках нужных алтарей тоже начинаешь терять этот самый смысл ![]() Сообщение отредактировал Reptar - 12-08-2006, 19:52 -------------------- Death is certain, life is not
|
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Цитата Пользуйтесь только алтарями (шрайнами), которые встречаются лишь на верхних уровнях (церковь и катакомбы), и только теми из них, которые я указал - остальные либо бесполезны либо вредны (Внимание! Самые вредные: fascinating shrine, ornate shrine, sacred shrine - забирают 10% маны в обмен на повышение дешевых заклинаний - эту ману вы уже никогда не вернете!) До чего народ любит напрягаться по мелочам! ![]() Мой секрет прохождения игры был прост: запомните, что наглость - второе счастье, забейте на все и идите напролом. Как только получите миссию, добывайте книгу "Апокалипсис", затем с легкой душой мочите всех, кто попадет под руку. Если любите поразвлечься, а финансовые возможности персонажа позволяют - можете забыть доспехи в городе. Ах, да, зарабатывал свои офигительные богатства на первом уровне сложности, где можно смело издеваться над монстрами и неплохо наживаться, чтобы затем сменить уровень и играть уже с полным удовольствием. ![]() -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Reptar >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb Пол:мужской Харизма: 204 ![]() |
Разрушитель
Ну, вообще-то разработчики игры не предусматривали возможность сохранения в мультиплеере. (Я, конечно, понимаю, что это сделать как раз плюнуть, но дело в том, что это не совсем честно) -------------------- Death is certain, life is not
|
Хантер >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Пол:мужской Уровень: 175 Замечаний: 5 ![]() |
Если вы хотите мультиплэер-идите на батл нет или в чампах учавствуйте. А читерство-отстой общества. Я вот имею совершенно честного варвара 99 лвла. Могу даже шмот сказать если надо. Качал я его года два, просто ради самого процесса. А читерство лишь производит лень.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Blood Dragon >>> |
![]() |
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ Пол:мужской Шагов от бездны: 31 ![]() |
Играю в Диабло Гроздья Гнева. Прикольная вещь. Докачал амазонку до 97 уровня на сложности ад, но Баала прибить не смог. Это всё из-за того, что качал я только обстрел и пассивные навыки - вот на них и жил. Не знаю даже, как добрался до туда, ведь у монстров там по три имунитета. И только недавно нашёл рецепты для куба(конечно,некоторые рецепты ещё дистрекшена знал). Тут мат на перемет у меня был - таки-ие вещи можно было создать за всю игру, а я все индигриенты выбрасывал. Зато самооценка приподнялась - добраться так далеко и не использовать весь потенциал развития, а я не такой уж и любитель поиграть в Диабло.
Вот ещё какая фигня: играл за паладина(первая сложность, второй город), те жуки, которае испускают молнии при атаке на них, убивают сразу, даже с защитой от молний в 75. Не объяснит мне кто-нибудь, почему? -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
Обьясню... это глюк Гроздьяв Гнева.. переустанови.. тоже такая фигня была...
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 21:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |