DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Eps >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
У мя сорка 97L-зверь в одиночку никто забить не может. А уники не нужны, ибо слабые, надо желтые искать.
-------------------- Child of the Dark
|
Lesh' >>> |
![]() |
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой Пол:мужской Харизма: 98 ![]() |
да, желтым предметам я тоже отдаю предпочтения. ребята, мне тут нет подрубили...и я собираюсь купить оригинальную Дьяблу...не желаете ли создать клан или типа того?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хм... отличная мысль.... Кстати некрос и не такой уж и слабак!
Особенно если за ним по пятам бродит пятерка отважных скелетов 5 го уровня! |
|
|
Rysja |
![]() |
Unregistered ![]() |
Никогда не говорите, что Амазонка-самый слабый герой. это не так. Я как-то прокачивала Амазонку. И своим 28-м уровнем валила Варвар 31-го. Все очнь просто. Нада прокачать морозные стрелы и , если я не ошибаюсь, какое-то пламя, в общем, когда стреляешь в монстра, под ним должно подниматься пламя. Так вот, сначала его намертво замораживаешь, а потом под ним пламя поднимаешь. Почти все боссы у меня умирали не нанеся мне ни единого повреждения. Только ни вкоемь случае не качайте потом стрелы навылет!!!! испортите героя!!!
|
|
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
хм..скелеты не рулят...даже на нормале Андариель достаточно один раз дыхнуть своей фигней - как они все дохнут..так же как птички и волки у друида
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Моя Страшный >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол:мужской Харизма: 11 ![]() |
Вам ребята на Blizzard.ru надо , там более в кассу базарят
-------------------- СССР невер дай!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Пол:мужской Харизма: 174 Замечаний: 2 ![]() |
ТАКОЕ ещё живёт? Может быть, может быть. А ведь игра была задумана как РПГ, теперь же большая часть моих знакомых когда им говорять что Дьябло - РПГ они начинают плеваться во все стороны.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kateon Korsso >>> |
![]() |
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Пол:женский Харизма: 32 Замечаний: 5 ![]() |
Взяла у школьного друга Диабло Ту и Лорда...мол на недельку-другую ..... Это было в начале прошлого года
![]() ![]() ![]() ![]() А любимый герой - Друид ( Пантарамикс ![]() Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 14-01-2004, 2:25 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
Lord Garvals, Eddi`s child абсолютно прав. Скелеты у некросы - совершенно нелепая трата скиллпоинтов. Может для сингла они и подохдят, но если вы собираетесь играть в б.нете то качать скелетов это просто ересь, уж извини
![]() Rysja, а кто говорил что амка слаба? Для скоростного набирания экспы она очень хорошо подходит. Хотя тратить скиллпоинты на всякие морозные стрелы это то же самое, что качать скелетов у некроманта :-) Амазонка это гайдинг эрроу (для боссов и пвп), мультиплай шот (для вырезания монстров пачками) и всякие эвоиды с пенетрейшнами. Все что я говорил - это для баттл.нета, а не для оффа. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ясное дело!!! Скелеты так- хорошо NPC всякую мелочь рубят.
А вот poison nova+bone spirit+fire golem стук до небес!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 14-01-2004, 21:25 |
|
|
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
Стук то до небес, но сорка или амка с правильными девайсами - это стук выше небес, говорю точно
![]() ![]() Амка же с виндфорсом (золотой лук такой) и хорошими девайсами делает огромный (до 3.500 !!!) дэмэдж - от гайдинг эрроу не уйдет никто ![]() -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Lesh' >>> |
![]() |
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой Пол:мужской Харизма: 98 ![]() |
хэлп!
короче установил я оригинальную Дьблу, скачал патч, и меня выкинуло. =( теперь когда пытаешся загрузить игру повисает просто черный экран и нифига не происходит...токо эскейп...не знаете в чем причина? до установки патча все шло... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так бывает когда слишком много патчей или патч поврежден( не хватает файлов)
Или надо не все файлы в папку переписывать... У меня так с SENTUARY IN CHAOS было... |
|
|
Гвенвивар >>> |
![]() |
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... Пол:женский Харизма: 196 ![]() |
постед бай Ведьм
Lesh' оригинальную это лицензию имеешь в виду? Если да, то скачивай патч лучче с близзард.ком, а не из игры. Прям из игры ее очень многие одновременно скачивают и глюки с обрывами очень часты. Если теперь не грузицца то убивай "дьяблу" и ставь заново. Хотя, можешь попробовать только *.mpq переписать с диска. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
Lesh' >>> |
![]() |
фух! все в порядке
![]() установил улучшенные драйвера на карту, поставил директХ 9.0 и все заработало =) единственное я вот чего не понял... 1.я могу импортировать перса только после того как 48 часов поиграю? 2.на каком сервере тусуются русские? =) -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Kateon Korsso >>> |
![]() |
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Пол:женский Харизма: 32 Замечаний: 5 ![]() |
Когда первый раз играла за Варвара ( Конан 3 ) , то никак не могла пройти Джунгли : эти хреновы Фитиши или как их там
![]() -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
Ведьм >>> |
![]() |
Lesh' русские, большинство, на Europe.
Чаво импортировать? Откуда и куда? ![]() -------------------- Inside my heart is breaking
Lesh' >>> |
![]() |
тебе Ведьм
дело в том, что у нас дома стоит два компа - один теперь с нэтом, другой без. раньше я играл на том что без, и прошел на нем Дьяблу. персов я время от времени сохранял на дискету, на всяк пожарный. так вот. перенсти персов с компа на комп я называю экспортированием =) загрузить их в папку сэйв, и играть. я так делал в клубе. приносил и играл. но там было написано что ннужно создать перса, отыграть им 48 часов, и токо тогда ты смогешь загрузить персов и играть. -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Ведьм >>> |
![]() |
В оффлайне, насколько я знаю можно хоть куда и хоть как переносить сейвы. Не помню, сейв состоит из одного файла или больше. В Б.нете из 4-ех )
Извиняй, я больше по б.нету чем по синглу ) -------------------- Inside my heart is breaking
Lesh' >>> |
![]() |
я тоже. вот сегодня немного поиграл...я немного не допонял - там типа написано что will be expired in 11 days. это типа мне надо в течение 11 дней хоть раз зайти иначе аккаунт закроют?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 6:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |