Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Бродяга >>> |
#301, отправлено 10-08-2011, 1:53
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата О, да у нас тут утехинский флешмоб намечается - "Проверь щитовидку" Предлагаю окрестить его несколько иначе "Сходи к врачу", мне тоже скоро надо будет навестить поликлинику, чтобы обновить данные в медкнижке))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Танцующий с Тенями >>> |
#302, отправлено 10-08-2011, 3:00
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Бродяга @ 10-08-2011, 4:53) Предлагаю окрестить его несколько иначе "Сходи к врачу", мне тоже скоро надо будет навестить поликлинику, чтобы обновить данные в медкнижке))) Я участвую во флэшмобе. =_= -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| EllessaDdin >>> |
#303, отправлено 10-08-2011, 14:26
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Предлагаю окрестить его несколько иначе "Сходи к врачу" Правильно-правильно, мне еще к зубному надо обязательно =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Госпожа Сарказма >>> |
#304, отправлено 10-08-2011, 14:51
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
А я скоро угожу в психушку, по-моему. Всё чаще проспыается желание что-нибудь сломать, разбить, кого-нибудь ударить...
Как-то так получается, что на форум я всегда прихожу тогда, когда мне плохо и нужна поддержка... -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#305, отправлено 10-08-2011, 18:30
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Сергей Ворон @ 9-08-2011, 20:25) Мне в свое время Samplitude понравилась... достаточно простая/ Ну и чуть по сложнее, но очень крутая - это конечно же Cubase ) Нашла Samplitude. Не знаешь, русификатор для нее найти реально, а то мозг плавится? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Одри >>> |
#306, отправлено 10-08-2011, 18:58
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Вчерашний день вернул меня к жизни. Дал возможность почувствовать себя человеком, я бы сказала. После полуторамесячного почти безвылазного сидения в четырех стенах провела весь день на природе с одногруппницами. А вечером вырубилась как только добралась до подушки. Завтра решили еще и посидеть у меня чая попить. Тоже отлично. Такое лето я бы любила.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Олегович >>> |
#307, отправлено 10-08-2011, 19:05
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Едва успел набрать кастрюльку ирги в огороде, как начался ливень. Сижу слегка промокший, но ужасно довольный собой)) И иргу ем, ага
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#308, отправлено 10-08-2011, 19:16
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Олегович @ 10-08-2011, 21:05) "Не сыпь мне соль на раны!" Я тоже люблю иргу. Но в наших краях она не то не растёт, не то не сажают... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#309, отправлено 10-08-2011, 21:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(EllessaDdin @ 10-08-2011, 14:26) Не говори про зубного, я туда уже второй месяц собираюсь, все никак не доберусь: то деньги потрачу, то времени нет. --- Оказывается, в моем гардеробе доминируют наряды в горошек) Нет, есть и однотонные, и полосатые, и клеточка, и загогулинка, но бОльшая часть узорчатой одежды именно в этот позитивный рисуночек. Помнится, прочла я как-то статью какого-то доморощенного Фрейда, мол, "горошковые" наряды предпочитают сексуально озабоченные женщины... открыла шкаф, посмотрела, призадумалась... )) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#310, отправлено 11-08-2011, 1:00
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(kat dallas @ 10-08-2011, 21:04) Помнится, прочла я как-то статью какого-то доморощенного Фрейда, мол, "горошковые" наряды предпочитают сексуально озабоченные женщины... открыла шкаф, посмотрела, призадумалась... )) Никогда себя не считала (а главное - не считалась) фригидной, но расцветку в горошек не любила и не люблю. Так что иногда "бывают и просто цветовые предпочтения" Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 11-08-2011, 10:30 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
#311, отправлено 11-08-2011, 10:29
|
Да что за нафиг! Господа, вас держат на работе за вашу необязательность, что ли? Было же сказано в среду созваниваемся, в четверг исправляем якобы недочеты, и что? Ни вчера, ни сегодня трубку не берем. Абзац какой-то.
Ну ладно, главное - чтобы в Белоруссию отпустили, когда мой друг вернется. А он уже выехал, ура. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 11-08-2011, 10:29 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Рожкова >>> |
#312, отправлено 11-08-2011, 10:48
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Мне снова вскружили голову:-). Конечно, не так как в прошлом году, но при упоминании объекта моих стрёмных желаний табличка всё ещё расплывается в идиотской улыбке. Может не такая я и старая;-).
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Сергей Ворон >>> |
#313, отправлено 11-08-2011, 13:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Начал изучать японский... до чего ж затягивающее занятие - не могу себя оторвать аж.... причем, изучаю я его по материалам на английском %) Там как-то понятнее почему-то.
-------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#314, отправлено 11-08-2011, 22:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Я очу вернуться домой, не могу здесь больше находиться. Ркдко плачу, но человек, который в основном и чаще всего вызывает у меня слезы - моя бабушка. Сначала она постоянно ко мне придирается, оскорбляет, сравнивает со всеми соседями, чтавит в приме даже 5-летних! Это продолжается с 10 лет, я просила маму, чтобы не приезжать сюда на лето, но "бабушка обидится". Всю свою жизнь я ненавижу лето.
Пост бессвязный, я понимаюЮ, но я действительно больше не могу. Сейчас она опять рассказала, что я ничего не могу сделать правильно, ходила под рукой (когда я занималась делом) и боромотала. Когда я попросила отстать, она сказала, что вообще боится со мной разговаривать, что я истеричная и обвинила во всем меня. Она всегда так - делает меня во всем виноватой. А мама волнуется, просит не ссориться, а я не могу спокойно! И причем я знаю - через 15 минут, доведя меня почти до истерики и выбросив свои плохие эмоции, она будет разговаривать со мной как ни в чем ни бывало, будто ничего не случилось и станей выставлять меня вруньей "оторая опять выдумала все". Я не могу это терпеть. Как такой человек может учить меня жизни и считать, что я полная дура, если она ама ничего не добилась??? В семье отношения неважные, с мужем постоянно ругаются, сын тоже обижен. На работе тоже ничего особенного не добилась, даже разговаривать с ней не о чем. И она тем не менее постоянно строит из себя самую умную! Я сомневаюсь, что у меня осталась к ней лююбовь, но меня пугает то, что и чувство уважения к ней тоже потихоньку исчезает. Я знаю, что я ДОЛЖНА любить этого человека, и да, я юблю, но по обязанности, любить всем сердцем у меня не получается. А еще все удивлялись, почему я отказалась поступать в Минска. Да я бы специально ЦТ беларусское завалила, лишь бы с ней вместе не проводить целый год! Я думала, что когда стану студенткой, ко мне будут относиться ак о взрослому человеку, но это оказалось не так. Опять я самая тупая "тебе до Анечки из 2-го подъезда еще далеко, посмотри, сколько к ней мальчикв ходит, а улыбается как она...." Маму я очень оюблю, но даже ради не не могу постоянно притворятьс я радостоной и милой. Хорошо, что я скоро уезжаю. -------------------- ![]() |
| Госпожа Сарказма >>> |
#315, отправлено 11-08-2011, 23:01
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Первые 2 абзаца - ну в точности про мою бабушку.
Как-то с ней очень сильно поругались. Папа пришёл потом ко мне и сказал что-то со смыслом, что она стареет, ей становится тяжелее, что старческие болячки на неё давят, и потому она становится вреднее. Просто надо проще относиться к её придиркам. Вот только что она зашла ко мне в комнату и начала "Какой у тебя срач! Да ты хуже Аллы (моя сестра. Я всегда оказываюсь хуже неё)!". -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
| Сергей Ворон >>> |
#316, отправлено 11-08-2011, 23:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата Да ты хуже Аллы (моя сестра. Я всегда оказываюсь хуже неё)!". Ха! Ну прям как у меня... меня Бабушка только с братом старшим (то же мне, старше - на три месяца всего) сравнивает %)))) И говорит, чтобы я с него пример брал... а мне то что - его стиль жизни (с семьей, с ребенком) - совершенно не мое. Я на месте не могу усидеть настолько, что мне вообще проще в гордом одиночестве быть =) Только многие люди этого не понимают... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 11-08-2011, 23:14 -------------------- |
| Госпожа Сарказма >>> |
#317, отправлено 11-08-2011, 23:34
|
Да... бабушки они такие...
Я уже не пытаюсь спорить, просто делаю так как хочу... Иногда, конечно, потом это оборачивается скандалом, а иногда всё же и к ней приходит понимание. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
| Танцующий с Тенями >>> |
#318, отправлено 11-08-2011, 23:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
По ходу, мне единственному тут повезло с бабушкой. У меня она мировая. х)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Бродяга >>> |
#319, отправлено 12-08-2011, 2:09
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата По ходу, мне единственному тут повезло с бабушкой. Нет, не единственному))) Да, моя бабушка тоже любит ворчать под руку и делает это при каждом удобном случае, она тоже сравнивает меня с девочкой из соседнего подъезда (правда, в последнее время сравнение чаще в мою пользу))) и совершенно не уважает меня, как специалиста, предпочитая моим советам, рекомендации народных целителей. Но я её всё равно люблю и не только потому что должна это делать, а просто потому что она есть и потому что она тоже меня любит. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Даммерунг >>> |
#320, отправлено 12-08-2011, 4:17
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Природа, река, скалы, леса. Хорошо! Единственное, что слегка подпортило поездку - это какой-то пьяный дурак, который в шесть утра навернулся за борт и его пришлось долго и нудно спасать.
Купила себе в качестве сувенира камень с отпечатком трилобита. Зверюге полмиллиарда лет, в длину сантиметра три. И еще кучу фотачек привезла, как же без этого. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||