DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Alukard >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Пол:мужской Харизма: 27 ![]() |
Ребят, два вопроса...
1)Где можно скачать эти "Гроздья Гнева" 2)Оно поставиться на кхм... не совсемлицензионную версию 1.9 ? А то вы про них так рассказываете, что самому захотелось увидеть ![]() Ах, да, кто знает, можно играть через и-нет по пиратке, и как её пропатчить до 1.10 ? -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
Индра >>> |
![]() |
||||
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Пол:мужской Радых Медведев: 64 Замечаний: 5 ![]() |
Чёрти знает. Попробуй тут: http://purga.ru/?contentid=5500 Но я его брал в магазине, за 70 р. Так что если найдешь - бери. Можно и через инет заказать. А если в Питере живешь - пиши, скажу, где дают
Так оно только на нее и ставится! То есть на все 1.09, но не выше. С батлнетом смотри на той же ссылке. До 1.10 ее никак не пропатчить, но тебе это и не надо будет ![]() Мод - офигенный!!! -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
||||
Atoll >>> |
![]() |
![]() ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ Пол:женский Харизма: 46 ![]() |
Игра рулезнейшая... недавно за неё взялась. Вот говорят, что sacred -- это диабло-киллер, причём удачный. Ничего подобного, это просто разные вещи. Одинаково интересные.
ИстинноеМнениеХренОспоришь: играть можно и нужно в Резурекшн. Там вот всё не падецки! Просто колбасня железная. У меня Сарка 87 уровня, прокачана на лайт, цепная молния -- просто смерть!!! Кстати кто-нить юзает МапХак? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
Индра >>> |
![]() |
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Пол:мужской Радых Медведев: 64 Замечаний: 5 ![]() |
МапХаков я не юзаю, а вот если в двух словах про резурекшен расскажешь, да еще и ссылку дашь - очень благодарен буду!!!
-------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
Atoll >>> |
![]() |
![]() ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ Пол:женский Харизма: 46 ![]() |
Индра
Мапхаки зря не юзаешь, полезно... и не читерство это, а ещё хорошо, что в ьэнете работают... Линку не дам, но скажу кое-что. Там увеличены рюкзак (теперь по высоте влезает три тома, а по длине -- вообще дофига), сокровищница (которая сундук -- больше её просто не сделать без уменьшения размера ячейки), харадрический куб (до размеров сокровищницы). Также добавлена возможность открытия для себя новых рецептов в кубе, которые содержатся в специальных свитках, которые ты находишь по ходу игры; изменена система монстров (они другие и их больше видов); добавлены новые вещи в огромных количествах; изменена система скиллов: некоторые пропали, некоторые переместились, некоторые появились +) И наверняка что-то ещё, чего я не знаю. Впечатляет? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
А я тут не писала? Странно мне наоборот казалось...
![]() Ну я честно говоря не фанатка "Диаблы". И дело в такой банальной вещи как атмосфера. Меня просто плющит, в плохом смысле, от всей этой атмосферы ужаса, крови, боли... Бррр! Насчет всего остального не могу сказать ничего плохого, вот только персонаж выглядит как-то размазанно. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
AntiCHrist >>> |
![]() |
||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Lady Dragon Атмосфера то что надо, для такой великолепной игры! Ну вот я уже раз 15 прошел Гроздья! За Некро закончил с 86 уровнем! И начал еще раз ![]() ДА ИГРА ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!! ![]() -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||
Tika-Veilan |
![]() |
Unregistered ![]() |
мы игаем в неё по сети почти всем кабинетом (4 чел).... когда начальства нет
![]() ![]() |
|
|
Jerar >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Владивосток Пол:нас много! Харизма: 2 ![]() |
![]() |
AntiCHrist >>> |
![]() |
||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Jerar
Оставь свое мыло я те все рецепты напишу!!! ![]() -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Кстати , чего-то напёрла на меня ностальгия . Поставил я давеча Рогатого за номером Один ...и затянуло меня на три дня , прямо как семь лет назад(нет , ну тогда я куда дольше игру проходил...) . Дьявола зарубил ,подземелья обчистил - спокойно на душе как то стало . Кстати , ИМХО , в первой части было что-то , что вторая по дороге потеряла . И мне очнеь кажется , что это "что-то" - атмосфера . Нечто заставляло меня погружаться в неприметную на первый взгляд "рубилку" - музыка(одна из любимых игровых тем вообще - "городская" , а точнее "деревенская" . Очень она мне казалась вся из себя...атмосферная) , книжки на уровнях , читаемые мрачными голосами , общая палитра - всё захватывало . Всё казалось куда большим , чем просто наромождением пикселей(причём , просто великолепных для своего времени) . Мир жил...но не на мониторе , а у меня в голове . Да что там , наверное у каждого есть похожие игры . Вот у меня это - Дьябла , одна из моих первых компьютерных(раньше были разве что Doom 2 да Warcraft 2)
, и запомнилась она мне как то по-особенному...а может и на самом деле так всё и было ![]() ![]() -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Drizzt , да ты шо ?
![]() ![]() -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Drizzt Do' Urden Сам Дриззт? Да не ужели? Не не верю! Я насчет диаблы это ты зря. Диаблу вжись никто РПГ и не называл. Диабла - это свое направление. К тому же если игра "ерундовая" то как ты обьяснишь ее и нынешнюю популярность, несмотря на то, что даже в момент выхода она не отличалась графикой, а теперь и подавно. Нет Диабла - шедевр.
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
t.Tree На все 100% процентов с тобой согласен!
ЭТО ШЕДЕВР!!!! И мне кажется еще нет такой популярной игры как Диабло!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Drizzt Do' Urden >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол: Харизма: 5 ![]() |
t.Tree популярность ещё не признак того, что игра хорошая. Sims и Sims2 - яркий пример. Да и дело не в этом. Сингл скучен сам по себе, другое дело играть по сетке, вот там, действительно ОЩУЩЕНИЯ и АТМОСФЕРА. А RPG Дьяблу называют все кому не лень, только в этой теме раза три точно. Хотя мир, согласен, весьма хорош и атмосферен.
![]() Сообщение отредактировал Drizzt Do' Urden - 15-04-2005, 10:46 |
Белиар >>> |
![]() |
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... Пол:мужской Прирученных демонов: 87 ![]() |
"Хоть кто-нибудь помнит старика ?" - (с) Axius
Конечно! Как такое можно забыть! Правда, вторая мне больше понравилась по управлению и специфике персонажей. Но вторая действительно потеряла атмосферу той мрачности, которая присутствовала в первой. Короче, чтобы сравнить, надо играть в обе. "Диабла - шедевр." - (с) t.Tree. Да! полностью согласен! -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
Mister D |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Ну чё узнал? |
||
|
|||
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
ИМХО, игруха дурная. Чтоб её пройти, достаточно долго мышой щёлкать. В ней умереть даже нельзя - оживаешь рядом с собственным трупом, забираешь себе назад все свои шмотки... Хотя сам однажды прошёл - когда совсем уж делать нЕчего было, да и других игрушек не было, а те, что были - глючили.
В Дьябле первом хоть умереть можно было по-человечески, а в этой достаточно по полчаса в день месяца два его щёлкать - пройдёшь обязательно. |
Raitex >>> |
![]() |
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Axius
Полностью с тобой согласен!
![]() Kender Человек не любящий дьяблу???!!! Вот это да! -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
Shania >>> |
![]() |
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... Пол:женский Внезапных ценителей: 166 ![]() |
Меня дьябла очень порадовала. Проходила за асассина, правда, после уровня кошмара меня от этой игры стало слегка мутить. Больше всего радовали названия, как сейчас помню, "Мандарин большая булава членовредительства" Каково, а? И еще из маленьких камешков большие делать, это так, мелкое хобби во всех играх, колечки, камушки собирать... вообще немного похожей на дьяблу мне показалась Beyond Divinity, но та, по-моему, интереснее. Только легче в разы и короткая какая-то.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 11:20 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |