Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Лирабет >>> |
#321, отправлено 12-08-2011, 16:38
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Лунный Кот @ 11-08-2011, 22:12) Я знаю, что я ДОЛЖНА любить этого человека, и да, я юблю, но по обязанности, любить всем сердцем у меня не получается. Чёрта с два. Вы не ДОЛЖНЫ никого любить. По правде говоря, вы не должны любить даже свою мать. Любовь возникает не по долгу, а по личной привязанности. Свою маму вы любите не за то, что она произвела вас на свет, а за то, что хорошо к вам относилась, заботилась, кормила, одевала, играла, учила, помогала и что там ещё делают все хорошие матери. Если бы вы были приёмной дочерью, я уверена, вы бы любили её не меньше. Но энерговампирическая бабка... Пардон, любить тут нечего. У меня такая же есть. Хвала всем богам, я давненько её не видела (вот очевидный плюс того, что папаша свалил из семьи). Если сбросить кирпич на машину соседа, то придётся оплатить её ремонт. Если ограбить банк, то придётся отсидеть в тюрьме. Но какие преступления совершаете вы, если за них приходится отбывать наказание в виде поездки к нелюбимой родственнице? Зачем портить своё здоровье, убивая килограммы нервных клеток? Почему нельзя отбрыкаться? Где ваше упрямство? Если упрямства не завезли, то, может, в каком-то кармане завалялась находчивость? Пусть мама ездит к ней одна. Иначе до вселенского коллапса будете выслушивать про свою истеричность, тупость и непохожесть на Анечку из второго подъезда. Бабуля - энерговампир. Так станьте энерго-Ван-Хельсингом. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Танцующий с Тенями >>> |
#322, отправлено 12-08-2011, 17:25
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Бродяга @ 12-08-2011, 5:09) Я имел в виду везение в плане отсутствия этого "тоже".) Я не умею любить людей "всё равно". Это неинтересно и не нужно. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#323, отправлено 12-08-2011, 20:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Обзавелся с первой зарплаты Explay'евским навороченным плеером - прямо комп в миниатюре, хоть и с ограниченным кругом задач. Доволен по уши)
|
| kat dallas >>> |
#324, отправлено 12-08-2011, 20:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Познакомилась с профессором местного политеха.
Точнее, это он со мной познакомился) Внешне - типичный профессор, седовласый джентльмен с окладистой бородкой, живой мимикой, активной жестикуляцией и правильной, местами старомодно-любезной, речью) По счастью, он быстро уразумел, что я барышня серьезная и свернул попытки заигрываний, которые смотрелись странновато, учитывая примерно тридцатилетнюю разницу в возрасте) Зато как дивно мы потом побеседовали! Говорили о реликтовом излучении, ущелье между Зимбабве и Мозамбиком, урожае малины, черничном варенье, картинах Васнецова, преимуществах обращения только по имени - без отчества, Абхазии, Мурманске и деревьях с затейливыми корнями в какой-то грузинской глухомани) Прощаясь, джентльмен отметил, что у меня классический тип внешности и предложил написать мой портрет) Оговорка, что, разумеется, написание состоится только с согласия мужа, заставило меня призадуматься, в каком жанре почтенный профессор планирует писать портрет?) Не "ню", надеюсь?)) Сообщение отредактировал kat dallas - 12-08-2011, 20:54 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одри >>> |
#325, отправлено 12-08-2011, 23:13
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
В меня вселили новую надежду, когда она уже иссякла. С одной стороны я ей, конечно же, безгранично рада. Непередать как я хочу чтобы она оправдалась! Но и волнение соответствующее. А разрешится вопрос пока невесть когда... Как хочется разом прекратить это ожидание! Черт. Я, ко всему прочему, полагаю, что шансы велики. Но страшно. А еще понимаю, что, если надежда окажется ложной, будет ужасно. В общем, одолевают меня самые противоречивые чувства.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Рыжая Крапива >>> |
#326, отправлено 13-08-2011, 0:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Кошке в пустой квартире то ли скучно, то ли страшно, ходит греться теперь ко мне - хотя раньше меня вообще не воспринимала. Сейчас сидит рядом со мной, маленький серый клубочек, и мурлыкает)
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Рожкова >>> |
#327, отправлено 13-08-2011, 2:38
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Завтра утром еду на верховые болота с одним из любимейших человеков. Наберусь храбрости и искупаюсь!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#328, отправлено 13-08-2011, 3:38
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
5:36 утра... нормальные люди сейчас спят... а я? а я смотрю Иствик и... мечтаю поспать? Оо что за... ?!
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Jessica K Kowton >>> |
#329, отправлено 13-08-2011, 11:34
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Объясните мне, как это называется? Рок? Судьба? Почему вчера я только случайно зашла в магазин с бытовой техникой, и, в числе прочего, присмотрелась к фенам и решила, что штука, которая должна только дуть, слегка дороговата, как сегодня мой фен немного поскрипел и приказал долго жить? Это безобразие, я считаю.
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 13-08-2011, 11:35 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Сергей Ворон >>> |
#330, отправлено 13-08-2011, 17:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Гы! I did it! %))))
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#331, отправлено 13-08-2011, 19:03
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Поздравляю) Сам предпочитаю флойдовское тремоло (полгода назад взял с рук Ибанез с двумя хамбами, по звуку - зверюга), но понять твой восторг могу)
Сообщение отредактировал Bakeneko - 13-08-2011, 19:06 |
| Сергей Ворон >>> |
#332, отправлено 13-08-2011, 19:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Спасибо! )
А я вот не люблю флойды... у меня и на моем Джексоне (РР) фиксированное крепление, ну а тюноматик на Лес Поле - это уже классика ) -------------------- |
| Олегович >>> |
#333, отправлено 13-08-2011, 19:26
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Сергей Ворон, поздравляю! Она прекрасна
И без того "мертвый сезон" в торговле усугубился ремонтом дороги, в следствие чего последняя была перекрыта в двух местах. Ну а в середине, ессно, наш скромный торговый комплекс. В результате до нас (а следовательно и до кассы) добираются лишь сильные духом, плюс детеныши, которым и так все пофиг. Плюс один - весь день играем в шахматы -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#334, отправлено 13-08-2011, 19:34
|
Кстати, вопреки расхожему мнению... Эпифон звучит хорошо... я не пойму, откуда у него такая репутация - я во сравниваю его с мои Джексоном - гетарка еще старой школы - чистокровная японка, ей уже лет 13-15 примерно, так вот сравнение показывает, что ну нифига Эпифон не хуже... да, у его звука определенная специфика есть, но атака у него дай боже... у моей РР такой нет (
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#335, отправлено 13-08-2011, 19:59
|
Вполне возможно, что года три-четыре назад и правда производились не очень хорошие гитары. Потом производитель учел ошибку, но мнение осталось.
|
| Сергей Ворон >>> |
#336, отправлено 13-08-2011, 20:00
|
Ну, это может еще быть из-за того, что большинство (но не все) заводов Эпифона располагается в Китае.... а у людей к китайской продукции предвзятое отношение...
-------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#337, отправлено 13-08-2011, 21:21
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Ну вот я и получила свой диагноз - аутоиммунный тиреоидит.
Помимо диагноза врач выдала мне распечатку препаратов (размером со среднюю простыню), которыми я буду лечиться. Часть можно купить и выпить самому в виде таблеток, а часть употребляется в виде капельниц и уколов. Путем получасовой цереброкопуляции с врачом мы пришли к консенсусу - сначала я два месяца пью то, что могу сама, потом повторно сдаю анализы. Если прогресса нет, то прохожу полную программу с капельницами и уколами. Сейчас сижу и рисую на листе люминия 5 мм девайс для герметизации швов (айс-фифи для ледолазания, кто заинтересовался - картинки в Тырнете есть); нарисую - выпилю болгаркой. Пора брать заказы по швам, а то негосударственные клиники - штука дорогая. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 13-08-2011, 21:22 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лирабет >>> |
#338, отправлено 13-08-2011, 23:09
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Хоть я и не Олегович, но понравилось мне вдруг в "Диве" одно колечко.
![]() Купила. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Госпожа Сарказма >>> |
#339, отправлено 13-08-2011, 23:50
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Шла по улице одна, слушала музыку в наушниках, думала о человеке, которого люблю, и... встретила его Оо
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Рыжая Крапива >>> |
#340, отправлено 14-08-2011, 1:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Наверно, прохожим внизу было странно видеть девочку, сидящую на подоконнике у раскрытого окна..
Но фотки грозы получились отменные) -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||