Конан-Варвар, 2011
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Конан-Варвар, 2011
| Смотрящий на звезды >>> |
#41, отправлено 9-07-2011, 15:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 |
Цитата А вообще да, я консерватор и не скрываю. Считаю, что нет никакого другого Конана, кроме Шварца На 100% согласен с приведенной фразой, приятно что есть люди меня поддерживающие, рекламный ролик нового Конана вдохновляет мягко говоря не очень... |
| Гильгамеш >>> |
#42, отправлено 12-07-2011, 22:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 |
На самом деле, при желании могли бы и использовать Шварца. Не так уж сложно технически.
P.S. Большая часть Конана обладает специфической стилистикой. И в эту стилистику фильмы со Шварнигером вписались идеально. |
| Crystal >>> |
#43, отправлено 13-07-2011, 10:19
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Гильгамеш
Мм, нет, ну в последнем Терминаторе Шварца омолодили, конечно)) И он там даже двигался, но вот... В Конане, боюсь, номер не пройдет - ибо роль главная, а не эпизодическая)) Хотя идея богатая, конечно))) -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Сергей Ворон >>> |
#44, отправлено 13-07-2011, 10:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Crystal
Ой, ну а вспомни, как омолодили Брюса Уиллиса в Сурогатах... и он там двигался ого-го как %)))) -------------------- |
| Crystal >>> |
#45, отправлено 13-07-2011, 11:05
|
Сергей Ворон
Скажу честно, я не люблю Брюса Уиллиса, в связи с чем обычно не смотрю его фильмы, а потому сейчас я тупо не в курсе - о чем ты говоришь) Но все же, относительно Конана, мне видятся сложными съемки галопирующего на коне Шварца, размахивающего мечом и все такое прочее)) -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Сергей Ворон >>> |
#46, отправлено 13-07-2011, 11:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Вот трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=HBNfdB-dcRc
-------------------- |
#47, отправлено 13-07-2011, 18:23
|
Все равно такая картина не смотрелась бы оргонично рядом с первыми двумя фильмами, чувсвовалась бы разница, третью часть нужно было снимать, как говорится по "горячим следам", ее и сняли практически, да прикрыли, слишком мол кровавый фильм получается... Ну так и тема фильма какая ? Конан-варвар
т.е времена варварские, по определению должно быть крови достаточно. Сейчас Голливуд снимает подобные фильмы совершенно спокойно и кровью их не испугаешь, как пример "Храброе сердце"... |
| Crystal >>> |
#48, отправлено 14-07-2011, 10:45
|
Смотрящий на звезды
Ну, "Храброму Сердцу" самому уже сколько лет, с тех пор Голливуд уже опять десять раз поменял моду на съемки) А вот про третий фильм о Конане не знала. Интересно, и никаких материалов не осталось что б достать? -------------------- I'm caught in a dream
| Сергей Ворон >>> |
#49, отправлено 14-07-2011, 11:28
|
Цитата А вот про третий фильм о Конане не знала. Интересно, и никаких материалов не осталось что б достать? Вот выдержка из Вики: Третьим, завершающим фильмом должен был стать «Конан-завоеватель» (англ. Conan the Conqueror), основанный на повести Говарда «Час дракона», где Конан становится королём Аквилонии. Однако Шварценеггер отказался участвовать в этом фильме, а выбранный взамен Кевин Сорбо не хотел играть чужую роль. В результате задуманная трилогия осталась незаконченной. Сценарий переделали, заменив Конана на другого героя Говарда — Кулла из Атлантиды, а фильм назвали «Кулл-завоеватель» (1997). Меня посмешило, что они хотели Кевина Сорбо на данную роль пихнуть... без обид и наездов - к этому актеру я не плохо отношусь, но в роли Конана после Арни он бы не смотрелся вообще - мелковат. В этом отношении все же Джейсон Момоа и то лучше смотрится ) Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 14-07-2011, 11:30 -------------------- |
#50, отправлено 14-07-2011, 16:39
|
Не знал, что там горели такие страсти, зато понятно,почему Шварц отказался, его же на "Золотую малину" номинировали, данная номинация, совсем не показатель, иногда номинаций удостаиваются очень приличные фильмы. И все же зря он отказывался, в "Рыжей Соне"-то он снялся, а тот герой хоть и с другим именем смотрится проктически клоном Конана...
Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 14-07-2011, 17:06 |
| Къера >>> |
#51, отправлено 19-08-2011, 2:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Ну что, кто-нибудь уже успел посмотреть? В основном пока слышала мнения, что ГГ ничего, а сам фильм не слишком удался. Сама на днях пойду, оценю)
Прочитала один коммент, парень пишет, что девушек стоит водить на этот фильм, "если хочется отомстить за "Сумерки"))) |
| Оргрим >>> |
#52, отправлено 19-08-2011, 10:38
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Сергей Ворон @ 14-07-2011, 13:28) Меня посмешило, что они хотели Кевина Сорбо на данную роль пихнуть... без обид и наездов - к этому актеру я не плохо отношусь, но в роли Конана после Арни он бы не смотрелся вообще - мелковат. В этом отношении все же Джейсон Момоа и то лучше смотрится ) Между прочим, я то же самое подумал и о Момоа, когда увидел трейлер Конана -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Crystal >>> |
#53, отправлено 19-08-2011, 15:04
|
Цитата(Antia @ 19-08-2011, 2:19) А для несведущих в Сумерках можно пояснить, что имелось в виду?)) -------------------- I'm caught in a dream
| Рей >>> |
#54, отправлено 20-08-2011, 21:58
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Только что с просмотра фильма... Скажу честно, я не ожидала, что мне настолько понравится! До сих пор в легком удивлении. Момоа - просто классный) Он идеально вписался в образ книжного Конана. Даже Шварца превзошел, ИМХО. Наконец-то я увидела того самого дикого черноволосого и синеглазого красавца из книг, по которому фанатела в подростковом возрасте) А момент с "Женщина!!! Ко мне!" просто убил))
Сам фильм показался очень драйвовым и зрелищным - не могла оторваться ни на секунду и очень удивилась, что два часа пролетели так быстро. Хотя, наверное, не все согласятся со мной, но я почти в эйфории от столь удачной экранизации ранее любимого мною цикла) Добавлено: Цитата А для несведущих в Сумерках можно пояснить, что имелось в виду?)) Наверное, имеется в виду, что Сумерки - розовосопливые, а в Конане - кровища и отрубленные части тела крупным планом) Сообщение отредактировал Рей - 20-08-2011, 22:01 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Къера >>> |
#55, отправлено 20-08-2011, 22:53
|
|
Мне тоже понравилось, я бы даже пересмотрела, пожалуй) В стилистику произведений Говарда вписывается очень даже, этакое дарк фэнтези без особых сантиментов - мясо, драки, кровища ^^. Момоа очень понравился, зря его обвиняли в недостатке мужественности , еще не успев посмотреть фильм - Конан в итоге получился очень брутальным, я бы даже сказала, брутальнее некуда))
Цитата А момент с "Женщина!!! Ко мне!" просто убил)) Меня скорее убил момент с: "Почему ты меня связал?!" %) Черного юмора, кстати, в фильме тоже хватает) Цитата А для несведущих в Сумерках можно пояснить, что имелось в виду?)) Нынешние среднестатистические девушки очень любят "Сумерки", потому что там чуйства, страдания, переживания, великая лубоф и вообще все красиво) И их кавалерам волей-неволей приходится высиживать сеанс этой карамельной мути вместе со своими дамами - я, по крайней мере, не один раз слышала на это жалобы)) И при этом среднестатистические девушки не слишком любят все, что присутствует в "Конане" - переломанные конечности, отрубленные головы и непрекращающийся экшн (: Поэтому тут уж кавалеры отрываются, а дамы спят - по крайней мере, когда свет включили, одна девушка рядом со мной дрыхла)) |
| Jessica K Kowton >>> |
#56, отправлено 20-08-2011, 23:32
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Дамы, а как там с сюжетом обстоят дела?
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Къера >>> |
#57, отправлено 20-08-2011, 23:40
|
|
Ну а как могут обстоять дела с сюжетом в фильме про накачанного мужика с мечом?) Понятно, что оригинальностью не блещет - "враги сожгли родную хату", месть за отца, спасение своенравной красавицы, убиение главного злодея и все такое прочее. Дыр сюжетных тоже хватает. Но, с другой стороны, от фильма про Конана чего-то иного сложно было ожидать, так что я совершенно не разочарована. А само воплощение мне понравилось)
|
| Рей >>> |
#58, отправлено 21-08-2011, 9:56
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата Меня скорее убил момент с: "Почему ты меня связал?!" %) У нас тоже многие в зале засмеялись, но до меня, видимо, не полностью дошел прикол) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Gwaliora >>> |
#59, отправлено 24-08-2011, 22:50
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
И я сегодня заценила
Крайне порадовал минимум спецэффектов, и их театральность, когда таковые все же возникали. То есть видно, что, к примеру, вместо камней падает гипсокартон, и это здорово - воображение никто не отменял. Сага о Конане именно того и требует Да, крови и ран много, но и они нарочито игровые, так что вряд ли кому-то будет страшно или противно. Заинтересовал один момент. Вроде как для оживления маски нужна кровь девственницы, если я правильно поняла? Так, по идее, Конан же злодеям весь квест запорол А наставник послушницы, судя по всему, в своем гадании эту сцену увидел, ибо очень уж удачно он замял вопрос -------------------- |
| Кайран >>> |
#60, отправлено 25-08-2011, 3:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Вроде как для оживления маски нужна кровь девственницы, если я правильно поняла? Так, по идее, Конан же злодеям весь квест запорол А я так понял, что дело не в невинности, а в том, что она была потомком некромантов Ахерона. Кстати, похожая история была в Джордановской новеллизации "Разрушителя" (не путать с фильмом). Там королева Тарамис тоже пудрила Конану и Бомбаате мозги по поводу невинности, тогда как на самом деле речь шла о душевной чистоте, которую принцесса Дженна, переспав с Конаном (еще раз, речь не о фильме! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||