Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Гетсуга_Теншо >>> |
#141, отправлено 23-07-2011, 21:22
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Вот и я о том же. Это печально весьма
-------------------- |
| Къера >>> |
#142, отправлено 24-07-2011, 2:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
В последнее время на форуме крайне мало народу наблюдается. Нет, я не собираюсь открывать очередной филиал вечной темы "Утеха умирает") Мне просто интересно, куда все подевались) По отпускам разъехались что ли?)
|
| Даммерунг >>> |
#143, отправлено 24-07-2011, 4:13
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Antia @ 24-07-2011, 8:00) Я - да.) Когда нет новых постов, есть проверенное решение. Нам нужна свежая струя, какой-нибудь молодой и горячий нео-юзер, который начнет создавать провокационные темы и яростно спорить со старичками. Только где бы такого добыть? Сообщение отредактировал Даммерунг - 24-07-2011, 4:14 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Bakeneko >>> |
#144, отправлено 24-07-2011, 9:20
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Даммерунг, надо, чтобы он еще и адекватен был. А то придет очередная "фея", объясняя ересью все сущее.
|
| kat dallas >>> |
#145, отправлено 24-07-2011, 10:02
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Antia @ 24-07-2011, 2:00) В последнее время на форуме крайне мало народу наблюдается. Нет, я не собираюсь открывать очередной филиал вечной темы "Утеха умирает") Мне просто интересно, куда все подевались) По отпускам разъехались что ли?) И по отпускам, и гуляют больше, чем в холодные сезоны) Лето, солнце - сам бог велел ездить за город, оккупировать парки и пляжи, а теплыми летними вечерами не висеть в сети, а романтически любоваться звездами или заниматься сексом на свежем воздухе) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Charivari >>> |
#146, отправлено 24-07-2011, 11:21
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
После всего вышеперечисленного урбанистический этюд в духе: горящий во тьме монитор, мигающая огоньками клава и кружка чаю около - как-то совсем не прокатывают)))))
Так что надо ждать осени... птенчики слетаются обычно в теплые хатки с наступлением холодов))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Серый Всадник >>> |
#147, отправлено 24-07-2011, 11:30
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Гетсуга_Теншо
Цитата Да я хотел. Не вышло. Не обязательно в человека. Charivari, какая прелесть. С инопланетянами особенно. Antia, ну да, лето. Я вот захожу раза два в день, пишу какую-нибудь ерунду, и убегаю. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Сергей Ворон >>> |
#148, отправлено 24-07-2011, 12:06
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата Нам нужна свежая струя, какой-нибудь молодой и горячий нео-юзер, который начнет создавать провокационные темы и яростно спорить со старичками. Только где бы такого добыть? Сейчас с такими напряженка я гляжу... хотя, может они просто на глаза не попадаются? o_O -------------------- |
| Лирабет >>> |
#149, отправлено 24-07-2011, 12:42
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Bakeneko @ 24-07-2011, 9:20) Даммерунг, надо, чтобы он еще и адекватен был. А то придет очередная "фея", объясняя ересью все сущее. Фея раньше осени не появится, извиняюсь за гнусный намёк. А кто ж ещё расскажет нам тайные знания египетских жрецов? Вы же не знали, что звезда на новогодней ёлке - символ чакры, которая находится в основании копчика? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Charivari >>> |
#150, отправлено 24-07-2011, 13:28
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Да ладно вам, это безобидный, в принсипе, юзер... а вот была на одном форуме красотка. которая утверждала, то аномальная жара прошлого лета наслана диаволом в наказание людям, не верящим в него... и она якобы заранее об сем знала (и предупреждала правительство!), ибо диавол ей периодически нашептывает свои откровения))))
-------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
| kat dallas >>> |
#151, отправлено 24-07-2011, 13:29
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Charivari, наверное, девушку засыпали вопросами насчет того, что именно она курит?))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Charivari >>> |
#152, отправлено 24-07-2011, 13:49
|
К тому времени уже перестали, ибо хорошенького понемножку... к тому времени девушка неоднократно утверждала, что диавол - ее муз, что он ей диктует текст книги, которую она там же и выкладывала кусками... на вопрос, почему дьявол так вопиюще безграмотен, девушка обделась и принялась грозить всякими карами, среди которых фигурировало повторение жары)))
-------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
| Джин Ищущий Свет >>> |
#153, отправлено 24-07-2011, 14:04
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Она хоть не говорила, какой именно дьявол ей помогает
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Даммерунг >>> |
#154, отправлено 24-07-2011, 14:47
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Charivari @ 24-07-2011, 19:49) Она, видать, на нашу тайгу дьявола натравила.) У нас тут жара, лесные пожары и как следствие дым, а из-за задымления в город летит мошкара и жалит людей. К счастью, прошли дожди и это безобразие приуменьшилось в масштабах. А вот четыреста лет назад ее бы сожгли нафиг. И весьма вероятно, что правильно бы сделали.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Charivari >>> |
#155, отправлено 24-07-2011, 14:52
|
Лично на меня она натравила икоту как следствие дикого хохота))) Лет пятьдесят назад за ней бы приехали как за подрывным элементом - а сейчас у нас демократия... свобода слова и все такое(((
Джин Ищущий Свет, у нее весь пантеон наличествовал - и Люцифер, и Вельзевул, даже Бельфигор, кажется, где-то мелькал... или это у меня уже ассоциативный ряд включился))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
| Kina Inewat >>> |
#156, отправлено 24-07-2011, 14:54
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата Мне просто интересно, куда все подевались) Я не скажу, что безвылазно нахожусь на улице, потому что ненавижу жару, я не в отпуске, и вообще, -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#157, отправлено 24-07-2011, 23:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Блиин!
Только что пришлось делать восстановление системы на компьютере, все снова работает, ничего чтрашного, но у меня появилась новая проблема - Ведьмак 2 перестал работать! Эта долбаная игра опять требует загрузки патча!!! Мало того, ято я в прошлый раз во время установки намучилась, так еще раз придется это пережить. О нет... -------------------- ![]() |
| Charivari >>> |
#158, отправлено 24-07-2011, 23:50
|
бли-ииин...
Ну что ж я за Шарахнулась посреди улицы (на ровном месте практически!), разбила коленку... и все это накануне отъезда на отдых, куда я собралась брать исключительно шорты и ультракороткие платья, дабы поразить всех своими несравненной красоты ногами!!! *мрачно* буду поражать теперь несравненной красотой коленей. Разных. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
| Gwaliora >>> |
#159, отправлено 25-07-2011, 12:46
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Нашла наконец, где купаться в районе нашей дачи.
Довольно недалеко есть запруда на речке. Сама по себе река - скорее ручей, но пруд очень большой, и, что приятно, глубокий. Дно там, где пляж, песчаное, вода проточная. Правда, находится пруд на территории закрытого военного городка. Так что дорогу к воде открывает харизма (уболтать бойца на КПП) или ловкость (найти и преодолеть дыру в заборе). Но ни с тем, ни с другим у меня проблем нет -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#160, отправлено 25-07-2011, 16:31
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Избитый и счастливый, мечтающий о мести и благодарный обидчикам, злой и добродушный - хорошая начинка для коктейля безумия.)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||