Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

Лирабет >>>
post #401, отправлено 19-08-2011, 12:27

Шепард

Цитата(Джин Ищущий Свет @ 18-08-2011, 18:11)
У нас пирамидальные тополя срубили напрочь, ни одного дерева не оставили( Ну хотя бы что-то взамен высаживают...
*

У нас взамен толстых деревьев либо ничего не сажают, либо сажают каких-то голландских, пардон, импотентов неизвестной породы - стволик толщиной в мизинчик, половина дохнет, а выжившая половина приращивает три с половиной листика в год. Или на то и рассчитывают - не растёт, следовательно, не роняет ужасТные ветки на вездесущие автомобили? confused1.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джин Ищущий Свет >>>
post #402, отправлено 19-08-2011, 13:01

вернувшийся из Утремера

Лирабет, вообще-то подобные саженцы я и подразумевал под словами "что-то". Но, имхо, это всё же лучше, чем ничего.

Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 19-08-2011, 13:03

--------------------
Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
kat dallas >>>
post #403, отправлено 19-08-2011, 21:09

любимица Богов

Как я уже говорила, за последние дни я прочла столько книг, что они стали плавно перемешиваться у меня в голове... согласитесь, когда за двумя трилогиями фэнтези следуют штук шесть триллеров, за ними без паузы поспевают три представителя так называемой мистической прозы, пара бестолковых детективчиков, ужастик и пьеса о Калигуле, и разбавляется все это ежевечерним просмотром сериала "Мыслить, как преступник" - мозг превращается в подобие калейдоскопа. он перетасовывает полученные данные, образы и впечатления и выдает затейливые комбинации, выражающиеся в совершенно невероятных, но утомительных, сновидениях.

В связи с чем последние дни (точнее, выпавшее в них свободное время) я посвящаю сверхинтеллектуальному занятию - игре в пузыри! ))

Да, каюсь, виновата: есть у меня на телефоне такая дивная игрушка, где полагается пулять пузырики в кучку подобных ему по цвету, таким образом очищая экран от скоплений разноцветных шариков)

Первые раунды игры являли собой вариации на тему "меткий глаз, косые руки..." - я вела хаотичный обстрел пузырчатых скоплений, в рекордные сроки заваливая экран, вместо того, чтобы его очищать, и, похоже, единственная за всю историю человечества завалила призовой уровень.. но потом! О, да, потом я вошла во вкус)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Bakeneko >>>
post #404, отправлено 19-08-2011, 21:14

Кошак не от мира сего

Ну и денек... съездил на МАКС, называется. Сначала с утра сломался замок на входной двери - один оборот провернулся и все, ни туда, ни обратно. Пришлось лезть через окно со своей кухни на кухню соседей (между ними сантиметров тридцать, не более). Потом, не доезжая километров 5 до МКАДа влипли в двухчасовую пробку (там есть такое поганое место - сначала 4 полосы сужаются до двух и почти сразу в них вливаются еще две, а потом стоит светофор; то есть фактически 6 полос сужаются до 2 - случилась авария, и осталась свободной только одна). Самое обидное - перед отъездом ждали одного опаздывающего минут 15, плюнули, и уехали без него. Если б ждали минут на 5 меньше - успели бы проехать до аварии. В результате, выехав в 6, в Жуковском были в начале первого - а в полпятого уехали обратно. Плюс полчаса в очереди на вход. Хорошо еще, стендовые выставки обежал довольно быстро, однако потом случился еще один облом, на этот раз коллективный - Gwalior'у не пускали из-за организационных косяков, встретиться так и не получилось. В оставшийся час наскоро пощелкал статическую экспозицию. Да еще и по приезде, выходя из автобуса, неожиданно обнаружил сильную головную боль... причем даже непонятно, откуда она взялась.

Подводя итог: серединка на половинку. Хотя... увидел полет МиГ-29ОВТ вживую - жизнь прожита не зря)

P.S. Вроде кто-то фотками интересовался? Ничего особенного...

Сообщение отредактировал Bakeneko - 19-08-2011, 21:31
Gwaliora >>>
post #405, отправлено 19-08-2011, 21:28

Planeswalker

Замечаний: 1

Bakeneko, я тебе написала в приват про организационные моменты.
Не может быть в России так, чтобы ничего не запороли sad.gif

Я пойду в воскресенье исправлять впечатление, уже как зритель.
Я сегодня так и проторчала на семинаре весь день. Реально ни одного самолета в небе толком не видела sad.gif

Сообщение отредактировал Gwaliora - 19-08-2011, 22:06

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #406, отправлено 19-08-2011, 22:12

седая рысь

Замечаний: 2

Bakeneko, я интересовалась. Возможно, для вас действительно ничего особенного, но мне интересно всё, что летает)))

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Танцующий с Тенями >>>
post #407, отправлено 19-08-2011, 22:15

социофоб обыкновенный

Пришлось "рисовать" полдня картинки розового цвета. У розового цвета привкус мела. Когда меня от них стало тошнить, именно его я на языке почувствовал. Чистил зубы, полоскал рот, чего только не пил и чем не заедал - бесполезно.
У людей, наверное, розовый ассоциируется со сладкой ватой, жвачкой, кремом на пирожных... но кальций? Господи, какая же гадость.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #408, отправлено 19-08-2011, 22:28

любимица Богов

У меня розовый ассоциируется с зефиром и молочным коктейлем)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Джин Ищущий Свет >>>
post #409, отправлено 19-08-2011, 22:34

вернувшийся из Утремера

Танцующий с Тенями, и давно это для тебя кальций стал гадостью?
У меня, кстати розовый цвет вызывает ассоциации с тортом, который был на праздновании моего одиннадцатилетия.

--------------------
Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
Bakeneko >>>
post #410, отправлено 19-08-2011, 23:05

Кошак не от мира сего

Эгильсдоттир, к сожалению, цифровая мыльница не умеет толком ловить в фокус быстро движущиеся объекты, да и времени было впритык... поэтому ограничился статической экспозицией, и то боевыми моделями (на них был "заказ" от знакомого). На выходных разгребу содержимое флэшки и выложу фотки.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 19-08-2011, 23:06
Танцующий с Тенями >>>
post #411, отправлено 20-08-2011, 0:56

социофоб обыкновенный

Цитата(Джин Ищущий Свет @ 20-08-2011, 1:34)
и давно это для тебя кальций стал гадостью?
*

А когда не был? *изумился* Я, если что, даже молочные продукты не переношу. Мой максимум - майонез и мороженое. Вроде, кальций в молоке... но суть в том, что привкус мела - гадость. И с этим трудно поспорить.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Bakeneko >>>
post #412, отправлено 20-08-2011, 8:51

Кошак не от мира сего

Цитата
Мой максимум - майонез и мороженое.

Майонез к молочным продуктам не имеет ни малейшего отношения, если не считать за таковое добавляемое некоторыми производителями сухое молоко)

P.S. Архив с фотографиями с МАКСа-2011 (отснято 19.08). Размер 163 Мб. Камера Canon PowerShot A3100is, JPEG, разрешение 4000х3000.
Фото не подписаны, потому как я уже не помню, что в каком порядке снимал.

P.S.S. А вот это снимал мой сосед, в отличии от меня прошедшийся и по гражданской авиации. Выкладываю без сортировки (кроме самых уж неудачных снимков), мало ли, может кому-то его фото понравятся больше моих)

Сообщение отредактировал Bakeneko - 20-08-2011, 15:01
Gwaliora >>>
post #413, отправлено 20-08-2011, 16:18

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
У меня розовый ассоциируется с зефиром и молочным коктейлем)

У меня с югом поздней весной. Цветы, поспевающие фрукты и легкая розовая одежда - очень люблю этот цвет на себе, как ни странно smile.gif

Эгильсдоттир, а я просто обожаю самолеты, хотя все-таки они на третьем месте, после машин и паровозов smile.gif
Летать при этом боюсь страшно. Как так бывает - не знаю smile.gif

Стоило выйти в свет в новых туфлях на платформе, как локальные острословы сказали, что они похожи на элемент террейна из Вархаммера blink.gif

Сообщение отредактировал Gwaliora - 20-08-2011, 16:21

--------------------
Рыжая Крапива >>>
post #414, отправлено 20-08-2011, 16:50

Воин
**

Оказывается, с блондинками тоже можно уживаться. Если не слушать их разговоры и музыку и не обращать внимания на их выходки.
Но! Как можно 24 часа в сутки говорить только о парнях?! Ни одной другой темы! Я бы так, пожалуй, не смогла...
Как можно быть настолько бестактным, чтобы в 3 часа ночи разбудить меня любимую, дабы сообщить охрененно важную новость "я познакомилась с немнем, он такой красивый, у него такой "Роллекс"!"О_о
Эти существа из другого мира. Я в этом уверена.

Сообщение отредактировал Рыжая Крапива - 20-08-2011, 16:54

--------------------
"Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"
В. Кипелов

Эгильсдоттир >>>
post #415, отправлено 20-08-2011, 17:16

седая рысь

Цитата(Gwaliora @ 20-08-2011, 18:18)
Стоило выйти в свет в новых туфлях на платформе, как локальные острословы сказали, что они похожи на элемент террейна из Вархаммера
*

Дык ёлы-палы... Это ж комплимент! )))

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #416, отправлено 20-08-2011, 20:15

любимица Богов

Я вышла на финишную прямую! Послезавтра моя юная коллега наконец-то изволит закончить отдыхать, то бишь, завтра мне еще денек отмучиться - и вперед, на целых три выходных!)
У меня мозги в разные стороны: чем заняться в первую очередь? Осуществить уборку? Подготовить гардероб к неумолимо грядущему осеннему сезону? Выгуляться вусмерть? Зависнуть в сети? Устроить День Имени Меня, то есть, учинить домашний филиал спа-салона?) Приготовить что-нибудь вкусненькое?

--------------------
Мурчащая >>>
post #417, отправлено 20-08-2011, 20:53

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Мурк погулял сам по себе и вновь вернулся в уютную утехинскую таверну дабы продолжать там мурчать smile.gif

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Forget-me-not >>>
post #418, отправлено 21-08-2011, 13:12

крылатая рыба

И снова здравствуй, любимый форум. Как же я давно тут не была.
Bakeneko >>>
post #419, отправлено 21-08-2011, 19:49

Кошак не от мира сего

Фух... использование скилла глажки брюк и рубашки с применением новых доски и утюга прошло успешно. Разве что режимы, указанные на ярлычках, оказались несколько занижены... хотя возможно, что мне показалось.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 21-08-2011, 19:49
kat dallas >>>
post #420, отправлено 21-08-2011, 19:58

любимица Богов

Читаю книгу и спотыкаюсь взглядом о фразу "ее маленькие, но гордые груди..." Не знаю, у кого как, а у меня в голове эта фраза прозвучала с сочным кавказским акцентом из-за ассоциации с легендарным тостом из "Кавказской пленницы" про "одну маленькую, но гордую, птичку"))

Сообщение отредактировал kat dallas - 21-08-2011, 19:59

--------------------