Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Эгильсдоттир >>> |
#241, отправлено 5-08-2011, 11:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Bakeneko, was ist das МАКС? А то у меня первая ассоциация - Московский Авиакосмический Салон.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Сергей Ворон >>> |
#242, отправлено 5-08-2011, 11:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Зацените какой интересный эффект! Небо все черное, а в зданиях отражаются облака и сине небо )
![]() Насколько я понял, это в Токио... З.Ы. (я специально эту фотку тут размещаю, потому как она, во первых - не моя; во вторых - она очень эмоциональная) -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#243, отправлено 5-08-2011, 13:51
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
|
| Эгильсдоттир >>> |
#244, отправлено 5-08-2011, 14:02
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Bakeneko, эх... Остаётся забиться куда-нибудь в уголок и мрачно завидовать. Может, фотографии выложите? Ежели не трудно, конечно)))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Bakeneko >>> |
#245, отправлено 5-08-2011, 14:43
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Если буду включен в состав делегации - обязательно)
|
| kat dallas >>> |
#246, отправлено 5-08-2011, 14:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Почему некоторые так недооценивают важность походки? Точнее, ее соответствия выбранному образу? Все-таки, ежели надеваешь летящее одеяние а-ля лесная нимфа, не следует вышагивать как матрос в нетрезвом состоянии или солдат на параде. Иначе эффект смазывается от и до: нимфы, ей-богу, так не ходят!)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#247, отправлено 5-08-2011, 17:47
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Кэт, хуже, когда некоторые переоценивают важность походки. В результате какой-нибудь захудалый
З.Ы. Первая цитата у тебя в подписи - одна из любимейших из Кинга =) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#248, отправлено 5-08-2011, 17:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Олегович, у меня тоже) Она удивительно точно характеризует отсутствие прогресса в текущей жизненной ситуации))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рыжая Крапива >>> |
#249, отправлено 5-08-2011, 21:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Черт, я реально компьютернозависима
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Сергей Ворон >>> |
#250, отправлено 5-08-2011, 23:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Рыжая Крапива
Выкинуть комп? -------------------- |
| Рыжая Крапива >>> |
#251, отправлено 5-08-2011, 23:09
|
Сергей Ворон, ха, иногда такие мысли прыходят) но им в дурной башке неуютно, и они не засиживаются.
А у компа моего даже имя есть. Даже несколько. -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
| Kina Inewat >>> |
#252, отправлено 5-08-2011, 23:10
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Рыжая Крапива, мне в отвыкании помогла книга) Интересная книга - и ты хочешь много читать, а не таращиться в комп))) Ну и ещё надо уставать, тогда хочется лежать и читать, а не таращиться в комп х)
-------------------- |
| Рыжая Крапива >>> |
#253, отправлено 5-08-2011, 23:20
|
Цитата(Kina Inewat @ 5-08-2011, 23:10) А мне - таращиться в комп) да я думаю, все пройдет с Новым И Дорогим Учебным Годом. Или с поездкой в деревню, где компа нет. Или с последней серией Доктора Хауса) -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
| Госпожа Сарказма >>> |
#254, отправлено 6-08-2011, 0:19
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Не вижу ничего прямо криминального в том, чтобы таращиться в комп>< Ну, если только не происходит это так, что человек не замечает ничего вокруг, а только то, что в мониторе происходит)
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Сергей Ворон >>> |
#255, отправлено 6-08-2011, 8:56
|
Ну, на самом деле - смотря для чего ты комп используешь... просто, если это реально для какого-то дела, которое может отнимать тучу времени, то почему бы и нет? Я пот тоже за компом много провожу времени, но не скажу, чтобы мне без него становилось бы тяжко, когда его нет... ))) Это просто инструмент, призванный, как помогать работать, так и развлекаться - не больше)))
-------------------- |
| Госпожа Сарказма >>> |
#256, отправлено 6-08-2011, 12:46
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Сергей Ворон @ 6-08-2011, 8:56) Я пот тоже за компом много провожу времени, но не скажу, чтобы мне без него становилось бы тяжко, когда его нет... ))) Везёт. А я не могу без него... только потому, что у меня ничего нет в реале=\ -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#257, отправлено 6-08-2011, 15:53
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Граница между компом и реалом имеет привычку размываться
Пардон за рекламный пример - но мой сайт (каковой делается вполне компом -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Сергей Ворон >>> |
#258, отправлено 6-08-2011, 16:38
|
Госпожа Сарказма
Цитата только потому, что у меня ничего нет в реале Ой, тут можно такую полемику развести... начнем с того, что на мой взгляд единственное, что можно считать по праву своим от начала и до конца - это собственные эмоции, чувства и переживания. Реальны ли они? Я думаю более чем. А если виртуальные вещи могут вызывать вполне реальные эмоции, то почему бы им не радоваться? Главное не оставаться в виртуальном мире больше чем в реальном... я думаю, что в этих делах чрезвычайно важно удерживать гхм... чашу весов в равновесии)))) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#259, отправлено 6-08-2011, 19:26
|
Цитата(Рыжая Крапива @ 5-08-2011, 21:59) Черт, я реально компьютернозависима У меня деятельность за компом носит скачкообразный характер) То все складывается так, что времени - завались, и в реале дел никаких - все необходимое и интересное уже сделано - тогда я могу висеть в сети довольно долго. Но вслед за этим непременно наступает совершенно сумасшедший период, когда работа, домашние дела и всяческие радости, вроде серии безумно интересных книг, стопки недошитого барахла и свиданий с собственным мужем, группируются и набрасываются на меня, поедая все мое время) В такие дни я ограничиваюсь просмотром почты и недолгой вылазкой на Утеху) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#260, отправлено 6-08-2011, 21:00
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Из разряда "пустячок, а приятно": ровно тысяча заскроббленных песен на Ласт.фм. Юбилейчег, однако
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||