DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Corey the Senseless >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
можно описать одним словом - круто. точнее двумя - очень круто.
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
Монши >>> |
![]() |
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Пол:мужской Деяний во имя Перуна: 93 Замечаний: 1 ![]() |
HELP!!!!!!!!!!!
кто-нибуть подскажите где можно скачать демо-версию или полную DIABLO1 -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
Полную можно только купить. Хотя я не истина в последней инстанции.............
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я часто встречаю диск-"BLIZZARD" ТАМ ПЕРВЫЙ ВАРКРАФТ, СТАРКРАФТ НУ И 1-Й ДЬЯБЛА...
Может увидишь? |
|
|
Ориэлла >>> |
![]() |
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
А у меня первая "Diablo" в сборнике игр (там еще "Lamеntaton Sword, Dark Stone и т.д.), на Горбушке несколько лет назад покупала - правда, на этом диске в игре нет уровней под церковью и тех, откуда нужно принести костюм деревенскому дурачку) Хотя у нас в городе сейчас отдельно первая часть на диске продается: "Вlizzard/ Diablo" - больше на диске игр нет...
Давным-давно в первую часть играла - еще в 9 классе училась, когда мне, как раз под Новый год принесли первую "Diablo, и я все зимние каникулы играла в нее. Любимым персонажем была "Фея" (Rogue) - в русском переводе, хотя я до сих пор не понимаю, почему Rogue перевели именно так... Игру проходила много раз, но до сих пор для меня остался нерешенным вопрос - где найти доспехи Отвага? Кто проходил и находил их, может, поделитесь секретом? А вторая часть игры - просто песня, там замечательно все: музыка, 4 акта действия (Средневековье, замки, готика -1 акт, Восток - 2-й, болота - 3-й...), боссы, с которыми предстоит сражаться, разнообразие монстров, многообразие квестов, и, конечно же, персонажи со своими разнообразными способностями... Наверное, во мне все же больше феминистских черт, чем я думала, так как моими любимыми героями стали - "Амазонка" - лук удобнее, чем оружие ближнего боя в этой игре, мне так кажется, и "Убийца" - в "Lord of Destruction" - я как раз тогда увлекалась восточными единоборствами, и Убийца мне показалось - как раз то, что надо! Хотя я играла всеми персонажами, и постаралось у каждого найти достоинства... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Мне понравилось))) Классная игра. Только места в инвентаре слишком мало - всего не утащить!
![]() -------------------- just for me... just with me
|
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Лично мне тоже нравится эта игрушка
![]() Во-первых, потому что это была первая игра, которую я играла на персональном. А во-вторых, такая игра для моего характера! Особенно, если включить музыку погромче, то вообще суперь будет! ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
У меня была первая Дьябла (полная версия), но диск поврежден,
а где достать новую я не знаю. А на сборниках она не полная (без музыки). -------------------- Я ушёл с форума...
|
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Прошла полностью за 4 с половиной часа
![]() Согласна со Светлым Циником - ни хрена много не утаШыШ. Прикол: герой грит "Я много не унесу!!!" блин, а денежки то загребает, чуть ли не с фразочкой: "нуу, если настаиваешь..." |
Sorceress >>> |
![]() |
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн Пол:женский Харизма: 100 ![]() |
Играла во все версии которые есть (D1,D2,D2LOD) всегда магом (так и называюсь) самый классный перс, и вообще Cold - RULEZ, другими пыталась, но получалось нечо вроде: "щас магом зайду, я вам устрою...".
И где-то я слыхала, что ещё один апгрейд вышел что-то типа Дьябло: Возрождение (в английском эквиваленте, конечно) P.S.Кстати могу рассказать как в первом Дьябло деньги клонировать(когда на доспех не хватае или кольцо Задиака какое-нибубь ![]() ![]() -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
Ориэлла >>> |
![]() |
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
А мне давно хотелось задать вам всем вопрос:
какие существуют комбинации с Кубом, кроме - 1. создать классный меч из меча и нескольких самоцветов, 2. из стрел сделать болты 3. переделка квестовых предметов... Кто-нибудь находил другие? Если находили, напишите, пожалуйста (например, с оружием Убийцы можно что-нибудь сделать?) И еще... Какие руны вообще существуют? Они просто попадаются редко - нашла Тир, Элд, еще парочку каких-то... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
Guardian of Terra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 36 ![]() |
У меня есть (во всяком случае, была) дьябла первая оригинальная английская.
На нее можно наложить официальные патчи и выйти в батлнет даже. Кому надо - могу записать, если она еще жива (надеюсь) Добавлено в [mergetime]1079083854[/mergetime]: Полный набор операций с кубом, как и многое многое другое, есть на www.battle.net/diablo2exp Каждый уважающий себя фоннат должен проникнуться этим ресурсом. |
Ориэлла >>> |
![]() |
Спасибо большое за ссылку (где можно найти полный набор манипуляций с кубом...)
Извините, пожалуйста, а еще один вопрос задать можно? Что можно сделать с ногой Вирта? (возможно, ответ на этот вопрос есть и по указанному адресу, но когда я заходила по нему в прошлый раз, то не обратила внимания, а сейчас времени нет искать ответ... Есть кто знает, напишите, ладно?... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
всем кому мало места в инвентаре, кубе и сундуке - поставьте "The grapes of wraith" - это советский мод для диаблы...Гроздья гнева в издательстве фаргуса....ток там есть глюк - с получением нового(вчастности второго) уровня - игрушка вылетает - но этот баг фиксится за 2 секунды...если кто не знает - потом напишу.
нового там очень много - начиная с того что размер инвентори, куба и сундука увеличены примерно в 5-6 раз.+новые вещи+новые предметы - как ключи грибы масленки шкуры и прочая лабуда+новые рецепты_ новые монстры(троли, огры, грибки, крыски бу (хм..)+ до хрена всего... ток это сложный мод....я лично дошел только до кладбища(1 эпизод) часа за 3.....правда прокачался до 12 уровня....так что кому надоела легкость оригинальной диаблы - ставьте ![]() зы. глюк починим ![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Ориелла,
Нога - пропуск на секретный уровень. Для этого необходим Horadric Cube, который можно найти во втором акте выполняя очередной квест. Третьим ингридиентом является синяя книжка, куда складываются свитки телепорта. Необходимо поместить ногу и книжку в куб и нажать кнопку Transmute. Книжка и нога исчезают (в целях экономии надо брать книжку с наименьшим кол-вом свитков), а в Rogue Encampment появляется телепорт с надписью The Secret Cow Level. Примечание телепорт надо открывать только в Rogue Encampment и только после того как убит Диабло и на этом же уровне, т.е. после того как ты убила Диабло на Normal, телепорт надо открывать на уровне Normal. Вродь всё ![]() Сообщение отредактировал Танцующая - 15-03-2004, 4:09 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
кстати на кошмаре и аду секретного левела нету...у меня по крайней мере..а жаль..
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Ориэлла >>> |
![]() |
Танцующая, спасибо большое за ответ... Так жаль, я задала здесь этот вопрос только, когда уже пошла в портал, открывающий путь в пятый акт, и выполнила там несколько заданий... Думала, что раз я опоздала на сложности "Норма", то смогу увидеть этот секретный уровень, когда пройду "Кошмар", но, оказывается, этого сделать нельзя... Ну ладно, ничего страшного, Убийцей я этого сделать уже не смогу, но я все равно собиралась проходить во второй раз: Волшебницей, Друидом, Амазонкой (хотя ей я уже проходила), или Некромантом, тогда и посмотрю...
"The grapes of wraith" я в продаже видела, но когда прочитала на коробочке, что там монстры обладают силой, такой, что справиться с ними можно только вшестером... Поэтому решила сначала пройти "Кошмар" и "Ад" если смогу, подкачать Убийцу, а потом подумать и пройти и эту версию тоже... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Guardian of Terra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 36 ![]() |
Секретный уровень есть на всех уровнях сложности.
P.S. Ну зайдите вы на Arreat Summit!! За полчаса сделаете больше "чудестных открытий", чем за полгода игры... |
Anadel >>> |
![]() |
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Помню была там какая-то ерундовина... к ней подходишь и надпись появляется "СМЕРТЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ". Так и не поняла, зачем она нужна. Но фраза мне ОЧЕНЬ нравится))
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
Kalika >>> |
![]() |
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. Пол:мужской счастья!: 51 ![]() |
Хех... если что , то я об этой игре знаю ВСЁ. это не преувеличение - облазил весь инет, перечитав по ходу все статьи и смтратегии, перепробовал все возможные и не возможные проги, сам ломал игру и переписывал файлы, устанавливал рекорды поп рпрохождению... за ВСЕ виды персоныжей..
Но по настоящему люблю лишь Ассасина... пожалуй только её я не смог прокачать до уровня мастера... сложно это!.. особенно весчи подходящие собрать... со скиламито ладно... Вообще нравится мне её облик - этакая тень.. кстати с тенью много хороших случаев связанно - к примеру ей очень удобно мочить Маджес... особенно не самых навороченых... и особенно когда сам прокачан так себе (слава богу её можно выпускать за город, оставаясь в городе)... как жаль что нельзя с неё весчи снимать.. =\ -------------------- Вот моё глупое слово...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 6:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |