Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Рожкова >>> |
#1561, отправлено 3-02-2012, 23:12
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Скоффер, можно было сразу снимать стресс медикаментами))) + сэкономленный день!
Сообщение отредактировал Рожкова - 3-02-2012, 23:14 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1562, отправлено 4-02-2012, 4:00
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Единственное, что радует в этот серый сорокаградус - цвет собственных волос. Не люблю себя ввиду несоответствия внешности себявосприятию, но цвет добавляет в жизнь оптимизма. %)
Мои мысли замёрзли. Через тринадцать дней шесть лет, как я здесь. %) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аэлла >>> |
#1563, отправлено 4-02-2012, 10:15
|
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... |
Цитата Единственное, что радует в этот серый сорокаградус - цвет собственных волос. Не люблю себя ввиду несоответствия внешности себявосприятию, но цвет добавляет в жизнь оптимизма. %) Завидую. Лично у меня волосы ничем особо не примечательны, темно-русые...эх, хотела покраситься в огненно-рыжий, но до парикмахерской так пока и не добралась.... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
#1564, отправлено 4-02-2012, 12:53
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Рожкова @ 4-02-2012, 2:12) Завидую. Лично у меня волосы ничем особо не примечательны, темно-русые...эх, хотела покраситься в огненно-рыжий, но до парикмахерской так пока и не добралась.... Ну, нечему тут завидовать - у меня они сами по себе тоже непримечательны, но я не переношу быть "бесцветным". Так что к началу весны - а я февраль воспринимаю как весну, несмотря на минус сорок - я сменил свой марганцовочный как раз-таки на яркий огненно-рыжий. Такой, каким бы он был на светлых волосах, хотя у меня и тёмные. Фо-окус. Парадоксально, но это заставляет меня ощущать, что в мире больше красок. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Сергей Ворон >>> |
#1565, отправлено 4-02-2012, 19:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
...только что в корзину отправилась папка весом в 37гб... это одна из самых долгоживущих папок, которая у меня была (остальные просто проходили перерождение - эта нет), она пережила многочисленные переустановки системы и апгрейды Пк... но теперь я почувствовал - время пришло. Эхх...эдакая веха, можно сказать....
...имя этой папки: "World of Warcraft" Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 4-02-2012, 19:03 -------------------- |
| Бродяга >>> |
#1566, отправлено 4-02-2012, 19:09
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Завидую. Лично у меня волосы ничем особо не примечательны, темно-русые...эх, хотела покраситься в огненно-рыжий, но до парикмахерской так пока и не добралась.... А я в последние годы всё больше и больше влюбляюсь в свой естественный цвет, правда, в последнее время у меня снова начинают светлеть волосы и "перецветать" глаза, я не знаю, что за фигня творится со мной, но если смена цветов пойдёт дальше, скоро левый глаз у меня будет серо-голубым, а правый останется зелёным (я даже к офтальмологу сходить не поленилась, но он мне сказал, что такое иногда случается и, возможно со временем вё вернётся в норму). Очень надеюсь на это, поскольку совсем не хочу походить на соседскую кошку Маньку у которой глаза разного цвета. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Скоффер >>> |
#1567, отправлено 4-02-2012, 19:14
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Сергей Ворон
поздравляю. Теперь можно на героин пересесть ) -------------------- ![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#1568, отправлено 4-02-2012, 19:16
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Копаясь по каким-то делам в словарях, обнаружила вещь забавную и для меня очень приятную: оказывается, спустя много-много лет я всё ещё могу связать несколько слов в самое простое предложение на латыни. Ну да, учили мы её на первом курсе и в объёме, необходимом врачам, то есть - минимальном. Но всё-таки.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#1569, отправлено 4-02-2012, 20:21
|
Цитата(Бродяга @ 4-02-2012, 22:09) Очень надеюсь на это, поскольку совсем не хочу походить на соседскую кошку Маньку у которой глаза разного цвета. Ух, а я б был не против.) Цитата(Эгильсдоттир @ 4-02-2012, 22:16) Ну да, учили мы её на первом курсе и в объёме, необходимом врачам, то есть - минимальном. Но всё-таки. А врачам необходим минимальный? *с интересом* У меня просто есть знакомая студент-медик, их так на ней гоняли, что мне казалось это запредельным.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#1570, отправлено 4-02-2012, 20:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мой муж - это затейливый гибрид доктора Хауса и профессора Снейпа. Иногда, во всяком случае) Точнее, в ситуациях, когда нужно объяснить мне что-то, что он полагает совершенно очевидным. Обычно это прокатывает, я не особо обидчива в бытовых мелочах, но сейчас не тот случай - семичасовое ползание среди коробок сказывается на характере не лучшим образом)
Так что сейчас он вдумчиво расчленяет наш рыжий диван, а я оскорбленно варю какао и гордо его - мужа - игнорирую) Сообщение отредактировал kat dallas - 4-02-2012, 21:52 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1571, отправлено 4-02-2012, 21:21
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 4-02-2012, 22:21) А врачам необходим минимальный? *с интересом* У меня просто есть знакомая студент-медик, их так на ней гоняли, что мне казалось это запредельным.) Гоняют действительно, иногда жестоко, но сам объём знания невелик. Он рассчитан на понимание анатомо-физиологических терминов и написание рецептов, а не на полноценное владение языком. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Сергей Ворон >>> |
#1572, отправлено 4-02-2012, 22:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата(Скоффер @ 4-02-2012, 19:14) Ну, пока у меня есть Скайрим и New Vegas мне героин не нужен.... они посильнее будут %)))) -------------------- |
| Олегович >>> |
#1573, отправлено 4-02-2012, 22:08
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Пока все складывается так, как должно. Или хотя бы не так хреново, как могло быть. Главное не лезть в настройки.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
#1574, отправлено 5-02-2012, 16:27
|
Эгильсдоттир, ага! Понятно.
- В последнее время музыка ужасно отвлекает. Я обычно её слушал под что угодно, но теперь отчего-то хочется исключительно погрузиться в неё, забыв про все прочие занятия - что, конечно, не слишком-то разумно в данный момент. Учитывая, что я так могу и вовсе не остановиться. %) Похоже, мой шизоидный тип личности достиг апофеоза - и даже такая малость уже дезориентирует меня. А ведь когда-то я под музыку и всякие расчёты преспокойно делал. Самое досадное - стало трудно под неё писать, хотя всегда именно этим вдохновлялся - как-то так получалось, что внезапно находил именно то, что для меня совпадало с настроением текста. И вот как жить. %)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#1575, отправлено 5-02-2012, 16:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Я тоже не могу под музыку ни писать, ни считать, ни даже читать) Отвлекает и все тут. Только какой-нибудь механической работой заниматься, типа бездумного переписывания лекций либо уборки
|
#1576, отправлено 5-02-2012, 16:55
|
Antia, ух, какое у вас число сообщений.)
А я вот не привык - всегда мог, даже самые сложные расчёты, читал тоже зачастую под неё, а уж писать - немыслимо без. Ну, то есть, можно, но не то. И теперь я страдаю. х) Тем более что любимой музыки столько, что не на пару часов, а то и на сутки вынести может. %) Иногда я уже просто не в силах её отрубить - вроде пора, а так хочется ещё.( Конец, наркотическая зависимость налицо. Но раньше она хоть с делами в противоречие не входила. А что будет, когда я ещё и языки буду понимать.( -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#1577, отправлено 5-02-2012, 17:28
|
|
Черт, точно %) Хоть не пиши больше ничего)) Ну, уж за семь лет-то на форуме можно было такое количество сообщений набрать))
О, кстати. Через пять дней ровно семь лет, как я на форуме) Сумасойти %) |
#1578, отправлено 5-02-2012, 17:30
|
Antia, пишите только во флуде - тут они не прибавляются же.))))
Ух, правда.) У нас с вами прям близкие даты, но семь лет, конечно, шикарный срок. Хотя тут и побольше есть, но мне уже и это кажется чем-то сверх - это надо ж, такое постоянство.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#1579, отправлено 5-02-2012, 17:48
|
|
Точно, так и буду делать))
Сама в шоке %) Круто, когда будет десять)) Учитывая, что Утеха, насколько я помню, в 2002 году образовалась, должны быть товарищи, у которых в этом году уже как раз 10-летний юбилей =) |
| Bakeneko >>> |
#1580, отправлено 5-02-2012, 19:25
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Три игры в волейбол - руки все в синяках и тремор, как с похмелья. Зато мы первые в группе - по играм 3:0.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||