Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Конан-Варвар, 2011

Смотрящий на звезды >>>
post #41, отправлено 9-07-2011, 15:47

Герой Копья

Цитата
А вообще да, я консерватор и не скрываю. Считаю, что нет никакого другого Конана, кроме Шварца

На 100% согласен с приведенной фразой, приятно что есть люди меня поддерживающие, рекламный ролик нового Конана вдохновляет мягко говоря не очень...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гильгамеш >>>
post #42, отправлено 12-07-2011, 22:54

Рыцарь

На самом деле, при желании могли бы и использовать Шварца. Не так уж сложно технически.
P.S. Большая часть Конана обладает специфической стилистикой. И в эту стилистику фильмы со Шварнигером вписались идеально.
Crystal >>>
post #43, отправлено 13-07-2011, 10:19

the one in love

Гильгамеш

Мм, нет, ну в последнем Терминаторе Шварца омолодили, конечно)) И он там даже двигался, но вот... В Конане, боюсь, номер не пройдет - ибо роль главная, а не эпизодическая)) Хотя идея богатая, конечно)))

--------------------
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through ©
Сергей Ворон >>>
post #44, отправлено 13-07-2011, 10:41

Младшее Божество

Crystal
Ой, ну а вспомни, как омолодили Брюса Уиллиса в Сурогатах... и он там двигался ого-го как %))))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Crystal >>>
post #45, отправлено 13-07-2011, 11:05

the one in love

Сергей Ворон

Скажу честно, я не люблю Брюса Уиллиса, в связи с чем обычно не смотрю его фильмы, а потому сейчас я тупо не в курсе - о чем ты говоришь) Но все же, относительно Конана, мне видятся сложными съемки галопирующего на коне Шварца, размахивающего мечом и все такое прочее))

--------------------
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through ©
Сергей Ворон >>>
post #46, отправлено 13-07-2011, 11:38

Младшее Божество

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Смотрящий на звезды >>>
post #47, отправлено 13-07-2011, 18:23

Герой Копья

Все равно такая картина не смотрелась бы оргонично рядом с первыми двумя фильмами, чувсвовалась бы разница, третью часть нужно было снимать, как говорится по "горячим следам", ее и сняли практически, да прикрыли, слишком мол кровавый фильм получается... Ну так и тема фильма какая ? Конан-варвар
т.е времена варварские, по определению должно быть крови достаточно. Сейчас Голливуд снимает подобные фильмы совершенно спокойно и кровью их не испугаешь, как пример "Храброе сердце"...
Crystal >>>
post #48, отправлено 14-07-2011, 10:45

the one in love

Смотрящий на звезды

Ну, "Храброму Сердцу" самому уже сколько лет, с тех пор Голливуд уже опять десять раз поменял моду на съемки)
А вот про третий фильм о Конане не знала. Интересно, и никаких материалов не осталось что б достать?

--------------------
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through ©
Сергей Ворон >>>
post #49, отправлено 14-07-2011, 11:28

Младшее Божество

Цитата
А вот про третий фильм о Конане не знала. Интересно, и никаких материалов не осталось что б достать?

Вот выдержка из Вики:

Третьим, завершающим фильмом должен был стать «Конан-завоеватель» (англ. Conan the Conqueror), основанный на повести Говарда «Час дракона», где Конан становится королём Аквилонии. Однако Шварценеггер отказался участвовать в этом фильме, а выбранный взамен Кевин Сорбо не хотел играть чужую роль. В результате задуманная трилогия осталась незаконченной. Сценарий переделали, заменив Конана на другого героя Говарда — Кулла из Атлантиды, а фильм назвали «Кулл-завоеватель» (1997).

Меня посмешило, что они хотели Кевина Сорбо на данную роль пихнуть... без обид и наездов - к этому актеру я не плохо отношусь, но в роли Конана после Арни он бы не смотрелся вообще - мелковат. В этом отношении все же Джейсон Момоа и то лучше смотрится )

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 14-07-2011, 11:30

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Смотрящий на звезды >>>
post #50, отправлено 14-07-2011, 16:39

Герой Копья

Не знал, что там горели такие страсти, зато понятно,почему Шварц отказался, его же на "Золотую малину" номинировали, данная номинация, совсем не показатель, иногда номинаций удостаиваются очень приличные фильмы. И все же зря он отказывался, в "Рыжей Соне"-то он снялся, а тот герой хоть и с другим именем смотрится проктически клоном Конана...

Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 14-07-2011, 17:06
Къера >>>
post #51, отправлено 19-08-2011, 2:19

Младшее Божество

Ну что, кто-нибудь уже успел посмотреть? В основном пока слышала мнения, что ГГ ничего, а сам фильм не слишком удался. Сама на днях пойду, оценю)

Прочитала один коммент, парень пишет, что девушек стоит водить на этот фильм, "если хочется отомстить за "Сумерки")))
Оргрим >>>
post #52, отправлено 19-08-2011, 10:38

О_о: Оффтопный_орк

Цитата(Сергей Ворон @ 14-07-2011, 13:28)
Меня посмешило, что они хотели Кевина Сорбо на данную роль пихнуть... без обид и наездов - к этому актеру я не плохо отношусь, но в роли Конана после Арни он бы не смотрелся вообще - мелковат. В этом отношении все же Джейсон Момоа и то лучше смотрится )
*

Между прочим, я то же самое подумал и о Момоа, когда увидел трейлер Конана smile.gif

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Crystal >>>
post #53, отправлено 19-08-2011, 15:04

the one in love

Цитата(Antia @ 19-08-2011, 2:19)
парень пишет, что девушек стоит водить на этот фильм, "если хочется отомстить за "Сумерки"
*

А для несведущих в Сумерках можно пояснить, что имелось в виду?))

--------------------
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through ©
Рей >>>
post #54, отправлено 20-08-2011, 21:58

The Woman

Только что с просмотра фильма... Скажу честно, я не ожидала, что мне настолько понравится! До сих пор в легком удивлении. Момоа - просто классный) Он идеально вписался в образ книжного Конана. Даже Шварца превзошел, ИМХО. Наконец-то я увидела того самого дикого черноволосого и синеглазого красавца из книг, по которому фанатела в подростковом возрасте) А момент с "Женщина!!! Ко мне!" просто убил))
Сам фильм показался очень драйвовым и зрелищным - не могла оторваться ни на секунду и очень удивилась, что два часа пролетели так быстро.
Хотя, наверное, не все согласятся со мной, но я почти в эйфории от столь удачной экранизации ранее любимого мною цикла)

Добавлено:
Цитата

Наверное, имеется в виду, что Сумерки - розовосопливые, а в Конане - кровища и отрубленные части тела крупным планом)

Сообщение отредактировал Рей - 20-08-2011, 22:01

--------------------
"Courage is contagious"
Къера >>>
post #55, отправлено 20-08-2011, 22:53

Младшее Божество

Мне тоже понравилось, я бы даже пересмотрела, пожалуй) В стилистику произведений Говарда вписывается очень даже, этакое дарк фэнтези без особых сантиментов - мясо, драки, кровища ^^. Момоа очень понравился, зря его обвиняли в недостатке мужественности , еще не успев посмотреть фильм - Конан в итоге получился очень брутальным, я бы даже сказала, брутальнее некуда))

Цитата
А момент с "Женщина!!! Ко мне!" просто убил))

Меня скорее убил момент с: "Почему ты меня связал?!" %) Черного юмора, кстати, в фильме тоже хватает)

Цитата

Нынешние среднестатистические девушки очень любят "Сумерки", потому что там чуйства, страдания, переживания, великая лубоф и вообще все красиво) И их кавалерам волей-неволей приходится высиживать сеанс этой карамельной мути вместе со своими дамами - я, по крайней мере, не один раз слышала на это жалобы)) И при этом среднестатистические девушки не слишком любят все, что присутствует в "Конане" - переломанные конечности, отрубленные головы и непрекращающийся экшн (: Поэтому тут уж кавалеры отрываются, а дамы спят - по крайней мере, когда свет включили, одна девушка рядом со мной дрыхла))
Jessica K Kowton >>>
post #56, отправлено 20-08-2011, 23:32

непись

Дамы, а как там с сюжетом обстоят дела?

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Къера >>>
post #57, отправлено 20-08-2011, 23:40

Младшее Божество

Ну а как могут обстоять дела с сюжетом в фильме про накачанного мужика с мечом?) Понятно, что оригинальностью не блещет - "враги сожгли родную хату", месть за отца, спасение своенравной красавицы, убиение главного злодея и все такое прочее. Дыр сюжетных тоже хватает. Но, с другой стороны, от фильма про Конана чего-то иного сложно было ожидать, так что я совершенно не разочарована. А само воплощение мне понравилось)
Рей >>>
post #58, отправлено 21-08-2011, 9:56

The Woman

Цитата
Меня скорее убил момент с: "Почему ты меня связал?!" %)

У нас тоже многие в зале засмеялись, но до меня, видимо, не полностью дошел прикол)

--------------------
"Courage is contagious"
Gwaliora >>>
post #59, отправлено 24-08-2011, 22:50

Planeswalker

Замечаний: 1

И я сегодня заценила smile.gif
Крайне порадовал минимум спецэффектов, и их театральность, когда таковые все же возникали. То есть видно, что, к примеру, вместо камней падает гипсокартон, и это здорово - воображение никто не отменял. Сага о Конане именно того и требует smile.gif
Да, крови и ран много, но и они нарочито игровые, так что вряд ли кому-то будет страшно или противно.

Заинтересовал один момент. Вроде как для оживления маски нужна кровь девственницы, если я правильно поняла? Так, по идее, Конан же злодеям весь квест запорол biggrin.gif
А наставник послушницы, судя по всему, в своем гадании эту сцену увидел, ибо очень уж удачно он замял вопрос wink.gif

--------------------
Кайран >>>
post #60, отправлено 25-08-2011, 3:14

Выбравший Тьму

Цитата
Вроде как для оживления маски нужна кровь девственницы, если я правильно поняла? Так, по идее, Конан же злодеям весь квест запорол

А я так понял, что дело не в невинности, а в том, что она была потомком некромантов Ахерона.
Кстати, похожая история была в Джордановской новеллизации "Разрушителя" (не путать с фильмом). Там королева Тарамис тоже пудрила Конану и Бомбаате мозги по поводу невинности, тогда как на самом деле речь шла о душевной чистоте, которую принцесса Дженна, переспав с Конаном (еще раз, речь не о фильме! wink.gif ), разумеется, не растеряла.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела