Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Рыжая Крапива >>> |
#161, отправлено 25-07-2011, 18:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Сегодня встала ночью.. Мир был в крапинку. Зеленую, красную и черную.
Пора серьезно заняться зрением О_О -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Gwaliora >>> |
#162, отправлено 25-07-2011, 19:38
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Только что узнала, что умерла Эми Уайнхаус.
Она была офигенная... upd. И про Норвегию узнала только что. Какое счастье, что я могу позволить себе фильтровать информацию в выходные - футбол и Формула-1, большего не надо. Предупредили тут, что в Белград лучше в ближайшее время не ездить, там может быть неспокойно из-за каких-то заявлений норвежского террориста. Ну и ладно. Вряд ли крепость Калемегдан рухнет, не дождавшись меня этим летом Сообщение отредактировал Gwaliora - 25-07-2011, 19:46 -------------------- |
| Олегович >>> |
#163, отправлено 25-07-2011, 20:49
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Закрытие единственного вменяемого книжного магазина в городе уже не за горами, как не за горами и окончание тотальной распродажи книг, устроенной по этому печальному поводу. А я все не могу вырваться с работы, чтобы не быть при этом занятым чем-то "более важным", чем набег на магазин...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#164, отправлено 25-07-2011, 21:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Покрутилась по форумам, везде тихо и спокойно, как у нас тут) Например, на украинском по ГП уже пару месяцев перетирают темы про аборты, геев и ювенальную юстицию. Ну, не считая профилирующего раздела, где
В тему про аборты, кстати, и я активно внесла свои рубль-двадцать) Потому что подход "рожать, вне зависимости от обстоятельств" кажется мне совершенно недопустимым в первую очередь из-за беспокойства за судьбу будущего малыша. Право на аборт должно быть у каждой женщины, другое дело, что пользоваться им следует только в крайнем случае, и глупо отрицать, если перед тобой очевидно вот этот самый крайний случай. Вот прямо сейчас под моим окошком (ну, да, прямо вот сейчас) стоит глубоко беременная мадама с бутылкой, если мне не изменяет зрение, "Клинского". Она ржет, как психически нездоровая кобыла, и время от времени впадает в неистовство и кроет отборным матом своего сотоварища, по всей видимости, за то, что он относится к ней без должного трепета. Мамашка, ё-мое... тут речь о стерилизации надо вести. Бывает, конечно, и у таких дети нормальными людьми вырастают, но это исключение скорее. Лучше аборт на раннем сроке, чем такому чучелу в руки маленького человечка. И вообще, при нынешнем уровне контрацепции залёт свидетельствует или о безответственности, или о "руке божьей" - когда таблетки не срабатывают или латекс рвется) Сообщение отредактировал kat dallas - 25-07-2011, 21:07 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#165, отправлено 25-07-2011, 22:19
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Иногда я не понимаю людей. Сегодня в качалку зарулило странного вида чудо, попытавшееся без разминки взять, сколько получится, на грудь. После двух подходов оно уфланировало в другой конец зала, где немного попырхалось на тренажерах, после чего отчалило, мотивируя это тем, что уже мышцы болят. Естессно, они будут болеть, если в первый же день рвать их максимально поднимаемым весом. Чего это создание добивалось, я так и не понял - то ли повыпендриваться зашло, то ли сотворить назавтра отмазку для нехождения куда-то.
|
| Лунный Кот >>> |
#166, отправлено 25-07-2011, 23:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Хожу с фингалом пд глазом((( Мой маленький любимый братик в приступе нежности заехал головой мне по лицу со всего размаха. Странно то, что он, похоже, даже не почувствовал удара, хотя у меня аж в глазах потемнело.
Собиралась сегодня выбраться с дачи, съездить в город, видно, не получится. Всю неделю еще буду здесь сидеть и полоть, ждать, когда синяк исчезнет Недавно тоже увидела в новостях информ. о теракте в Норвегии. Больше всего пугает то, что человек этот казался всем абсолютно нормальным, не занимался никогда преступностью и не был религиозным фанатиком. То есть абсолютно адекватный человек вдруг взял оружие и пошел убивать людей. А второй ужасный факт - количество жертв, особенно то, что напал он на подростковый лагерь. Надеюсь, информация о том, что он получит только 24 года тюрьмы, неверная. За такое смертную казнь давать надо Сообщение отредактировал Лунный Кот - 25-07-2011, 23:27 -------------------- ![]() |
| Рыжая Крапива >>> |
#167, отправлено 26-07-2011, 2:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Кондиционер в жару - это Зло!
Чувствую себя Эрликом из Мелнибонэ -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| EllessaDdin >>> |
#168, отправлено 26-07-2011, 11:45
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Приехал брат, которого я опять не видела пять лет. Когда встретились, я неожиданно почувствовала, что мне его не хватало, что я по нему соскучилась, что я действительно его по-сестрински люблю, даже несмотря на то, что мы всегда редко виделись, только летом, а потом вообще раз в шесть лет... Наверное, у меня обострение от переезда. А возможно, что сказывается нехватка таких людей, которые были бы мне близки не просто по характеру, а как-то больше и серьезней... Людей, с которыми можно трепаться на темы "а помнишь, в детстве"... А можт, даже не так... Семьи. Не маленькой и закрытой бабушка-мама-я, а более широкой с гостями и прочим. И верностью друг другу. Не лицемерием и двуличием.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Серый Всадник >>> |
#169, отправлено 26-07-2011, 14:01
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Собиралась сегодня выбраться с дачи, съездить в город, видно, не получится. Всю неделю еще буду здесь сидеть и полоть, ждать, когда синяк исчезнет Вот мне, к слову, никогда не было до конца понятно, почему неудобно выйти на улицу с фингалом? Ну фигнал. Некрасиво, но бывает. Пройдет. Не ухо ж обгорелое, и тем более не повод скрываться в четырех стенах. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 26-07-2011, 14:05 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| EllessaDdin >>> |
#170, отправлено 26-07-2011, 16:32
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Вот мне, к слову, никогда не было до конца понятно, почему неудобно выйти на улицу с фингалом? По мне-так тоже не очень-то удобно, но на случай. когда очень хочется выйти, наверное можно воспользоваться солнечными очками. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Даммерунг >>> |
#171, отправлено 26-07-2011, 16:58
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Лунный Кот @ 26-07-2011, 5:24) Больше всего пугает то, что человек этот казался всем абсолютно нормальным, не занимался никогда преступностью и не был религиозным фанатиком. То есть абсолютно адекватный человек вдруг взял оружие и пошел убивать людей. Абсолютно адекватный только с виду. Ей-богу, обычный скинхед - существо более адекватное, чем этот "праворадикал". Ему хотя бы ума хватает нападать не на всех подряд, а только на тех, у кого внешность неподходящая. Еще одно подтверждение тому, что shit happens совершенно рандомным образом и ни боги, ни карма, ни позитивное мышление не в силах ему помешать. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| kat dallas >>> |
#172, отправлено 26-07-2011, 20:52
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
И почему у нас на работе нет душевой кабины? Она бы пользовалась диким спросом, я уверена, особенно среди тех несчастных, чьи рабочие места не оснащены кондиционерами (а такие, к сожалению, тоже есть) или у бедолаг вроде меня, у которых сие охладительное чудо то дует, то не дует... Так вот, душевая кабина - я о ней весь день мечтала. Залезть под прохладный душ, а потом завернуться в льняное полотенце и вперед, выполнять непосредственные рабочие обязанности. Бэйджик на полотенце - это было бы сильно...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#173, отправлено 26-07-2011, 20:57
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата И почему у нас на работе нет душевой кабины? Хм, согласно легенде, в проекте нашего торгового комплекса таки была душевая. Но увы, как опрометчиво, порой, верить в сказки... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Bakeneko >>> |
#174, отправлено 26-07-2011, 22:07
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сегодня случилось маленькое чудо. В маршрутке, на которую я сел, играл не шансон и даже не попса с эстрадой. Играло вообще не радио, а магнитола, а в динамиках звучал Цой. Ехать было далеко (на тот берег и потом еще через весь город), а пассажиров мало, так что под конец поездки "Алюминиевым огурцам" и "Я ухожу" мы с водителем подпевали хором.
|
| Серый Всадник >>> |
#175, отправлено 26-07-2011, 23:21
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата но на случай. когда очень хочется выйти Именно, что не когда "очень хочется", или последний хлеб закончился, а вот просто взять и выйти). Bakeneko, мне как-то водитель маршрутки диск с Арией поставил. Но это было однажды. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| EllessaDdin >>> |
#176, отправлено 27-07-2011, 11:40
|
Цитата Бэйджик на полотенце - это было бы сильно...) Клиентов бы однозначно прибавилось бы =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Bakeneko >>> |
#177, отправлено 27-07-2011, 12:52
|
Коллеге продали очень интересные сигареты - фильтр в них есть, а вот табака нет) То есть палочки из ваты, завернутые в бумагу. Интересный способ намекать на необходимость бросить курить...
|
| Одри >>> |
#178, отправлено 27-07-2011, 13:05
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Да-да-да! Мне вчера, наконец-то, привезли мою губную гармошку!
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Олегович >>> |
#179, отправлено 27-07-2011, 17:39
|
В порыве невероятного великодушия, а также в свете низкой посещаемости клиентов, отпустил подчиненных домой пораньше - аж на целых 10 минут!)) Я добрый начальнег
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Скоффер >>> |
#180, отправлено 27-07-2011, 18:22
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Олегович
опасная штука. Подчиненные имеют привычку развращаться. -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||