DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Эвейнстайн >>> |
![]() |
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол:мужской Звёзд на ладони: 1720 ![]() |
Хм...вот чемпы по Д2 считаю делом несурьезным...Д2 лучше проходить квестово, если уж совсем всеми персами все пошел, то можно и почампится, ну все таки считаю это баловством...Собственное лучшее достижение друид в 1.10 (Экспеншн) 79 левла, где-то город 3 на хэлле, качал его как элементалиста и суммонера - впринципе сносно. Только вот элементальские навыки его Армагеддон и Ураган не продуманная магия, потому что целятся в то место где ты сам, но герой то полумаг следовательно хэллсов мало и используя Армагеддон можно самому угодить под чей-нить удар меткий и гейм овер...Единственный способ раскачать хорошего друида, это суммонинг (абсолютно все зверюшки последние волки + оак дух + червячок дранящий хэллы), а ну естессно надо прокачать Циклон Армор (нет-нет да и спасет)...Позже начинал друида шейпшифтера...Уже на 40 левле он показался мне абсолютно нежизнеспособным - лапы короткие, попадает раз из 5
![]() ![]() |
Хантер >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Пол:мужской Уровень: 175 Замечаний: 5 ![]() |
Друида надо качать только как суммонера и только как волка. Скорость атаки и убегания просто супер!!!
У мну родной чар эт варвар 99 лвла, весь одет по самое не хочу...Два великих топора с изумрудами. Кольчуга итд все наборное зеленое -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол:мужской Звёзд на ладони: 1720 ![]() |
Цитата У мну родной чар эт варвар 99 лвла Респект ![]() Цитата Друида надо качать только как суммонера и только как волка. Все таки волк меня не очень порадовал, как суммонер друид практически идеальный чар, но вот в его волчачьем обличии потенциала я не разглядел...Хотя я не сильно им как волком интересовался, может че и вышло бы из него? ![]() |
Хантер >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Пол:мужской Уровень: 175 Замечаний: 5 ![]() |
За год примерно...дольше шмот выбивал, чтобы ламтем не быть на чампах. А то там все 99, меньше там соваться не стоит, только если супер сет зеленый собрал...
Волк рулит, потому что скорость атаки высокая и убежать может. А еще куча полезных навыков в форме волка...вампиризм+много атак итд. На чампах вообще рулят варвары и магини. Первые понятно почему,если качал-поймешь..,А вот вторые потому что не подпустят тебя на расстояние экрана точно ![]() -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
Цитата На чампах вообще рулят варвары и магини. Первые понятно почему,если качал-поймешь..,А вот вторые потому что не подпустят тебя на расстояние экрана точно wink.gif Хи...ну в чарах то я шарю...И общепризнано что вары и сорки самые имбовские герои (т.е. вынести практически нереально)...Мдя ну чтоб в Д2 год играть, меня на такое явно не хватит; у меня эта игра не в списке тех игр, которые каждый день обязательно, а в списке так сказать разбавочных игр, когда делать нечаво сесть расслабится...Опять же в Д2 глупость то, что в разных версиях скиллы абсолютно разные по силе, то есть если в одной версии ты в легкую проходишь всю игру с парой скиллов, то перейдя в следующую версию, там эти скиллы могут оказатся совершенно никчемными... и тода даже найтмэр не вывезешь, и спрашивается ради чего старались? |
Хантер >>> |
![]() |
У меня Диабла Expansion set...больше ничего не меняю. Никаких дополнений итд...
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Бродяжник >>> |
![]() |
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь Пол:мужской Изучено тайн: 270 ![]() |
Мне в прохождении очень нравится парочка Асассин+Некрысь (2 человека). Толпа из 4-х монстров (асассин, некрысь, голем, и тень), ну и можно еще чуть в подмогу ради лишь Каменной Девы. Ассасин естественно файтер, а некрысь маг с парочкой проклятий (дева, понижение резиста), костяное копье или чрепушка, голем. Можно еще попробовать нову. Ну и конечно костяная броня! О! Ну и на стенку и тюрьму немного потратиться.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
Хантер >>> |
![]() |
Если любите толпой, то вам срочно нужен паладин с его защитными аурами. Он ЗАМЕТНО повышает боеспособность да и сам может по башне надавать.
Вампир Inok |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
Цитата некрысь маг с парочкой проклятий (дева, понижение резиста), костяное копье или чрепушка, голем. Пишите плз версию в которую играете...просто в Экспеншне (Хантер, я в него тоже играю) голем абсолютно бесполезен...В Экспе хорошо вывозят Ревивы, вот это реал аццкая тема, штук 10-15 накастовал и бегай коси опыт, не забывая кидать айрон мэйден...Даже на хэлле с ними очень приятно бегать, правда на чамп такой некр не сканает, на кучу ревивов надо кучу магии, а следовательно это идет в ущерб силе, ловкости и хэллсам...Один точный удар и некр складывается, не спасает даже броня за 1000 дэфенса...Хотя чтоб к нему пробратся мелишником надо ревивов как-то миновать, ну это не проблема для хорошего игрока...Соркой и того проще - кинул пару фрозен орбов и фраг твой... |
Хантер >>> |
![]() |
У меня 1,07...не патчил, ибо не люблю когда баланс меняется и приходится перекачивать.
Варвар может раскачать защиту от всего до самого конца, так что ему на магию в конце пофиг становится. А когда такая сволочь врывается в толпу вихрем, да еще и с ядовитыми великими топорами, то вокруг становится кроваво... -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
Цитата А когда такая сволочь врывается в толпу вихрем, да еще и с ядовитыми великими топорами, то вокруг становится кроваво... хи...видел такое зрелище, варвар с Бул-Катовскими мечами (зеленый как ты их называешь) + Имморталовская коллекция(Броня, шлем еще че-то щас не вспомню, ну у твоего должно такое быть)...А зрелище и правда кровавое ![]() ![]() |
Хантер >>> |
![]() |
Есть такое...Иммортал сет у мну
![]() ![]() Сообщение отредактировал Хантер - 21-11-2006, 20:45 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
У меня бонусов нет,но зато 1,07 это традиционная версия для чампов smile.gif
Ну я на чампах не играю...А все таки бонусы тема прикольная...я кстати кроме как в 1.10 ни в че и не играл...Достать где-нить в 1.07 протестить? |
Хантер >>> |
![]() |
Как хочешь. Но мне лично сложно привыкать ко всему новому-консерватор, блин.
Вампир Inok |
Бродяжник >>> |
![]() |
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь Пол:мужской Изучено тайн: 270 ![]() |
Кстати, при прохождении 1.10 сложнее. Сам играю в 1.09 стандртная D2:LoD. Просто приходилось и в десятке качать. А чего там еще для некроса сильно имзенили? И ассасинки.
Бонус перкресной прокачки появился только в 1.10. Цитата Пишите плз версию в которую играете...просто в Экспеншне (Хантер, я в него тоже играю) голем абсолютно бесполезен...В Экспе хорошо вывозят Ревивы, вот это реал аццкая тема, штук 10-15 накастовал и бегай коси опыт, не забывая кидать айрон мэйден...Даже на хэлле с ними очень приятно бегать, правда на чамп такой некр не сканает, на кучу ревивов надо кучу магии, а следовательно это идет в ущерб силе, ловкости и хэллсам... Для чемпов кстати голем как раз. Ибо его тысячи хитов, которые сами бегут под удар - такая няма для "каменной дамы". А на себя "Костяной щит", тут как раз к месту костяная тюрьма и "костяной дух". Хотя бывает лучше без голема, но с более прокаченным "Костяным щитом". Когда я один прохожу - люблю большую толпу. 1 скелет-воин, 1-2 скелета-мага и ревайвы. Ну и Големчик. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
Я кроме 1.10 к сожалению не играл...Но слышал что в какой-то версии Блуд Голем просто имбовская тема...Здоровье с аццкой скоростью дранит...А для чемпов естессно тока големяку и качать...Трупов на ревивов и скелетов там нету...А жаль...Ревивы реал хорошая вещь...Ну коли ты качал некра, то знать должен...А вот спец по некрам Торзаг, у него чар Некр 84 или 83 левла...притом герой смертный (то есть один раз хлопнули и все сушите весла - гейм овер)...
![]() ![]() |
Хантер >>> |
![]() |
У меня варвар тоже хардкорный...просто его хрен убьешь...Меня баал на найтмаре даже пробить не может...шанс попасть 5%
![]() -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
Боюсь спрашивать...но сколько у тя дефенса со всеми накастовками?
![]() |
Хантер >>> |
![]() |
3-4k примерно...надо устанавливать и смотреть. Просто она весит у меня 2.5 гига (так как с роликами), а места всегда мало на винте.
Вампир Inok |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
ну не хило...весьма...А места, как верно подмечено, всегда мало... А урон скока? Так хотя бы примерно....
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:39 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |