Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Лунный Кот >>> |
#661, отправлено 15-09-2011, 18:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Черт, над нами сегодня препод на уроке PC Technology издевался как мог. Задание было на компьютерах, на которых, во-первых, СТОЯЛ ЛИНУКС и он был на ФИНСКОМ языке. Препод говорит, типа, ну чего тормозите, поменяйте себе язык и не мучайтесь))) Блин, знал бы он, как это сложно делать в такой непонятной системе на не менее непонятном языке)) короче, первые 20 минут ушли на это
Занятия очень нравятся, правда, у нас не пары, а каждый предмет идет минимум 3 часа. С одной стороны, удобно, а с другой - ужас. Погода в Финляндии на любителя, как раз на прошлой неделе начался сезон дождей. Очевидно, он закончится только с настулением морозов( -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#662, отправлено 15-09-2011, 22:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Лунный Кот @ 15-09-2011, 18:23) Хоть какие-то перерывы в течении этих трех часов есть? Вообще, три часа - это две пары с перерывами -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лунный Кот >>> |
#663, отправлено 16-09-2011, 0:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Цитата Вообще, три часа - это две пары с перерывами Правда? Я и не знала. А сколько тогда длятся эти пары?? Перерывы есть, но только тогда, когда предложит прпод или попросим мы) -------------------- ![]() |
| Bakeneko >>> |
#664, отправлено 16-09-2011, 7:03
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Один академический час = 45 минут. Соответственно, пара = 1,5 обычных часа. Ну и так далее.
|
| Charivari >>> |
#665, отправлено 16-09-2011, 9:28
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
А мы кайфуем... у нас академчас теперь 40 минут, следовательно, пара - час двадцать... Иногда я радуюсь, что университет стал федеральным))))
А то когда две пары подряд работаешь горлом, обучая спрягать глаголы, то либо хрипнешь до уровня "дорогая, мне какой-то маньяк звонил", либо, выслушав 15 вариантов спряжения одного и того же глагола, сама уже не соображаешь, что и как так будет... *** Звонила в стоматологию, хотела записаться на воскресенье, морально подготовиться, то-се... Предложили сегодня и, пока я от ужаса пыталась судорожно выдавить "не-эээээт", коварно записали... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Сергей Ворон >>> |
#666, отправлено 16-09-2011, 9:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Я немного в замешательстве... хотя, не - я в сильном замешательстве и смятении. Как вы думаете, о ком эти строки?
Цитата Жажда общения с природой граничит у <...> с самозабвенной страстью. Причем любовь эта вовсе не обязательно адресуется одним только захватывающим дух крупномасштабным красотам – предметом ее может быть и травинка, на которой обосновался кузнечик; и полураскрывшийся полевой цветок; и причудливо изогнутый корень – словом, все, что служит окном в бесконечное разнообразие и изменчивость мира. <...> присуща не столько решимость покорять, преобразовывать природу, сколько стремление жить в согласии с ней. Этой же чертой пронизано их искусство. <...> архитекторы возводят свои постройки так, чтобы они сливались с окружающей средой, были открыты ей. Цель <...> садовника – воссоздать природу в миниатюре. Ремесленник стремится показать фактуру материала, повар – сохранить вкус и вид продукта. Стремление к гармонии с природой – главная черта <...> искусства. Она определяет подход художника к материалу. <...> художник не диктует свою волю материалу, а лишь выявляет заложенную в нем природой красоту. -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#667, отправлено 16-09-2011, 9:46
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Сергей Ворон
Эльфы? Ну или японцы. Сообщение отредактировал Даммерунг - 16-09-2011, 9:46 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Сергей Ворон >>> |
#668, отправлено 16-09-2011, 10:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Как быстро догадались ) Но теперь я точно знаю, с кого Толкиен списывал своих Эльфов )
-------------------- |
| Cordaf >>> |
#669, отправлено 16-09-2011, 10:50
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Сергей Ворон @ 16-09-2011, 9:44) Я немного в замешательстве... хотя, не - я в сильном замешательстве и смятении. Как вы думаете, о ком эти строки? Взгляд этот трогательный и восторженный, но очень далек от правды. Гадят и вредят природе японцы ничуть не меньше прочих. :3 Созерцают - и вредят. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Сергей Ворон >>> |
#670, отправлено 16-09-2011, 11:44
|
Да уж... парадокс.
-------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#671, отправлено 16-09-2011, 21:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Тишина какая-то на форуме... Не иначе пора поднимать знаменитую тему)))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Gwaliora >>> |
#672, отправлено 17-09-2011, 8:57
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Все ушли в реал
-------------------- |
| Къера >>> |
#673, отправлено 17-09-2011, 14:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Теперь, наверное, уже можно сказать, а то все боялись сглазить) Мы с Кордафом переезжаем в Японию на учебу, по крайней мере на ближайшие полтора года, а там как попрет. Приглашения получены, билеты куплены, с японской стороной все согласовано, осталось только визу получить. Так что, если нас в последний момент не зарубят, ждите сводок
Вылет меньше чем через 2 недели, с ума сойти) До сих пор не верится. Это ведь совершенно новая жизнь) |
| Эгильсдоттир >>> |
#674, отправлено 17-09-2011, 14:38
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Antia, молодцы, ребята! Удачи вам.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Къера >>> |
#675, отправлено 17-09-2011, 14:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Спасибо) Страшновато, на самом деле %)
|
| Bakeneko >>> |
#676, отправлено 17-09-2011, 16:19
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата ждите сводок с фронтов из Токио)) Надеюсь, хотя бы разок посетите Комикет) |
| kat dallas >>> |
#677, отправлено 17-09-2011, 18:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Gwaliora @ 17-09-2011, 8:57) И это было здорово) И посмеялись, и погуляли, и даже совместно повозились на кухне, выдав исключительной вкусноты кулинарные шедевры - о, мы превзошли себя) А какой лапочкой выглядела бессовестно одомашненная мною Gwaliora в трогательно женственном халатике и с мисочкой салата в руках)) Фотоотчет ждите попозже в Галерее) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#678, отправлено 17-09-2011, 18:41
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата А какой лапочкой выглядела бессовестно одомашненная мною Gwaliora в трогательно женственном халатике и с мисочкой салата в руках)) Видели, уже, ага) Жаль только общих фоток нет Дали горячую воду. Йа щаслифф! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#679, отправлено 17-09-2011, 18:47
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Жаль только общих фоток нет Было некому фотографировать) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#680, отправлено 17-09-2011, 19:10
|
Обзавелся сигейтовским внешним терабайтником, ибо возникла потребность забрать почти полтерабайта инфы с настолки, а на ноуте столько можно найти, только если винт форматнуть подчистую. Вот уже 4 час скидываю все мало-мальски ценное, а ведь это еще и сортировать...
P.S. Последнее время какая-то зараза рассылает через mms ссылки явно мошеннического характера... руки чешутся реализовать деструктивные намерения в отношении этой гадины. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||