Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

Сергей Ворон >>>
post #1901, отправлено 15-04-2012, 22:26

Младшее Божество

гы... Отличный был день сегодня: сначала битва в лазертаг верхом, потом гонки на лошадях по грязе-снежным полям и лесам. Куча адреналина, куча хорошего настроения ) Я даже умудрился 4 видюка заснять... на телефон... с шага, рыси, галопа, карьера...

Правда получилась болтанка жуткая, но... что-то в ней есть ) эдакое live video )

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 15-04-2012, 22:28

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бродяга >>>
post #1902, отправлено 15-04-2012, 23:38

мелкая пакостница

Цитата
Я в идеале тоже люблю кошек вне зависимости от породы (или её наличия вообще), но в реале мой фетиш - сиамские кошки. Наверное, потому, что эта порода - одна из вещей, прочно ассоциирующихся у меня с детством....

Аэлла, я в эту породу тоже влюбилась после серии книг писательницы Дорин Тови "Кошки в доме". Но заводить ещё одного котёнка, в доме, где живут уже три шкодника, каждый со своими причудами - перебор, может быть когда-нибудь я и заведу сиама, но явно не скоро. Эти кошки обладают какой-то магической притягательностью... Когда смотрела Сверхъестественное, там в одном эпизоде во время перестрелки на столе сидела сиамскоя кошка, я переживала не столько за персонажей, сколько за кису, которая сидела и, в лучших традициях сиамов, ругалась на глупых людей, палящих в ЕЁ квартире из пистолета (вот что значит, кошатница)))).

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Аэлла >>>
post #1903, отправлено 16-04-2012, 12:48

Повелительница Ветра

Цитата
Когда смотрела Сверхъестественное, там в одном эпизоде во время перестрелки на столе сидела сиамскоя кошка, я переживала не столько за персонажей, сколько за кису, которая сидела и, в лучших традициях сиамов, ругалась на глупых людей, палящих в ЕЁ квартире из пистолета (вот что значит, кошатница)))).

Да, это онооо.... Мой Гарька (кот моего детства) поступил бы точно так же....если бы умел разговаривать, конечно. Хотя я его, помнится, и без всяких слов всегда понимала....

--------------------
Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет....
Все, что свято, сошло на нет,
И глаза не солгут ему....
kat dallas >>>
post #1904, отправлено 16-04-2012, 18:44

любимица Богов

В нашем магазине грянула глобальная перестановка в связи с расширением ассортимента)
Мое рабочее место беспощадно перетащили из неприметного уголка, где можно и подремать, и чайку попить, на открытое пространство прямо напротив входа) Нет, с одной стороны, можно не покидая стула строить глазки проходящим в коридоре джентльменам, заманивая их посетить наш магазин, но с другой... нам с Фредом было так уютно вдвоем, в уединенном закутке за стойкой с галстуками и широкой спиной манекена Люциуса!))

Теперь два бравых манекена, облаченных в наинаряднейшие костюмы, ежедневно выезжают в коридор посредством меня - я поочередно хватаю их в охапку и, сдержанно матерясь сквозь зубы, выволакиваю на положенное место)

В течении дня я периодически выхожу, дабы проверить, все ли в порядке с моими красавцами.

Вот и вчера: вышла, в задумчивости поправила галстучек первому манекенчику, второму, потянулась было к третьему и замерла - а ведь их всего два! Ага, третьим оказался не приблудный манекен, а вполне живой мужичок в костюме и при галстуке, неподвижно стоявший в ожидании супруги, застрявшей в отделе с платьями)) Хорошо, я сумела вовремя остановиться) Тем не менее, он заметил, как я дернулась было в его сторону и озадаченно на меня уставился, видимо, прикидывая, что это здесь творится - простая ошибка или сексуальное домогательство)))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рожкова >>>
post #1905, отправлено 20-04-2012, 15:34

Швея-Гитаристка

Как-то на удивление всё хорошо и даже прекрасно. Наверное это от того, что я перестала чего-либо ждать. Вот собственно и всё...smile.gif

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Bakeneko >>>
post #1906, отправлено 20-04-2012, 16:42

Кошак не от мира сего

Почему-то "золотой" ром что на вкус, что на запах практически один в один солодовое купажированное виски. Видать, не быть мне дегустатором...
А коммунальщики - уроды. На улице жара, а они холодную воду без предупреждения отключили.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 20-04-2012, 18:49
Сергей Ворон >>>
post #1907, отправлено 20-04-2012, 20:30

Младшее Божество

Цитата
А коммунальщики - уроды. На улице жара, а они холодную воду без предупреждения отключили.

Гы, а у нас, не смотря на то, что на улице, как ты сказал, жара, до сих пор работает отопление... притом, почти с полной силой... мы потихоньку жаримся )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #1908, отправлено 20-04-2012, 21:07

аниме-отаку

А я вот щас весь уют тут порушу)) Я настолько редко тут бываю, что не думаю, что кто-то заметит. Но я даже не знаю, куда это написать...
Я не мастер фотошопа, но об этом мечталось давно...
user posted image

Всем спасибо, за сим я снова удаляюсь...

Если кто в курсе, пните, где это нормально запостить тут можно?

--------------------
user posted image
Irshii >>>
post #1909, отправлено 20-04-2012, 21:38

Кендер-маг

Сегодня в очередной раз заметила одну и ту же вещь: остановка, подходит трамвай, за ним (не где-то вдалеке, а сразу же) второй, того же маршрута. И вся толпа, стоящая на остановке, впихивается в первый. Я жду полминуты, пока он отъедет, и сажусь в почти пустой второй. Вот где тут логика? Неужели так сложно подождать несколько секунд, зато с большим комфортом доехать?

--------------------
Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают

Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger
Лирабет >>>
post #1910, отправлено 21-04-2012, 12:38

Шепард

Irshii, логика такова - а вдруг второй едет в депо? или не по маршруту? или "раньше сядешь - раньше выйдешь"... smile.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Bakeneko >>>
post #1911, отправлено 21-04-2012, 15:19

Кошак не от мира сего

Цитата
логика такова - а вдруг второй едет в депо? или не по маршруту?

Угу, со мной такое было. Водитель забыл табличку с номером маршрута заменить, в результате узнал о себе много нового.
kat dallas >>>
post #1912, отправлено 21-04-2012, 17:46

любимица Богов

Ехала я на работу - ага, снова "автобусное"))
Напротив меня стоял довольно неказистый на мой вкус юноша и крайне заинтересовано меня разглядывал. Причем было совершенно очевидно, что мои бездонные очи и одухотворенный профиль ему глубоко по барабану, а вот ноги, наряженные в честь теплой погоды в разукрашенные колготки (да плюс крайне нецеломудренная юбка)), его прямо зачаровали) Мне не привыкать, чего уж там, так что я спокойно смотрела в окошко, лишь изредка косясь на этого созерцателя - не маньячина ли он часом?)

Пару остановок спустя в автобус вошла брюнетистая девушка, наряженная в ажурные колготки и микро-шорты, и встала рядом со мной. Смотрелся такой наряд- лично на мой вкус! - довольно вульгарно, но парень явно решил, что сегодня его день, и взгляд его принялся метаться между мною и мисс Микро-шорты)

На следующей остановке автобус гостеприимно распахнул двери и впустил мисс Пончик) Пышненькая и очень аппетитная девушка - не толстуха, а именно прелестный пончик)) - расстегнула куртку, явив взорам пассажиров и офигевшего от счастья Созерцателя Дамских Прелестей роскошное декольте - вырез футболки заканчивался как раз на грани приличия)) Невозмутимо смерив взглядом нас с мисс Микро-шорты и парня, который от такого "декольтешного" великолепия аж рот раскрыл. мисс Пончик небрежно подвинула меня округлым боком и уставилась в окно.

Если до сих пор наш попутчик усердно тренировал навык наблюдения за двумя объектами одновременно, то теперь он явно жалел, что не обладает еще парой-тройкой глаз, ибо двух ему катастрофически не хватало)))

Вероятно, он ощутил себя шейхом в гареме, полном прекрасных гурий на любой вкус, или петухом в курятнике (что почти одно и то же)), потому попытался придать лицу выражение, среднее между томностью аргентинского мачо и невозмутимостью вождя апачей) В контексте тонкой шей, выпирающих ключиц, вихрастой головы и задорного румянца на полудетской мордочке, результат получился просто уморительным)) К счастью, подоспела моя остановка. Я лучезарно улыбнулась забавному попутчику (он здорово озадачился)), и поспешила к выходу)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Бродяга >>>
post #1913, отправлено 21-04-2012, 20:17

мелкая пакостница

Не понимаю я всё-таки почему некоторые люди немогут просто наслаждаться жизнью, прекрасной погодой и не портить настроение другим. Почему я должна извиняться за личное обаяние и за то, что меня "любят" больше чем кого-то ещё? Может быть и не в моих прекрасных зелёных глазах дело, а в том, что я по возможности стараюсь быть собой и не лизать пятую точку всем подряд (о, ужас, некоторым оказывается не нравтся подхалимы))).

В понедельник у нас очередная фотосессия на выпускной альбом. Третья! Поскольку вторая, нашим искушённым в прекрасном дамам, показалась неудачной. У меня после неё так всё болело, словно я на тренировке побывала, и воообще возникает стойкое ощущение, что многие девочки собираются поставить альбом в рамочку и гордиться им всю оставшуюся жизнь. А четвёртого мая заключительная (искренне надеюсь, что так) фотосессия на улице.

Цитата
Пару остановок спустя в автобус вошла брюнетистая девушка, наряженная в ажурные колготки и микро-шорты, и встала рядом со мной. Смотрелся такой наряд- лично на мой вкус! - довольно вульгарно

kat dallas, меня чем дальше тем больше поражает полёт фантазии некоторых модниц)))

--------------------
- Ты само очарование!

- А вы из минздрава, да?

kat dallas >>>
post #1914, отправлено 24-04-2012, 13:16

любимица Богов

Цитата
меня чем дальше тем больше поражает полёт фантазии некоторых модниц)))

Аналогично) Не учитываются ни особенности телосложения, ни сочетаемость вещей, ни уместность образа в конкретной ситуации. Сейчас потеплеет окончательно и снова наши барышни обрядят свои круглые вологодские попы в эти жуткие мягкие шорты, похожие на советские трусы - я не придира, но есть же шорты нормального кроя, адаптированного под девушек с формами)

--------------------
Бродяга >>>
post #1915, отправлено 24-04-2012, 18:57

мелкая пакостница

Фотосессия накрылась медным тазом (и хорошо), фотограф опоздал на час и добрая половина группы к тому времени уже смылась, кто на работу, кто на свидание, кто домой, я отправилась на тренировку. Надо было видеть, глаза девчонок, когда я объявилась в зале в платье, на каблуках с причёской и макияжем, они-то привыкли видеть чучело в джинсах, рубашке и кожанке, с небрежно завязанными в хвост волосами (сплю я обычно перед тренировкой и времени собираться нет). А тут заявилась такая леди. На вопрос тренера "Ты так каждый день на занятия ходишь?" Я гордо кивнула и отправилась переодеваться и умываться, ибо носиться по пыльному залу с макияжем мне не улыбалось.

Цитата
Аналогично) Не учитываются ни особенности телосложения, ни сочетаемость вещей, ни уместность образа в конкретной ситуации.

Вот это меня всегда больше всего поражало, ну неужели девушка, когда одевается и смотрит в зеркало не видит, что одежда, мягко говоря, подчёркивает её недостатки (вернее, эти самые недостатки выпирают и вываливаются в самых интересных местах). Или она смотрит на себя и думает что-то вроде "зато я - модная!". Сейчас же такое обилие идей и стилей, что можно и выглядеть модно и недостатки удачно замаскировать, и достоинства ненавязчиво подчеркнуть.
Да, ещё прикольный момент сегодня заметила, что многие девушки носят драные джинсы в обтяжку, а под ними ажурные колготки. confused1.gif Странно выглядит на мой взгляд.

--------------------
- Ты само очарование!

- А вы из минздрава, да?

Рожкова >>>
post #1916, отправлено 26-04-2012, 2:35

Швея-Гитаристка

Эх ты, прикладной психоанализ. Эх ты, соц. опрос на важную тему. Как же я люблю в своих друзьях эту тотальную честность и широту взглядов.
Держите меня семь здоровых мужиков, а то как напишу сейчас тут всю правду.
Короче, всё круто! Вернее, всё как в том анекдоте про Дядю Фёдора ".... я достиг просветления и отказался от оценочного восприятия реальности. Потому дела у меня - никак!"
Пы.Сы.:
а не буду я никакого пы.сы. писать)))

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Bakeneko >>>
post #1917, отправлено 26-04-2012, 7:05

Кошак не от мира сего

Днем в тени тридцатник, на солнце - под сорок... а утром - пар изо рта идет. Ну, здравствуй, мерзко резко континентальный климат!
Лирабет >>>
post #1918, отправлено 26-04-2012, 11:57

Шепард

Племяннику сегодня стукнуло три года, а говорить он по-прежнему не научился. Звоню брату, чтобы поздравить существо, а оно рядом с ним копошится, играет набором строительных машинок. "Та! Та!" - кричит. Брат объясняет: "У него трактор в руках". Потом завопило: "Адю!" "А это что?" "Грузовик", - отвечает брат. "Почему "адю"? blink.gif " "Не знаю. Раньше это было "арбуз", а теперь почему-то "грузовик"."
Мой внутренний лингвист в шоке.

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Олегович >>>
post #1919, отправлено 26-04-2012, 18:02

Бывший искатель приключений

Не, я еще понимаю снег в конце апреля (хотя ну его нафиг), но чтоб еще и гром с молниями был - что-то новенькое huh.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Сергей Ворон >>>
post #1920, отправлено 26-04-2012, 19:44

Младшее Божество

...а я сегодня наблюдал чудесное небо... зеленое ))))) Так забавно, как на другой планете оказался. Если бы еще песок, который вместо того, чтобы спокойно лежать на земле, не летал по воздуху и в глаза не забивался, было бы вообще отлично )))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image