Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| kat dallas >>> |
#841, отправлено 15-10-2011, 20:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Pashtet, и я удивляюсь) Помнится, когда я сюда прибыла впервые, похороны в соответствующей теме были в самом разгаре, но скоренько свернулись из-за того, что несколько полоумно-активных новичков и я в их числе, азартно лопатили все темы подряд, стремясь ознакомить окружающих со своим мнением по максимальному количеству вопросов) А с тех пор и не хоронили... несмотря на явное затишье)
------- Вот как можно было перепутать "крестраж" и "фетиш"?)) А я перепутала! И высказалась насчет обилия фетишей у Волдеморта)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Pashtet >>> |
#842, отправлено 15-10-2011, 21:01
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
kat dallas , ну затишье здесь бывает сезонно.
Просто обычно когда такое затишье наступало - все унывали и создавали очередные поминки Утехи я был в их числе |
| Къера >>> |
#843, отправлено 15-10-2011, 21:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Pashtet
Видимо, теперь всем стало пофиг) |
| Pashtet >>> |
#844, отправлено 15-10-2011, 22:03
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Может просто главные паникеры тоже перестали заходить?
|
| Сергей Ворон >>> |
#845, отправлено 15-10-2011, 22:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Помянем главных паникеров, выпьем за здравие Утехи и продолжим дальше обчаться =)
-------------------- |
| Рыжая Крапива >>> |
#846, отправлено 15-10-2011, 23:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Фест - это круто%))
Бедные, бедные мои ноги... -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Iris Sarrd >>> |
#847, отправлено 16-10-2011, 3:40
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Рыжая Крапива
И я там был, мёд-пиво пил... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Рыжая Крапива >>> |
#848, отправлено 16-10-2011, 14:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Iris Sarrd , он стоил того, чтобы там быть!)
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| kat dallas >>> |
#849, отправлено 16-10-2011, 16:24
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С трепетом ждем визита квартирного хозяина, который, как и полагается по закону подлости, решил притащиться из своей Воркуты в самый неподходящий момент. И цель визита пока неясна. От души надеюсь, что речь пойдет всего лишь о продлении договора, а не об изменении его условий.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Forget-me-not >>> |
#850, отправлено 16-10-2011, 17:10
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Просто обычно когда такое затишье наступало - все унывали и создавали очередные поминки Утехи я был в их числе Я же говорила, что ты параноик Шучу-шучу. У меня лииинька! Это отвратительно. Волосы лезут. Что с ними, а? |
| Bakeneko >>> |
#851, отправлено 16-10-2011, 17:10
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Вторые сутки льет дождь. Из гостиницы выбираюсь только для того, чтобы добежать до кафе и обратно. Дабы отвлечься от серости за окном, решил полазить по сайтам компьютерных магазинов - есть мысль на НГ приобрести ноут взамен текущего, а то выкрутасы интелловской видюхи меня уже достали по самое "не могу". Поглядел на навороченных красавцев... остается накопить неполных полторы тысячи вечнозеленых президентов.
|
| Сергей Ворон >>> |
#852, отправлено 16-10-2011, 18:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Forget-me-not
Цитата У меня лииинька! Это отвратительно. Волосы лезут. Что с ними, а? Вообще-то это нормально.... ежедневно человек теряет примерно 200 волос - система саморегуляции организма, так сказать) -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#853, отправлено 16-10-2011, 18:41
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Рыжая Крапива
Надеюсь, организаторы не откажутся от идеи проводить фест каждый год.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#854, отправлено 16-10-2011, 18:49
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Вообще-то это нормально.... ежедневно человек теряет примерно 200 волос - система саморегуляции организма, так сказать) Да ну... раньше не так было. А сейчас совсем кошмар. Все-таки надеюсь, что это от стрессов. И всё пройдет) |
| Iris Sarrd >>> |
#855, отправлено 16-10-2011, 19:03
|
Forget-me-not
А витамины пить?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Олегович >>> |
#856, отправлено 16-10-2011, 19:44
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Музыка заново учит улыбаться. Хоть так. И то хорошо. Людей, которые способны на такое стало меньше. Да и те живут далеко. Спасибо им.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#857, отправлено 16-10-2011, 20:11
|
Жизнь в очередной раз выкинула неподражаемо забористый финт ушами и нам снова приходится искать новое жилье.
Этот долбошлеп, прости господи, решил с нового года эту двушку продавать и искренне рассчитывал, что мы будем жить, платить не хрен-то и маленькую - да вообще не маленькую! - сумму да еще и ежевечерне принимать потенциальных покупателей. Ну, да, это ж самое, что ни на есть, упоительное вечернее занятие после рабочего дня : не ванна, кино, секс или расслабляющее дуракаваляние, а эшелоны риэлторов с клиентами. Как на вокзале. А когда покупатели найдутся, нам полагается в рекордные сроки собрать пожитки и свалить. По зрелом размышлении, мы решили свалить, не дожидаясь начала этой эпопеи. Так что - поиск жилья, дубль два. Пожелайте удачи. Надеюсь отыскать что-нибудь приличное и в более удобном месте, чем сейчас. И подешевле) Надеюсь также, что не придется соглашаться на вариант, подобный предложенному в прошлый раз: квартира из серии "все рядом" - морг, тюрьма, больница...)) Сообщение отредактировал kat dallas - 16-10-2011, 20:31 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лирабет >>> |
#858, отправлено 16-10-2011, 20:28
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Кэт, удачи в поисках симпатичной и уютной квартиры!
Тому воркутянину в новом году долги, что ли, надо отдавать? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kat dallas >>> |
#859, отправлено 16-10-2011, 20:34
|
Лирабет, он дочке квартиру в Питере купил.) Поиздержался, то бишь)
Спасибо) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Геката >>> |
#860, отправлено 17-10-2011, 8:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
kat dallas, я не атк давно "Гарри Поттера" полностью прочла. Судя по детству Тома Реддла - он таки фетишист, да.
Хорошо, что вы с договором жильё снимаете, хоть это и не гарантия от бзиков хозяина... -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||