Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Бродяга >>> |
#1861, отправлено 5-04-2012, 21:43
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Никогда не понимала людей, которым до всего есть дело.
"Ой, а что это за мальчик, с которым ты так мило беседовала в деканате" "Ой, а откуда ты его/её знаешь, тоже пили где-то вместе да? Ты же у нас такая гуляка" "Ой, у тебя вечно халат мятый мятый, Хауса пересмотрела? Нашла на кого равняться" "Ой, а ты и на работу будешь опаздывать" "Ой, ой, ой!" - ей богу, я в последнее время стала гораздо добрее и сдержанее, но порой мне так хочется дать этим ойкалкам по голове чем-нибудь тяжёлым. Ну вот, казалось бы симпатичные девчонки (одна даже замужем уже), какого лешего вы за мной следите, следите за собой и за любимым мужем, у меня есть мама, чтобы меня воспитывать, и она мной вполне обоснованно может гордиться. Успокаиваю себя только тем, что находиться в обществе этих девиц мне осталось всего два с половиной месяца, а потом госы и интернатура по общей терапии, которая по мнению девочек - просто "фи, какой дурак добровольно станет терапевтом". Да, вот такая вот я дура, и я себе нравлюсь, а заучки, мнящие о себе слишком много, могут идти лесом. Фуф, даже полегчало как-то -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Bakeneko >>> |
#1862, отправлено 6-04-2012, 12:38
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Все-таки никакая видеозапись, даже отснятая в стерео, неспособна передать чувство восторга, возникающее при виде пролетающей над взлетной-посадочной полосой хищной стальной птицы...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1863, отправлено 6-04-2012, 13:52
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ремонт... И этим всё сказано...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рожкова >>> |
#1864, отправлено 7-04-2012, 15:04
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Спать хочу. Неужели трудно взять ребёнка и пойти с ним погулять на пару часиков с утра, чтоб я хоть раз могла сама нормально проснуться а не со скандалом. Вот теперь я злая, из рук всё валится(аже сгущёнка пролилась).
Надо заиметь двухэтажную кровать, чтоб ребёнок не мог туда забраться и тормошить меня с утра -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#1865, отправлено 7-04-2012, 19:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Для тех, кто не в курсе - я один из самых топографически кретинических топографических кретинов на свете) Причем особо острые приступы этого пресловутого топографического кретинизма накрывают меня именно в тот момент, когда я куда-то спешу или даже дико опаздываю) А когда он выступает в тандеме с рассеянностью, вызванной упоительной музыкой или витанием в облаках, ситуация получается и вовсе прелестная.
Вот, например: стояла я недавно на остановке и мысленно ругалась на недавно прочитанный детектив, который оказался совсем уж идиотским. Увлекшись этим занятием я перестала замечать, что происходит вокруг. Однако, есть разум, а есть рефлексы и, когда передо мною гостеприимно распахнулись автобусные двери, рефлекс сработал) Даже не взглянув на номер маршрута, продолжая мысленно фырчать по поводу убитого на глупую книжонку времени, я вскочила в этот автобус, сунула кондуктору загодя приготовленную деньгу и уселась в уголке у окошка.... В реальность меня возвернула яма в асфальте, в которую угодило наше транспортное средство - я подпрыгнула едва ли не до верхнего поручня и здорово приложилась задницей об сиденье в процессе приземления) Взглянула в окно уже осмысленным взглядом - и ошалела. Ёперный театр, да где ж мы едем-то, а??? Автобус передвигался неведомыми мне собачьими тропами, пролегающими средь облезлых складов и не менее облезлых двухэтажек. Первым побуждением было выскочить на ближайшей остановке, но тут поднял голову мой топографический кретинизм и я в упор не смогла опознать местность, в которой находилась)) Кажется, что-то знакомое, кажется, я там уже бывала, но, помилуйте, а выбраться-то отсюда как?) Похоже, центр города все-таки там... или воон там... или даже воооон там, где красуется позитивный голубенький сарайчик с упитанным котэ на крылечке)) В общем, с выходом решила повременить, озабоченно нахохлилась и напряженно вглядывалась в мелькающий пейзаж) И когда я уже решила плюнуть и спросить у кондуктора,а куда это мы едем и заодно поинтересоваться номером маршрута автобуса, в котором я уже десять минут как нахожусь, вдалеке показалась река... В этот момент в голове что-то щелкнуло и процесс узнавания пошел - оказывается, мы ехали все-таки в центр, но другой дорогой) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Клер >>> |
#1866, отправлено 7-04-2012, 20:05
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Отмечаем с мужем полгода свадьбы. Два дня гуляли по Питеру, были везде: начиная геологическим институтом и заканчивая кино (последний Американский пирог))). Теперь вот на выходные тусуемся в Хельсинки, гуляем, закупаем чай и скоро (когда муж закончить читать какое-то исследование) пойдем в ресторан в отеле) А впереди еще паром, Рига, Стокгольм и прочая красота)
Завтра в планах зоопарк) Жизнь прекрасна рядом с самым лучшим мужем на свете!! -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1867, отправлено 7-04-2012, 20:21
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
По телевизору "Сумерки"... надо срочно переключать, а то умильно-готические сопли сейчас просочатся через экран и зальют ковер)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Аэлла >>> |
#1868, отправлено 8-04-2012, 8:08
|
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... |
"Сумерки" какая часть? (хотя особой разницы нет, там везде степень черно-розовых соплей примерно одинакова). Эх, почему по телику не показывают "Настоящую кровь" и "Волчонка".....
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
| Ловчая снов >>> |
#1869, отправлено 8-04-2012, 15:39
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Неужели ми снова смогло вырваться из-под гнета учителей и учебников сюда? Хотя... с гнетом я приукрасила. Очень.. Ибо во всмем виновата не школа, а интернет, который работает тогда, когда соизволит это делать. Ну и еще загруженность мастерскими постами, ибо игроки заболели, а кого-то весна пришла и они не могут ничего дельного написать про военный совет, кроме как розовые сопли-слюни... Пфыр, а выкручивайся мне... Не буду уточнять, что потом выкручиваться им, ага)) После меня сложно вести игру. Я могу такооое загнуть, что только сама, и то с трудом, потом сама и разогну) Нечего гулять где попало и тормозить игру страшным образом, так-то!))
Была на тренировке по фехтованияю... Вернулась поздно - в девять вечера, когда ехала туда уже в одинадцать утра - и счааастливааая... Хотя тренировка начиналась в четыре, но мне нужны были кроссовки, так что требовалость выйти раньше. Да еще в библиотеку не помешало бы заглянуть... Ну и по парочке книжных осчастливить своим визитом... Но с последним - печаааль большая... Искали "Хроники Амбера". Читать в электронном варианте я не могу - не пахнет и не шуршит, да и глаза на 10 странице устают жутко. Нет ни в одном даже намека на то, что такие книги там вообще продавались! Жуть! Придется по интернету заказывать. Думаю, не сложнее, чем с косметикой... Хотя тут весело - заказали как-то раз маленькую баночку крема и духи. В подаарок к ним прислали: дорожную сумку приличных размеров, сумка поменьше и еще поменьше косметичечка, и дофига пробников... Однако, когда я получила на руки посылку удивилась, а что же коробка такая большая для моего заказа. А это все из-за подарочков. Зато приятно))) -------------------- Ветер ноября...
|
| kat dallas >>> |
#1870, отправлено 8-04-2012, 18:39
|
Цитата(Аэлла @ 8-04-2012, 8:08) "Сумерки" какая часть? (хотя особой разницы нет, там везде степень черно-розовых соплей примерно одинакова). Эх, почему по телику не показывают "Настоящую кровь" и "Волчонка"..... Мы случайно включили и я, так как толком смотрела всего один раз, не сразу поняла, что это за фильм) Осознание ударило мешком по голове, пришлось спешно переключать во избежание необратимого повреждение моей нежной психики) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ловчая снов >>> |
#1871, отправлено 8-04-2012, 18:53
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Вообще, вчера была первая часть, сегодня повторяли... В спешном порядке переключила на канал "Культуры", хотя я практически не смотрю его. Сейчас у меня весеннее обострение в виде бреда и неадекватного поведения, ну а если еще и "Сумерки" посмотреть... Не буду я тогда завидовать своим домашний и новотеньцам))
-------------------- Ветер ноября...
|
| synthet >>> |
#1872, отправлено 8-04-2012, 21:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Цитата(kat dallas @ 8-04-2012, 18:39) Мы случайно включили и я, так как толком смотрела всего один раз, не сразу поняла, что это за фильм) Осознание ударило мешком по голове, пришлось спешно переключать во избежание необратимого повреждение моей нежной психики) Ничего страшного в этом фильме для психики нет. Я как-то наткнулся на него по телевизору и через несколько минут благополучно уснул, чего со мной обычно не случается. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Лирабет >>> |
#1873, отправлено 8-04-2012, 22:29
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(synthet @ 8-04-2012, 21:37) Ничего страшного в этом фильме для психики нет. Я как-то наткнулся на него по телевизору и через несколько минут благополучно уснул, чего со мной обычно не случается. Ага, понятно - гипнотические волны! Пока вы спали, вас зомбировали! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kat dallas >>> |
#1874, отправлено 8-04-2012, 22:55
|
В надежде на то, что безобразие за окном - это не новый ледниковый период и лето когда-нибудь наступит, соорудила себе еще пару обновок)
Во-первых, немного перешила свое дивное платьишко из нежно-голубой парчи, в котором я встречала свое восемнадцатилетие. Недавно выудила его из необъятных недр одежного шкафа и обнаружила, что в талии и бедрах сидит идеально, а вот в груди тесновато) Да-да-да, прибавление в весе определилось как раз в нужное место)) Пришлось сделать небольшие кружевные вставки и изничтожить рукава (это уже до кучи) и - вуаля! - обновка готова) Во-вторых, отрыла скроенный кем-то для меня, но так мною и не сшитый сарафан. Ткань прекрасна, тонкая, бледно-голубая с редко расположенными полосками из тончайших люрексовых нитей. За счет того, что полоски редкие, ткань аристократично мерцает, а не купечески сверкает) Так вот, фасон прост, но сексуален - по фигуре, с открытой спиной. Декольте я обшила двумя слоями кружев, голубым, в тон материалу, и белыми, и пришила две широкие кружевные бретели, завязывающиеся на шее в изящный бант. Результат получился фееричным, муж даже рот открыл, когда я в этой красоте перед ним предстала) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#1875, отправлено 8-04-2012, 23:48
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Какое-то безобразие со всей жизнью происходит. Надо срочно улучшать карму или исправлять ошибки.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Олегович >>> |
#1876, отправлено 9-04-2012, 0:04
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Близкий человек исчез из жизни. Не умер, нет, просто пути разошлись. Ощущение как будто слушаешь любимый альбом любимой группы и вдруг отключают электричество.
Без света пятый день подряд. Сообщение отредактировал Олегович - 9-04-2012, 0:06 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Бродяга >>> |
#1877, отправлено 9-04-2012, 0:36
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Страшно, но людей, которыми я действительно дорожу, становится всё меньше, всё меньше тех, с кем можно поделиться чем-то и услышать в ответ не нудные рассуждения на тему "а что ж ты хотела, жизнь она такая, ещё столько всего будет", а банальное "ты справишься, не раскисай". Почему-то все привыкли слышать это от меня и не задумываются, что мне самой порой ох как нужна помощь и поддержка. Все почему-то уверены, что я справлюсь и так, потому что я - это я. С другой стороны - я же сама и создала это мнение, так что, можно сказать, пожинаю, то, что посеяла.
И вот ещё, неужели некоторые люди не понимают, что если кто-то ведёт себя так, будто ему на них наплевать - ему на них действительно наплевать. Не понимаю я зачем нужно выдумывать какие-то заведомо глупые оправдания и капать на мозги другим. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Keill >>> |
#1878, отправлено 9-04-2012, 0:45
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Только у меня одного сложилось ощущение,что смысла в этой теме очень мало? Никого не критикую, просто поймал себя на мысли о том,что я снова перечитываю "Вишневый сад",где все говорят во весь голос "о своем" и абсолютно не слушают друг друга.)
Сообщение отредактировал Keill - 9-04-2012, 0:45 -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Keill >>> |
#1879, отправлено 9-04-2012, 0:52
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
[quote=Бродяга,9-04-2012, 0:36]
Страшно, но людей, которыми я действительно дорожу, становится всё меньше, всё меньше тех, с кем можно поделиться чем-то и услышать в ответ не нудные рассуждения на тему "а что ж ты хотела, жизнь она такая, ещё столько всего будет", а банальное "ты справишься, не раскисай". Почему-то все привыкли слышать это от меня и не задумываются, что мне самой порой ох как нужна помощь и поддержка. Все почему-то уверены, что я справлюсь и так, потому что я - это я. С другой стороны - я же сама и создала это мнение, так что, можно сказать, пожинаю, то, что посеяла. Тоже часто сталкиваюсь с этой проблемой. Создав такой образ человека, который "сам по себе", ему, в дальнейшем, будет тяжело показать людям свою другую сторону...показать,что он тоже заботиться о других и хочет,чтобы его любили. Если даже и попытается, то все его близкие и друзья подумают, что у него поехала крыша.) -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Рожкова >>> |
#1880, отправлено 9-04-2012, 1:39
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Keill , вот видите, вы уже нашли кому ответить))). А люди порой отвечают в ЛС или в харизме отмечаются.
Мне вот кажется, что во многом благодаря этой теме Утеха так живуча! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||