Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Gwaliora >>> |
#461, отправлено 27-08-2011, 12:51
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Получить с утра письмо под названием "Об извращениях" - заряд на целый день
-------------------- |
| Лирабет >>> |
#462, отправлено 27-08-2011, 18:00
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата ...шутку про птичек подражающих звукам входящих сообщений А я своими ушами слышала такую птичку (скворец вроде).И сойку, хрипло орущую "Ма-ма!" (научилась у одного младенца, который каждый день закатывал истерики во дворе) -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kat dallas >>> |
#463, отправлено 27-08-2011, 20:21
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата kat dallas , жизнелюбие просто обязано победить Цитата ставлю на молодость! По словам моего мужа, я появилась из кондитерского отдела с горящими глазами и счастливой улыбкой, крепко вцепившись своими тонкими пальчиками в большую коробку вишнево-шоколадных пончиков) И ничего удивительного: за день, проведенный с этой коллегой - более чем зрелой дамой с непростым характером - мне полагается не менее килограмма антистрессовых сладостей) И дело даже не во мне, со мной она была вполне любезна, но, боже мой, до чего же неприятно смотреть, как она обращается с клиентами! По ее устоявшемуся мнению, каждый обязан взять то, что она изволила предложить, расплатиться и по-быстренькому свалить, не загружая пространство своим презренным присутствием. А что я могла поделать? Ничего, ибо это ее постоянное рабочее место, куда я была прислана в качестве помощницы на полдня. Не знаю, что она обо мне подумала, когда я в течении получаса подбирала рубашку и галстук молоденькому парнишке, а потом минут сорок скакала с разномастными костюмами вокруг будущего жениха и его мадемуазели) В итоге все, имеющие возможность понаблюдать за разницей в обслуживании, старались попасть ко мне - вот она, очевидная разница между человеком, любящим свою работу, и человеком, который ее не переносит. Честно, мне очень хотелось съездить увесистой папкой с накладными по голове этой мадаме, потому что людям, не умеющим элементарного - заткнуть свое неудовольствие себе в задницу и сохранять корректность в отношении ни в чем не повинных людей, не место в профессии, где все построено на общении. Зато как сказочно я смотрелась на ее фоне - милая, любезная, с прелестной улыбкой и готовностью помочь!) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#464, отправлено 27-08-2011, 21:03
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Вспомни молодость: съешь кучу жвачек Love is, выпей пять банок Доктора Пэппера и пару стаканов юпи, а затем сыграй в Супер Марио на дэнди... Вечеринка в стиле 90-х удалась.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Олегович >>> |
#465, отправлено 27-08-2011, 21:33
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Из серии "Работа - зло": пытался открыть дверь квартиры ключом от кассы. Был кристалльно трезв.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#466, отправлено 28-08-2011, 10:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Из серии "Работа - зло": пытался открыть дверь квартиры ключом от кассы. Был кристалльно трезв. Я с похвальной регулярностью прикладываю к замочной скважине входной двери нашего магазина ключ от домофона моего подъезда. Дважды провернула это при начальстве) Думаю, после второго раза они осознали, что чашка крепкого кофе в начале рабочего дня для меня - насущная необходимость, а не просто удовольствие) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#467, отправлено 28-08-2011, 12:46
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Kat, значит, это тоже обернулось некоторой пользой)?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Даммерунг >>> |
#468, отправлено 28-08-2011, 13:04
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Iris Sarrd @ 28-08-2011, 3:03) Все окей, только зачем жвачки съедать-то?) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Jessica K Kowton >>> |
#469, отправлено 28-08-2011, 14:15
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
У меня сегодня было прекрасное утро. Я пару часов провела, читая треды с обличением Сионры и, особенно, топик про предвзятость одного небезызвестного "обучающего" ресурса - и откровенно веселилась, видя аргументацию и реакцию сторон. Боги, это такой цветник маразма, а ведь все участники ещё так молоды!
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#470, отправлено 28-08-2011, 14:35
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
У меня какой-то заскок появился. Когда бабушка готовит грибной суп, и он прямо в кастрюле ещё чуть-чуть тёплый, меня прикалывает его есть прямо из кастрюли поварёшкой>< С другими супами у меня такого нет><
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| kat dallas >>> |
#471, отправлено 28-08-2011, 17:50
|
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 28-08-2011, 12:46) Похоже, что так) Купили арбуз на 13 кило и за один присест его с превеликим аппетитом слопали) Теперь я сама чувствую себя арбузом) Теперь очередь за дынями, помнится, в прошлом году в этот период я регулярно ими ужинала...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#472, отправлено 28-08-2011, 21:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Даммерунг @ 28-08-2011, 13:04) Эм... Пожалуй, я подсознательно использовал фигуру речи.) "Сжуй кучу жвачек..." - звучит как-то не так. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gwaliora >>> |
#473, отправлено 28-08-2011, 23:00
|
Цитата пытался открыть дверь квартиры ключом от кассы. Я перед входом в метро постоянно достаю ключи от дома вместо проездного -------------------- |
| Госпожа Сарказма >>> |
#474, отправлено 28-08-2011, 23:39
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
У меня мама работает в КРК "Мегаполис". Когда ей звонят, она поднимает трубку и говорит "Мегаполис. Здравствуйте". Так однажды позвонили по дмофону, она берёт трубку и спокойно так "Мегаполис. Здравствуйте". На том конце офигели)
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Серый Всадник >>> |
#475, отправлено 29-08-2011, 0:22
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Iris Sarrd, где ты Доктора Пеппера взял? Сто лет его не видела. Я вот хочу батончики "Флинт" и "Сильвер" из школьного буфета. А жвачку пралюбофф сама недавно ела.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#476, отправлено 29-08-2011, 0:56
|
Серый Всадник, в палатках время от времени попадается "Вагон Виллз". Причем я считаю, что рулит тот, который БЕЗ варенья, то есть в оранжевой упаковке
-------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#477, отправлено 29-08-2011, 1:10
|
Серый Всадник
Например, в Голландии он вполне себе должен быть в свободном доступе.) А к нам только некоторые специализирующиеся на продаже товаров российских 90-х их импортируют.) Gwaliora Я их тоже недавно употреблял...)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gwaliora >>> |
#478, отправлено 29-08-2011, 10:04
|
Цитата Например, в Голландии он вполне себе должен быть в свободном доступе.) Если именно в Голландии, то это наводит на мысли, отчего он запрещен в других местах Ночью снился исподвывернутый и морально неприятный сон про моего много лет назад бывшего бойфренда, с которым все давно все исчерпано и завершено. Что-то типа модного кино из нескольких новелл, ведущих к единому финалу, где зрителя заставляют ощущать всю неловкость и унижение героев. Проснулась в панике от того, что не могла понять, сон это или реальность, ибо возвращаться в те годы не хочется даже мысленно. На всякий случай нашла с утра его физиономию в Сети, чтобы успокоиться. Ничего нового не почувствовала. Вроде как такими снами обычно сам себя подсознательно от чего-то предупреждаешь. Знать бы... Сообщение отредактировал Gwaliora - 29-08-2011, 10:12 -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#479, отправлено 29-08-2011, 11:18
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Недавно видел в "Пятерочке" "Пепси", разлитое в бутылки по 0,33. Брать не стал, ибо не пью его, но ностальгия накатила - когда-то его помимо всего прочего новороссийский пивзавод производил.
|
| Charivari >>> |
#480, отправлено 29-08-2011, 12:22
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
У меня закончился ремонт ванной.
по случаю этого дела *нервно и подозрительно оглядывается* я совершенно хамским образом не пошла на работу, посвятив день уборке любимой квартиры. Первый день после отпуска - чувствую себя редкостной нахалкой и поминутно поглядываю на телефон. Вечером напишу - уволили меня уже или еще подержать решили. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||