DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
у ассы есть вариант трапасинки, или элементал-когти. Вот и есть масс-скилы. Если физ-когти, то она просто вырезает очень быстро.
У паладки есть крутящийся молоточек - тож веселая вещь)) Эвенстайн, друид-саммонер не рулит именно в 1.10)) Рулит либо фури-волк, либо элементалист, либ файр-мишка))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Теневой дракон >>> |
![]() |
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля Пол:женский Размах крыльев, м: 365 ![]() |
Цитата(Адов СантА @ 23-08-2007, 15:18) у ассы есть вариант трапасинки, или элементал-когти. Вот и есть масс-скилы. Если физ-когти, то она просто вырезает очень быстро. У паладки есть крутящийся молоточек - тож веселая вещь)) Сколько этот молоточек ни прокачивала, толку от него не видела) Лично я почти никогда не прокачивала масс-скилы. У боссов они чо-то так мало отнимают...)) -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
Ну... Тогда удар тигра+когти дракона. Вариант убийственный. Ну, и шэдоу дисциплинс.
Масс-скиллы - против толпы. Элементал-речарджы тоже неплохие, боссов убивают неплохо (хоть и хуже, чем физ), но зато спасает от физ-имунных монстров)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Теневой дракон >>> |
![]() |
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля Пол:женский Размах крыльев, м: 365 ![]() |
Цитата(Адов СантА @ 23-08-2007, 16:26) О_о Спасибо, надо попробовать)) -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
AstaroTH >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Питер Пол:мужской gold: 11 ![]() |
ну Дибла 2 труъ имхо моя любимая гама )) дальше без комментариев)
-------------------- Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 ![]() |
Установил новый (ну каг новый.. годичной давности) патч 1.11. Весьма порадовала игрушка, не скажу, что как новая проходится, но весьма интересно =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
Хелл >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Пол:мужской Харизма: 46 Замечаний: 1 ![]() |
Capgaykap
Если еще не пробовал, побегай к Графине, Нихлатаку и Изуалу, с них с вероятностью 1\34 валятся уникальные ключи. Все три надо заварить в кубике, откроется портал на секретные уровни с убербоссами 110 уровня. Дальше смотри сам, не буду все рассказывать ![]() |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 ![]() |
Хелл
Откуда инфа? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Хелл >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Пол:мужской Харизма: 46 Замечаний: 1 ![]() |
Capgaykap
Что, на слово верить не принято? ![]() Цитата с какого-то форума, кажется, Шатер Акары называется. Мне давали уже сохраненную хтмл-страницу, на самом форуме я не был. Сами только вчера достали 1.11, теперь бегаем и ищем ключи. Цитата В кубе собираем Key of Hate Key of Terror Key of Destruction Открывается "Pandemonium Portal" Key of Hate Key of Terror Key of Destruction Baal's Eye Mephisto's Brain Diablo's Horn Открывается "Ultimate Pandemonium Portal" Key of Terror - Countess Key of Destruction - Nihlatak Key of Hate - Izual, Summoner Это не точно еще... Побегал в сингле, забежал к графини, никакого ключа не нашел... еще инфа с других форумов: В игре добавлены новые монстры UberMephisto, UberDiablo(причем это отличный монстр от Diablo Clone), UberIzual, UberAndariel, UberDuriel и UberBaal. Все они предположительно обитают в новой локации Pandemonium. Для того, что бы попась в это место необходимо найти три ключа - Key of Terror, Key of Hate и Key of Destruction. При смешении их в кубе откроется портал в Pandemonium. Всего там 4 уровня - Matron's Den, Forgotten Sands, Furnace of Pain и Pandemonium Finale. В каждом уровне свой убер-демон UberAndariel(Lilith), UberDuriel(Duriel), UberIzual(Izual). За убийство каждого дают только одну вещь - Diablo's Horn, Baal's Eye и Mephisto's Brain, соответственно. При смешении этих трех компонентов в кубе получаем портал в последний уровень. Matron's Den - выглядит как логово Countess. Монстры - Hell Temptress(сукуб), Vile Witch(сукуб); Flesh Hunter, Dark Archer, Black Lancer - девушки из первого акта. Forgotten Sands - в соответствии с названием - это пустыня. Монстры - Hell Swarm(рой ос), WorldKiller(магот), Arach, Steel Weevil(скарабей). Furnace of Pain - лава, аналогичная подземелиям в 5 акте. Монстры - Hell Whip(оверсир), Oblivion Knight, Pit Lord, Demon Trickster(имп). Pandemonium Finale - аналог Тристрама. Здесь монстров нет, если не считать одного маленького UberDiablo. Максимальный уровень монстров - 83. Все Убер-демоны 110 уровня. Новых рецептов для куба нет. Сетов тем более. Последние 23+4 рунных слова будут доступны только в бнете. Добавлены 8 слов для всех типов игры и 2, судя по всему, только для батла. |
Адов СантА >>> |
![]() |
Ток вроде бы это действует лишь в сети. А в одиночке нет (точно не уверен).
У уберов хелсов около 60к минимум, охреневающая игрока регенерация 9на которую мало действует превент монстр хил) и еще интересные особенности. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Хелл >>> |
![]() |
|
Хелл >>> |
![]() |
Ура, товарищи!
![]() Сегодня в 4 утра выбили из Саммонера один ключик, и только что один из Нихлатака. В общем, в сингле они спокойно выбиваются. Если кому лень бегать - могу скинуть на мыло. |
Capgaykap >>> |
![]() |
А на какой сложности бегаете?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Хелл >>> |
![]() |
На Хелле, конечно, на мне
![]() В общем, мы в двоем с большим MF, 95й уровень колдунья и 92й некр. Самое сложное - выбить из Нихлатака. Он проблемный перс... Из Саммонера не сложно, там бежать рядом. А вот подземелья Графини увеличили в несколько раз, и так как играем по локальной сетке, карта каждый раз генерится заново и приходится искать проходы. Ничего, скоро вывалится ![]() |
Адов СантА >>> |
![]() |
Народ, вышлите потом скрины по асе. А то ставить Великого И Ужасного лениво.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Хелл >>> |
![]() |
Выбили все три ключа. Портал не варится. Что для этого надо - даже не представляю. Люди, может, кто-нибудь поищет в инете инфу поточнее? У меня инет дорогой и почти мертвый, я не могу
![]() |
Адов СантА >>> |
![]() |
Попробуй с гор. порталом/ногой вирта стравить Или И с тем, И другим. И скрины, скрины высылай.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Хелл >>> |
![]() |
Все получилось. В общем, в сингле-то они выбиваются, а работают только в бнете. Есть такой плагин, PlugY называется, он разблокирует возможности бнета. Мы поставили, поиграли. Убили убер-Дуриель и убер-Изуала, а вот Лилит, то бишь, убер-Андрюшу завалить так и не получилось. Пока что. Времени нет, утром еще попробуем. После них еще быдут убер-Дьябло и убер-Баал, что с ними делать - не наем. В итоге, кажется, выпадет новый уник-чарм.
Скрины будут завтра, когда будет нормальный инет. |
Хелл >>> |
![]() |
Лилит так и не хочет умирать. Видимо, некр-саммонер против нее бесполезен, потому как даже неведомо где откопанный некр с полностью забитым аннихилусами инвентарем и пятью десятками скелетов прожил не дольше минуты. Вместе с колдуньей-метеоркой они успели снять чуть больше трети жизней. Регенерируются они, кстати, секунд десять, не больше.
Сейчас сбегал к убер-Дури, есть пара скриншотов. В одиночку, кстати, убить ее так и не получилось. Кончились доселе непобедимые и неумираемые скелеты ![]() http://www.ljplus.ru/img4/d/a/darth_hell/Screenshot001.jpg http://www.ljplus.ru/img4/d/a/darth_hell/Screenshot008.jpg |
Capgaykap >>> |
![]() |
А чего это наемника нету? С ним веселее будет, намного.
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 7:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |