Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Темный Менестрель >>> |
#1541, отправлено 28-01-2012, 1:08
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Счастье неописуемое - возвращение на учебу... Хотя бы несколько часов в день я не слышу детских криков... Аааа...)))
А еще я сегодня глубоко шокировала нашу хоровичку своим альтом. А она не верила! Два с половиной года я пела сопрано, из них год - первым! А тут "оказывается" у меня и низы есть! Короче, если все получится, то в среду она меня переведет в альты и мне больше не надо будет драть глотку!!! Буду полнозвучно и красиво петь альта!!! Хоть бы перевела... -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Бродяга >>> |
#1542, отправлено 28-01-2012, 1:09
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Все соседки уехали на каникулы. С одной стороны - это супер, я люблю оставаться одна, с другой - ну почему кто-то отдыхал только две недели на новогодние праздники, а кто-то, если считать праздничные выходные проторчит дома месяц. Мне, конечно, грех жаловаться, я и так при каждой удобной возможности стараюсь удрать (и удираю) из осточертевшего порядком города-героя Смоленска то на родину, то в Беларуссию, то в Москву, через недельку вот поеду в Обнинск в гости к очень хорошим людям, на обратном пути снова загляну домой. Но блин, мне-то приходится изворачиваться, как ужу на сковородке, чтобы свести последствия прогулов к минимуму. И чего меня потянуло путешествовать на последнем году учёбы?
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#1543, отправлено 28-01-2012, 15:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
В следующие выходные переезжаем на другую квартиру.)
Как я уже писала, еще в ноябре наш нынешний квартирный хозяин осчастливил нас вестью о грядущей продаже квартиры, в которой мы жили. Сперва он собирался начать показ жилья потенциальным покупателям с начала января. Но, сообразив, видимо, что шансов продать ее за январь у него маловато (праздники и постпраздничные дни - гуляем и отходим)), перенес срок на февраль. И слава богу, потому что за ноябрь-декабрь мы так и не отыскали приемлемого варианта, а съезжать, куда попало, не хотелось. Январь на количество съемных квартир также оказался небогатым (у нас активизация процесса "сдам-сниму" происходит весной-летом), впрочем, под конец случилось чудо и нам попалось вполне приличное гнездышко) Правда, всего на полгода, но по крайней мере, есть, где дозимовать и пересидеть весеннюю грязюку, а там посмотрим. Из-за рабочего графика моего обожаемого супруга, переезд растягивается аж на неделю. Вчера-сегодня мы азартно расчленяли нашу мебель для перевозки, на вечер запланирована акция под кодовым названием "Мойдодыр" - идем отдраивать будущее гнездышко, предыдущие жильцы которого, по всей видимости, особой аккуратностью не страдали) Завтра переклеиваем обои и распихиваем по углам\отправляем на помойку хлам, оставшийся от наших предшественников, а в следующую субботу-воскресенье - переезжаем окончательно) В связи с этим в интернете я теперь появляюсь урывками, а на следующей неделе с пятницы по вторник или среду пропаду вовсе. 4 и 5 февраля - перевоз барахла, 6-7ое - попытки его разложить, и уж вечеромседьмого или утром восьмого священные посланники нашего провайдера посетят наше жилище, дабы осенить его небесной благодатью - интернетом) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#1544, отправлено 29-01-2012, 15:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сегодня часть барахла перевозили на новую квартиру. Ноги болят, руки болят, голова в тумане - перетрудилась) Да, я тоже помогала таскать коробки и баулы) Конечно, в этот раз я выглядела не настолько "элитным грузчиком", как в прошлый раз, когда на мне была черная кожанка, отороченная мехом, но и сейчас смотрелась неплохо в розовой шапке, легкой курточке и ботфортах, подчеркивающих длину ног.) Как назло, то и дело навстречу попадались спешащие на работу джентльмены-соседи, так что приходилось немалым усилием выпрямлять спину, небрежно держа коробку на сгибе руки и, мило улыбаясь, подниматься по лестнице с грацией африканки, несущей на голове корзину фруктов)
Но что меня по-настоящему шокировало, так это операция "Мойдодыр", состоявшаяся вчера вечером. Мы отмывали свое новое жилье от следов пребывания проживавших там ранее людей. Если это были люди, конечно, в чем я начала сомневаться на десятой минуте уборочных работ. В платяном шкафу я обнаружила мелко покрошенный батон, а на его "крыше" - бутылку из-под водки, то бишь, кто-то бухал водяру и закусывал батоном... в шкафу, вероятно))) На другом шкафу - заплесневелый M&M's. Между оконными рамами уютно расположились макароны, кусочки хлеба и картошки, а под холодильником притаилась крышка из-под майонеза, вилочка, макарошки спиральками, спички, гора пыли, мумифицированный пончик, гора пыли и неопознанные липкие пятна серо-зеленого цвета) В кладовке, по всей видимости, проживал Гарри Поттер, потому что она запирается изнутри - ну зачем в кладовке внутренняя задвижка, а?) На кухне, вероятно, проходили состязания по метанию блинов в стену - судя по пятнам на обоях. И я молчу про мебель, которую мы, переглянувшись, сразу отнесли на помойку. Я не представляю, что нужно делать со стульями, чтобы их обивка покрылась пятнами всех цветов радуги с какими-то серо-жирными разводами сверху. Про бывшие в употреблении дамские, простите, ежедневные прокладки, схованные за шкаф, я вообще молчу. В контексте перечисленного, дырка в межкомнатной двери, залепленная красным пластилином - это сущие мелочи)) А у меня ведь завтра день рождения... Я обожаю этот праздник, но, признаться, в этот раз суматоха от подготовки нового жилья как-то перекрывает праздничные ощущения.) Сообщение отредактировал kat dallas - 29-01-2012, 20:38 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#1545, отправлено 29-01-2012, 16:22
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Наконец-то на улице настолько холодно чтобы можно было и на коньках покататься, и комфортно себя при этом себя чувствовать а не греть руки то и дело о чашку с кофе. Ура! Сегодня поедем на каток! Одна печаль - мой любимый на стадионе физинтститута теперь закрыт - там строят скейт-парк
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Сергей Ворон >>> |
#1546, отправлено 29-01-2012, 21:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
...ыыых... ненавижу непредвиденные расходы! Приезжаю домой, включаю комп - бац все шумит вроде как нормально, а экран черный. Че за фигня? Подергался, потыкался - обратил внимание, что лампочка питалова на мониторе странно себя ведет - очень быстро моргает и все.... в общем, судя по всему, БП в нем помер... ( Эх - пришлось ехать - покупать новый. Сижу - привыкаю - а хотел ведь подождать пол-годика/годик - купить сенсорный. Эххх...
Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 29-01-2012, 21:34 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1547, отправлено 30-01-2012, 11:28
|
Сегодня, обожаемые мои леди и джентльмены, один из самых светлый и торжественных праздников в году - мой день рождения)
Как уже упоминала, переездные хлопоты немного сбили праздничный настрой, но сегодня я намерена его реанимировать путем небольшой пробежки по магазинам - подарки выбирать себе, любимой)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#1548, отправлено 30-01-2012, 12:53
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Вчера наконец обнаружил именно такую куртку, какую хотел - с манжетами в рукавах и манжетоподобным внутренним воротником, капюшоном с опушкой и, конечно же, обилием карманов) Ну и цвет тоже подходящий. Сегодня выгулял ее по дороге на работу - коллеги приобретение тоже одобрили.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1549, отправлено 30-01-2012, 21:06
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Стоит мне залезть в ванну - кот, завывая, как неприкаянный дух, ломится в дверь. Если мои нервы не выдерживают, и я его запускаю, начинается второе отделение кошачьего концерта: с тем же ушераздирающим воем он рвётся на волю, аки Эдмон Дантес из замка Иф. Причём, проделывается этот трюк почему-то только со мной...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1550, отправлено 31-01-2012, 21:30
|
Проехала свою остановку.) Замерзла вусмерть, пристроилась в автобусе у батареи, нахохлилась, носом в воротник зарылась, еду... и вдруг смотрю, а в открытой на остановке двери торчит кусочек моей остановки!) Вот удивление-то!) Пока я соображала, а что ж такое да как же так, автобус захлопнул двери и уехал... И ладно, если бы это был 35-ый - на нем поехать не критично, так нет же: он оказался 41-ым, едущим в самую ж*пу мира... куда он и попытался меня доставить)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#1551, отправлено 1-02-2012, 19:10
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
То, что у нас здесь -26 - это так, ерунда. Вот дома точно северный пушной зверек разгуглялся. Ветер в 30 м/с, оборванные провода, котельные на дизель-генераторах... не, хорошо, что я там не остался.
Сообщение отредактировал Bakeneko - 1-02-2012, 19:11 |
| Сергей Ворон >>> |
#1552, отправлено 1-02-2012, 19:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
...слуште! Это неслыханно, но у нас дома теперь тоже холодно!!!! %)))) Ну, не так конечно чтобы очень, но отопление явно не справляется с обогревом дома в такие холода... нет, я конечно так и продолжаю разгуливать в футболке и шортах, но пальцы откровенно деревянные и ... зябко надо сказать %))))
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#1553, отправлено 1-02-2012, 22:04
|
Продемонстрированное недавно в Галерее полосатое платье в качестве рабочей одежды пришлось крайне по душе моим клиентам мужского пола)
Вот только сегодня одиниз них - брутальный господин в военной форме - ответил глубокомысленным молчанием на мой вопрос о требуемом размере рубашки, а потом честно признался, что увидев меня, забыл свой размер) Комплимент, конечно, и не хрен-то оригинальный, но приятно, да) Другой джентльмен попросил у мня визитку магазина, а когда я ответила, что таковых не имеется, радостно уверил меня, что мой личный номер телефона будет даже более кстати, ибо мы найдем о чем побеседовать "холодными зимними вечерами" - цитирую) Телефон, конечно, не дала, но расстались душевно) Люблю внимание и комплименты - поднимает настроение и отвлекает от почти полностью завладевшей мозгами переездной беготни) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alaric >>> |
#1554, отправлено 1-02-2012, 22:18
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| kat dallas >>> |
#1555, отправлено 2-02-2012, 21:50
|
А сейчас, пожалуйста, объединяем сознания, создаем мощный позитивно-энергетический поток, который направляем на мой полусдохший монитор... Молимся Великим Техногенным Инопланетянам, Богам Серебристых Мониторов и всем известным и неизвестным божествам, в чьих силах реанимировать мою многострадальную технику)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1556, отправлено 2-02-2012, 22:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
kat dallas, Омниссии надо молиться, Богу-Машине! Мониторы - это по его части))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#1557, отправлено 2-02-2012, 23:06
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Неприятно знать, что я тоже бываю кретином. Зато приятно знать, что я все же умею вовремя извиниться.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Аэлла >>> |
#1558, отправлено 3-02-2012, 11:47
|
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... |
Цитата А сейчас, пожалуйста, объединяем сознания, создаем мощный позитивно-энергетический поток, который направляем на мой полусдохший монитор... Молимся Великим Техногенным Инопланетянам, Богам Серебристых Мониторов и всем известным и неизвестным божествам, в чьих силах реанимировать мою многострадальную технику) Надо молиться Матричному Богу (раз он всем заправляет, то и компьютерами тоже)! -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
| Лирабет >>> |
#1559, отправлено 3-02-2012, 13:20
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
В лифте повесили рекламку одной мебельной фирмы. "За улыбку сделаем скидку!" - обещают они. "От красоты улыбки зависит величина скидки!"
Кэт Даллас разорила бы их, однозначно. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Скоффер >>> |
#1560, отправлено 3-02-2012, 15:12
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Вчера снимал стресс и накопившуюся агрессию алкоголем. Сегодня снимаю головную боль медикаментами. Зато настроение хорошее и крови не хочется.
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||