Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Эгильсдоттир >>> |
#781, отправлено 4-10-2011, 16:04
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
На улице дождь и тринадцать градусов. Дома дождя нет, зато градусов - девятнадцать. По батареям, похоже, гонят ледяную воду. Пойти, что ли, в ТСЖ и морду кому-нибудь набить?..
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Одри >>> |
#782, отправлено 4-10-2011, 18:41
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
В начале августа, помнится, я писала в этой теме о некой надежде. И многие еще тогда желали мне удачи (за что им спасибо еще раз
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| kat dallas >>> |
#783, отправлено 4-10-2011, 18:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Обожаемый супруг, как обычно на работе, а чем занимается приличная замужняя женщина в отсутствие мужа? Правильно, ходит по магазинам)
Прихватила я маму для компании и отправились мы в большой и красивый ТЦ "Рио", напоминающий мне мой любимый ТЦ в Мурманске. Приключения начались еще с остановки, когда, увидев отъезжающий от остановки автобус под номером 12 - тот самый, нужный нам - мы помчались его догонять. Нет, вполне очевидно, что собака бежит быстрее человека весьма затруднительно догнать автобус на своих двоих, но большинство водителей останавливаются при виде спешащих к нему пассажиров. Водитель именно этого автобуса к большинству не принадлежал) Возможно, в нем пробудились некие первобытные инстинкты "преследуют- убегай", но он поддал газу и укатил, предоставив нам уныло созерцать стремительно удаляющуюся чумазую автобусную задницу. Из-за этой заразы этого нехорошего человека мы были вынуждены полчаса торчать на остановке. Закон подлости расцвел махровым цветом: мимо вереницами проезжал транспорт всех мастей, кроме того, который мы ждали. За время ожидания мы успели обсудить обновление гардероба, сбежавшего далматинца, Марию Семенову, Барака Обаму (красавец-мужчина!), раннюю осень, а также ознакомиться со скудным ассортиментов местного газетного ларька и съесть по удивительно вкусному творожно-шоколадному сырку "Вологоша") -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лирабет >>> |
#784, отправлено 5-10-2011, 17:22
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Родственники укатили, наконец, в Питер и увезли этого кошмарного младенца на стопицот километров от меня!!!
Перед отъездом родители промывали физраствором его сопливый нос. Это мерзкое создание подняло такой дикий ор, будто ему без наркоза вырезали почку. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Faery >>> |
#785, отправлено 5-10-2011, 17:42
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Лирабет @ 5-10-2011, 17:22) Родственники укатили, наконец, в Питер и увезли этого кошмарного младенца на стопицот километров от меня!!! От всей души поздравляю!!!! -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Tardaerog >>> |
#786, отправлено 6-10-2011, 1:12
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Итак свершилось....
По совету некоторых отъехавших ныне из России товарисчей, я таки посетил родину. И прибываю на ее территории уже 7й час, для начала как всегда о загадочной русской душе, которая подсела к нам еще в Финляндии. От души разило перегаром на радиус ТУ-160, а поведение было такое, что у души отобрали паспорт и отдали только, когда душа свалила из поезда в Выборге. Пересечение границы ознаменовалось появлением непрезентабельного вида зданий с отваливающейся штукатуркой, кучами мусора и т.п. Ну это-то как раз нормально, то есть ненормально, но в Тель-Авиве такую радость тоже узреть можно. Так, сразу предупреждаю, мне тут нравится, просто так получилось, что первые впечатления...мда. На вокзале встретил поезд Ленина, а потом и самого Гриба на бгоневичке. Очень порадовали девочки с розовыми прическами в метро, радостно исполнявшие что-то непонятное, вообще порадовали музыканты обитающие в Ленинградском ордена Ленина метрополитене имени В.И.Ленина. Правда, когда мы поехали в гостиницу, с нами в метро спустилась еще одна компания пьяных в дупель, один из них сначала долбился в стенки эскалатора, потом поливал матом всех, кто пытался сделать ему замечания, потом попытался подолбиться в пассажира, но в итоге пассажир подолбился в него. Пипл и правда какой-то хмурый в метро, все сидят какие-то понурые, загруженные. Но в целом страна за 10 лет изменилась явно, в какую сторону - буду разбираться, еще пара суток у меня есть. ЗЫ Дома. Большие. Отвык от больших домов. -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Сергей Ворон >>> |
#787, отправлено 6-10-2011, 9:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Сегодня не стало одного из самых известных и харизматичных людей в сфере высоких технологий... умер Стив Джобс - просто слов нет - очень неожиданно (((( Честно говоря, я в некоторый прострации...
-------------------- |
| Даммерунг >>> |
#788, отправлено 6-10-2011, 10:25
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Сергей Ворон
Печально, ага. Гениальный был дядька, один из величайших изобретателей нашего времени. Эх, а я думала, что он этот рак нормально переживет и будет еще долго наслаждаться заслуженным отдыхом. Сообщение отредактировал Даммерунг - 6-10-2011, 10:28 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Jessica K Kowton >>> |
#789, отправлено 6-10-2011, 10:42
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
>очень неожиданно
Тут некоторые сайты говорят, что рак у него нашли 7 лет назад, а ещё в феврале этого года обещали ему жить всего 6 недель. Не особо неожиданно, если чуть следить за новостями. Если не следить - неожиданным будет совершенно всё, как для меня. (: Хотя Джоббса жалко, да. :\ Всех заслуг у него не отнять. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Сергей Ворон >>> |
#790, отправлено 6-10-2011, 10:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Jessica K Kowton
Ну, я поправлю себя - это было ожидаемо, но не так скоро... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 6-10-2011, 10:50 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#791, отправлено 7-10-2011, 11:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Похоже, я сейчас мирно усну прямо там, где сижу. А сижу я на рабочем месте, да. Утроенная дозировка кофеина позволила мне сюда добраться, не задрыхнув по дороге, но действие этого чудо-средства, кажется, подходит к завершению.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Jessica K Kowton >>> |
#792, отправлено 8-10-2011, 1:10
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Грусть-тоска меня снедает... Как людям удаётся продавать какую-то жуткую хрень за многие тысячи? Почему чтобы быть популярным, надо обязательно быть или общительным или гением? И ещё стопятьсот вопросов на радио "отправьте кто-нибудь Джесс уже спать".
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Bakeneko >>> |
#793, отправлено 8-10-2011, 9:50
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Впору собирать коллекцию различных модемов от "большой тройки"... а что поделать, другого способа выйти в инет, кроме как на "три-гэ", не предвидится.
|
| kat dallas >>> |
#794, отправлено 8-10-2011, 19:52
|
После длительного диалога с подозрительно интенсивно разглядывающим меня клиентом на тему безрукавок с рисунками, я отчаялась ему что-нибудь продать и попыталась свернуть беседу.
- Посмотрите в других магазинах, - любезно улыбаясь посоветовала я ему, мысленно указывая ему более конкретное направление, - если там ничего более подходящего не присмотрите, возвращайтесь, будем выбирать из нашего ассортимента. - Пожалуй, я так и сделаю, - кивнул он, - наверное, даже вернусь. И не уходит. Пришлось продолжать. - Да, так частенько бывает, - глубокомысленно изрекла я, - люди пробегаются по всему городу и возвращаются таки к нам. - И я даже знаю, почему они возвращаются, - одарил меня пламенным взором сей джентльмен. В контексте пламенного взора сразу было ясно, к чему он ведет, но я включаться во флирт не собиралась, поэтому просто улыбнулась и попыталась силой мысли направить его к двери. Сила мысли не сработала. - Знаете, почему все возвращаются к вам? - джентльмен явно жаждал развить тему. Я воззрилась на него наивным взглядом воспитанницы девичьего пансиона при католическом монастыре. - Потому что вы просто очаровательны! - объявил он и спросил, - Неужели не догадались? Было приятно) - Я хотела, чтобы вы сами это сказали, - лучезарно улыбаясь, пояснила я, - тогда это настоящий комплимент, а если бы это сказала я, получился бы не комплимент, а догадка) Приободренный господин попытался было продолжить беседу в том же духе, но появление молодого семейства с и ребятенком, с порога попытавшимся завалить мой манекен, а потом повисшего на шторе в примерочной, как мартышка, заставило меня ринуться спасать хозяйское имущество, и общение наше прервалось) Люблю все-таки, когда меня хвалят))) Впрочем, а кто ж не любит?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Сергей Ворон >>> |
#795, отправлено 8-10-2011, 22:17
|
Вернулся с Эквироса - домой прорывался через жуткие пробки - устал как собака ((( ... к тому же, в этот раз был там в качестве фотографа, в итоге - 5 гигов фотог... когда все это обрабатывать? Даже не представляю %))))
-------------------- |
| Темный Менестрель >>> |
#796, отправлено 9-10-2011, 3:32
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
На уроке по вокалу педагог моя потянулась рукой с кроваво-красными ногтями, чтоб постучать по грудной клетке (проверить резрнатор) ... почувствовала себя Даламаром... ей богу!
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#797, отправлено 9-10-2011, 23:25
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Мда...
Чем дальше в лес, тем более абзац. Ситуация выматывает до предела своей невозможностью сделать НИ-ЧЕ-ГО для ее разрешения, кроме как не мешаться, а также осознанием того факта, что другой (и весьма небезразличный) человек страдает и едет крышей по твоей вине. Я тоже страдаю и еду крышей, но имею возможность убежать в работу и вымотаться до состояния бревна физически. Ежели чего не так, простите. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#798, отправлено 10-10-2011, 18:58
|
Кажется, это самый мерзкий понедельник в истории человечества. Хотя, нет, не кажется - это совершенно точно самый мерзкий понедельник в истории... ну, ладно, не всего человечества, а одного из лучших его представителей в моем лице.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#799, отправлено 10-10-2011, 19:28
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Присоединяюсь. Сначала косяки на работе, из-за которых оная встала целиком и полностью. Потом на модерируемом сайте наткнулся на серьезный баг, который вырубил большую часть функционала. Хорошо еще, админ недалеко оказался, и бэкапы были свежие.
Сообщение отредактировал Bakeneko - 10-10-2011, 19:28 |
| Ловчая снов >>> |
#800, отправлено 10-10-2011, 20:06
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
На улице грязь невозможная, дождь льет как из ведра уже целый день. Вместо подъездной дороги огромная лужа. Еще контрольная по алгебре, контрольная по химии... Весь день клонит в сон, хотя вчера специально легла на полчаса раньше. Зато впервые в жизни порадовалась биологии. Что ж, хоть что-то хорошего сегодня должно было произойти..))
-------------------- Ветер ноября...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||