DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Петицию подписал.
Так как в сравнении, конечно видны недостатки "пузырчитости"... Всётке это Diablo и там на локации должны лежать трупы с оторваными частями и т.д. Чего в принципе я не видел...абыдно... (Глянуть, чтоли на озерцо перед Андриэлью...) P.S. Кто знает, кто знает...Пандарианцев Близы подправили...хотя там всеголишь картинки... ![]() Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 20-07-2008, 2:21 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Patriarch >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Sanctuary Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Araedhel друг Тасельхофа
Думаете, в третьей части забыли о трупах?) Они еще как присутствуют... В ролике даже разорванный пополам зомбяк пытался ухватить барба за ноги, отчаянно ползал... |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Видел, видел...но не то =/
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Разработчики из Blizzard Entertainment отклонили петицию геймеров, которые требовали пересмотреть визуальный стиль Diablo III, сообщает Eurogamer со ссылкой на блог MTV Multiplayer. Ведущий дизайнер Джей Уилсон (Jay Wilson) отметил, что создатели игры довольны обновленным дизайном и уже поздно что-либо менять.
На момент написания новости петицию поддержали 52752 геймера. Фанаты сериала убеждены, что Diablo III должна выглядеть гораздо мрачнее и реалистичней. Они считают, что на дизайн новой игры сильно повлияла "легкомысленная" World of Warcraft с ее мультяшной графикой. Джей Уилсон отметил, что разработчикам было непросто принять такое решение. Изначально Diablo III действительно выглядела темной и мрачной, как того и хотят фанаты. Однако в процессе разработки сотрудники Blizzard пришли к выводу, что подобный дизайн негативно влияет на игровой процесс. Когда на экране находится 30 врагов четырех различных видов, геймерам очень важно выбрать конкретную цель. При этом они должны принять решение очень быстро. Однако если сделать игру темной, игроки просто не смогут разглядеть серых противников на сером фоне. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Ведущий дизайнер Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson) внимательно изучил скриншоты игры после того как их подправили фанаты и сделал несколько комментариев. В интервью MTV Multiplayer он отметил, что поклонники серии исправили изображения с помощью программы Photoshop. Они выглядят красиво, однако стоит учитывать, что подобную картинку невозможно воссоздать на трехмерном движке игры.
Напомним, что фанаты Diablo, которые призывали Blizzard Entertainment пересмотреть визуальный стиль новой игры, подкорректировали несколько скриншотов, изменив цветовую палитру и сделав ее более мрачной. Однако Джей Уилсон заявил, что подобные локации технически очень сложно создать. Возможно, разработчики смогут реализовать такое освещение в некоторых подземельях, однако геймеры должны учесть, что в этом случае им будет трудно разглядеть врагов. Дизайнер также отметил, что большая часть задумок игроков действует только тогда, когда главный герой находится в центре экрана. Однако в игре будет и кооперативный режим, и у геймеров могут возникнуть трудности, если они не смогут разглядеть среди кучи врагов своего напарника. Помимо этого Уилсон успокоил фанатов, заявив, что радуга, продемонстрированная в одном из эпизодов, все же исчезнет из финальной версии. Однако бледные спецэффекты, которые хотят видеть фанаты в Diablo III, сами по себе противоречат традициям сериала. Поэтому в третьей части Diablo они будут выглядеть именно так, как и во время первой презентации. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Цитата Поэтому в третьей части Diablo они будут выглядеть именно так, как и во время первой презентации. *перекрестилась* Меня это невероятно радует. Спасибо за инфу ) -------------------- Nothing personal.
|
Galeodes >>> |
![]() |
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Пол:мужской подстрелено Ахтунгов: 721 Замечаний: 1 ![]() |
Теперь следует ожидать дружного ора "фанатов" что создатели Диабло опопсели\продались\помутились рассудком\продали души мультяшным демонам\просто мудаки (нужное подчеркнуть). В сторону игры должны полететь камни и тухлые помидоры. Демонстрации с плакатами, что Диабло уже не тот, что был в девяносто мохнатом году и играть они в него не будут. Что только мрачная картинка и двумерная спрайтовая графика есть истинное лицо Дьяблы. Ну и так далее.
Фанаты - страшные люди! ![]() Да, чуть не забыл! Близардам категорическое Спасибо! Крошить толпы кровожадных монстров под ярким майсо-июльским солнышком в дружной компании - что может быть лучше?! Сообщение отредактировал Galeodes - 7-08-2008, 16:29 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
bobinbaba >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
А меня не радует, что у разработчиков снова месяцами не обновляется сайт. Как и в старкрафте. Такое ощущение, что работа стоит.
Я, конечно же, понимаю, что они там вкалывают по-страшному и им совершенно не до сайта! Но людям было бы приятно! |
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
Эх... Жалко, что отклонили петицию. Частично там были интересные мысли...
Хотя лучше всего была б изменяющаяся по прохождению гамма. Т.е. начинаем с радужных тонов, а чем дальше в лес (т.е. в толпы монстров)), тем мрачней все это. Интересно, как Ди воскреснет?? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
![]() |
Цитата Интересно, как Ди воскреснет?? А вот с этим они чтото там мудрят =/ Ну как бы никто не сомневается, что это Диабло, но вот я не видел, чтобы Близы сказали, что это Диабло(сори, если ошибаюсь). Хотя про Д3 они тоже ничего не говорили =) -------------------- ................(___)..........
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Blizzard Entertainment может выпустить игру Diablo III раньше, чем StarCraft II, пишет IGN со ссылкой на BattleForums. Один из сотрудников компании, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что в настоящий момент над второй частью стратегического сериала StarCraft работает лишь небольшая команда разработчиков. Все силы Blizzard брошены на создание Diablo III. Представители BattleForums уверены, что подобная ситуация приведет к переносу даты выхода StarCraft II на более поздний срок. Игра поступит в продажу только тогда, когда Diablo III уже будет лежать в магазинах. Журналистам IGN удалось получить комментарий от представителей Blizzard Entertainment. По словам сотрудников компании, они довольны тем, как продвигается процесс разработки как Diablo III, так и StarCraft II. В настоящий момент разработчики не могут сказать что-то конкретное о датах выхода этих проектов. Однако представители Blizzard Entertainment добавили, что компания готовит анонсы, касающиеся Diablo III и StarCraft II, к выставке BlizzCon 2008, которая состоится в начале октября. Ранее разработчики сообщали, что вторая часть StarCraft точно не выйдет в текущем году. Игра Diablo III была аноснирована в июне текущего года. Она представляет собой action/RPG, в которой геймерам предстоит путешествовать по случайно генерируемым локациям, уничтожая многочисленных монстров. Вторая часть StarCraft является стратегией в реальном времени, действие которой происходит в будущем. Отметим, что и у того, и у другого проекта есть масса поклонников во всем мире. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Хм, есть у кого желание побегать вместе на баттлнете? Разумеется, нужен офф аккаунт
![]() UPD. Думаю, скайп не помешал бы, а то с чатом намучаемся. Ориентировочно я свободен по вечерам, начиная с середины следующей недели. Можно взять двух новых персов и вместе качаться, pvp я не особо лю ![]() Сообщение отредактировал Darth HeLL - 10-09-2010, 12:57 |
Rosio >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Севастополь Пол:женский Харизма: 49 ![]() |
оооо, мой любимый Дьябло!
Лорда Разрушения и Гроздья Гнева (простите, что так)) проходила по нескольку раз разными персами. Самый любимый - ассасин. Ибо там есть: а) Тень, б)ловушки молнии, в) Ловушки огня. Кидаешь в узкий проход 2-3 ловушки и отдыхаешь. Сейчас вот прокачиваю некроманта и амазонку. Самые нелюбимые - паладин и друид. Увы. Хуже всего у меня идут. И вообще. Жду третьего Дьябло ![]() |
Китана >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Интересно, кто-нибудь из утехинцев скачал бета-версию Дьяблы. Ощущения какие? Разочарование не настигло?
Годы ожидания...от старого Дьябло мало, что осталось. Ни любимых персонажей, ни мрачной, готишной атмосферы.. Опробовала уже всех персов, но только мужского пола. Могу сказать, что Варваром играть легче всего. И уровень прокачивается быстрее. Меньше всех понравился Вич Доктор и Хантер. Не ах!((( -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Я попробовал. Мне не понравилось. Атмосферность куда то пропала, напряженность мышеклика исчезла, шмотодрочеством заниматься не интересно(
Квесты, ачивочки, зачем все это? бежишь вперед, рубишь вражин в капусту, в одной руке чашка, в другой мышка) скучно( Плюс в графическом плане все ужасно - куцые модельки, мутные текстуры. 2012 год на дворе, а игра выглядит как 2006-07 годов( Делали диабло, а получился ворлд оф варкрафт( -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Не знаю, я только видео смотрела, но мне понравилось.) Я даже по-прежнему очень думаю приобрести коллекционную версию, но пока не решила прям совсем окончательно.
Дабы скрасить ожидание, поставила самую первую Дьяблу. И она такая неудобная. ._. И меня слишком часто убивают, чтоб я могла с удовольствием играть. Постоянно возникает вопрос, что я делаю не так. Ещё пока ждём, решила в конкурсе поучаствовать. Загрузила работу, правда, только сегодня, так что в галерее она появится немного позже, но если у кого-то желание появится побегать по картинкам и понаставить лайков, милости просим, как говорится. (: Мой - чародей в тёмных тонах, если что. Там до сих пор в галерее чародеев всего один мужик, так что не спутаете. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
synthet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz Пол:мужской Карма: 78 ![]() |
Стилистика и графика конечно не очень. Сложности на "нормале" не хватает конечно, даже бутылки не нужны.
Но всё равно сделал предзаказ, чтобы после работы можно было часок побегать, не напрягаясь и не задумываясь. На полноценные рпг сил не остаётся. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
Китана >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Непонятно зачем оружие персам, если они могут и без него всех сверспособностями перемочить! Нет никаких свитков, брюликов, рун, крови, мистики!
Игра в мультиплеере напрягла. Четверо варваров, где чей?! Не поймешь, все одинаковые! М.б. это бета такая, и я зря кипишую!? П.С. Порадовало наличие музыки из Дьяблы 2. -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Китана
Зря ![]() Вспомните вторую дьяблу, там первые 15 уровней (разумеется, до патча 1.10) вообще без напряга проходились... Ну и тут то же самое. Думаю, на Пекле нас ждут мучения ничуть не хуже, чем в LoD на players8) ps. Про коллекционку в Росси что-нибудь известно? |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Darth HeLL
В России маловероятно. Покупайте европейскую, а седьмого июня загружайте русский модуль и всё. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 16:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |