Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Лирабет >>> |
#861, отправлено 18-10-2011, 14:01
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Забавная штука - сегодня Йота вместо бесплатного доступа на скорости до 64 килобит в секунду выдаёт мне от 2 до 4 мегабит в секунду. У них новые тарифы вводятся, потому, наверное, и такой бедлам. До личного кабинета было не достучаться, теперь он есть, но не могу внести на счёт деньги - какие-то неувязки. Ладно, мне же лучше - попользуюсь бесплатной скоростью.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Олегович >>> |
#862, отправлено 18-10-2011, 21:04
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Можно сказать, что счастлив: получил по почте стааарую книгу Ю. Пукинского "Жизнь сов" изданную, страшно сказать, аж в 1977 году. Судя по всему полученный экземпляр тогда же и выпущен. Цена варьировалась от 1р.32к. до 4р., пока не была куплена предыдущим владельцем. Сейчас же пришлось выложить 275 рублей с мелочью. Но ни разу не жалею))
З.Ы. А все ж таки новые Jane's Addiction чудо как хороши, черти!) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#863, отправлено 18-10-2011, 21:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Перед тем, как звонить риэлторам, слушаю на полную громкость "Бои без правил" - боевой дух, так сказать, поддерживаю)
-- Завтра... скорее бы наступило завтра) Настанет тот прекрасный миг, когда в двери мои войдет разносчик радости и позитива, оставит мне волшебные пакетики и коробочки, и потянутся ручки мои с трепетом и восторгом потрошить эти пакетики-коробочки, и исполнится сердце мое счастьем неописуемым... эээ, пардон, занесло) Косметика моя придет, по каталогу заказанная)) Жду - не дождусь) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Темный Менестрель >>> |
#864, отправлено 18-10-2011, 23:07
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
А меня сегодня качали на руках... Жаль, что только на сцене, но все же...!!! Кайф! Короче день удался - и пела, и танцевала, и качалась на качелях из крепких мужских рук...=)))
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Bakeneko >>> |
#865, отправлено 19-10-2011, 7:31
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сайту, в модерировании которого я участвую, исполнилось три года. Почитал форум, где высказали идею, послужившую отправной точкой к созданию, посмотрел, как он тогда выглядел... за такой срок админ его неплохо развил (особенно с учетом того, что сайт - что-то вроде его хобби, а есть еще и основная работа).
А еще присоединяю свой голос к радостным крикам о включении отопления... все же сушить постиранное на спинках стульев, расставленных вокруг обогревателя, довольно неудобно. Сообщение отредактировал Bakeneko - 19-10-2011, 7:32 |
| EllessaDdin >>> |
#866, отправлено 19-10-2011, 16:14
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мертва. Вот так. Просто мертва.
Предательство близкого человека. Не прощу. Не прощу. Не прощу. Черт, как же мне плохо. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| parrot >>> |
#867, отправлено 19-10-2011, 21:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
EllessaDdin,
Не отчаивайся! Мир еще не рухнул! У меня было подобное около месяца назад(здесь даже запись где-то есть). Думала, что все, душа в осколки. Сама не знаю, что со мной было, но было очень плохо. Знаешь, мне больно до сих пор. Очень больно. Но, кажется, я начинаю постепенно оживать, хоть и чудовищно медленно. Ты обязательно справишься! Ешь больше шоколада и смотри любимые мультики (или комедии). Проверено. Лекарство навроде анальгина - временного действия. Но все же помогает. Все будет хорошо. Можешь не прощать, но отпустить надо. Все будет хорошо) -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Сергей Ворон >>> |
#868, отправлено 19-10-2011, 22:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
В любом случае, все, что не делается, то к лучшему! =)
-------------------- |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#869, отправлено 19-10-2011, 22:35
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
... хотя и худшим из способов.
Ту EllessaDdin. Это пройдет. Это всегда проходит... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| kat dallas >>> |
#870, отправлено 20-10-2011, 9:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Едем с мамой на шоппинг за ее счет. Мне обещана спонсорская поддержка при покупке дивных серых колготок с узором и какого-нибудь платья... а также красной, ослепительно лаковой сумки)
Мама - создание крайне нужное и полезное) В моем случае - еще и молодое, красивое, веселое и с хорошим вкусом, так что пробежка с ней по магазинам - сплошное удовольствие) Конечно, я тоже ей что-нибудь куплю. А как же. Сообщение отредактировал kat dallas - 20-10-2011, 9:53 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Геката >>> |
#871, отправлено 20-10-2011, 11:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
EllessaDdin, держись.
-------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Сергей Ворон >>> |
#872, отправлено 20-10-2011, 11:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 19-10-2011, 22:35) Согласен.... но, бывает (хм... "бывает", в основном именно так и происходит), что строить нечто новое - более совершенное, приходится буквально на костях прошлого... это ужасно, конечно, но это, увы, закон... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 20-10-2011, 11:20 -------------------- |
| Олегович >>> |
#873, отправлено 20-10-2011, 12:44
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Сегодня год, с тех пор как я здесь появился. Вот.
O v O Сообщение отредактировал Олегович - 20-10-2011, 12:48 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Faery >>> |
#874, отправлено 20-10-2011, 13:07
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| kat dallas >>> |
#875, отправлено 20-10-2011, 17:24
|
Олегович, мои поздравления) Вот тебе сонная сова... или сонный сов?
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#876, отправлено 20-10-2011, 19:38
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Олегович, всего только год? Я была уверена, что дольше... Мои поздравления!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#877, отправлено 20-10-2011, 20:01
|
Эгильсдоттир, ага, год) Мне тоже иногда кажется, будто больше. Спасибо)
kat dallas, сонный сов, хе, ну как есть - я) Faery, спасибо, ёльф) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Jessica K Kowton >>> |
#878, отправлено 20-10-2011, 23:48
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Меня почему-то так безмерно радует этот проект благотворительной раскраски для детей. Вроде ж детей не люблю и бесплатно работать. Однако возможность приобщиться наполняет каким-то совершенно нелепым энтузиазмом. Может, дело в самом факте общественного проекта? Во что-то более серьёзное никто ж не пригласит, не на общественных началах точно.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| EllessaDdin >>> |
#879, отправлено 21-10-2011, 2:17
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Геката , увы, это все-таки любимый человек...
Боооже, как мне повезло с мамой. Сегодня внезапно - в 11 вечера приходит от нее смс "скучаю". Ну я и решила, что хватит собираться с духом, надо ей звонить и рассказывать. В итоге что. Мы говорили около часа, к концу разговора мы пришли (ну в смысле я пришла) что пусть оно все катится лесом, ибо сколько ж можно мучить меня этими тараканами и вывертами, шесть лет уже блин одно и тоже. Пусть катится к своей дипломированному психологу, может она ему мозги на место повправляет. В субботу приеду в Выборг и будем пить шампанское. Мне даже почти что весело. Вот так. Мама сказала, что ей со вторника как-то тревожно было и именно за меня. Как раз именно во вторник и... Сообщение отредактировал EllessaDdin - 21-10-2011, 2:18 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Къера >>> |
#880, отправлено 21-10-2011, 2:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Цитата(EllessaDdin @ 21-10-2011) Мы говорили около часа, к концу разговора мы пришли (ну в смысле я пришла) что пусть оно все катится лесом, ибо сколько ж можно мучить меня этими тараканами и вывертами, шесть лет уже блин одно и тоже. Пусть катится к своей дипломированному психологу, может она ему мозги на место повправляет. В субботу приеду в Выборг и будем пить шампанское. Мне даже почти что весело. Вот так. Йее, вот это правильный подход ^^ Сообщение отредактировал Antia - 21-10-2011, 2:30 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||