MAFIA, Mr. Angelo?Don Salieri sends you regards
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
MAFIA, Mr. Angelo?Don Salieri sends you regards
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK Пол:мужской Харизма: 279 ![]() |
Я проходил Мафию три раза! В ней нет свободы ГТА, но мне все равно очень нравится. Особенно искать всякие глюки в сюжете. Однажды я смог убить Серджо Морелло еще до того, как он доехал до порта. И что, вы думаете, мне написали?
"ВЫ ПРОИГРАЛИ. МОРЕЛЛО СКРЫЛСЯ" Это куда, в иной мир, что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Да, Мафия - хороший экшн.
Я, правда, до конца не прошёл, времени не хватило, но игра у меня на рабочем столе лежит - дожидается своего времени. Единственное что мне не понравилось в Мафии, так это отдельные моменты в графике. Это камень в огород разработчиков - на дворе 21 век, а галстуки, просто нарисованные на рубашках или прохожие, превращающиеся в картонных манекенов, когда натыкаешься на них - это из разряда "просто нет слов". Если не обращать внимания на это, повторюсь - хорошая игра. Я гонки не очень уважаю, но миссию на мотодроме делал много раз - просто из удовольствия. -------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Пол:мужской выкурено папирос: 401 Замечаний: 3 ![]() |
"мафия"-это"gta"номер два,только в начале 90-х.
игрушка очень даже ничего. -------------------- ![]() |
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK Пол:мужской Харизма: 279 ![]() |
Цитата мафия"-это"gta"номер два,только в начале 90-х. Разве 90х? Там же вообще тридцатые. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
Enlacore >>> |
![]() |
![]() Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Пол:мужской Харизма: 5 Замечаний: 5 ![]() |
Хорошая игра, только это симулятор, в основном, и это меня не радовало, меня радовало только те моменты где надо было мочить челов,например как на автостоянке -тачки там летали и гранаты и трупы
![]() ![]() -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Пол:мужской выкурено папирос: 401 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата(LeddHead @ 16-12-2003, 14:44) Разве 90х? Там же вообще тридцатые. я перепутал.просто думал о ГТА и написал про 90ые -------------------- ![]() |
Maskiller >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Классная игра. 3 раза проходил. очень понравилась
![]() |
Nattsol >>> |
![]() |
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург Пол:мужской Бутылок: 574 ![]() |
А я застрял на миссии в особняке одного буржуя... но играл с удовольствием.
![]() |
Hexol >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ Пол:мужской Харизма: 6 ![]() |
Очень тронул сюжет игры... Собственно, потому и хочется переигрывать по несколько раз
![]() А так - действительно интересно. Наверное, MAFIA - одна из немногих современных игр, которую можно будет вписать в незабываемую классику. Потому что это замечательный интерактивный фильм. Когда интересно смотреть и интересно играть... -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
"Мафия"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-12-2004, 13:33 -------------------- just for me... just with me
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
угу..тож застрял в миссии с медвежатником..поскольку туплю. не могу нормально довести его до сейфа
![]() а в пиратке кстати в миссии гонки отсутствовал выбор сложности и по умолчанию стоял тяжелый...маялся дней 5...в итоге диск выкинул....а про выбор уровня узнал уже в лицензии ![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Верховный Блоп |
![]() |
Unregistered ![]() |
Mafia - моя любовь!! Прошёл 2 раза. Во 2-й раз получил удовольствия ничуть не меньше!! Да, действительно - никакой тебе свободы; но кому она нужна, если есть такой сюжет!! На пару недель я стал настоящим гангстером, Томми Анджело
![]() Не менее важна правильная концовка: грустно, но честно! Немного жаль Полли ![]() Да и вобще все персы обладают харизмой (харей после Катаклизма), характером. Например, Сэм ![]() P.S. Игра - супер, игра очень понравились. А тех, кто думает, что игра - полный отстой, мы ждём в гости, в Кзак Царот (ням-ням!!!). |
|
|
Чеширский кот >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Пол:мужской 0: 89 ![]() |
Вопрос: На скриншотах часто видел, что мертвый Поули вроде как лежит на кровате. Но у меня он всегда, валяется на полу. А кого-нибудь он лежал на кровате? Ну не на вашей конечно.
![]() Eddi`s child О, а я в той же пиратке прошел гонки за часа 4 наверно. Потом узнал, что для этого код вообще-то есть. |
Рейдер >>> |
![]() |
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли Пол:мужской Сожженных спичек: 251 ![]() |
Игра очень атмосферная, чего, ИМХО естественно, GTA не хватает. В Mafia хочется играть все больше и больше с каждым пройденным разом. Вот к чему бы add-on'ы бы писать, а не к Sim'ам всяким. Увы, этого делать никак нельзя, все очарование порушится. Поэтому я к созданию второй части отношусь резко отрицательно, хотя и интересно, будет ли она, а то слишком противоречивые слухи ходят. Никакой новой информации никто не знает? А по поводу графики — за дым от сигары дона Сальери я могу простить очень многое. Это что-то с чем-то.
-------------------- |
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Хорошая, атмосферная игрушка. Красивая графика (любая GTA рядом не валялась), особенно модели машин. Жаль только, что я так и не прошёл её до конца- не смог выполнить миссию, где надо ограбить дом или что-то подобное
![]() Цитата а в пиратке кстати в миссии гонки отсутствовал выбор сложности и по умолчанию стоял тяжелый...маялся дней 5...в итоге диск выкинул....а про выбор уровня узнал уже в лицензии С этим парились все. Но там есть читерский способ- где то надо свернуть на закрытую часть дороги и, не доезжая до конца, нажать "возврат на трассу". Хорошо, что у меня была лицензионная ![]() -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Capitan >>> |
![]() |
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM Пол:мужской Признаки старения: 93 ![]() |
Обажаю классная игра и музон классный и всё классное!!3 раза прошёл и ещё при возможности пройду.Гонки со временем легкче проходить.Поговаривают о Мафии 2!
Так что ухо в остро! -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
Рейдер >>> |
![]() |
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли Пол:мужской Сожженных спичек: 251 ![]() |
Mafia II
Наконец-то!!! Ничего неизвестно о сюжете и системных требованиях. Единственное, что просочилось - действие происходит в конце1940-х начале 1950-х. И, судя по скриншотам, в главной роли не Томас Анджело. Буду ждать с нетерпением. Надеюсь, что вторая часть будет не хуже первой, ведь разрабатывает та же контора - lllusion Softworks. Сообщение отредактировал Рейдер - 15-12-2007, 13:19 -------------------- |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Помню, мучал миссию с гонками... потом узнал, что там есть хитрый трюк со срезкой. А потом застрял в гараже - либо меня, либо одного из спутников убивали на первом этаже... (чаще всего тот, кого убиваешь в конце игры - уже не помню, как зовут идиота - сам лез под пули...). Хорошо хоть, во время одного из повторных прохождений нашел гранаты =). И миссия, где надо было воровать ящики с "сигарами". Я там нашел один баготрюк. В самом начале можно, разогнавшись, давануть машиной людей при въезде, подобрать их оружие (при этом их разговор "висит" в воздухе, будто они живы - миссия не рассчитана на подобные финты) и смело устраивать на локальную войнушку.
|
Ghost >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Отличная игрушка!
![]() ![]() С нетерпением жду 2 части, думаю она будет еще лучше. ![]() |
Хиро М@нт >>> |
![]() |
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Тёмное обаяние: 6 Замечаний: 5 ![]() |
Я поиграл в Мафию только сейчас.И скажу без утайки-старая графика НИСКОЛЬКО не испортила ни атмосферы, ни тем более такого классного и захватывающего сюжета игры.Дружба, любовь, жизнь....предательство, ненависть, смерть...а какой саундтрэк!Он весь у меня в телефоне.И как интересно придумано-Томмии в форме рассказа вспоминает малейшие детали произошедшего с ним.Все фразы оттуда нужно вписать в книжки с былями, чтобы дети с 1 класса знали всё о жизни, а не лабуду вроде наших писателей "тра-ля-ля,как весело живётся!Дети, все хорошие!"Игра даёт правильное восприятие жизненных ценностей и не толкает, как сначала может показаться, на преступный путь, а наоборот-призывает не сруливать на него.Все фразы Томми нужно сделать крылатыми выражениями.
Надеюсь, Мафия 2 не подкачает. Сообщение отредактировал Axius - 3-09-2009, 2:43 -------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 20:43 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |