Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

Рожкова >>>
post #1341, отправлено 23-12-2011, 2:02

Швея-Гитаристка

Вот так, вылетишь из интернета на пару дней , а всё уже случилось. Мои поздравления Ри!
А я воюю с мужем. На него напал какой-то страшный предновогодний тупняк и все срочные и неотложные дела повисли в воздухе. Любое "ау-у" слышит с третьего раза... если в скорости эта фигня не прекратится - продам второй комп к чертям!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #1342, отправлено 23-12-2011, 14:08

любимица Богов

Моя обожаемая ЖЖшная подруга из Израиля решила окончательно избаловать меня заморскими новинками и снова прислала мне подарки. На этот раз я сообщила ей мое паспортное наименование, так что получение прошло без приключений - помнится, писала я здесь об эпопее с посылками, адресованными Кэт Даллас))
Выйдя из почты, я незамедлительно принялась потрошить коробку, таящую вожделенные гостинцы) Процесс потрошения был шумным и азартным, так что собачка, дремавшая неподалеку, проснулась и свалила за угол - видимо, моя отчаянная борьба с почтовой клейкой лентой ее впечатлила)
Так приятно получать подарки, да еще именно такие, какие нравятся)) Израильскую маску для лица я в автобусе вздумала понюхать, так вымазала себе нос - она оказалась черной и густой))
Также в посылке наличествовали очень изящные бусы, часы-брелок и конфеты, мои любимые "Феррейро Роше"... конечно, я очень хотела оставить их на новый год, но они - ей-богу!) - подмигивали и призывно улыбались мне из пакета, так что я продегустировала одну... вторую... кстати, забавно: доедали мы с мамой эти подаренные конфеты и мама спрашивает, что у них в составе. Я уверенно заявляю "сейчас посмотрю", переворачиваю коробку, несколько секунд напряженно вглядываюсь, пытясь сообразить, а чегой-то я ничего не понимаю, и тут до меня доходит, что надпись-то на диковинном языке - иврите))

Сообщение отредактировал kat dallas - 23-12-2011, 14:09

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Олегович >>>
post #1343, отправлено 23-12-2011, 19:40

Бывший искатель приключений

Игровая приставка SEGA настолько прочно вошла в жизнь и память людей, что когда они видят на коробке с диском логотип компании SEGA они спрашивают меня: "Ой, а это что, на Сегу диск, да? На комп не пойдет?..."

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Bakeneko >>>
post #1344, отправлено 23-12-2011, 19:56

Кошак не от мира сего

Олегович, да, Dreamcast "жила" не долго, но ярко)

Чего-то как-то не так, блин. Предновогодние дни, все бегают, ищут подарки, продумывают меню... Один я, как идиот, досиживаю последние дни командировки и помираю от безделья.
kat dallas >>>
post #1345, отправлено 23-12-2011, 21:32

любимица Богов

С завтрашнего дня начинается мой предновогодний трудовой марафон - до тридцать первого включительно работаю без выходных. Печально, но неизбежно. Самое печальное в этом - невозможность выспаться. Благо, моя юная коллега в утренние часы вполне трудоспособна и в состоянии обслужить покупателей, пока я в подобии сомнамбулического транса пью неизменный утренний кофе)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Сергей Ворон >>>
post #1346, отправлено 23-12-2011, 21:55

Младшее Божество

kat dallas
Цитата
Самое печальное в этом - невозможность выспаться.

Ох, как я тебя понимаю - сам с таким нетерпением жду 10 дней новогодних праздников - с одним желанием жду - выспаться.

А с которого и до которого часа у тебя рабочий день? И, как много обычно времени от дома до работы добираться приходится?

P.S. ...вообще, на эти каникулы у меня один грандиозный план - хикокоморить до посинения %))))

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 23-12-2011, 21:56

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
kat dallas >>>
post #1347, отправлено 23-12-2011, 22:05

любимица Богов

Сергей Ворон, ну, с точки зрения общей картины рабочих графиков, мой - относительно гуманный, с десяти утра до полвосьмого вечера. Встаю в восемь утра, что для закоренелой совы смерти подобно) Из дома выползаю в накрашенном и наряженном, но совершенно неадекватном состоянии - техника макияжа доведена до автоматизма, одежду и аксессуары подбираю с вечера, иначе из дома в пижамке бы выходила)) - примерно в двадцать минут десятого. Вечером дома в девятом часу, но сейчас, учитывая предновогодний дурдом и работу до последнего клиента, раньше полдевятого вряд ли успею)

Кстати, у кого новогодние праздники, а кому и на работу в лучшем случае третьего января, а в худшем - второго...)

Сообщение отредактировал kat dallas - 24-12-2011, 20:37

--------------------
Темный Менестрель >>>
post #1348, отправлено 24-12-2011, 1:00

Хтонический ужас

Не люблю Новый год - печальный праздник. Моя семья по религиозным убеждениям его не празднует, как и день рождения. А так как у меня эти праздники идут почти один за другим... Грустно. Новый год, все веселятся, а я тоже хочу! Но нет, я буду уныло пытаться заснуть, под радостные вопли полупьяных счастливых людей. Несправедливость! А через десять дней после этого впаду в состояние глубокой депрессии, ибо совершеннолетие, и вряд ли кто-то кроме парня поздравит, про подарки вообще молчу. Моим первым, и почти единственным деньрожденным подарком стала книга "Драконы осенних сумерек", так и попала в общество сагистов)))) Ну а потом, кроме цветочка от любимого ничего не получала. Следила за днями рождения одногруппниц, поздравляла, дарила подарки, а про мой др, разумеется, ни одна не вспомнила. Так что медленно но верно я ползу в депрессию, заранее, чтоб падение туда не было особо болезненным...

--------------------
Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
Рожкова >>>
post #1349, отправлено 24-12-2011, 1:15

Швея-Гитаристка

Темный Менестрель, не стоит ждать милостей от природы.Если хочется чтоб поздравили с ДР надо напомнить за неделю, если хочешь чтоб пришли на вечерину по этому поводу, то лучше за две. устройте праздник сами, как 90% взрослых людей и делают.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Темный Менестрель >>>
post #1350, отправлено 24-12-2011, 1:19

Хтонический ужас

Так фиг меня кто из дома выпустит! А ссориться с родителями, пока я с ним живу - опасно для здоровья! Ничего, после лета я надеюсь оттуда съехать, и тогда... Я буду праздновать все, и Хэллоуин, и День Св. Патрика!)))))))))))

--------------------
Рожкова >>>
post #1351, отправлено 24-12-2011, 1:32

Швея-Гитаристка

Чтож это за религия -то такая зверская, что ДР праздновать запрещает?

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Къера >>>
post #1352, отправлено 24-12-2011, 5:29

Младшее Божество

Вот и мне тоже интересно. А вообще да, я бы на вашем месте переезжала поскорее. Ибо то, что раз за разом читаю про родителей в этой теме, как-то совсем не радует.

П.С. Привет Козерогам! beer.gif Я тоже посленовогодняя))

Сообщение отредактировал Antia - 24-12-2011, 5:34
Даммерунг >>>
post #1353, отправлено 24-12-2011, 14:04

Санитар леса

Йа обожралсо плюшек с корицей. Эти штуки можно есть в любых количествах. Надо будет закупить их на новый год, что ли.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
kat dallas >>>
post #1354, отправлено 24-12-2011, 20:39

любимица Богов

У меня с утра мигрень, у коллеги - дикая простуда... не персонал, а умирающие лебеди)

--------------------
Темный Менестрель >>>
post #1355, отправлено 24-12-2011, 20:50

Хтонический ужас

Вот не день а... не буду материться)
Но! Я шла мимо комнаты родителей и уведела сладко спящую Соньку. Детеныш улыбался во сне и так мило потягивался, что настроение заметно улучшилось)))) Осталось токо перегладить все белье, сбить себе температуру и отоспаться...)

--------------------
kat dallas >>>
post #1356, отправлено 25-12-2011, 19:30

любимица Богов

Рекордные выручки, коробка конфет, приглашение в кино - таковы итоги этого безумного трудового дня.) Устала, как бобик, ноги не ходят (села на задницу около автобуса), руки не держат (уронила вазочку варенья), мозг не соображает (тыкала в замочную скважину брелком вместо ключа) - но довольная-а-а-а!)) Все-таки приятно порхать по магазину в дивном клетчатом платье, обаятельно улыбаться и делать людей красивыми)

--------------------
Бродяга >>>
post #1357, отправлено 26-12-2011, 0:16

мелкая пакостница

Посмотрела на фотки после фотосессии на выпускной альбом (надеюсь фотошоп сотворит с ними чудо) и пришла к нескольким утешительным и не очень выводам.
Первое: спать ложиться надо раньше, а не в полпятого утра.
Второе: надо пить меньше кофе.
Третье: питаться надо регулярно а не кое-где, кое-чем, кое-как, тогда и на кожу жаловаться не придётся.
Четвёртое: парни не врут, глаза у меня действительно очень красивые)))
Пятое: мне определённо нравится моя новая стрижка, но колдовать каждый раз перед зеркалом с феном, гелем и расчёсками трёх типов в течение часа - явный перебор, так что придётся как и раньше ходить с художественным (или не очень) беспорядком на голове.
Шестое: выспышка и свет дают очень странный эффект и теперь на портрете я буду рыжей, а на групповых фотках русой (по сравнению со студенческим в котором я вообще брюнетка это ещё нормально)
Седьмое: всё-таки я, не считая мелких недостатков, - просто прелесть ( и да, мания величия - это подарок свыше)))

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Танцующий с Тенями >>>
post #1358, отправлено 26-12-2011, 0:35

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Я всегда безнадёжен. Мне бы надо думать о зачётной неделе, но куда уж там. Сижу и думаю, что бы такое написать, рондо или рондель. И песколовки на фоне этого никак не вдохновляют.

Семисотое стихотворение (всё гадал, появится ли в ЖЖ эта цифра до праздников - число люблю) вышло каким-то странным, а я подумал что давно пора расширять словарный запас. Почитать толковый словарь, например, хоть раз в жизни.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Сергей Ворон >>>
post #1359, отправлено 26-12-2011, 1:14

Младшее Божество

Читаю "Идору", Уильяма Гибсона - в фоне играют саундтреки из DeusEx и DeusEx: HR - атмосфера создается ну прям шикааааарная. Такое впечатление, что музыка прям для подобных книг и написана... %)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Темный Менестрель >>>
post #1360, отправлено 26-12-2011, 1:49

Хтонический ужас

Обнажаю душу - рассказываю о своих полетах, об эйфории и боли творения двум самым дорогим людям... Как-то зябко стало.
Мама кричит и повергает в глубины депрессии, а я все равно летала, летаю и буду летать. Просто по-другому.

З.Ы. Я не псих.

--------------------