Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

Лирабет >>>
post #321, отправлено 12-08-2011, 16:38

Шепард

Цитата(Лунный Кот @ 11-08-2011, 22:12)
Я знаю, что я  ДОЛЖНА любить этого человека, и да, я юблю, но по обязанности, любить всем сердцем у меня не получается.
*

Чёрта с два. Вы не ДОЛЖНЫ никого любить. По правде говоря, вы не должны любить даже свою мать. Любовь возникает не по долгу, а по личной привязанности. Свою маму вы любите не за то, что она произвела вас на свет, а за то, что хорошо к вам относилась, заботилась, кормила, одевала, играла, учила, помогала и что там ещё делают все хорошие матери. Если бы вы были приёмной дочерью, я уверена, вы бы любили её не меньше. Но энерговампирическая бабка... Пардон, любить тут нечего. У меня такая же есть. Хвала всем богам, я давненько её не видела (вот очевидный плюс того, что папаша свалил из семьи).
Если сбросить кирпич на машину соседа, то придётся оплатить её ремонт. Если ограбить банк, то придётся отсидеть в тюрьме. Но какие преступления совершаете вы, если за них приходится отбывать наказание в виде поездки к нелюбимой родственнице? Зачем портить своё здоровье, убивая килограммы нервных клеток? Почему нельзя отбрыкаться? Где ваше упрямство? Если упрямства не завезли, то, может, в каком-то кармане завалялась находчивость? Пусть мама ездит к ней одна. Иначе до вселенского коллапса будете выслушивать про свою истеричность, тупость и непохожесть на Анечку из второго подъезда.
Бабуля - энерговампир. Так станьте энерго-Ван-Хельсингом. smile.gif Если у вас есть силы, которые родственница из вас высасывает, то, значит, есть и силы противостоять ей. Я не призываю бегать за ней с осиновым колом, крича "Ща я тебе чакры открою!", но можно позабавиться, пробуя на ней методы защиты от подобных чилавеков. Скажем, приколоть к изнанке одежды английскую булавку ушком вниз и покорчить из себя великого учёного-естествоиспытателя. "День первый. Объект попал под квантовое излучение булавки. Нервничает. День второй. Объект услышал кодовую фразу "А теперь расскажи мне что-нибудь хорошее" и потерял дар речи на сто девять часов шестнадцать минут пятьдесят одну секунду" (ну, в реальности-то будет несколько секунд, но объект однозначно озадачится biggrin.gif )

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танцующий с Тенями >>>
post #322, отправлено 12-08-2011, 17:25

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Бродяга @ 12-08-2011, 5:09)
Нет, не единственному)))
*

Я имел в виду везение в плане отсутствия этого "тоже".) Я не умею любить людей "всё равно". Это неинтересно и не нужно.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Bakeneko >>>
post #323, отправлено 12-08-2011, 20:44

Кошак не от мира сего

Обзавелся с первой зарплаты Explay'евским навороченным плеером - прямо комп в миниатюре, хоть и с ограниченным кругом задач. Доволен по уши)
kat dallas >>>
post #324, отправлено 12-08-2011, 20:49

любимица Богов

Познакомилась с профессором местного политеха.
Точнее, это он со мной познакомился)
Внешне - типичный профессор, седовласый джентльмен с окладистой бородкой, живой мимикой, активной жестикуляцией и правильной, местами старомодно-любезной, речью)
По счастью, он быстро уразумел, что я барышня серьезная и свернул попытки заигрываний, которые смотрелись странновато, учитывая примерно тридцатилетнюю разницу в возрасте)
Зато как дивно мы потом побеседовали! Говорили о реликтовом излучении, ущелье между Зимбабве и Мозамбиком, урожае малины, черничном варенье, картинах Васнецова, преимуществах обращения только по имени - без отчества, Абхазии, Мурманске и деревьях с затейливыми корнями в какой-то грузинской глухомани)
Прощаясь, джентльмен отметил, что у меня классический тип внешности и предложил написать мой портрет) Оговорка, что, разумеется, написание состоится только с согласия мужа, заставило меня призадуматься, в каком жанре почтенный профессор планирует писать портрет?) Не "ню", надеюсь?))

Сообщение отредактировал kat dallas - 12-08-2011, 20:54

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Одри >>>
post #325, отправлено 12-08-2011, 23:13

Credo in Deum

В меня вселили новую надежду, когда она уже иссякла. С одной стороны я ей, конечно же, безгранично рада. Непередать как я хочу чтобы она оправдалась! Но и волнение соответствующее. А разрешится вопрос пока невесть когда... Как хочется разом прекратить это ожидание! Черт. Я, ко всему прочему, полагаю, что шансы велики. Но страшно. А еще понимаю, что, если надежда окажется ложной, будет ужасно. В общем, одолевают меня самые противоречивые чувства. ph34r.gif (О чем речь, мне даже вслух говорить страшно, так что напишу, что это было, когда все прояснится. Пожелайте мне удачи. Потому что от меня уже ничего не зависит. >.< )

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Рыжая Крапива >>>
post #326, отправлено 13-08-2011, 0:11

Воин
**

Кошке в пустой квартире то ли скучно, то ли страшно, ходит греться теперь ко мне - хотя раньше меня вообще не воспринимала. Сейчас сидит рядом со мной, маленький серый клубочек, и мурлыкает)

--------------------
"Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"
В. Кипелов

Рожкова >>>
post #327, отправлено 13-08-2011, 2:38

Швея-Гитаристка

Завтра утром еду на верховые болота с одним из любимейших человеков. Наберусь храбрости и искупаюсь!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Госпожа Сарказма >>>
post #328, отправлено 13-08-2011, 3:38

Ангел с душой беса

5:36 утра... нормальные люди сейчас спят... а я? а я смотрю Иствик и... мечтаю поспать? Оо что за... ?!

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
Jessica K Kowton >>>
post #329, отправлено 13-08-2011, 11:34

непись

Объясните мне, как это называется? Рок? Судьба? Почему вчера я только случайно зашла в магазин с бытовой техникой, и, в числе прочего, присмотрелась к фенам и решила, что штука, которая должна только дуть, слегка дороговата, как сегодня мой фен немного поскрипел и приказал долго жить? Это безобразие, я считаю.

Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 13-08-2011, 11:35

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Сергей Ворон >>>
post #330, отправлено 13-08-2011, 17:26

Младшее Божество

Гы! I did it! %))))

user posted image

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Bakeneko >>>
post #331, отправлено 13-08-2011, 19:03

Кошак не от мира сего

Поздравляю) Сам предпочитаю флойдовское тремоло (полгода назад взял с рук Ибанез с двумя хамбами, по звуку - зверюга), но понять твой восторг могу)

Сообщение отредактировал Bakeneko - 13-08-2011, 19:06
Сергей Ворон >>>
post #332, отправлено 13-08-2011, 19:15

Младшее Божество

Спасибо! )
А я вот не люблю флойды... у меня и на моем Джексоне (РР) фиксированное крепление, ну а тюноматик на Лес Поле - это уже классика )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Олегович >>>
post #333, отправлено 13-08-2011, 19:26

Бывший искатель приключений

Сергей Ворон, поздравляю! Она прекрасна guitar.gif guitar.gif

И без того "мертвый сезон" в торговле усугубился ремонтом дороги, в следствие чего последняя была перекрыта в двух местах. Ну а в середине, ессно, наш скромный торговый комплекс. В результате до нас (а следовательно и до кассы) добираются лишь сильные духом, плюс детеныши, которым и так все пофиг.
Плюс один - весь день играем в шахматы smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Сергей Ворон >>>
post #334, отправлено 13-08-2011, 19:34

Младшее Божество

Кстати, вопреки расхожему мнению... Эпифон звучит хорошо... я не пойму, откуда у него такая репутация - я во сравниваю его с мои Джексоном - гетарка еще старой школы - чистокровная японка, ей уже лет 13-15 примерно, так вот сравнение показывает, что ну нифига Эпифон не хуже... да, у его звука определенная специфика есть, но атака у него дай боже... у моей РР такой нет (

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Bakeneko >>>
post #335, отправлено 13-08-2011, 19:59

Кошак не от мира сего

Вполне возможно, что года три-четыре назад и правда производились не очень хорошие гитары. Потом производитель учел ошибку, но мнение осталось.
Сергей Ворон >>>
post #336, отправлено 13-08-2011, 20:00

Младшее Божество

Ну, это может еще быть из-за того, что большинство (но не все) заводов Эпифона располагается в Китае.... а у людей к китайской продукции предвзятое отношение...

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Тайанне Сорвиголова >>>
post #337, отправлено 13-08-2011, 21:21

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Ну вот я и получила свой диагноз - аутоиммунный тиреоидит.

Помимо диагноза врач выдала мне распечатку препаратов (размером со среднюю простыню), которыми я буду лечиться. Часть можно купить и выпить самому в виде таблеток, а часть употребляется в виде капельниц и уколов. Путем получасовой цереброкопуляции с врачом мы пришли к консенсусу - сначала я два месяца пью то, что могу сама, потом повторно сдаю анализы. Если прогресса нет, то прохожу полную программу с капельницами и уколами.

Сейчас сижу и рисую на листе люминия 5 мм девайс для герметизации швов (айс-фифи для ледолазания, кто заинтересовался - картинки в Тырнете есть); нарисую - выпилю болгаркой. Пора брать заказы по швам, а то негосударственные клиники - штука дорогая.

Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 13-08-2011, 21:22

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Лирабет >>>
post #338, отправлено 13-08-2011, 23:09

Шепард

Хоть я и не Олегович, но понравилось мне вдруг в "Диве" одно колечко.
user posted image
Купила. smile.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Госпожа Сарказма >>>
post #339, отправлено 13-08-2011, 23:50

Ангел с душой беса

Шла по улице одна, слушала музыку в наушниках, думала о человеке, которого люблю, и... встретила его Оо

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
Рыжая Крапива >>>
post #340, отправлено 14-08-2011, 1:45

Воин
**

Наверно, прохожим внизу было странно видеть девочку, сидящую на подоконнике у раскрытого окна..
Но фотки грозы получились отменные)

--------------------
"Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"
В. Кипелов