Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Сколько пла-ааанов мы настроили.
![]() Во-первых, в понедельник идем на концерт Шевчука (да-да, Шевчук в Запорожье! ![]() Во-вторых, в начале марта едем на четыре дня в Крым. ^^ Это вообще счастье неописуемое. На такие красоты, как в прошлый раз, я, конечно, не надеюсь, но активный отдых в отличной компании нам обеспечен. Как и атмосфера счастья, душевного покоя и умиротворения. А вообще, в Крыму красотища куда ни глянь! ![]() А в-третьих, в конце апреля едем в Киев на концерт Мельницы. ![]() ![]() Нет, ребята, счастье все-таки есть))) P.S. А еще я хочу автографы Шевчука и Хелависы. (Но это уже из ряда фантастики.) -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Похоже, февральское окошко захлопнулось - опять похолодало и пошёл снег. Птицы тут же принялись усиленно предаваться обжорству. Налетели зяблики, не то глупые, не то робкие - на кормушку не садятся, ждут милостей от синичек. Те время от времени скидывают им семечки. Специально для зябликов насыпала горсть на пол балкона. Один наглый зябель вообразил себя царём горы и с семечкой в зубах гоняет остальных. Нелегко ему - только прогонит справа, как слева кто-то подбирается.
kat dallas, какова судьба второго пирога (если он был куплен)? ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Лирабет, пирог скормила гостям) Я проявила хитрость и купила его впритык перед их приходом)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 18-02-2012, 18:51) Я проявила хитрость и купила его впритык перед их приходом))) Какое мудрое решение. ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
В попытке справиться с меланхолией февральского междувременья устроила себе праздник
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Эгильсдоттир, дык ее, хурму, мороженой и положено есть, не? Во всяком случае я пробовал ее так есть - не пошло. А вот мороженая - пжалста!))
К слову о мороженом. Затарился двумя кг фисташкового с миндалем. Не могу, да и не хочу останавливаться... ![]() Сообщение отредактировал Олегович - 18-02-2012, 20:17 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Олегович, не, если она переспелая, то можно и немороженую. А в никаком ином состоянии хурму есть невозможно)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Эгильсдоттир, вот у нас с хурмой просто спорт-лото какое-то она(в независимости от спелости, размера и формы) попадается либо сладкая либо на столько вяжущая, что есть невозможно. А так я одинаково люблю и спелую и деревянно-травянистую.
Проснулась в 9 вечера... может теперь удастся вклинится в нормальный режим дня??? -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
Кот постиг Дао Печёнки, и теперь заставить его есть другой корм проблематично. Не помогает даже могущественное заклинание "Мыши съедят!"
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Еще две игры, полуфинал и финал. В этот раз мне по жребию оба раза досталось сидеть в запасных... но наши все равно неплохо сыграли: пусть и второе место, но за лидера зубами цеплялись, финал - 21:25, 22:25.
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Хорошо было работать на кладбище: почти все мертвые и почти никому не нужны были мои общество и помощь. Хорошо было работать на станции юннатов: почти все - животные, не пытающиеся притворяться людьми.
Немного наболело. В целом - все ок. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Что-то мя давно тут не было... А все почему - счастье зашкаливает!
В общем ситуация: три недели назад я разошлась с молодым человеком. С которым встречалась почти 4 года. И за которым до этого полтора года бегала. Любовь-любовью, но вдруг пришло понимание, что нет у нас ничего общего, а взгляды на жизнь настолько разные, что дальнейшие отношения - только мука для нас обоих. Ладно, все хорошо. Но меня угораздило на следующий же день признаться в любви человеку, с которым я была знакома только по Интернету, чуть больше двух недель!!! И что самое удивительное - похоже я нашла свою половинку. Он меня понимает, он читает мои мысли! А я до того не верила в судьбу - вот глупая! Не смотря на то, что он живет в другом городе, 14 февраля стало лучшим днем в моей жизни! Я летаю, улыбаюсь даже во сне! -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Олегович >>> |
![]() |
Плохая художница встретила плохого натурщика. Она рисовала авторучкой, выводя ненужные линии, я кривлялся и паясничал. Рисунок вышел ужасным, но время было убито, а значит цель достигнута. Все счастливы
![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Олегович, это вы так работаете?)
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Олегович >>> |
![]() |
Faery, ага) Она забыла дома ноут (обычно мы смотрим какое-нибудь кино), а народу и работы было архимало))
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Олегович
Молодцы, прям трудолюбивые пчелки.)))) ![]() -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Итак, уже давненько я решила что-нибудь сделать со своим потрясающе корявым английским) Точнее, со своим потрясающе корявым знанием этого языка)
Немножко поковырявшись в материале, я поняла, что основы таки помню, а вот словарный запас у меня как у незаконного иммигранта с Кубы. Для ленивой и несобранной меня лучший способ расширить лексикон - это взяться за какую-либо книжку на языке басурманском) Так что сейчас я с упоение, спотыкаясь, запинаясь и терроризируя ни в чем не повинный словарь, по счастию, крайне удобно вмонтированный в читалку, штурмую "Гарри Поттера" в оригинале)) И не смейтесь - это лучшее, что я смогла выбрать. Почему? Да потому что, во-первых, я в восторге от этих книг, во-вторых, они относительно несложные, а в-третьих, я отлично помню русскоязычный текст, что существенно облегчает процесс соотношения английских слов с русскими) Кстати, оказалось, что я не такая дремучая, как привыкла о себе думать - уже пошел процесс вспоминания слов, некогда выученных, да и кое-какие новые в голове осели. Надеюсь, они там приживутся) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Faery >>> |
![]() |
kat dallas, ну, как учитель, я бы не стала смеяться, а наоборот, поддерживаю ваш выбор. Книга написана вполне себе современным языком, довольно понятным и простым, это вам не Моэм с его закрученными фразами, где без ста грамм не разберешься.)) И потом, вы правы, то, что вы знаете содержание, вам помогает. В общем, очень грамотный подход к делу!)) Успехов вам.)))
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
kat dallas >>> |
![]() |
Faery, спасибо) Через первый десяток страниц я пробивалась лбом и локтями, изо всех сил пытаясь не ощутить себя квинтэссенцией вселенской бестолковости, но потом адаптировалась к восприятию неродного языка и стало гораздо легче)
Мне тут предлагали Кинга в оригинале читать. Но, боже ж мой, да разве можно портить потрясающий стиль Великого и Ужасного своим спотыканием и ковылянием, и ежеминутным отвлечением для посещения словаря?) Кощунство и святотатство это было бы, вот) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
Помню как я на первом курсе взяла первую часть ВК для домашнего чтения, обладая при этом совсем не блестящим уровнем английского) Вот там реально было "за каждым вторым словом в словарь") При том, что села я за это задание, как всегда, за день или за два до крайнего срока)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 9:20 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |