Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

Сергей Ворон >>>
post #541, отправлено 4-09-2011, 11:15

Младшее Божество

Цитата
железный коготь на палец+классическая гитара = практически электрогитара... Звук кошмарный

Не понял.... под кошмарным звуком подразумевается сейчас камень в огород электрогитар? o_O

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рыжая Крапива >>>
post #542, отправлено 4-09-2011, 14:21

Воин
**

Цитата(Сергей Ворон @ 4-09-2011, 11:15)
Не понял.... под кошмарным звуком подразумевается сейчас камень в огород электрогитар? o_O
*

нее... Скорее камень в огород тех, кто не умеет на них играть.

--------------------
"Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"
В. Кипелов

Рожкова >>>
post #543, отправлено 4-09-2011, 19:08

Швея-Гитаристка

Ну, наконец-то отстрелялись со спектаклем. Сегодня была сдача и прошла она успешно. Полтора месяца сплошного сумашествия в котором как в зыбучием песке потонули два отъиграных концерта, с десяток автостопов средней дальности и два зуба у Андреича. Нонстоп последних дней вообще ни с чем не сравним. Теперь только Сааремаа и концертик в ЫлеТорне в конце сентября. Фух. А ещё у меня муж приехал с Англий - пытаюсь понять рада я или не очень???

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Олегович >>>
post #544, отправлено 4-09-2011, 19:25

Бывший искатель приключений

По итогам двух дней (вчера/сегодня) могу сказать следующее: мне определенно не нравится как работает один из новичков (которые мои помощники, ага). Ох и полетят завтра клочки по закоулочкам mad.gif ...

Сообщение отредактировал Олегович - 4-09-2011, 19:26

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Сергей Ворон >>>
post #545, отправлено 4-09-2011, 19:57

Младшее Божество

Вернулся из Коломенского, с фестиваля "Времена и Эпохи". Было забавно, иногда впечатляюще... самые интересные для меня выступления - конников, водного сражения и битвы 5х5 видно было жутко плохо, даже не знаю, что там получилось по фотографиям, т.к. снимать приходилось серийной съемкой подняв фотик на вытянутой руке %)))) Что характерно - обратил внимание на основной контингент посетителей - разного рода неформалы - это приятно, но возникает вопрос - неужели обычные - простые смертные - люди не интересуются историей? o_O

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скоффер >>>
post #546, отправлено 4-09-2011, 21:01

рифмотролль

Сергей Ворон
погода плохая была, в такую дерьмовую погоду только толчки недобитые и попрутся )) Хотя в субботу было очень много детей. Торговцы деревянными мечами и щитами сделали себе кассу на год вперед.

--------------------
user posted image

Сергей Ворон >>>
post #547, отправлено 4-09-2011, 21:57

Младшее Божество

Ой, не скажи - погода то как раз была очень и очень не плохой. Холодно не было, и даже большую часть дня светило солнце, так что... )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Мурчащая >>>
post #548, отправлено 5-09-2011, 9:54

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Сергей Ворон, вчера там были толпы "простых смертных"...))

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Къера >>>
post #549, отправлено 5-09-2011, 14:06

Младшее Божество

Вернулись с четырехдневного похода в Лазовский заповедник, на остров Петрова, где растет уникальная тысячелетняя тисовая роща. Потрясающее место, скажу я вам, я о нем слышала (и мечтала) еще со школьных времен, наконец-то поехала и ни капли не пожалела. Заповедный остров-сказка) А еще там есть бухта Поющего песка, где этот самый песок белый-белый, Майами отдыхает) А еще нас водили на экскурсию "Тропою тигра" (заповедник же), интересно, но и немного страшновато слышать: "На этом самом месте видели следы тигра", "Там, где вы сейчас стоите, пару месяцев назад охотился тигр" и т.п.

А еще я чуть не наступила на ядовитого каменистого щитомордника, причем в том месте, где, как сказала гид, их раньше не видели. Она еще добавила, что нам повезло его увидеть, но я как-то считаю, что это сомнительное везение - напороться на единственную ядовитую змею в округе %)

А еще в последний день нас накрыло тайфуном, и лагерь сворачивался практически с космической скоростью, ибо еще пара часов - и был бы реальный шанс никуда не уехать, ибо тамошние дороги, а вернее, направления размывает напрочь, и можно там застрять всерьез и надолго. Потом уже узнали, что 2 партии несчастных туристов так застревали, одних выводили лесом, по сопкам, для других вызывали БТР %)

В общем, впечатлений куча (круто-круто-круто!), фотки будут потом в блоге, а это так, для затравки %) (не мое, найдено на просторах Интернета))

user posted image

Сообщение отредактировал Antia - 5-09-2011, 14:09
kat dallas >>>
post #550, отправлено 5-09-2011, 18:16

любимица Богов

Съездили мы в новый ТЦ. Прелесть просто, я, если честно, не ожидала, что мне так понравится)

Неизгладимое впечатление я произвела на ни в чем не повинных работников отдела товаров для дома, когда сперва небрежно поигрывала огромным топором с огненно-красной ручкой, потом примерялась к увесистой желтой бите, длиной с треть меня, а затем размахивала пластиковым мечом с криком "Джедаи атакуют!"))

Потом едва не утопила сумочку, пытаясь красиво усесться на краешек, не замочив задн... эээ... юбку, чтобы мой муж получил возможность запечатлеть меня на фотик для потомков)

Затем наткнулась на макаронораздаточные автоматы) Да, я дремучая и воплощаю собой село неасфальтированное в чистом виде, но я купила пять разных видов совершенно не нужных мне макарон только ради удовольствия давить на рычажок этих чудо-агрегатов и получать из их просторных горлышек поток макаронных изделий))

Затем соблазнилась булочкой с клубникой, диаметром с хорошее блюдце) И, знаете что? Такого количества клубничного варенья я уж никак не ожидала. Когда я, вцепившись в ароматную булку обеими руками, хищно выкусила из нее увесистый кусок, начинка брызнула во все стороны.
И вот я, с грацией светской дамы, так, как будто клубничное варенье на носу и на щеках - самое, что ни на есть, обычное дело и не на что тут таращиться - роюсь в сумочке, отыскивая, как на грех, куда-то запропастившиеся салфетки, а муж тихонько сползает под стол от плохо сдерживаемого хохота))

Потом пошли в сам гипермаркет) В то время, как хозяйственные и рачительные леди и джентльмены забивали свои корзинки\тележки дешевыми в честь открытия овощами и мясом, мы с обожаемым супругом воодушевленно швыряли в корзинку вафли, печеньки, конфеты, шоколад и прочие продукты из категории "сладкоежкино счастье")
Правда, в приступе запоздалой хозяйственности я в последний момент прикупила пачку лейкопластырей, пачку презервативов и кусок красной рыбы))

Обратную дорогу я мирно продрыхла у мужа на плече, а когда он меня разбудил, мол, выходить пора, не поняла, в чем дело и всполошилась: "А что, на работу пора, да?"))

Люблю новые впечатления)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Танцующий с Тенями >>>
post #551, отправлено 6-09-2011, 6:00

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Такой забавный контраст между двумя последними постами... какими разными бывают путешествия.))

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Gwaliora >>>
post #552, отправлено 7-09-2011, 1:09

Planeswalker

Замечаний: 1

На работе прибавили обязанностей. Вместе с деньгами smile.gif
Вне работы научили раскрашивать миниатюрки, потихоньку слушать настоящий ска, также потихоньку смотреть Death Note, читать Mistborn и играть в Магию онлайн (бумажная лучше в разы, а эта так, чтоб была smile.gif) Все это от разных людей, но одинаково приятно.

Времени на Интернет нет вообще.

Сообщение отредактировал Gwaliora - 7-09-2011, 1:10

--------------------
Halgar Fenrirsson >>>
post #553, отправлено 7-09-2011, 15:23

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Магия - в смысле MTG?

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Gwaliora >>>
post #554, отправлено 7-09-2011, 16:21

Planeswalker

Halgar Fenrirsson, да.
Странно, что тут еще задают такой вопрос. Я думала, я всех достала smile.gif

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #555, отправлено 7-09-2011, 18:32

седая рысь

Замечаний: 2

Нет, я понимаю, что на ролёвки по "Пиратам Карибского моря" толпами ломятся девы 13 -15 лет максимум. Понимаю, что героиня в восемнадцать лет командует пиратским кораблём. Понимаю, что она, героиня, приходится родственницей королеве Великобритании - бывает. И что её с двух лет обучали фехтованию учителя из Англии и с Ямайки (чего смеётесь-то? Так в анкете написано!) - тоже небольшая диковинка. Но когда вижу фразу типа: "В детстве обожала смотреть мультики про пиратов" - а дело на игре, позвольте напомнить, происходит в XVIII веке - я в ауте.
Хаос Неделимый, "Остров сокровищ" прочитать слабо было?
"Хрен с ним, с Геноном, хотя бы Лимонова перечитай!" (с)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #556, отправлено 7-09-2011, 21:12

любимица Богов

Я куда-то нажала и с компа пропала вся музыка... кроме Iron Maiden - их недавно с ноута перекинули) Пока муж не найдет время разобраться с тем, что натворило компьютерное бедствие в моем лице, слушаю исключительно эту команду)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Олегович >>>
post #557, отправлено 7-09-2011, 21:23

Бывший искатель приключений

Итак, мясо благополучно отправлено на фарш пополнение новичков благополучно уволено за абсолютнейшее нихренанеделание наплевательское отношение к работе и систематическое опаздывание. Зашибись. И вот с кем теперь работать? dry.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Faery >>>
post #558, отправлено 7-09-2011, 21:31

ёльф, темный

Цитата(Олегович @ 7-09-2011, 21:23)
Итак, мясо благополучно отправлено на фарш пополнение новичков благополучно уволено за абсолютнейшее нихренанеделание наплевательское отношение к работе и систематическое опаздывание. Зашибись. И вот с кем теперь работать?  dry.gif
*

Ну ты суров! biggrin.gif war.gif molotok.gif pop.gif Надеюсь, скоро будут новые, более адекватные.)))

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Gwaliora >>>
post #559, отправлено 8-09-2011, 0:10

Planeswalker

Хотела написать про то, какую работку мне сегодня подкинули, про выход потерянной подруги на связь, про осень, но не буду.
Днем мельком услышала на бегу на улице - "Локомотив, там кошмар", и решила, что речь о футболе. Типа, опять президентша чудит.

В Ярославле на самолете разбилась вся разом хоккейная команда...

Сообщение отредактировал Gwaliora - 8-09-2011, 0:10

--------------------
Къера >>>
post #560, отправлено 8-09-2011, 6:16

Младшее Божество

Любая авиакатастрофа - страшная вещь, но мне почему-то больше всего жутко, когда сразу погибает большое количество каким-то образом связанных друг с другом людей, как "Пахтакор", или как катастрофа в Андах, или как польский самолет, или как сейчас..