Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| Белый оборотень >>> |
#121, отправлено 31-12-2004, 22:05
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Nameless One, про андедов полностью согласен - они наисильнейшие, если играть умеешь, у них юнит контроль очень важен, особенно при раше, ведь гулей хоть наделать можно быстро, но мрут они также тоже быстро, очень хорошая вещь у мертвяков в магазине есть - посох некромантии, с ним рашить легче...
У эль фов самые сильные герои Иллидан и Мэв самые самые, но берут всегда в основном Мэв и дерижабль, для раша хорошо, чтоб крестьян вырубать (с людьми не пройдёт). У орков по силе с ними может сравниться блэйдмастер -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Runaway >>> |
#122, отправлено 1-01-2005, 0:44
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Еще у умертвий в Фрозен Трон появился новый герой, у него жучки прикольные, в отличие от других "вызывных" существ, жучки бесконечные, не требуют "мяса", умеют закапываться.
И в Фрозен трон при апгрейде пауки закапываются, это очень эффективно Например, высадить их несколько на базу противника (не заметно только!), и закопать их. А когда противник уйдет, развивать героя или пр., то откапать паучков и рушить беззащитные здания=)) Вообще я не спец по андедам, играю за орков, поэтому, извините, если что -------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#123, отправлено 1-01-2005, 9:27
|
Runaway, да уж извеняем, на базу незаметно пауков вряд ли закинешь))
За орков тож пытался играть, что то выходило, но не очень, в начале их не так уж сложно разнести, оссобенно если на крипе поймать. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Runaway >>> |
#124, отправлено 1-01-2005, 16:01
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Cagat
Мне нравятся у орков юниты, поэтому играю за них -------------------- |
| Iwendel >>> |
#125, отправлено 4-01-2005, 2:37
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Да чегож тупая игра прям как контра ! Особенно морозит по штуке жизней у юнитов и получасовое перчивало...А так за неимением другого можно и помиситься, но всетаки выводит из себя когда подлетает дракон и убивает нещасного рабочего только раза с 4го это тупость! каким же крутым рабочим надо бить чтоб в огне не гореть,
и каким эльфом надо быть чтоб снайперский выстрел улучшать и стрелять с упора да еще и не коцать толком! Мне больше понравилась война кольца хоть она и быстро надоела, однако сделана она гораздо интереснее..и там есть четкое разделение на мясо, врывная сила, рвущая сила, лучники и снайперы...а так же маги(шаманы друиды) и не нужно целое войско чтоб чероя 10 уровня уделать... -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| мертвяк >>> |
#126, отправлено 7-01-2005, 19:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
я ни играл в война кольца и war.. мне понравился тк не видел ни чего лучше
-------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
| light elve from D4 >>> |
#127, отправлено 7-01-2005, 19:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Iwendel ты чё классная игруха я в неё на протяжении нескольких лет играю
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Tassadar >>> |
#128, отправлено 10-01-2005, 3:44
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Эх, все расы хороши. Но вот правда, что при правильной прокачке некросы, рвут всех. По крайней мере, моя тактика довольно проста в последнее время.
Пауки, Пит Лорд(попрошу заметить - первый герой) и Рыцарь в поддержку в начале. А потом можно и нужно пару табуреток. Ну и напоследок драконы. В общей сложности получается. 2 героя, 10 пауков 6 драконов и 2 табуретки под конец игры. А вобще играю всеми расами кроме людей. Не люблю людей и все тут. А вобще люблю альтернативных героев из таверны. Вот если вдруг играю эльфами, то беру первым файр-лорда, а второй варденшу. Ну а за Орков все просто - два шамана рулят. -------------------- |
#129, отправлено 11-01-2005, 10:03
|
Tassadar не знаю я предпочитаю эльфов Демонхантер в самом начале и три арчерки прокачиваю его до второго левела и делаю жрицу луны хотя если есть таверна нанимаю там темного Рейнджера вместо жрицы под конец игры можно 2-3 гиганта и на базу победа гарантирована
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Iwendel >>> |
#130, отправлено 13-01-2005, 0:38
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Вообще игра хороша тем что она универсальна, на нее кучу обвесов можно фигачить, как на контру...Но когда вспоминаю что эльфийскому лучнику надо штук 60 стрел в несчастного орка всадить шоб он сдох, так сразу опять игру эту недолюбливаю...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Белый оборотень >>> |
#131, отправлено 13-01-2005, 18:52
|
[D4kl@n]|light elve, хм, а если на крипте поймают? С тремя лучницами не отобьёшься, если соперник не пошёл в такое же быстрое развитие. Я всегда клепаю юнитов, пока могу, в основном футов - пушечное мясо, на высоких уровнях их разнесут и не жалко, если разнесут))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| SagittariuS >>> |
#132, отправлено 13-01-2005, 20:17
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
аа...тоже люблю war ..сейяас играю в третью часть расхитители гробниц...Хмм..я и незнала что сперва играешь сперва за одних потом за других.Прикольно вообще.
Нравятся нежить и эльфы. -------------------- ![]() |
#133, отправлено 15-01-2005, 20:12
|
Cagatя футов делаю тока когда на врага в конце иду посылаю с ним героев и треёх лучниц
Добавлено в [mergetime]1105805609[/mergetime]: Saggitarius а вс1-таки кого больше нежитей или ельвов и какая у тя за ельфов стратегия?! -------------------- Мы - доблестные воины света,
| SagittariuS >>> |
#134, отправлено 16-01-2005, 2:52
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
[D4kl@n]|light elve нее..с эльфами я в этой части не играла..Там только люди и нежить.Я вообще говорю что эльфы нравятся.Более интересно с ними чем с людьми...Орки тоже не очень нравятся.
-------------------- ![]() |
#135, отправлено 16-01-2005, 9:06
|
Sagittarius мне орки не нравятся тем то что у них в магии есть только одно направление шаманизм кстати ты в World Of Warcraft играла
| Белый оборотень >>> |
#136, отправлено 16-01-2005, 18:37
|
[D4kl@n]|light elve, а что ты имеешь против шаманизма7 Нзвание не нравится? ИМХО, скиллы у них одни из самых полезных, если ими хорошо управлять!
P.S. А про WoW в другую темку)) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#137, отправлено 18-01-2005, 18:03
|
Cagat а чё тут про WoW есть тема хм надо будет зайти а по поводу шаманизма ну не нравится мне он и всё Стрёмный в плане магии elves rulezzz!
| Tassadar >>> |
#138, отправлено 29-01-2005, 4:04
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
кстати, а кто уже успел опробовать мод для вара: The Tales of Raviganion
там такие обалденные 4 расы, юниты, герои, все новое, все красивое, только вот баланся пока не нашел, хаоты рулят всех остальных -------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#139, отправлено 29-01-2005, 22:36
|
Tassadar, гы, впервые слышу, а где про него по одробнее инфу разыскть можно?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Tassadar >>> |
#140, отправлено 30-01-2005, 3:26
|
Cagat - тут посмотри http://race.wc3campaigns.com
а я его вобще взял в январском месяце "навигатора игрового мира" -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||