Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Сергей Ворон >>> |
#681, отправлено 17-09-2011, 19:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата переезжаем в Японию на учебу О! Блн, завидую!!! =)))) Хотя.... может я на след. летний отпуск тоже туда в виде туриста съезжу...))) Если у мя тяга туда не пропадет за год %)) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#682, отправлено 17-09-2011, 19:59
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Поехали сегодня покупать мужу джинсы и ботинки. Не купили.
Зато приобрели мне дивные замшевые сапожки и пару наборов косметики для лица и тела) Я очень люблю своего мужа) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Tardaerog >>> |
#683, отправлено 17-09-2011, 21:40
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Кстати о поездках и переездах, через три недели буду в Ленинграде(то есть так он назывался когда я там последний раз был), аки Лейба Давыдович прибуду на Финляндский вокзал, через 9 лет после эмиграции.
-------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Сергей Ворон >>> |
#684, отправлено 18-09-2011, 17:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
На форуме "тяшенааааа"! Наверное все в последние хорошие деньки на дачу решили сгонять =)
-------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#685, отправлено 18-09-2011, 17:41
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Piromant, Тёмный Менестрель и я немножко заняты Приклом, на Утеху остаётся довольно мало времени, к сожалению.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Лирабет >>> |
#686, отправлено 19-09-2011, 3:03
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
В "Ашане" стайка воробьёв (штук пять, а то и больше) порхала в секции выпечки, жизнерадостно чирикая и поклёвывая какие-то пиццы.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Gwaliora >>> |
#687, отправлено 19-09-2011, 10:20
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
В последнюю неделю не вылезаю из-за руля. Ездила на такие края цивилизации, о которых и понятия не имела, причем обычно все это поздно вечером в темноте.
Скилл ориентирования в Москве у меня возрастает неуклонно -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#688, отправлено 19-09-2011, 10:41
|
Gwaliora
Цитата Скилл ориентирования в Москве у меня возрастает неуклонно А навигаторы не помогают, не? -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#689, отправлено 19-09-2011, 13:34
|
Цитата А навигаторы не помогают, не? Был у меня, два года назад. Завел меня под "кирпич", который не было видно с дороги, а там уже ждали. Итог - четыре месяца без прав при стаже вождения в полгода. Потом пришлось учиться заново. Знак, как оказалось, повесили за пару дней до этого, но я не умела обновлять инфу в навигаторе. Так я его и продала. Мне проще поездить-поискать, чем лезть в компьютер и что-то качать оттуда. Я в этом ничего не понимаю, а друзей не напросишься делать это каждую неделю. Сообщение отредактировал Gwaliora - 19-09-2011, 13:36 -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#690, отправлено 19-09-2011, 13:37
|
Gwaliora
Ясно... я неее, я без навигатора вообще не въезжаю в Мск...ибо просто не смогу выехать потом, ну либо затрачу на это слишком много времени %)))) -------------------- |
| Alaric >>> |
#691, отправлено 19-09-2011, 16:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Перенес сообщения про работу в Японии в тему Работа.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Charivari >>> |
#692, отправлено 19-09-2011, 18:20
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Получила просто разгромную рецензию на свою статью, поданную в родной университетский сборник ВАК...
Анонимную, как водится. Красиво и стилистически корректно названа дурой, которая не понимает, о чем пишет. Думаю, может, я и в самом деле дура? Надо как-то уже смириться с этой мыслью и занять соответствующее статусу место. Только, какого ж гхыра тут же мне звонить и интересоваться, когда я собираюсь представить заявку на грант - у нас что, умных нет?! -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| kat dallas >>> |
#693, отправлено 20-09-2011, 20:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
На упаковке, пардон, с презервативами читаю "изготовлено во Франции".
Чуть ниже "адреса заводов Бангкок, Тайланд; Сеул, Корея; не-помню-какой-город, Индия". Это как же они изготовлены во Франции, ежели все заводы, хрен-те знает, где расположены? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Сергей Ворон >>> |
#694, отправлено 21-09-2011, 7:12
|
みんな!!!おはようございます!!!
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#695, отправлено 21-09-2011, 10:53
|
kat dallas, даже насчет настоящей Франции сейчас обольщаться не стоит, там работают одни мигранты
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#696, отправлено 21-09-2011, 17:40
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сергей Ворон, こんばんは ( ^ω^)ノ !
Котята от наших заводских кошек настолько суровы, что в полугодовалом возрасте пытаются охотиться на ворон))) |
| Сергей Ворон >>> |
#697, отправлено 21-09-2011, 23:11
|
Bakeneko
Кстати, насчет вот этого вот: ( ^ω^)ノ как эти смайлы читать? вот этот вот что означает? -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#698, отправлено 22-09-2011, 0:21
|
Цитата вот этот вот что означает? По-моему, задницу с крыльями... -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#699, отправлено 22-09-2011, 0:26
|
Цитата(Gwaliora @ 22-09-2011, 0:21) Какие у тебя ассоциации однако ))) Ладно, а вот этот? (*ノωノ) -------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#700, отправлено 22-09-2011, 0:37
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Сергей Ворон @ 22-09-2011, 0:26) Руки из задницы в снегопад -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||