Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Vetra >>> |
#201, отправлено 29-07-2011, 19:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Еще не вышла. Скоро выйдет. Книга, если мне не изменяет память, называется "Оруженосец", авторства некого Верещагина (имени не помню), коего где-то расписывали, как пишущего для подростков. Спасибо, автор, за чтиво, которое ты нам преподносишь... Что еще можно сказать?
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Faery >>> |
#202, отправлено 29-07-2011, 19:36
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Vetra @ 29-07-2011, 19:33) Еще не вышла. Скоро выйдет. Книга, если мне не изменяет память, называется "Оруженосец", авторства некого Верещагина (имени не помню), коего где-то расписывали, как пишущего для подростков. Спасибо, автор, за чтиво, которое ты нам преподносишь... Что еще можно сказать? Имхо - на костер. Спасибо, буду знать, что вот это читать не надо.) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| kat dallas >>> |
#203, отправлено 29-07-2011, 20:58
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Gwaliora @ 29-07-2011, 1:00) Я после поездки к Кэт в Вологду начала лопать мороженое То есть, я подсадила тебя на мороженное?)) --- Вчера извращалась от души: ванильный пломбир со свежей малиной черной смородиной и печеньками, политый вареной сгущенкой) Ах! просто слов нет) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#204, отправлено 29-07-2011, 21:39
|
Цитата(Gwaliora @ 28-07-2011, 17:06) Интересно, у кого как выглядит муза, которая является и требует творить? Моя, кажется - шкодливый гоблин, который скачет вокруг и тычет в меня пальцем с грязным нестриженым ногтем... Вот как раз недавно ко мне приходила муза Сообщение отредактировал Faery - 29-07-2011, 22:24 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Bakeneko >>> |
#205, отправлено 29-07-2011, 21:53
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Второй день подряд в кабинет залетает шершень. По крайней мере, оса вряд ли будет с мой мизинец размером. Вчерашняя зараза тупо билась об окно, пытаясь выбраться наружу, в результате огребла полотенцем и была смыта в канализацию. Сегодняшняя летала под самым потолком, садиться никуда не хотела, пока не пролетела по неосторожности над потолочным вентилятором. Удар, и насекомое по красивой траектории улетает прямо в распахнутое окно.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#206, отправлено 29-07-2011, 22:08
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Faery, я, это, оффтопом, - у вас и в посте, и в подписи ссылки с двойным "http", одно из которых лучше убрать, ибо такая ссылка никуда не приведёт, а не очень опытных пользователей приведёт в замешательство. Вообще, за копируемыми ссылками лучше тщательнее следить.)
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#207, отправлено 29-07-2011, 22:14
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А у меня плюс шестнадцать и я простужен, вот так. Где это там жара?
Кстати, забавно, тут все такие о музах... реально, правда, что ли, есть что-то такое, ну, даже как, скажем, некий порыв, не знаю? Вот я пишу, пишу, чёрт знает сколько, но никогда в жизни не визуализировал бы даже в фантазии, и вообще считаю, что у меня отсутствует подобное.) Разве что если какой человек вдохновляет, но чтобы этакая вот виртуальная муза... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Faery >>> |
#208, отправлено 29-07-2011, 22:26
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 29-07-2011, 22:08) Faery, я, это, оффтопом, - у вас и в посте, и в подписи ссылки с двойным "http", одно из которых лучше убрать, ибо такая ссылка никуда не приведёт, а не очень опытных пользователей приведёт в замешательство. Вообще, за копируемыми ссылками лучше тщательнее следить.) Благодарю за сигнал, исправила.) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Jessica K Kowton >>> |
#209, отправлено 29-07-2011, 23:04
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 29-07-2011, 21:14) О, внезапно я не одна такая. (: Потому что нависшую надо мной палку за музу я считать отказываюсь, даже если она неплохо временами помогает. %) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Kina Inewat >>> |
#210, отправлено 29-07-2011, 23:26
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата реально, правда, что ли, есть что-то такое, ну, даже как, скажем, некий порыв, не знаю? Вот я пишу, пишу, чёрт знает сколько, но никогда в жизни не визуализировал бы даже в фантазии, и вообще считаю, что у меня отсутствует подобное.) И у меня то же самое. Порыв, подъем сил, ещё что-то, но муза.. Вообще её себе не представляю) _________ Сегодня был прекрасный день, вот так). Сообщение отредактировал Kina Inewat - 29-07-2011, 23:27 -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#211, отправлено 30-07-2011, 13:43
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Наконец-то обзавелся нормальным проводным интернетом вместо мтсного убожества. Канал тут же оказался забит закачками)
|
| Рыжая Крапива >>> |
#212, отправлено 30-07-2011, 21:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Ё-маё, как же хорошо мну на работе
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| kat dallas >>> |
#213, отправлено 31-07-2011, 10:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Как-то все немножко хуже, чем должно бы быть... а, может, и не хуже, чем должно быть, а не так хорошо, как я хочу. Буду разбираться.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#214, отправлено 31-07-2011, 18:58
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Внезапно понял, что даже сама мысль о том, чтобы нарисовать что-то на журавликах, коих в промышленных масштабах складываю на работе, приносит почти осязаемое и неприятное неудобство. Почему бы это?...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#215, отправлено 1-08-2011, 2:36
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Неделька предстоит страшная. Придется поработать.
Зато потом столько же времени можно будет ничего не делать -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#216, отправлено 2-08-2011, 1:45
|
Ну все, путь назад отрезан, впереди ждет упорная работа, и, несомненно, локальная слава. Договариваюсь с админами одного сайта о выкладывании там моего перевода кое-какой совершенно безумной, в лучшем смысле слова, книги.
Теперь надо поставлять главы конвейерным методом, чтобы не простаивало. Начну, конечно, после отпуска. Пару глав уже перевела, но не хочу делать перерыв в неделю и так надолго оставлять фанатов серии без обновления. Куда меня несет в последнее время, хотела бы я знать. Зимой собиралась сделать два важных, гораздо более привязанных к реальности проекта, без лишнего сидения за клавиатурой. Один накрылся из-за всеобщего раздолбайства, другой оказался мне морально не по силам. Зато почему-то всякий фэнтези-бред идет - только успевай записывать. Цитата То есть, я подсадила тебя на мороженное?)) Выходит, что так Кстати, в Москве начало продаваться некое мороженое под названием "Вологодское", надо заценить. Сообщение отредактировал Gwaliora - 2-08-2011, 1:51 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#217, отправлено 2-08-2011, 10:29
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата некое мороженое под названием "Вологодское" Если это то самое, то вкуснее практически не найти =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Олегович >>> |
#218, отправлено 2-08-2011, 11:16
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
За окном фигачит дождь, в колонках Элвис пополам с Ником Кейвом и Эми Вайнхаус, а Олегович в поте лица своего комнату генералит...
Одно слово - идиллия =)) Сообщение отредактировал Олегович - 2-08-2011, 11:16 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#219, отправлено 2-08-2011, 12:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Это жесть.... я сейчас вот себя поймал на мысли, что с ума схожу. Помнится, не так давно я тут говорил, что очень понравился опенинг к аниме Canaan в исполнении Faylan... дык вот... уже 3й день сижу разучиваю его на гитаре %))) Точнее, вот прям сейчас я привожу его в порядок в виде табов - домой вернусь - буду дальше играть - притом, я почти ни о чем другом и думать не могу сейчас.... это откровенный крышеснос. А всего лишь одна песня и одна исполнительница. Зато какая встряска - я гитару достаточно давно в руки не брал, а тут ))))
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#220, отправлено 2-08-2011, 14:00
|
Цитата притом, я почти ни о чем другом и думать не могу сейчас.... это откровенный крышеснос. Вот-вот, у меня временами начинается то же самое. Только творчество у меня тихое, и помешательство тоже -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||