Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

Рыжая Крапива >>>
post #161, отправлено 25-07-2011, 18:29

Воин
**

Сегодня встала ночью.. Мир был в крапинку. Зеленую, красную и черную.
Пора серьезно заняться зрением О_О

--------------------
"Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"
В. Кипелов

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gwaliora >>>
post #162, отправлено 25-07-2011, 19:38

Planeswalker

Замечаний: 1

Только что узнала, что умерла Эми Уайнхаус.
Она была офигенная...

upd. И про Норвегию узнала только что.
Какое счастье, что я могу позволить себе фильтровать информацию в выходные - футбол и Формула-1, большего не надо.
Предупредили тут, что в Белград лучше в ближайшее время не ездить, там может быть неспокойно из-за каких-то заявлений норвежского террориста. Ну и ладно.
Вряд ли крепость Калемегдан рухнет, не дождавшись меня этим летом smile.gif

Сообщение отредактировал Gwaliora - 25-07-2011, 19:46

--------------------
Олегович >>>
post #163, отправлено 25-07-2011, 20:49

Бывший искатель приключений

Закрытие единственного вменяемого книжного магазина в городе уже не за горами, как не за горами и окончание тотальной распродажи книг, устроенной по этому печальному поводу. А я все не могу вырваться с работы, чтобы не быть при этом занятым чем-то "более важным", чем набег на магазин...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #164, отправлено 25-07-2011, 21:06

любимица Богов

Покрутилась по форумам, везде тихо и спокойно, как у нас тут) Например, на украинском по ГП уже пару месяцев перетирают темы про аборты, геев и ювенальную юстицию. Ну, не считая профилирующего раздела, где памперсоносные младенцы юные души в сотый раз выясняют, кто красивше: Гарри или Драко)) И все, и тишина)

В тему про аборты, кстати, и я активно внесла свои рубль-двадцать) Потому что подход "рожать, вне зависимости от обстоятельств" кажется мне совершенно недопустимым в первую очередь из-за беспокойства за судьбу будущего малыша. Право на аборт должно быть у каждой женщины, другое дело, что пользоваться им следует только в крайнем случае, и глупо отрицать, если перед тобой очевидно вот этот самый крайний случай.

Вот прямо сейчас под моим окошком (ну, да, прямо вот сейчас) стоит глубоко беременная мадама с бутылкой, если мне не изменяет зрение, "Клинского". Она ржет, как психически нездоровая кобыла, и время от времени впадает в неистовство и кроет отборным матом своего сотоварища, по всей видимости, за то, что он относится к ней без должного трепета. Мамашка, ё-мое... тут речь о стерилизации надо вести. Бывает, конечно, и у таких дети нормальными людьми вырастают, но это исключение скорее. Лучше аборт на раннем сроке, чем такому чучелу в руки маленького человечка.

И вообще, при нынешнем уровне контрацепции залёт свидетельствует или о безответственности, или о "руке божьей" - когда таблетки не срабатывают или латекс рвется)

Сообщение отредактировал kat dallas - 25-07-2011, 21:07

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Bakeneko >>>
post #165, отправлено 25-07-2011, 22:19

Кошак не от мира сего

Иногда я не понимаю людей. Сегодня в качалку зарулило странного вида чудо, попытавшееся без разминки взять, сколько получится, на грудь. После двух подходов оно уфланировало в другой конец зала, где немного попырхалось на тренажерах, после чего отчалило, мотивируя это тем, что уже мышцы болят. Естессно, они будут болеть, если в первый же день рвать их максимально поднимаемым весом. Чего это создание добивалось, я так и не понял - то ли повыпендриваться зашло, то ли сотворить назавтра отмазку для нехождения куда-то.
Лунный Кот >>>
post #166, отправлено 25-07-2011, 23:24

Герой Копья

Хожу с фингалом пд глазом((( Мой маленький любимый братик в приступе нежности заехал головой мне по лицу со всего размаха. Странно то, что он, похоже, даже не почувствовал удара, хотя у меня аж в глазах потемнело.
Собиралась сегодня выбраться с дачи, съездить в город, видно, не получится. Всю неделю еще буду здесь сидеть и полоть, ждать, когда синяк исчезнет

Недавно тоже увидела в новостях информ. о теракте в Норвегии. Больше всего пугает то, что человек этот казался всем абсолютно нормальным, не занимался никогда преступностью и не был религиозным фанатиком. То есть абсолютно адекватный человек вдруг взял оружие и пошел убивать людей. А второй ужасный факт - количество жертв, особенно то, что напал он на подростковый лагерь. Надеюсь, информация о том, что он получит только 24 года тюрьмы, неверная. За такое смертную казнь давать надо

Сообщение отредактировал Лунный Кот - 25-07-2011, 23:27

--------------------
user posted image
Рыжая Крапива >>>
post #167, отправлено 26-07-2011, 2:08

Воин
**

Кондиционер в жару - это Зло! war.gif
Чувствую себя Эрликом из Мелнибонэ wink.gif

--------------------
"Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"
В. Кипелов

EllessaDdin >>>
post #168, отправлено 26-07-2011, 11:45

солнечный эльф

Приехал брат, которого я опять не видела пять лет. Когда встретились, я неожиданно почувствовала, что мне его не хватало, что я по нему соскучилась, что я действительно его по-сестрински люблю, даже несмотря на то, что мы всегда редко виделись, только летом, а потом вообще раз в шесть лет... Наверное, у меня обострение от переезда. А возможно, что сказывается нехватка таких людей, которые были бы мне близки не просто по характеру, а как-то больше и серьезней... Людей, с которыми можно трепаться на темы "а помнишь, в детстве"... А можт, даже не так... Семьи. Не маленькой и закрытой бабушка-мама-я, а более широкой с гостями и прочим. И верностью друг другу. Не лицемерием и двуличием.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Серый Всадник >>>
post #169, отправлено 26-07-2011, 14:01

сердце, пронзенное ветром

Цитата
Собиралась сегодня выбраться с дачи, съездить в город, видно, не получится. Всю неделю еще буду здесь сидеть и полоть, ждать, когда синяк исчезнет

Вот мне, к слову, никогда не было до конца понятно, почему неудобно выйти на улицу с фингалом? Ну фигнал. Некрасиво, но бывает. Пройдет. Не ухо ж обгорелое, и тем более не повод скрываться в четырех стенах.

Сообщение отредактировал Серый Всадник - 26-07-2011, 14:05

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
EllessaDdin >>>
post #170, отправлено 26-07-2011, 16:32

солнечный эльф

Цитата
Вот мне, к слову, никогда не было до конца понятно, почему неудобно выйти на улицу с фингалом?

По мне-так тоже не очень-то удобно, но на случай. когда очень хочется выйти, наверное можно воспользоваться солнечными очками.

--------------------
Даммерунг >>>
post #171, отправлено 26-07-2011, 16:58

Санитар леса

Цитата(Лунный Кот @ 26-07-2011, 5:24)
Больше всего пугает то, что человек этот казался всем абсолютно нормальным, не занимался никогда преступностью и не был религиозным фанатиком. То есть абсолютно адекватный человек вдруг взял оружие и пошел убивать людей.
*

Абсолютно адекватный только с виду. Ей-богу, обычный скинхед - существо более адекватное, чем этот "праворадикал". Ему хотя бы ума хватает нападать не на всех подряд, а только на тех, у кого внешность неподходящая.
Еще одно подтверждение тому, что shit happens совершенно рандомным образом и ни боги, ни карма, ни позитивное мышление не в силах ему помешать.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
kat dallas >>>
post #172, отправлено 26-07-2011, 20:52

любимица Богов

И почему у нас на работе нет душевой кабины? Она бы пользовалась диким спросом, я уверена, особенно среди тех несчастных, чьи рабочие места не оснащены кондиционерами (а такие, к сожалению, тоже есть) или у бедолаг вроде меня, у которых сие охладительное чудо то дует, то не дует... Так вот, душевая кабина - я о ней весь день мечтала. Залезть под прохладный душ, а потом завернуться в льняное полотенце и вперед, выполнять непосредственные рабочие обязанности. Бэйджик на полотенце - это было бы сильно...)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Олегович >>>
post #173, отправлено 26-07-2011, 20:57

Цитата
И почему у нас на работе нет душевой кабины?

Хм, согласно легенде, в проекте нашего торгового комплекса таки была душевая. Но увы, как опрометчиво, порой, верить в сказки...

--------------------
Bakeneko >>>
post #174, отправлено 26-07-2011, 22:07

Кошак не от мира сего

Сегодня случилось маленькое чудо. В маршрутке, на которую я сел, играл не шансон и даже не попса с эстрадой. Играло вообще не радио, а магнитола, а в динамиках звучал Цой. Ехать было далеко (на тот берег и потом еще через весь город), а пассажиров мало, так что под конец поездки "Алюминиевым огурцам" и "Я ухожу" мы с водителем подпевали хором.
Серый Всадник >>>
post #175, отправлено 26-07-2011, 23:21

сердце, пронзенное ветром

Цитата
но на случай. когда очень хочется выйти

Именно, что не когда "очень хочется", или последний хлеб закончился, а вот просто взять и выйти).

Bakeneko, мне как-то водитель маршрутки диск с Арией поставил. Но это было однажды.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
EllessaDdin >>>
post #176, отправлено 27-07-2011, 11:40

солнечный эльф

Цитата
Бэйджик на полотенце - это было бы сильно...)

Клиентов бы однозначно прибавилось бы =)

--------------------
Bakeneko >>>
post #177, отправлено 27-07-2011, 12:52

Кошак не от мира сего

Коллеге продали очень интересные сигареты - фильтр в них есть, а вот табака нет) То есть палочки из ваты, завернутые в бумагу. Интересный способ намекать на необходимость бросить курить...
Одри >>>
post #178, отправлено 27-07-2011, 13:05

Credo in Deum

Да-да-да! Мне вчера, наконец-то, привезли мою губную гармошку! beer.gif (Не прошло и полгода... dry.gif ) Собака, кстати, отреагировала очень спокойно, по-моему, у нее даже в мыслях не было начать подвывать под мои первые попытки. Впрочем, последнее, возможно, из-за дичайшей жары. За окном +40 в тени, кондиционера нет. Жарко не то что шевелиться, но даже думать у шевелении. Лежать тоже жарко, как и сидеть, и все прочее. В общем, если так будет и дальше продолжаться, то я расплавлюсь. Я никогда не отличалась хорошей переносимостью жары. Хочу жить где-нибудь севернее.

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Олегович >>>
post #179, отправлено 27-07-2011, 17:39

В порыве невероятного великодушия, а также в свете низкой посещаемости клиентов, отпустил подчиненных домой пораньше - аж на целых 10 минут!)) Я добрый начальнег biggrin.gif

--------------------
Скоффер >>>
post #180, отправлено 27-07-2011, 18:22

рифмотролль

Олегович
опасная штука. Подчиненные имеют привычку развращаться.

--------------------
user posted image